查看完整版本: [-- 总版主之一漫步的礼物 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 总版主之一漫步的礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2010-07-16 17:16

总版主之一漫步的礼物

漫步的礼物将会是我们论坛的总版主之一,, 5 Nl>4d`  
(~}l?k  
同时也要谢谢蝉儿在这些年一直支持文正论坛,目前因为私人因素需要卸任总版主一职,, 2Q9s?C   
He#+zE ;  
在此我代表刘文正论坛谢谢你们两位。 ;-*4 (3lu  
g^B 6N F  

sonia 2010-07-16 17:25
谢谢蝉儿姐姐的辛苦付出。。。 0}HKmEM  
ly6?jVJ  
恭喜小漫哥容升。。。 b ~v  
,R*ru*  
以后也将继续尽好自己的职责。。。 .qF@ }dO  
xOD;pRZQ  
严重支持管理的决定。。。

sonia 2010-07-16 17:26
漫步哥快请客,不说别的,以后咱们去新疆,你和挥哥包吃包玩包住五星酒店就可以了。。。 L.l"'=M  
= fuF]yL%  
俺们要求不高的,对吧?各位XDJM们。。。

紫莲 2010-07-16 18:26
谢谢蝉儿这一年多的付出和辛苦!支持和恭喜漫步出任总版主!!

花想容 2010-07-16 18:47
谢谢蝉。 n/=&?#m}d  
[JO'ta  
恭喜漫步,另外俺非常同意小索的提议。

季节 2010-07-16 20:30
谢谢蝉儿姐姐一年多的辛苦付出!还有,长跑和花花姐姐,在论坛同学们都比较忙无暇顾及的时候,坚守在论坛上,谢谢你们! 'yd<<BM`  
lcR53X  
恭喜漫步哥哥升啦,嘿嘿,你为论坛做的工作大家也都看在眼里,为同学们贡献了很多好东东! xp<\7m_N  
CBz$N)f  
双手支持星星姐姐滴任命!    

百合漂浮 2010-07-16 21:25
感谢蝉儿,恭喜漫步。

紫毒 2010-07-16 21:25
恭喜漫步

bamboo 2010-07-16 22:13
恭喜恭喜!漫步弟弟!

漫步的礼物 2010-07-16 22:18
这这这,星星姐也不和我商量一下呀。 % s|` 1`c  
我一直觉得个人能力不行,担任版主都勉为其难了,现在又要当总版主,我怕我但当不起呀。

sonia 2010-07-16 22:19
小漫哥,可不许假装没有看到我的提议哦

季节 2010-07-16 22:28
引用第9楼漫步的礼物于2010-07-16 22:18发表的  : k4!z;Yq  
这这这,星星姐也不和我商量一下呀。 JZom#A. dt  
我一直觉得个人能力不行,担任版主都勉为其难了,现在又要当总版主,我怕我但当不起呀。 7zWr5U.  
8(kP=   
G8hq;W4@]/  
Uoqt  
没事的,漫步哥哥,你的能力没问题,不要太过自谦,星星姐姐信任你,大家一样也信任你! wx*)7Y*  
 o8h1  
你善良,认真,勤劳,热心,唱歌又好听,当总版主没问题滴!! /q\{OsrX  
iO2%$Jw9\  
我们大家都会支持你滴,加油,为了文正论坛的美好明天努力奋斗!!

ilovelwz 2010-07-16 23:10
引用第9楼漫步的礼物于2010-07-16 22:18发表的 : (DW[#2\.  
这这这,星星姐也不和我商量一下呀。 MGmUgc  
我一直觉得个人能力不行,担任版主都勉为其难了,现在又要当总版主,我怕我但当不起呀。 DrTo")T  
XazKS4(  
?5oeyBA@  
和你商量你9不会答应我。。。   所以先来一个先斩后奏。。你可以理解我的48

挥挥衣袖 2010-07-16 23:24
感谢蝉儿的付出! 卸了任也要常回来哦! Jrkj foN  
N2~q\BqA  
漫步,你就别推辞了,你的能力为人正如小季所评价,为了文正论坛更好,加油!

