查看完整版本: [-- 爱的星座—— 挥挥衣袖 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 爱的星座—— 挥挥衣袖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2010-08-14 01:00

爱的星座—— 挥挥衣袖

http://m.6621.net/flash/player.swf?param=8525b622454627cb @M&qH[tK-A  
原空间改名所以重新编辑 +Hk r\  

漫步的礼物 2010-08-14 01:01
现在开始每日一歌。

灿若夏花 2010-08-14 01:13
引用第1楼漫步的礼物于2010-08-14 01:01发表的  : z-606g  
现在开始每日一歌。 [表情] l"%80"zO  
iGu%_-S  
库存还真不少.

紫毒 2010-08-14 01:14
太晚了不能听了,先来支持下

挥挥衣袖 2010-08-14 01:36
这个播放器挺好玩的哈 S`-I-VS=L  
uaIAVBRcS  
唱这歌时好像有点拘谨,没有放开

漫步的礼物 2010-08-14 01:40
聊天室录音。没有喝酒所以放不开吧,下回唱歌要喝酒。

灿若夏花 2010-08-14 01:44
引用第5楼漫步的礼物于2010-08-14 01:40发表的  : uEgR>X>  
聊天室录音。没有喝酒所以放不开吧,下回唱歌要喝酒。 $ #=d@Nw_  
?+}Su'pv}  
同意,而且还要喝白的

挥挥衣袖 2010-08-14 01:55
喝啥酒不重要,要看喝到什么程度

joanne 2010-08-14 06:56
太早, 晚一点再来听。。。

花想容 2010-08-14 08:11
恩,嗓子没放开,到后面感觉很闹。不过已经很不错了,换上我,我是根本唱不出来

紫毒 2010-08-14 08:12
引用第5楼漫步的礼物于2010-08-14 01:40发表的 : ~J5B?@2hK  
聊天室录音。没有喝酒所以放不开吧,下回唱歌要喝酒。 6hcK%0z  
( *K)D$y  
印象中好像是和那个热情的吻同天录的,这首歌是先唱的,属于试音阶段嗓子还没有完全打开,热情的吻是最后录的

紫莲 2010-08-14 13:40
支持挥挥的闪亮登场!

wjwsh 2010-08-14 21:27
播放器有特点

sonia 2010-08-14 21:44
俺听不到。。。

lion_king 2010-08-14 22:53
SONIA,可以听呀,你可能需要耐心点儿等待缓冲! eUCBQK  
欣赏中

漫步的礼物 2010-08-16 01:59
引用第13楼sonia于2010-08-14 21:44发表的  : F,pKt.x  
俺听不到。。。 [表情] 7o!t/WEEq  
DOkuT/+  
点那个三角形的播放了吗?

紫毒 2010-08-16 08:03
引用第15楼漫步的礼物于2010-08-16 01:59发表的 : +8itP>  
点那个三角形的播放了吗? w-LENdw  
C"_ Roir?  
有时候缓冲很慢的,我上次也是这样,等了半天都没有声音

sonia 2010-08-16 09:20
听到了,谢谢各位。。。 gkA_<,38  
5\#I4\  
好好听。。。呵呵。。。     

miramax 2010-08-16 19:25
嗯,辉辉唱滴很厉害么     

joanne 2010-08-20 14:59
终于听到了

bamboo 2010-08-20 15:57
我很喜欢听挥挥唱歌! hn2:@^=f  
<爱的星座> 唱得温柔内敛,<热情的吻> 唱得激情奔放。 q#3T L<  
是不是挥挥在喝酒微醉的状态下唱歌最放松最动听? !d()'N  
我非常非常地想念他!不知他的伤痛痊愈了吗? (@} ^ 3jpT  
z~h?"'  
=Oy&f:s  
?Vg~7Eu0  

漫步的礼物 2010-08-20 23:23
他的伤好的差不多了,已经在出差的路上,这回要去很多地方,所以会有一段时间不会来论坛了。

恋恋往事 2011-01-07 16:40
这是我今天听到唱的最好的一位。

人生长跑 2011-01-07 16:48
那请你也露一手吧 , YWn""8p;P  
或许你是超一级的。

恋恋往事 2011-01-07 16:51
呵呵,版主若在上海,今晚钱柜见,欢迎指教。

人生长跑 2011-01-07 16:54
那部符合经济效益,你那么厉害,就随便录一首歌让大家学习好了。

恋恋往事 2011-01-07 16:57
至少在这里属于翘楚了。

海鷗飛呀飛 2011-02-19 12:55
偶是不是耳背.. CCG 5:xS  
漫步帥帥跟揮揮帥帥的聲音好像咯.. c{Z "'t7  

三月的秘密 2014-10-06 10:46
听不到了

查看完整版本: [-- 爱的星座—— 挥挥衣袖 --] [-- top --]