查看完整版本: [-- 晚霞满渔船——    旷野中的人 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 晚霞满渔船——    旷野中的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2010-08-09 02:07

晚霞满渔船——    旷野中的人

旷野中的人的声线很像文正,请欣赏。 `qs[a}%'>"  
,'Sj:l  

花想容 2010-08-09 07:32
一大早就听到野人这么美的歌曲,谢谢!也感谢歌曲的保存者! p!Xn iY  
*}h#'+  
确实很接近文正! Q94Lq~?YF  
x>!bvZ2  
论坛除他外,好象还有1,2个声线接近文正的。

紫毒 2010-08-09 09:45
当初喜欢这首歌是因为听了野人的翻唱,听到现在还是他的声音最像文正,特别是清唱的时候 %{Obh j;c  
O`I}Lg]~q  
几年前BOBO曾经把野人唱的太阳一样拿给高凌风听,高凌风还以为是文正唱的呢

紫莲 2010-08-09 10:18
野人的声音最像文正!支持一下!

樱花 2010-08-09 10:31
这个土豆还真听到了!我还以为刘文正呢,俺们天津人怎么嗓子都这么好捏,就我,如同辉老大所言——嗡嗡嗡

挥挥衣袖 2010-08-09 11:29
野人唱的可真好! #&K?N  
Wg\MaZ6Di  
樱花,别太谦虚,我那是怕表扬你太多你就不进取了,你也很强

漫步的礼物 2010-08-09 11:56
引用第2楼紫毒于2010-08-09 09:45发表的  : mjKu\7F  
当初喜欢这首歌是因为听了野人的翻唱,听到现在还是他的声音最像文正,特别是清唱的时候 [表情] zx7A}rs3oX  
几年前BOBO曾经把野人唱的太阳一样拿给高凌风听,高凌风还以为是文正唱的呢 [表情] ~- eB  
5Zn:$?7  
哈哈,以假乱真了。这种“山寨”大家都喜欢。

sonia 2010-08-09 13:00
野人大哥的声音真的很象文正耶,呵呵,真不错

wjwsh 2010-08-09 20:09
引用第2楼紫毒于2010-08-09 09:45发表的 : #w8.aNU+]  
当初喜欢这首歌是因为听了野人的翻唱,听到现在还是他的声音最像文正,特别是清唱的时候 [表情] HVzkS|^F  
几年前BOBO曾经把野人唱的太阳一样拿给高凌风听,高凌风还以为是文正唱的呢 [表情] BB_(!omq[  
OX?E3 <8`  
有能耐,佩服

miramax 2010-08-17 13:17
野人滴嗓子保养的真棒啊 <'7s3  
wM3m'# xJ  
8HHR  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雨的旋律 2010-08-19 00:25

顽童-情人石 2010-12-25 15:58
没听过野人唱的歌,那里有啊??

漫步的礼物 2010-12-26 18:22
论坛还有很多啊,仔细找我发的帖。

bamboo 2010-12-27 15:26
以声音作画! L1q]  
g{m~TVm'  
op_ 1J;RF  
2W63/kRbU  
O%Qz6R  

joanne 2010-12-27 20:37
听没有啊。。。

漫步的礼物 2010-12-28 01:06
可以听的,是在土豆网,估计把你们那儿给屏蔽了。

花想容 2011-01-03 00:40
现在还可以听到。

紫毒 2012-11-18 15:52
miramax:野人滴嗓子保养的真棒啊 F&I ;E i  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [表情] (2010-08-17 13:17)  "p{cz(  
xjDV1Xf*  
听到现在还是觉得野人这首歌唱的最好,特别是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊真好听

紫毒 2013-07-16 23:00
呵呵,听了一下,你发的这个的确不是我经常听的那个版本啊,难怪野人会说这个版本不好

人生长跑 2013-07-17 12:46
呵呵,支持山寨版文正。

伊伊 2016-01-11 11:36
     太好听啦!!!我宣布我已经成为野人蜀黍的粉丝啦。

顽童-情人石 2016-01-21 14:53
谢谢野人精彩的演出

lchl315 2016-03-18 11:32
可以做到以假乱真了,真的好像刘文正。

顽童-情人石 2016-03-26 11:11
漫步的礼物,你好,我也特别喜欢旷野中的人,模仿秀

查看完整版本: [-- 晚霞满渔船——    旷野中的人 --] [-- top --]