查看完整版本: [-- 升级问题反馈, 有任何问题请跟帖详细说明。 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 升级问题反馈, 有任何问题请跟帖详细说明。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

八神 2010-10-01 11:23

升级问题反馈, 有任何问题请跟帖详细说明。

一样,又是一次升级, 大家在聊天的时候 不要忘记有任何问题请回来这里跟帖 v'zf*]9  
详细说明错误信息,以及出错的连接, +b]+5!  
h .$3 jNU  
因为时间不多,所以有任何问题请在这里直接跟帖,另外跟帖我有可能看不到,多谢! C6C7*ks  
"ewB4F[  
另外,大家在测试新版的速度等等。

八神 2010-10-01 11:27
美化 风格 请以后在跟帖提出, 现在先测试稳定方面的工作, (7g1eEK%  
0vRug|}k#%  
美化以后和发帖插件等等 以后在酌情添加。

花想容 2010-10-01 11:43
俺马上就跑过来了,速度快,也稳定。

ilovelwz 2010-10-01 15:03
谢谢。。昨晚还想告诉你论坛出问题。没想到你已经帮论坛升级中。。记得多喝水。。

漫步的礼物 2010-10-01 21:33
晚上我这速度很慢,下午用手机登陆时挺快的。以前老版的显示论坛图片、新帖、最新回复、当日发帖会员等,这个版不显示有些不习惯。以前论坛首页链接是http://www.liuwenzheng.com/bbs/index.php,现在从文正资料处连接过来的地址是http://www.liuwenzheng.com/bbs/,这个有没有什么影响? 3;J)&(j0  
百忙之中还要抽时间升级论坛,辛苦你了!记得多喝水。。

花想容 2010-10-02 22:11
这会终于上来了,哎,慢慢就习惯了。

漫步的礼物 2010-10-02 22:28
这会儿太慢了,打开一个网页要近一分钟。

漫步的礼物 2010-10-02 22:39
现在速度好了。

花想容 2010-10-02 22:45
我这里速度一般。

花想容 2010-10-03 10:00
这时候速度快。

流浪汉 2010-10-03 10:17
速度快了~~ @9pk-BB^D  
>Cjb|f3'i}  
版面陈旧,缺乏生机~~倒是适合怀旧风格

花想容 2010-10-03 15:03
谢谢流浪汉的建议,风格,功能等会陆续改进。 m{bw(+r  
`"E|  
八锅,在线列表要不停刷新,还有就是漫步说的以前可见当日会员发贴数量等问题,觉得可以恢复和以前一样。

漫步的礼物 2010-10-03 22:50
今天遇到新问题,Joanne进不了论坛,说是要输入认证码,我开始不相信,后来我退出再登录,果然是要求输入认证码,而且这个4位数的认证码总是在变化(其实它会停下来,哪怕再次滚动,停下了还是刚才那个),输入正确后才能登录。 q lL6wzq,  
大家尽量不要再去试了,把首页收藏后每次不要点退出了,省的每次要输入认证码。

灿若夏花 2010-10-04 00:24
谢谢小漫的提醒,我这里速度挺快的.

漫步的礼物 2010-10-04 01:44
Joanne后来把认证码输入正确后进入论坛 ,可只显示:社区应用 H! ZPP8]j>  
帖子相册日志群组热榜分享 L`ZH.fN  
记录最新帖子精华区社区服务 m#'2 3  
银行勋章中心 o(. PxcD  
会员列表统计排行基本信息 V$wf;v0d(  
到访IP统计管理团队管理操作在线会员会员排行,这些内容, 7K`A2  
而且点击这些后显示:您所在的用户组暂时无法访问本站点。 bQ=R,  
麻烦八神看看是什么问题。

漫步的礼物 2010-10-04 01:50
我这里每天晚上10点到12点速度特别慢,12点过后就好了,不知道是不是这个点老美都去吃饭了,所以网络流量大了。

八神 2010-10-04 09:36
引用第12楼漫步的礼物于2010-10-03 22:50发表的  : v"L<{HN  
今天遇到新问题,Joanne进不了论坛,说是要输入认证码,我开始不相信,后来我退出再登录,果然是要求输入认证码,而且这个4位数的认证码总是在变化(其实它会停下来,哪怕再次滚动,停下了还是刚才那个),输入正确后才能登录。 6tM CpSJ  
大家尽量不要再去试了,把首页收藏后每次不要点退出了,省的每次要输入认证码。 ~?dPF;.6_  
+"a . ,-f!  
<!&&Qd-d6H  
这个是为了防止注册机 群发的一个做法, 确认码比较安全, 如果不方便 我就打开先, a Kb2:1EQ  
"j9,3yJT  

