查看完整版本: [-- 好久之后的重来 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 好久之后的重来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

听听那冷雨 2010-10-15 21:36

好久之后的重来

有好久没有来刘文正论坛了,这里向大家问好。 Zi)8KO[/0  
3dphS ^X  
以后我会常来的。

听听那冷雨 2010-10-15 21:37
顺便问一下,以前的股市就那么没了?那存在里的钱呢?

花想容 2010-10-15 21:45
引用楼主听听那冷雨于2010-10-15 21:36发表的 好久之后的重来 : @=c='V]  
有好久没有来刘文正论坛了,这里向大家问好。 |_*1/Wz@  
以后我会常来的。 Mw. +0R!T  
w%\;|y4+  
欢迎你,也问你好!欢迎常来看看!

漫步的礼物 2010-10-15 21:50
欢迎老会员回家,这几个月有很多文正的精彩视频和歌曲被发掘出来了,到音符版去看看吧。 jw[`\h}8  
论坛这几年换过几次空间,前不久还进行了系统升级,确实存在有的会员存银行的钱丢失的情况,对此表示歉意。请问你存股市里的钱多吗?

听听那冷雨 2010-10-15 22:15
引用第3楼漫步的礼物于2010-10-15 21:50发表的  : ?`>yl4  
欢迎老会员回家,这几个月有很多文正的精彩视频和歌曲被发掘出来了,到音符版去看看吧。 C*!_. <b  
论坛这几年换过几次空间,前不久还进行了系统升级,确实存在有的会员存银行的钱丢失的情况,对此表示歉意。请问你存股市里的钱多吗? Yt^+31/%  
6z*L9Vy($  
t}nRWo  
不多,呵,就是开个玩笑了。 $7,dKC &  
Jd;1dYkH:  
能有这个论坛时常让我了解到刘文正的各方面信息,已经很感谢了。 );[`rXH_  
G`z48  
那些虚拟的钱是完完全全的浮云。 4 #N#[;M  
4hs4W,2!  
感谢两位总版光顾我这个回家的水帖。

紫毒 2010-10-15 22:18
呵呵,欢迎老朋友

漫步的礼物 2010-10-15 22:22
哈哈,这个就是论坛的水版,欢迎有空来灌水 Q_.Fw\l$`  
确实论坛的存在给大家一个交流文正信息的平台,同时也是给大家一个交友的平台。再次欢迎你回家!

bamboo 2010-10-15 23:02
  好久之后的重来,欢迎欢迎! MpIw^a3(r  
很有诗意的名字 ~~ 听听那冷雨。 B==a  

云且留住 2010-10-15 23:07
听听那冷雨,03级的同学哦!

挥挥衣袖 2010-10-15 23:13
05级新同学前来报到

挥挥衣袖 2010-10-15 23:14
哎呀我怎么又成猪头了?套用冯小刚在《阳光灿烂的日子》里的那声大吼:这是谁干的!!!

sonia 2010-10-15 23:16
前辈好。。。 zSKKr?{  
Q,~x#  
07级新同学向您问好。。。

sonia 2010-10-15 23:17
哈哈,挥哥又变成猪头了,也不知道是哪个帮你弄的,哈哈。。。。

sonia 2010-10-15 23:18
引用第10楼挥挥衣袖于2010-10-15 23:14发表的 : XA3s],Rk  
哎呀我怎么又成猪头了?套用冯小刚在《阳光灿烂的日子》里的那声大吼:这是谁干的!!![表情] tlGWl0V?7Q  
it,w^VU_]  
jdlG#j-\  
mHs:t{q  
挥哥,这表明有人对你疼爱有加哈。。。哈哈。。。 &yLc1#H  
O?E6xc<8  
又变猪头了,笑S俺。。。。 TSQh X~RN  

云且留住 2010-10-15 23:22
猪头好,吃肉食免费的,您就没事偷着乐吧

挥挥衣袖 2010-10-15 23:26
老云的ID和论坛成立是一天的,我记得还有个牛人,是不是丹尼记不清了,论坛成立日23号,他22号注册,比论坛还早一天

花想容 2010-10-15 23:27
楼上的一激动,发两个一样的贴

云且留住 2010-10-15 23:28
是丹妮啊,不带108的那个ID。

sonia 2010-10-15 23:29
是啊,主要因为别人太对他疼爱有加了,他哪能不激动呢?花花姐姐,对吧?

挥挥衣袖 2010-10-15 23:29
对对对,不带108的那个,那时论坛还没开放,她得操作

挥挥衣袖 2010-10-15 23:30
引用第17楼花想容于2010-10-15 23:27发表的 : {Gk}3u/  
楼上的一激动,发两个一样的贴[表情] 4AJu2Hp  
8r`VbgI&  
不是我激动,是论坛有点抽风,花花帮我把上面那个有别字的删了吧

云且留住 2010-10-15 23:31
不对,22号注册的有5个同学呢!