阳光和小雨 2010-07-17 04:55
恭喜漫步!飘扬的溢美之词都被说遍了,现在的我词穷得很,两字儿,全力支持!

漫步的礼物 2010-07-17 21:50
谢谢大家的鼓励,我非常愿意为论坛做些力所能及的事,希望能够得到大家的帮助和支持。也希望大家和我一起为了喜爱的文正和论坛奋斗,大家一起加油吧!

蝉儿 2010-07-18 10:02
    首先非常感谢星星J的理解,同时也感谢大家,这里的宁静是大家的努力换来的,只希望能珍惜、保存下去,有空俺会常来看望大家的,只是别跟以前有些人说的不认识俺就行 XH&Fn+  
        同时也恭喜漫步,你一定行的,因为你的热忱和爱文正的心,就比什么都重要,加油

蝉儿 2010-07-18 10:11
引用第10楼sonia于2010-07-16 22:19发表的 回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 : Tz58@VYV  
小漫哥,可不许假装没有看到我的提议哦 [表情] Q@%VJPLv.  
CZE5RzG  
没事,俺再帮你提醒提醒他 /a17B  
漫步,有机会也要算上俺哦

蝉儿 2010-07-18 10:20
引用第13楼挥挥衣袖于2010-07-16 23:24发表的  : 4 *He<2g  
感谢蝉儿的付出! 卸了任也要常回来哦! bjPI:j*XU  
漫步,你就别推辞了,你的能力为人正如小季所评价,为了文正论坛更好,加油! A)040n  
*Au4q<   
呵,那是,当然会回来看望大家,特别是这一年多一直在一起努力的朋友们 Um;ReJ8z  
希望在你们的继续努力下,明天会更好

灿若夏花 2010-07-18 11:31
恭喜小漫同学!期待你的精彩,相信你一定行的!

挥挥衣袖 2010-07-18 16:47
引用第14楼阳光和小雨于2010-07-17 04:55发表的 : ma~WJ0LM\  
恭喜漫步!飘扬的溢美之词都被说遍了,现在的我词穷得很,两字儿,全力支持! [表情] QYVT"$=  
[sFD-2y  
我仔细数了好几遍,都是四个字啊,难道我老眼昏花了?

漫步的礼物 2010-07-18 17:16
引用第16楼蝉儿于2010-07-18 10:02发表的 : |e!%6Qq3  
    首先非常感谢星星J的理解,同时也感谢大家,这里的宁静是大家的努力换来的,只希望能珍惜、保存下去,有空俺会常来看望大家的,只是别跟以前有些人说的不认识俺就行 [表情] }u5/  
        同时也恭喜漫步,你一定行的,因为你的热忱和爱文正的心,就比什么都重要,加油 Q_$aiE  
]o$aGrZ  
谢谢蝉儿,在论坛危难的时刻勇敢的站了出来,谢谢你这一年多的付出。有空就来论坛啊。 AU -,  
确实我有爱文正爱论坛的心,再加上大家的鼓励和帮助,我一定会竭尽所能,为了论坛的更美好,努力加油!

NUNU 2010-07-18 17:17
恭喜漫步,支持漫步。

雨的旋律 2010-07-18 18:20
支持

季节 2010-07-18 23:35
引用第20楼挥挥衣袖于2010-07-18 16:47发表的  : <2d)4@B=  
我仔细数了好几遍,都是四个字啊,难道我老眼昏花了? 0W0GSDx  
D6~KLSKm  
Wv|CJN;4  
LC4VlfU  
您也是个认真滴人!! r?itd)WC<X  
o}DR p4;Ka  
就是理解力有点问题,两字的两是概数,不是确定的,就比如说,我有时候跟我妈说,帮我拿俩樱桃,其实,不是就拿俩,是拿几个滴意思。