八神 2010-10-04 09:59
引用第14楼漫步的礼物于2010-10-04 01:44发表的  : K!k,]90Ko  
Joanne后来把认证码输入正确后进入论坛 ,可只显示:社区应用 w1aa5-aF  
帖子相册日志群组热榜分享 ?G1-X~Z8  
记录最新帖子精华区社区服务 H.j(hc'  
银行勋章中心 G;FY2;adK  
会员列表统计排行基本信息 q?&vV`PG5  
....... Tm@mk  
y&A*/J4P  
0,nDyTS^  
F`U%xn,  
已经更改, 不需要验证码即可登陆, 相册等其他功能能也开放。

ilovelwz 2010-10-04 14:19
不需要验证码即可登陆。。。现在我可以上来啦。。昨天4一天上不了

漫步的礼物 2010-10-04 21:21
哈哈,设置了认证码,管理员自己也进不来了,那个验证码滚动太频繁,很容易输错。

八神 2010-10-04 21:36
那个东西,, 要手疾眼快啊。。。

漫步的礼物 2010-10-04 23:46
是的,如果输入5次错误,那可就一天不能登录了。 mX3~rK>@~  

漫步的礼物 2010-10-04 23:56
Joanne能登陆论坛,可以显示:您所在的用户组暂时无法访问本站点。 f_a.BTtNO  
我看在线会员有她的名字。[attachment=11003]

八神 2010-10-05 10:36
引用第22楼漫步的礼物于2010-10-04 23:56发表的  : os6p1"_\f  
Joanne能登陆论坛,可以显示:您所在的用户组暂时无法访问本站点。 R|aA6} /I  
我看在线会员有她的名字。[图片]   I{Hl2?CnI,  
y3l3XLI*b  
eFDhJ  
zK`fX  
应该已经解决,, 如果还是有错误,请把我的QQ转给Joanne, 能够直接解决。

joanne 2010-10-05 12:05
谢谢八神 也谢谢漫步。。。 感恩。。。

漫步的礼物 2010-10-05 12:13
不用谢,看到你能正常登陆了就好。

八神 2010-10-05 13:15
感恩  ?  太严重了,, 呵呵, 这个属于正常工作范围,感谢你的理解才对。

joanne 2010-10-05 13:17
O(∩_∩)O哈哈哈~ 八神要不是你与漫步。。。我进不了论坛呀。。所以谢谢你们。。真的感恩。。

漫步的礼物 2010-10-07 02:16
挥挥衣袖也遇到和Joanne同样的问题,进了论坛显示用户组无法访问本站点,会员列表里有他的名字,可他看不到帖。

漫步 2010-10-07 02:19
我现在穿着小漫哥的拉轰衣服终于能进来了,可穿自个的就是小漫说的那样

漫步 2010-10-07 02:21
速度好像还可以

漫步的礼物 2010-10-07 02:24
引用第29楼漫步于2010-10-07 02:19发表的 : \! Os!s  
我现在穿着小漫哥的拉轰衣服终于能进来了,可穿自个的就是小漫说的那样 m0paGG  
tQ5gmj  
奇怪,蓝色天使和Joanne也都遇到同样的问题。不过她俩现在都好了。

花想容 2010-10-07 02:27
引用第29楼漫步于2010-10-07 02:19发表的 : jn]hqTy8  
我现在穿着小漫哥的拉轰衣服终于能进来了,可穿自个的就是小漫说的那样 O4 \GL  
P:(,l,}F8  
可怜的挥锅穿自个的皮这里的门还不认

漫步 2010-10-07 02:28
是不是要一个个得调试才可以?啥时俺能进屋子哦

八神 2010-10-07 17:18
引用第29楼漫步于2010-10-07 02:19发表的  : T*k K-@.i  
我现在穿着小漫哥的拉轰衣服终于能进来了,可穿自个的就是小漫说的那样 j,6dGb  
1kb?y4xeJ  
nHD4J;l  
请给我你之前的用户名。。

