查看完整版本: [-- 火来噜。。。。。。。。快来烤肉 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 火来噜。。。。。。。。快来烤肉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

人生长跑 2010-11-28 12:52

火来噜。。。。。。。。快来烤肉

这时昨天在度假屋前烤肉,我负责起火与烤肉。 D5P-$1KPt  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
K}re{y  
|kPgXq6  

花想容 2010-11-28 13:17
跑哥,你们那真暖和啊,怎样?烤肉一定很好吃,口水中。。。。

人生长跑 2010-11-28 13:27
前天下了一天的雨,昨天放晴,烤肉最好,呵呵。 qm!oJL  
是啊!我们这里只有夏天,衣服不必换季。

季节 2010-11-28 21:58
长跑,俺看你的这张照片,咋发现你的减肥成果好像没有保持住啊??

人生长跑 2010-11-28 22:39
回到家里,吃好,住好,餐餐丰盛,不行,要再减了。

wjwsh 2010-11-28 23:11
烤肉,口水

漫步的礼物 2010-11-28 23:18
长跑在泰国待得这段时间日子过的很安逸是吧,好像是胖了啊。不能再贪吃了,留几个鸡翅给大家

人生长跑 2010-11-28 23:25
飞过来呗,俺请客。

人生长跑 2010-11-28 23:27
我是回来后才变得更重滴。在泰国常劳动,回来后没运动。呵呵。

漫步的礼物 2010-11-28 23:32
看来要锻炼啊,你看你的将军肚挺的。

joanne 2010-11-28 23:34
不想烤肉。。。。只想凑热闹

joanne 2010-11-28 23:41
O(∩_∩)O哈哈~  安逸舒适的生活。。。 oH(=T/{  
而有些人切是。压力大。。哈哈哈巧克力多, 以食减压,后果可想而知  

人生长跑 2010-11-28 23:55
是是!呵呵 !

人生长跑 2010-11-28 23:56
还有烤土豆,烤玉米,烤魔鬼鱼 。

人生长跑 2010-11-28 23:57
我是以食打发时间。嘻嘻 。

漫步的礼物 2010-11-28 23:57
引用第10楼joanne于2010-11-28 23:34发表的 回 楼主(人生长跑) 的帖子 : yr?X.Np  
不想烤肉。。。。只想凑热闹 [表情] Yq4nmr4  
VLJ]OW8cO  
下次长跑烤肉了,你去凑热闹啊。

joanne 2010-11-29 00:04
哈 难怪啊 难怪

joanne 2010-11-29 00:32
时间许可可以考虑。。。       ;!>>C0s"  
不过。。 要先吃饱才能去。。要不。。 五脏庙。(*^__^*) 嘻嘻……

人生长跑 2010-11-29 10:24
欢迎!欢迎!

人生长跑 2010-11-29 10:26
Hello.........................我的烧烤技术是很不错滴。 (yCF pb  
干吗?你怕我会让你饿着吗?     

漫步的礼物 2010-11-29 11:39
引用第17楼joanne于2010-11-29 00:32发表的 回 15楼(漫步的礼物) 的帖子 : zD:"O4ZM^^  
时间许可可以考虑。。。  [表情]   [表情]   [表情] S#6{4x4  
不过。。 要先吃饱才能去。。要不。。 五脏庙。(*^__^*) 嘻嘻……[表情] 0B#9CxU%  
Y m=ihQ|  
要是我,前一天我都不吃饭,就等着长跑的烧烤,好好饱餐一顿。

人生长跑 2010-11-29 12:06
本该如此款待好友,呵呵!

bamboo 2010-11-29 14:53
新加坡的气候好像类似南加州和南佛州,一年四季可以户外烧烤。

bamboo 2010-11-29 15:02
引用第13楼人生长跑于2010-11-28 23:56发表的 回 10楼(joanne) 的帖子 : b1*6)  
还有烤土豆,烤玉米,烤魔鬼鱼 。 {iQ<`,)Y  
&tRnI$D  
不知道“魔鬼鱼”是什么鱼?

