查看完整版本: [-- 文正大哥取消行程的原因 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 文正大哥取消行程的原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

人生长跑 2010-11-05 11:40

文正大哥取消行程的原因

各位会员,我在农历新年后帮伟毅发表的言论全都是伟毅一边说,我一边输入电脑, 'qOREN  
再让他核实一遍过后才发表到论坛里,绝对不是我捏造的,我可以理解某些人的酸葡萄心理, d~1 gMz+)  
所以我不打算回应那些胡乱指证与捏造事实的人。 @tZ&2RY1  
文正之所以没有出现最主要的原因是刘老太太身体欠安 , 文正大哥放心不下加上他所要来 @Bf%s(Uj+  
的这个国家近几个月来一直都动荡不安, 考虑到大家的安全,所以取消了行程。 ?'KL11@R  
我很少会向伟毅追问文正大哥的去向 , 通常都是伟毅看情形而透露那些他可以透露的。 @NNq z  
伟毅约我一起去见文正大哥时,我曾问过他,文正大哥低调了这么多年,你安排我们见他, 4UW_Do  
他不会觉得不自在吗?伟毅说他每次与文正见面都会安排一些值得信任的歌迷, Vnr[}<L  
而文正也从来没有反对过。 XYZ4TeW\1  
至于我问道关于文正在大陆是否拥有产业,他的回应只有四各字“胡说八道”。 f7X6fr<  
我要说的就只有这么多,如果有什么会员有疑问的话, 自己去联络伟毅。 E: $P=%b  
捏造文正大哥有大陆产业的会员去年也捏造了一篇有关于文正大哥的东西,请你自重, ,#L=v]  
不要再乱生事端 , 正如你所说的 ,有媒体注意我们的论坛 ,所以你不要再添乱。

胡凌 2010-11-05 15:57
文正大哥去那里?

花想容 2010-11-05 16:23
长跑来啦,最近可好? +h r@#n4A  
希望你一切安好,我相信你。

joanne 2010-11-05 18:07
希望刘妈妈 平安无事。。身体安康 E 2"q3_,,  
tvu!< dxZ  
谢谢长跑。。。 S6+y?,^  

紫莲 2010-11-05 18:31
好久沒見長跑了,忙嗎?相信你和偉毅的話.我們只希望文正一切都好!祝刘妈妈身体安康!

蓝色天使 2010-11-05 18:47
跑哥好呀!永远支持跑哥!不知道跑哥啥时能见到偶像呢?祝福跑哥! kZK//YN#  
~@YQ,\Y  
祝刘妈妈身体健康,长命百岁!

花想容 2010-11-05 19:09
祝刘妈妈早日康复。

sonia 2010-11-05 19:33
祝刘妈妈健康长寿,尊重文正的选择。。。

人生长跑 2010-11-05 20:48
谢谢大家的支持,文正大哥一直以来都很孝顺父母, j#7wyi5q  
现在刘老太太年事以高,文正大哥一直不敢远行, .=>\Qq%  
加上这国家这一年来政治斗争没完没了,所以就延期了。 "kcpA#uD|  
现在我住的那个城市正在淹水,惨哉! #.<*; rB  
我在泰国一直没有网络可用, 没有办法上来, o G (0i  
加上伟毅每个月底都会到台湾去开会, w 9G_>+?E  
我只有等到他回来才可以问到文正的一些讯息。 {9h`$e=  
其实我很佩服文正大哥,他不会拒绝与歌迷见面, I/^q+l.=`{  
因为他知道他的忠实歌迷是不会把他出卖给媒体的。

紫毒 2010-11-05 21:31
其实我很佩服文正大哥,他不会拒绝与歌迷见面, dbMu6Bm\G  
因为他知道他的忠实歌迷是不会把他出卖给媒体的。 s% L" c  
dPH! V6r  
这段话我喜欢

joanne 2010-11-05 21:49
长跑啊。。。什么时候在写你的人生历练啊。。好怀念啊

漫步的礼物 2010-11-05 22:11
祝刘妈妈身体健康!

joanne 2010-11-05 22:22
这贴成了祝福 B{(l 5B6  
刘妈妈的帖啦
(w B[ ]O$@  
。。。。。很好啊  

挥挥衣袖 2010-11-05 23:12
其实我很佩服文正大哥,他不会拒绝与歌迷见面, Pgh)+>ON   3:RZ@~u=  
因为他知道他的忠实歌迷是不会把他出卖给媒体的。 XUWza=BR"  
------------------------------------------------------ @EvnV.  
文正知道这些爱自己那么多年的歌迷都是什么样的人,他信任大家,也知道大家对他的爱护,不会辜负他的信任。 h fNBWN  
-.y3:^){^  
祝刘妈妈身体健康! v{+*/NQ_  
+%^D)   
长跑现在回家了是不是就可以经常来论坛了?

