查看完整版本: [-- 关于会员发帖数统计的问题! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 关于会员发帖数统计的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

季节 2010-12-04 22:20

关于会员发帖数统计的问题!

我的发帖总数现在显示是一万七千多,实际上没有那么多,差不多应该在9000左右,管理员同学,这个帖子数统计的问题不知道能不能解决?如果没办法,可否改一下我的帖子数?俺没发那么多帖子,又挂着那么多的帖子数,总是有点浮夸的嫌疑!

漫步的礼物 2010-12-05 01:35
你是不是记错了,你发帖应该是过万了。 4E]w4BG)  
统计系统确实有点问题,不过你要更改也没有必要吧。

胡凌 2010-12-05 09:08
楼主是一个善良和诚实的人,令人感动。

季节 2010-12-05 23:46
引用第1楼漫步的礼物于2010-12-05 01:35发表的  : 7A,lQh  
你是不是记错了,你发帖应该是过万了。 ;h"St0   
统计系统确实有点问题,不过你要更改也没有必要吧。 M+|J;caX  
DN X-\  
7Rq|N$y.3  
5 LX'fL7zU  
应该是9000多,没有过一万,这个我心里有数,如果能改的话,最好还是改了吧,改成9500吧,没有发那么多帖子,却显示那么多的帖子数,心里不安啊!!

季节 2010-12-05 23:49
引用第2楼胡凌于2010-12-05 09:08发表的  : svWQk9d  
楼主是一个善良和诚实的人,令人感动。 />dH\KvN  
u}0U!  
HZl//Uq  
2mt S\bAF  
嘿嘿,谢谢胡凌姐姐的评价。 {/2 _"H3:  
v1`*}.#  
其实俺是个认真滴人,是多少就是多少。要不然不成了弄虚作假了吗?而且又不是大家的帖子数都不对,关键是就俺的不对,所以,俺还是希望能改过来。

花想容 2010-12-05 23:50
这个我倒没注意,小季妹妹很细心。

胡凌 2010-12-06 09:16
我心里有一股暖意。或许现在大家都缺少了,你真的让我肃然起敬。谢谢!

漫步的礼物 2010-12-06 14:54
改好了。

sonia 2010-12-06 15:10
俺的帖子数也记错了啊。。。 45(n!"u65  
\s@7pM=(  
记得很久以前就有一个帖子里面讨论过这个问题啊。。。 ;!9-I%e  
0_f6Qrcj  
俺发的帖子数目肯定没有现在显示的多。。。 Q1 5h \!u  
%NH{%K,  
估计就8000的样子了。。。希望哪位帮我改改啊。。。

季节 2010-12-06 15:48
谢谢漫总! 6mml96(  
w7e+~8|  
这下俺就踏实了,俺努力,进万帖俱乐部,到时候,俺好好庆祝一下! *%aWGAu:  
#\T5r*W  
索索姐姐的也错了,可能还有一些人的帖子数也是错的,如果系统能恢复正确的帖子数就好了。

漫步的礼物 2010-12-07 02:24
小索的发帖数也有问题啊,你能确定吗?我怎么记得你们的发帖数都应该是过万的。 tPz!C&.=  
想让系统自己恢复是不大可能了,希望这样的错误少一些。

花想容 2010-12-07 11:40
是系统出现的问题。前几个月系统出问题天天掉很多贴,那时间才恼火。

彩云飘过 2011-09-30 09:08
季节祝贺你进了万贴俱乐部!看了这个帖子,我真挺受感动,在诚信缺失的现在,尤显可贵。有什么样的偶像就有什么样的粉丝啊!

查看完整版本: [-- 关于会员发帖数统计的问题! --] [-- top --]