查看完整版本: [-- 【分享歌谱】海誓 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】海誓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2010-12-05 23:36

【分享歌谱】海誓

希望大家喜欢。

wjwsh 2010-12-05 23:45
正 陈秋霞海誓 刘文正 陈秋霞

花想容 2010-12-05 23:48
谢谢跑哥分享。

人生长跑 2010-12-05 23:54
无拘无束手脚好快。
谢谢花花。

wjwsh 2010-12-05 23:57
引用第3楼人生长跑于2010-12-05 23:54发表的 :
无拘无束手脚好快。
谢谢花花。

光看歌谱不过瘾

漫步的礼物 2010-12-06 00:02
谢谢长跑!收藏了。

花想容 2010-12-06 00:05
跑哥这些东西保存的还真不少,记得内地80年代中期发行过《抒情歌曲》我一直买着,里面有不少文正歌曲歌谱,后来搬了几次家就全部丢了,遗憾。

漫步的礼物 2010-12-06 00:10
我那时常买的是《通俗歌曲》,记得有一期的封二是介绍飞鹰三姝的,里面有文正和她们的合影。

121212 2010-12-06 00:17
喜欢这首歌,谢谢长跑!

人生长跑 2010-12-06 00:36
没关系,下次我有什么帖,你要添点什么的,尽管来,不要客气啊。

人生长跑 2010-12-06 00:37
谢谢漫步与121212。

人生长跑 2010-12-06 00:37
是啊!我也不见了很多,尤其是文正的磁带。

花想容 2010-12-06 00:47
引用第11楼人生长跑于2010-12-06 00:37发表的 回 6楼(花想容) 的帖子 :
是啊!我也不见了很多,尤其是文正的磁带。

说到磁带。。。。。。我更想给自己耳光。
当年文正穿一套黄色衣服蹲草地上那个,还有他拿玫瑰花戴帽子那个我都找不到了。

人生长跑 2010-12-06 00:49
我的是东尼机构与宝丽金的   

jennyadavid 2011-12-22 10:15
Thanks for sharing. 珍貴的歌譜 希望可以點播鋼琴彈奏成功 感恩~

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】海誓 --] [-- top --]