查看完整版本: [-- 论坛发视频帖方法 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 论坛发视频帖方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2010-08-09 03:04

论坛发视频帖方法

1、在视频网站找到视频的flash地址,如:优酷网请点击分享按钮;土豆网请点击贴到博客或bbs按钮。现以优酷网为例,复制flsah地址(此地址后缀为.swf)。 =UYc~VUYnT  
[attachment=10619] YL{LdM-xM  
2、点击论坛相应版块右上角的发表--新帖按钮,点击下图中视频按钮。 7Y$p3]0e+  
[attachment=17870] QzV:^!0J  
3、将复制的flash地址粘贴在下图视频“地址”处,点击发布。 QiZThAe  
[attachment=17871] 4W1"=VL[g  
4,、点击下方预览按钮可预览发帖效果,如合适,点击提交即可发帖成功。 0&w.QoZY(  
dwmj*+  
下面我们来说一下目前国内几个视频网站转帖视频的标准尺寸: /[us;=CM  
D vK}UAj=  
优酷网:720x590(高清影片) 610x500 或 480x400 fo5!d@Nv  
2pB@qi-]  
56网:560x458 或 450x390 mk0rAN  
N 2x\O~7  
酷6网:460x390 |#MA?oz3T  
#PFf`7b,z  
QQ视频:520x455 或 456x362  ,I)/ V>u  
yCm iW %L4  
土豆网:420x363 或 400x342 eR;cl$  
C$?dkmIt  
第6间房:600x470 或 480x385 fwOvlD&e  
3 D+dM0wM  
新浪:480x370 jLZ~9FXF2  
Bh@j6fv  
搜狐:480x385
N]5-#  
^(a%B  
lJ}lO,g  

花想容 2010-08-09 07:40
简单好学,漫步老师辛苦啦。

樱花 2010-08-09 10:45
谢谢漫步!不太明白的同学要记住文件后缀一定要和播放器一致

挥挥衣袖 2010-08-09 11:32
前来报到学习!

漫步的礼物 2010-08-09 11:54
引用第2楼樱花于2010-08-09 10:45发表的  : J%}9"Q5  
谢谢漫步!不太明白的同学要记住文件后缀一定要和播放器一致 =+;1^sZ  
e[_W( v  
对,根据后缀的不同,还可发出音频的帖。

挥挥衣袖 2010-08-09 11:57
这个论坛版本我始终就发不出来,主要还是现在越来越懒,不学习

sonia 2010-08-09 12:59
小漫哥辛苦了。。。 lGz0K5P{  
S:j0&*  
严肃的批评挥哥。。。不学习

wjwsh 2010-08-09 20:11
楼主辛苦了

紫莲 2010-08-09 20:24
再一次學習,謝謝漫步!

jennyadavid 2011-11-17 11:14
Thanks for sharing.   非常清楚的視頻教學 感謝漫步老師

阳光和小雨 2012-04-03 22:04
刚才想发个视频,进来学习一下还是没有发出来。真不好意思革命尚未成功,同志还需努力。

樱花 2012-04-03 22:32
很容易的,小雨,照着漫步说的发就行

natasha 2012-10-28 15:32
漫步老師,台灣怎麼辦? KQ&Y2l1*>>  
以上八個網都沒登錄, MkwU<ae AB  
是不是就沒戲唱了?

漫步的礼物 2012-10-29 02:01
natasha-liao:漫步老師,台灣怎麼辦? ._?V%/  
以上八個網都沒登錄, zh\$t]d<I  
是不是就沒戲唱了? (2012-10-28 15:32)  SxJ$b  
l3.  
大陆以外的网站都被屏蔽了。那八个网站不需要注册登录也可以转帖,只要在视频播放页面找到分享按钮,把flash地址复制后贴在论坛的“插入视频”地址处点---提交----发布即可。

natasha 2012-10-29 19:54
漫步的礼物:大陆以外的网站都被屏蔽了。那八个网站不需要注册登录也可以转帖,只要在视频播放页面找到分享按钮,把flash地址复制后贴在论坛的“插入视频”地址处点---提交----发布即可。 (2012-10-29 02:01)  y` yZ R _  
_T5)n=|  
youtube 是否也如法炮製?

余音绕梁 2013-02-02 19:44
2010年就发了教发帖方法,现在才看到

人生长跑 2013-02-02 21:17
支持一个。

漫步的礼物 2013-02-04 01:13
余音绕梁:2010年就发了教发帖方法,现在才看到 (2013-02-02 19:44)  SK1!thQy  
ih,%i4<}6m  
由于论坛系统升级,此视频帖教程有改动,改天我重新编辑一下。

美丽的化身9 2014-02-07 20:25
优酷视频操作成功过,土豆视频为什么发不成呢,博客还得注册吗?

花想容 2014-02-07 20:56
美丽的化身9:优酷视频操作成功过,土豆视频为什么发不成呢,博客还得注册吗? (2014-02-07 20:25)  L %ip>  
+*\X]06  
可以发的,土豆和优酷使用的代码不一样。土豆复制播放器地址到论坛就可以了。

美丽的化身9 2014-02-07 21:03
花想容:简单好学,漫步老师辛苦啦。 (2010-08-09 07:40)  8|E'>+ D_-  
K)TrZ 2  
好的,下次我试试!我还误以为转发土豆视频之前必须注册博客呢!

漫步的礼物 2014-02-08 15:21
美丽的化身9: -,K!  
优酷视频操作成功过,土豆视频为什么发不成呢,博客还得注册吗? Ltjbxw"Qd  
jA#/Z  
土豆网的也可以啊,注意只要是视频,后缀名必须是.swf才行 [r/k% <  
[attachment=23466]

查看完整版本: [-- 论坛发视频帖方法 --] [-- top --]