西子小小 2010-11-06 00:47
祝福刘妈妈健康长寿!

人生长跑 2010-11-07 12:12
引用第10楼joanne于2010-11-05 21:49发表的 回 8楼(人生长跑) 的帖子 : +r '  
长跑啊。。。什么时候在写你的人生历练啊。。好怀念啊 [表情]   h`)r :a7  
7dLPy[8";t  
写失败的经验吧。。。。。。。。。。泰国南部淹水, 把我的有机菜地跟我的饮食摊给淹了, 'del|"h!M  
元气大伤啊。。。。。。。。。。。不过我会很快再杀回去, 哈哈。

花想容 2010-11-07 12:13
长跑,你会坚持的是吗?

人生长跑 2010-11-07 12:16
引用第13楼挥挥衣袖于2010-11-05 23:12发表的  : Lz4iLLP  
其实我很佩服文正大哥,他不会拒绝与歌迷见面, Pgh)+>ON   Ly3^zF W  
因为他知道他的忠实歌迷是不会把他出卖给媒体的。 |*!I(wm2i  
------------------------------------------------------ 6$IAm#  
文正知道这些爱自己那么多年的歌迷都是什么样的人,他信任大家,也知道大家对他的爱护,不会辜负他的信任。 yNO5h]o  
....... Y40{v(Pi  
=oSv=xY  
是啊!只要是在新加坡,我在那儿都可以上网,我只要带着笔记本,接上GPRS就可以上网了, J^u8d?>r  
包括地铁。好久不见啊挥挥,你还到处跑吗?

joanne 2010-11-07 12:32
希望这个不会对你造成太大的影响吧。。。  怎么变成了水城了

joanne 2010-11-07 12:34
一楼全是水啊 满满 P(z#Wk  
很可怕。。。。

joanne 2010-11-07 12:36
加油长跑。。你一定行。。。

人生长跑 2010-11-07 12:41
引用第20楼joanne于2010-11-07 12:36发表的  : /0QGU4=  
加油长跑。。你一定行。。。[表情] FUzIuz 6  
=jdO2MgSg*  
呵呵!谢谢你,比起过去的遭遇,这个算小case啦!

人生长跑 2010-11-07 12:48
引用第18楼joanne于2010-11-07 12:32发表的 回 15楼(人生长跑) 的帖子 : E",s]  
希望这个不会对你造成太大的影响吧。。。  怎么变成了水城了[表情] 9 O| "Ws>{  
0'O;H[nrl  
这个城市每隔十年总会大淹一场,这次比十年前还严重。 :)}iWKAse  
住在宾馆的新加坡人还发电邮回国求救。 "!<Kmh5  
宾馆一楼全淹了,结果游客缺乏水与事物,婴孩没有奶粉, ) Ph.  
年长者没有足够的药,是有一点不幸。 ~rE U83  
十年前有上百人死亡,一半是游客溺毙在电梯里。

sonia 2010-11-07 12:50
跑哥,你在新加坡会呆多久啊? "uN JQ0Y  
Z66akr  
生意一下受阻没关系的,养精蓄锐后再加油杀回去,祝跑哥生意兴隆。。。

人生长跑 2010-11-07 12:51
引用第16楼花想容于2010-11-07 12:13发表的  : `Q1S8i$  
长跑,你会坚持的是吗? 3^q,'!PfB  
4} 'Xrg  
没怕过,虽然这发生的比我预期来得早, O;ZU{VY  
幸亏新加坡有大户在考虑我提供的一些连锁饮食业的意见。

人生长跑 2010-11-07 12:53
引用第23楼sonia于2010-11-07 12:50发表的  : 9b@L^]Kg  
跑哥,你在新加坡会呆多久啊? chQt8Ar3  
生意一下受阻没关系的,养精蓄锐后再加油杀回去,祝跑哥生意兴隆。。。[表情] @SDsd^N{2P  
=2s 5>Oz+  
这次我会待上一段时间,所以可以经常上论坛, 没问题。 R5ZnkPEA  
谢谢小索关心,呵呵!

joanne 2010-11-07 13:18
天啊。怎么这么多难。。。领导者切在争权夺利。。难怪人民如此苦

挥挥衣袖 2010-11-07 16:00
引用第17楼人生长跑于2010-11-07 12:16发表的 : %p/Qz|W  
是啊!只要是在新加坡,我在那儿都可以上网,我只要带着笔记本,接上GPRS就可以上网了, x4*8q/G=D  
包括地铁。好久不见啊挥挥,你还到处跑吗? cOOPNa>5_  
3 V8SKBS  
是啊,过两天马上又要出去跑,正好你回来,小漫锅就又有伙伴了,要不MM们光逮着他狠欺负哦

