查看完整版本: [-- 论坛QQ群号30358401 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 论坛QQ群号30358401 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2010-10-27 00:58

论坛QQ群号30358401

刘文正论坛会员交流群号:30358401 h$/JGm5uDb  
欢迎您的加入! #a'r_K=ch)  

花想容 2010-10-27 09:24
嘿嘿,你就一直戴着吧,多好看啊,小漫哥.

joanne 2010-10-27 09:46

紫莲 2010-10-27 10:07
愁死漫步了!這豬頭戴著舒服呢........

漫步的礼物 2010-10-27 13:26
引用第1楼wjwsh于2010-10-27 01:04发表的 : e84TL U?~  
总斑竹,看你如何解决了[表情] 'YZs6rcJ  
#Qd3A  
咱哥俩再顶一天吧

八神 2010-10-27 14:13
是呀,,我还以为 谁一次给我用了十个猪头呢。。 YfKty0  
c*Nbz,:  
一直没有注意,, 我去看看。。。。

漫步的礼物 2010-10-27 14:24
以前时效是2天,现在好像变3天了,那就不用改了,时间太短不好玩。

花想容 2010-10-27 19:33
也,又保护自己啦。

漫步的礼物 2010-10-27 21:44
恩,怕坏人。

挥挥衣袖 2010-10-28 00:45
现在价格提高了五倍,时间也该加五倍才是,从以前的两天改成十天,要不多对不起咱花1000块才买到的一个猪头啊

八神 2010-10-28 16:33
我怎么还是猪头呀,,, 谁用了多少个在我身上??!!

漫步的礼物 2010-10-28 16:38
哈哈,这得问你了,是不是你把猪头价格提高了,时效也跟着加长了,我那个过了3天才去掉,有些同学的顶了恐怕有10天了。

花想容 2010-10-28 21:54
反正不是我干的。

挥挥衣袖 2010-10-29 00:36
八神,改成十天,省的再让人惦记

八神 2010-10-29 17:28
楼上还猪头呢,,哈哈。。。。。。。。

花想容 2010-10-29 19:29
有人惦记真好

漫步的礼物 2010-10-29 21:37
还原术和护身符价格太便宜了,还原和护身的成本太低,建议涨价!

挥挥衣袖 2010-10-30 22:44
就是,还原术和护身符最少2000一个才合适

挥挥衣袖 2010-10-30 22:45
引用第15楼八神于2010-10-29 17:28发表的 : }^)M)8zS  
楼上还猪头呢,,哈哈。。。。。。。。 ~)sb\o  
/ExnW >wT  
自从有了这猪头道具,俺基本就再没怎么换过模样

joanne 2010-11-01 09:28
恢锅终以还原啦

漫步的礼物 2011-11-10 11:48
我把原来写的帖重新编辑了,可是不能删除管理和版主的回复,麻烦八神把2-19楼的回复都删除吧。

查看完整版本: [-- 论坛QQ群号30358401 --] [-- top --]