八神 2010-10-07 17:27
引用第28楼漫步的礼物于2010-10-07 02:16发表的  : ,GVHwTZ0`  
挥挥衣袖也遇到和Joanne同样的问题,进了论坛显示用户组无法访问本站点,会员列表里有他的名字,可他看不到帖。 W zy8  
NkNw9?:#4  
bi#o1jR  
`@?l{  
已经解决, 帮我说抱歉给挥挥,没有注意到他的用户组。呵呵。。

漫步的礼物 2010-10-07 17:35
好的,我现在短信告诉他。

挥挥衣袖 2010-10-07 17:41
嘿嘿,我终于进来了,多谢八神哦

八神 2010-10-07 18:13
引用第37楼挥挥衣袖于2010-10-07 17:41发表的  : q Z`@Ro  
嘿嘿,我终于进来了,多谢八神哦 6M+~{9(S  
*=@Z\]"?  
2}~1poyi>  
',m,wp`  
抱歉抱歉, 新的东西我也需要适应一下, 没有看到你们的用户组, &>L\unS  
'e;*V$+  
给憋坏了,一下子水库后边就都是你的名字了。

挥挥衣袖 2010-10-07 18:17
引用第38楼八神于2010-10-07 18:13发表的 : c#CX~  
抱歉抱歉, 新的东西我也需要适应一下, 没有看到你们的用户组, xx9qi^  
....... V=E9*$b]  
#a}fI  
哈哈哈,可不是吗,真是急啊,一打开闸门可俺可就滔滔不绝了,先好好刷刷屏再说

八神 2010-10-07 18:27
引用第39楼挥挥衣袖于2010-10-07 18:17发表的  : 5 QMu=/  
哈哈哈,可不是吗,真是急啊,一打开闸门可俺可就滔滔不绝了,先好好刷刷屏再说[表情]   . 6Bz48*  
A")B<BK  
c9f~^}jNb  
感觉是开了很久的车 找不到厕所。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。。。。。 $&lS7}  
+J+]P\:  
m=j7 vb  
Ng+k{vAj  
?~u"w OH'  
不用去了 。。哈哈

挥挥衣袖 2010-10-07 18:33
八神今天这么有空?你家大灰狼呢?

八神 2010-10-07 18:36
引用第41楼挥挥衣袖于2010-10-07 18:33发表的  : ?CM,k0  
八神今天这么有空?你家大灰狼呢?[表情] gY;N>Yq,C  
=a7m^e7  
实际我才回来,,在公司里边, 准备下班,,所以有点空余时间, 大灰狼在家里病着呢。 aLhTaB-va  
zKgW9j<(  
所以,不怕。。哈哈

挥挥衣袖 2010-10-07 18:37
大灰狼病了?严重吗?

八神 2010-10-07 18:41
才还要出去玩呢,,你说呢,, 怕被人骂,没敢走。。 (不是我) EDnmYaa)dZ  
nq6]?ZJ  
感个小冒。。。。。。。

挥挥衣袖 2010-10-07 18:44
那就好,那就好,告诉大灰狼俺很想念她,叫她常来看看大伙儿

花想容 2010-10-07 21:48
天啊,我这里现在速度慢得和蜗牛有得一拼了。

漫步的礼物 2010-10-08 02:58
引用第46楼花想容于2010-10-07 21:48发表的 : ` 0\hm`  
天啊,我这里现在速度慢得和蜗牛有得一拼了。 nLQ X? :  
uO":\<1#  
晚上10点左右就是时快时慢的,别的时间还不错,有时回帖速度可以用飞快来形容。

花想容 2010-10-08 09:58
还是稳定的问题吧,一会快一会慢的。

八神 2010-10-08 14:22
引用第48楼花想容于2010-10-08 09:58发表的  : 3$y]#L  
还是稳定的问题吧,一会快一会慢的。 q.g!WLiI  
M8g=t[\  
1F$a My?  
和稳不稳定没有关系,这个是中国线路 和国外线路互访产生的阻碍, G LE`ba  
很多原因导致, {8UBxFIM(  
看来你的电信线路访问这个空间会慢啊。 rj:$'m7  
我从换完空间之后 就一直很快,

查看完整版本: [-- 升级问题反馈, 有任何问题请跟帖详细说明。 --] [-- top --]