珊珊 2010-07-21 13:50
我被漫版的那张小不点照片彻底拿下,坚决支持星姐的任命,么有话说

珊珊 2010-07-21 13:54
感谢蝉儿姐姐,和所有这些在论坛需要的时候勇于承担责任的朋友

珊珊 2010-07-21 13:56
引用第24楼季节于2010-07-18 23:35发表的  : "n]x%. *  
您也是个认真滴人!! $@@ii+W}\  
....... - . o,bg  
bfpeK>T  
Oe x   
哈哈,小季,你又绕到吃的东东上来了

蝉儿 2010-08-04 15:29
引用第21楼漫步的礼物于2010-07-18 17:16发表的  : 4lR+nmAZ  
谢谢蝉儿,在论坛危难的时刻勇敢的站了出来,谢谢你这一年多的付出。有空就来论坛啊。 ? A;RTM  
确实我有爱文正爱论坛的心,再加上大家的鼓励和帮助,我一定会竭尽所能,为了论坛的更美好,努力加油![表情]  ZB |s/  
B8eZ}9X  
这不有空俺就回来了,呵~ ZV:df 6S  
]zVQL_%,  
保护好这家园才是最困难的,相信你们,加油

蝉儿 2010-08-04 15:30
引用第26楼珊珊于2010-07-21 13:54发表的  : u$[&'D6  
感谢蝉儿姐姐,和所有这些在论坛需要的时候勇于承担责任的朋友 FX9WX b4w  
*J]p/<> {  
也谢谢你们的支持

挥挥衣袖 2010-08-04 20:09
蝉儿回来了

winter 2010-10-06 17:43
恭喜恭喜!

漫步的礼物 2010-10-07 02:13
谢谢winter!

流浪汉 2010-10-07 23:09
恭喜漫步!

漫步的礼物 2010-10-08 01:42
引用第33楼流浪汉于2010-10-07 23:09发表的 : I-Hg6WtB  
恭喜漫步! j:^gmZ;J  
yio8BcXH54  
谢谢流浪汉!别流浪了,和大伙相聚在文正论坛这个温馨的家吧!

bybly18 2010-12-08 10:05
谢谢共享资料.... _vAc/_ N  
F"' (i  
T w1&<S  
wRX#^;O9?>  
'Awd:Aed5  
DTdqwe6pi  
? Z2`f6;W4  
j5~~%  
=C7<I   
"837b/>/  
= ^%*:iT  
I&% Z*H  
^i@0P}K<  
7eFFKl  
%w/vKB"nO  
og4mLoLA  

人生长跑 2010-12-08 10:46
忘记恭喜漫步,迟来的祝贺,抱歉,抱歉。

人生长跑 2010-12-08 10:50
看了所有的帖子,先谢谢蝉儿不辞劳苦的维护论坛。 K??jV&Xor  
漫步,到现在为止,你的表现是perfect的。 E )2/Vn2  
继续加油。

漫步的礼物 2010-12-08 10:51
谢谢长跑,大家一起加油!

人生长跑 2010-12-08 11:55
是的,大家一起加油。

liu28 2011-05-03 13:09
引用第36楼人生长跑于2010-12-08 10:46发表的  : e-.(O8  
忘记恭喜漫步,迟来的祝贺,抱歉,抱歉。[表情]   z]=Ks_7  
NdRE,HWd?$  
q6x}\$mL  
JIc9csr:b  
又一个   迟来的祝贺 @ ]42.oP  
aJc>"#+ o  
(不怪莫怪  人都说  有心不怕迟滴) :_+U[k(#  
>y!O_@>z  

漫步的礼物 2011-05-03 13:23
引用第40楼liu28于2011-05-03 13:09发表的  : W-vEh  
又一个   迟来的祝贺 _[J>GfQd  
....... 0"`|f0}c  
4[K6ZDBU  
谢谢你,欢迎回家!

查看完整版本: [-- 总版主之一漫步的礼物 --] [-- top --]