joanne 2010-11-29 15:17
漫步你可健忘啊。。。。 明智俺茹素。。。。。。。。。 qI^jwl|k  
打  50 大板

joanne 2010-11-29 15:18
竹子。。 stingray

joanne 2010-11-29 15:19
哈哈哈 好样  难怪。。。 照片变了样..  

joanne 2010-11-29 15:20
引用第19楼人生长跑于2010-11-29 10:26发表的 回 17楼(joanne) 的帖子 : W_^>MLq  
Hello.........................我的烧烤技术是很不错滴。 _N98vf0o  
干吗?你怕我会让你饿着吗? [表情]    [表情]    [表情] $#5klA  
Bi]D{m9  
不是啦。。。。 我茹素。。

bamboo 2010-11-29 17:04
引用第25楼joanne于2010-11-29 15:18发表的 回 23楼(bamboo) 的帖子 : q0Xoj__c!A  
竹子。。 stingray 5.w iTy  
3 4SA~5  
哦,谢谢! [g#s&bF  
我以前在Florida和朋友们一起去海边用鸡块钓螃蟹, sxo;/~.p  
偶尔会钓到小鲨鱼和小刺鳐(stingray)。 u+i(";\  

sonia 2010-11-29 17:37
我也要吃烤肉。。。

人生长跑 2010-11-29 19:27
是啊!只要有时间,任何时候都可以烧烤。

人生长跑 2010-11-29 19:29
I see ,你也是师兄吗?(Buddhist)

人生长跑 2010-11-29 19:30
原来stingray就是刺鳐

人生长跑 2010-11-29 19:30
来吧,跑哥请客。

joanne 2010-11-29 20:19
怎样说呢,  不全是。。 KYzv$oK  
茹素只是不愿意五脏庙成了乱葬岗。。。。。。

人生长跑 2010-11-29 20:32
那也积了不少德,茹素好,继续,不过不要吃蒜头。

joanne 2010-11-29 20:38
积德?  不敢谈这, 茹素 只为。。。万物皆有生命。。。   UGV+/zxIM  
我不能做到最好, 但我尽量。。。。 3YOq2pW72G  
至于葱蒜,  因为我吃菜, 不为宗教信仰。。所以还是有吃 ymhtX6]  

人生长跑 2010-11-29 21:00
吃蒜头跟宗教无关,因为如果你没有吃肉,蒜头吃多会伤害到胃。

joanne 2010-11-29 21:04
原来如此,可我炒菜。。 哈哈哈不放葱蒜, 姜 好像怪怪的。。 ;N0XFjdR  
不行 葱蒜姜 (*^__^*) 嘻嘻……都是我最爱

人生长跑 2010-11-29 21:06
葱,姜没问题。不然伤到胃就不好了。 (uE!+2C  
我也是喜欢蒜茸滴。

漫步的礼物 2010-11-30 01:05
引用第24楼joanne于2010-11-29 15:17发表的 回 20楼(漫步的礼物) 的帖子 : `d}2O%P  
漫步你可健忘啊。。。。 明智俺茹素。。。。。。。。。 [表情] fuySN!s  
打  50 大板[表情] e(t\g^X  
E:nF$#<'N  
该打该打,我忘了。没关系,到时候让长跑给你烤素的。

joanne 2010-11-30 10:29
哈哈哈 俺怎么舍得打你这么好的银呀,,,说笑     moE2G?R  
O".=r}  

joanne 2010-11-30 10:31
谢谢。。。 我研究研究先 再说  看看。。。 蒜我的最爱。。

珊珊 2010-12-02 13:13
烤肉啊~~

珊珊 2010-12-02 13:21
第一张里两位蝈蝈加起来均除一下就纤秾合度啦

珊珊 2010-12-02 13:24
同问,魔鬼鱼是什么个品种,这个名字很犀利哇

人生长跑 2010-12-02 23:23
我那个堂妹夫是又高又瘦的。

人生长跑 2010-12-02 23:25
就是刺鳐

ilovelwz 2010-12-11 21:36
BBQ  yammi!!

人生长跑 2010-12-12 19:23
找一天大家聚一下。

查看完整版本: [-- 火来噜。。。。。。。。快来烤肉 --] [-- top --]