漫步的礼物 2010-11-07 17:42
就是,长跑来了就好了,这样mm就不会只欺负我一人了。

sonia 2010-11-07 17:48
小漫哥,俺们哪有欺负你啊。。。 ~Ui<y=d  
 |Pwb7:a3  
俺们都是有爱心的人,不会欺负小漫哥的。。。嘻嘻。。。 ,Q >u N  
 fW|1AUD,  
最多。。。最多。。。跟小漫哥开开玩笑嘛。。。

joanne 2010-11-07 18:01
哇 漫步   有这么夸张吗  

joanne 2010-11-07 18:02
快点回来哦。。。。俺们会很想念你的。。

joanne 2010-11-07 18:02
     索索说的对极了    

人生长跑 2010-11-07 19:57
竟然有MM欺负咱们的好好先生,那太不应该了。 U\`yLsKvH`  
漫步你放心,放手干吧。呵呵。

花想容 2010-11-07 20:17
现在我们是绿叶,漫步,长跑是鲜花呢。

人生长跑 2010-11-07 20:43
才不是呢, 大家都是好兄弟姐妹。

joanne 2010-11-07 23:06
引用第21楼人生长跑于2010-11-07 12:41发表的 : [jw o D  
呵呵!谢谢你,比起过去的遭遇,这个算小case啦! NIfc/%  
54{"ni 2a  
Cg Sdyg@  
$VA4% 9  
小 case ... f h^_=R(/  
见过更得 大风浪啊       O2G+ '  

人生长跑 2010-11-09 12:51
是啊!那大浪几乎就摧毁了我,呵呵!不过新加坡人有打不死的精神。

joanne 2010-11-09 16:54
很好。。。但愿我也能像你一样坚强  

季节 2010-11-09 22:32
长跑不要理会那些“酸葡萄”心理的人,虽然我不知道那些人是谁,为什么会有这样的心理,既然喜欢文正,就是希望他过的好,不管我们有没有他的消息,只要他过的好就可以了,作为粉丝,我们还奢求什么呢?谢谢长跑带来的消息,无论如何,我希望文正及其家人平安,健康!

人生长跑 2010-11-09 22:33
总不能够遇到困难就一蹶不振吧。呵呵!

joanne 2010-11-09 22:56
  “总不能够遇到困难就一蹶不振吧。”   dok)Je  
0lBat_<8  
。。。 说的也是, d[S#Duz<&  
。。。。不过 呵呵呵有时候     ETe-  
没得选择。。。 不是欲愿。。。。 "U*5Z:8?9  

00秋蝉00 2010-11-09 23:21
O(∩_∩)O谢谢长跑带来的消息, x_k S g  
祝愿刘老太太身体安康, #%4=)M>^  
也祝愿文正大哥和长跑事业腾达。 Hk~k@Wft  

人生长跑 2010-11-09 23:23
引用第41楼joanne于2010-11-09 22:56发表的  : X>{p}vtvf>  
  “总不能够遇到困难就一蹶不振吧。”   qF'~F`6  
。。。 说的也是, 4~*Y];!Q  
。。。。不过 呵呵呵有时候     [表情]  cLAe sj  
没得选择。。。 不是欲愿。。。。 [表情] 6{8/P'@/Zz  
....... ]x@~-I )  
L_k9g12  
人生不如意十之八九,没什么好埋怨的,呵呵。

人生长跑 2010-11-09 23:24
引用第42楼00秋蝉00于2010-11-09 23:21发表的  : [-58Ezyr  
O(∩_∩)O谢谢长跑带来的消息, pL)xqKj  
祝愿刘老太太身体安康, G_+Ph^  
也祝愿文正大哥和长跑事业腾达。 nsl*Dm"*F  
+V1}@6k :  
9GPb$ gtx  
谢谢秋蝉。

bamboo 2010-11-10 06:06
祝刘老太太和文正大哥幸福安康! `9:v*KuM#R  
rpx 0|{m  
长跑哥哥: G;Us-IRZ  
山重水复疑无路,柳暗花明又一村! F W/)uf3I  
9*f2b.Aj  
送上我最真挚的祝福! L,GShl0S  
C CLfvex  

人生长跑 2010-11-10 07:54
谢谢bamboo,太感谢你了。

joanne 2010-11-11 10:31
埋怨, 有        DKCy h`  
多多少少都会有。。 VqU:`?#"a  
。。。。。不是没有   LA Vgf>  
因为我还是个凡人,不是神仙  

人生长跑 2010-11-12 18:58
哈哈!Don't worry ! Be Happy !

joanne 2010-11-16 16:43
hahaha... I wish........

查看完整版本: [-- 文正大哥取消行程的原因 --] [-- top --]