花想容 2010-10-15 23:32
引用第20楼挥挥衣袖于2010-10-15 23:30发表的 : >`V|`Zi ?  
不是我激动,是论坛有点抽风,花花帮我把上面那个有别字的删了吧 nhxd  
%>:)4A  
删了,你得给感谢费

sonia 2010-10-15 23:32
俺看到挥哥这个猪头就好笑。。。 4QDzG~N4)|  
% M:"Ai5:  
两只大小眼。。。两条下坠眉毛。。。一个大猪嘴。。。笑S俺了。。。

挥挥衣袖 2010-10-15 23:33
引用第21楼云且留住于2010-10-15 23:31发表的 : 6ZJQ '9f  
不对,22号注册的有5个同学呢! b1"wQM9  
AmFHn  
还有谁啊,给说说

挥挥衣袖 2010-10-15 23:34
引用第22楼花想容于2010-10-15 23:32发表的 : rlds-j''  
删了,你得给感谢费[表情] qvT9d7x  
_K9jj  
没问题,124

挥挥衣袖 2010-10-15 23:34
引用第23楼sonia于2010-10-15 23:32发表的 回 21楼(挥挥衣袖) 的帖子 : {6n B83BB  
俺看到挥哥这个猪头就好笑。。。 U?kJXM2  
两只大小眼。。。两条下坠眉毛。。。一个大猪嘴。。。笑S俺了。。。[表情] nTLdknh"  
+VTMa9d  
严。。。严。。。严肃点!打。。。打。。。打劫呢!

sonia 2010-10-15 23:37
没法严肃,我就是一看到就想笑,哈哈。。。

云且留住 2010-10-15 23:38
引用第24楼挥挥衣袖于2010-10-15 23:33发表的  : x#)CH}J  
还有谁啊,给说说 r8%"#<]/  
V)<Jj  
UserID    UserName    字段1 p#;I4d G  
2    danny108    2002-8-22 16:45:09 :}0>IPW-V  
3    danny    2002-8-22 21:30:09 3mP251"dIW  
4    岚丰    2002-8-22 22:36:08 XSOSy2:  
5    paul1681    2002-8-22 23:16:02 ,9~=yC  
6    whhp168    2002-8-22 23:20:21

挥挥衣袖 2010-10-15 23:39
引用第27楼sonia于2010-10-15 23:37发表的 回 26楼(挥挥衣袖) 的帖子 :  Q'~3Ik  
没法严肃,我就是一看到就想笑,哈哈。。。[表情] !-AK@`i.  
*e,GXU@  
把你的IC卡。。。IP卡。。。IQ卡都。。。都。。。都交。。。交出来!咦?这丫头没。。。没。。。没有IQ。。。卡。。。

挥挥衣袖 2010-10-15 23:41
引用第28楼云且留住于2010-10-15 23:38发表的 : wA< Fw )  
UserID    UserName hqc)Ydg_%  
2    danny108 Lq#$q>!K  
3    danny H^fErl  
4    岚丰 \AY*x=PF  
....... #-7w |  
6 K-jje;)  
想想挺遗憾的,以前论坛空间太小,结果很多东西没有保留下来,八年的坛子了,不容易

sonia 2010-10-15 23:41
晕厥。。。 3|9 U`@  
zcE[wM  
难道你有IQ卡?。。。 w;4FN'  
\'.#of  
你的IQ卡上还有多少钱钱啊? NZ=`iA8)X  
8nQjD<-  
把它交给俺怎么样啊?。。。

挥挥衣袖 2010-10-15 23:43
引用第31楼sonia于2010-10-15 23:41发表的 回 29楼(挥挥衣袖) 的帖子 :  mZ^ev;  
晕厥。。。 }vspjplk^  
难道你有IQ卡?。。。 %jnSJjcq  
你的IQ卡上还有多少钱钱啊? csNB  \  
....... ;Uv/#"r  
yo@S.7[/  
你。。。你。。。你的。。。IQ。。。卡上。。。原。。。原来是。。。是。。。钱。。。啊,明白了

sonia 2010-10-15 23:44
不是。。。是你的IQ卡上才是钱。。。讨厌的挥哥,乱讲。。。

云且留住 2010-10-15 23:46
引用第30楼挥挥衣袖于2010-10-15 23:41发表的  : >uP1k.z'I  
想想挺遗憾的,以前论坛空间太小,结果很多东西没有保留下来,八年的坛子了,不容易 o\N^Uu  
J;S Z"I'  
主要是论坛版本换了多个,有些是不兼容的吧!

花想容 2010-10-15 23:46
还有两人结巴了,谁给害的哇

sonia 2010-10-15 23:49
花姐姐,俺是给挥哥给气的。。。 }B e;YIhG  
xMs!FMn[  
哼。。。挥哥是大坏银。。。

挥挥衣袖 2010-10-15 23:52
引用第34楼云且留住于2010-10-15 23:46发表的 : C<Z{G%Qm  
主要是论坛版本换了多个,有些是不兼容的吧! r@a]fTf  
YO'aX  
有换版本丢失的,换空间也有出过错的。06年前聊天灌水帖以前因为空间小,三个月以前的帖子都删掉了,主版里的内容基本上还是都在的。

花想容 2010-10-15 23:52
引用第36楼sonia于2010-10-15 23:49发表的 回 35楼(花想容) 的帖子 : @C|nc&E2s  
花姐姐,俺是给挥哥给气的。。。 5%%e$o+  
哼。。。挥哥是大坏银。。。[表情] 4`B3Kt`o  
_ a#k3r  
恩,就是,坏得很,俺帮你声讨。

挥挥衣袖 2010-10-15 23:53
嗯,小索结巴了,我就不结巴了,转移给她了

听听那冷雨 2022-08-26 17:46
十二年后的重来。大家还都好吗? hBjU(}\3  
ZC N}iQu4  
ID,密码居然还都在,幸哉,幸哉。

李新 2023-09-23 02:00
听听那冷雨:十二年后的重来。大家还都好吗? "V' r}>  
ID,密码居然还都在,幸哉,幸哉。 (2022-08-26 17:46)  KL'1)G"OH  
o8R_ Ojh  
常来坐坐,我们在守候着,闲坐说玄宗。

查看完整版本: [-- 好久之后的重来 --] [-- top --]