查看完整版本: [-- 爱之旅 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 爱之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ilovelwz 2010-07-04 15:35

爱之旅

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ilovelwz 2010-07-04 15:36
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

紫毒 2010-07-04 15:43
呵呵,最后一张他在跟你谈什么啊,不是交了女朋友吧

ilovelwz 2010-07-04 15:50
在和我谈他的同学,,学校里的事情。 85Kf>z::c  
是有几个女孩喜欢找他玩。。呵呵

紫莲 2010-07-04 15:52
看得出你們母子的感情非常好!星星很幸福!

wjwsh 2010-07-04 16:37
幸福写在脸上

ilovelwz 2010-07-04 16:39
嗯。。他是上天给我最好的礼物

bamboo 2010-07-04 17:00
Little Lady Charmer! Xndgs}zz  
Little Chick Magnet! dE<}X7J%  
Little Heart Throb!

bamboo 2010-07-04 17:05
Alaskan King Crabs ! ,t`u3ykh  
Cocktail Prawns! O "jX|5  
And ......... U*G8 }W  
Drool!

bamboo 2010-07-04 17:08
天伦之乐!!!

bamboo 2010-07-04 17:13
Where is 小小星爸爸老家? Just curious!

ilovelwz 2010-07-04 18:13
小小星爸爸老家在哈尔滨

想见刘文正 2010-07-04 22:08
看见了,小星星也是刘文正歌迷吗?   

想见刘文正 2010-07-04 22:12
难道星星姐来上海,广州,深圳?为什么不和我们联系啊??11月12日广州开亚运会,星星姐来吗??我们想见你啊     

花想容 2010-07-04 22:39
呵,这种幸福不需要语言,都写在脸上呢.小伙子帅气.

漫步的礼物 2010-07-05 01:28
孩子趴腿上,看着孩子可爱的小脸,这时候最幸福!

漫步的礼物 2010-07-05 01:33
哦,天啊,我评分时显示错误,就点了几下,没想到都成功了。嘿嘿这样也好,不能限制我每次只能加50分了。

蝉儿 2010-07-05 16:43
比上次瘦了,健康些、成熟些了

季节 2010-07-05 22:39
小星星个子长高了,记得以前看过星星姐发的小星星的照片,还是个小孩子的样子呢,现在像个小大人儿了!星星姐姐很幸福滴!

季节 2010-07-05 22:39
小小星是美食主义者,嘿嘿,这个俺喜欢,嘿嘿俺也喜欢美食!

00秋蝉00 2010-07-05 23:04
特喜欢最后那张照片的感觉,这就是幸福吧。

ilovelwz 2010-07-06 13:10
引用第20楼季节于2010-07-05 22:39发表的 : (SsH uNt.  
小小星是美食主义者,嘿嘿,这个俺喜欢,嘿嘿俺也喜欢美食! e=o{Zo?H=  
$dTfvd  
9id~NNr7  
呵呵。是的小星星和你2个美食主义者。。小小星现在是个玩乐主义者。

ilovelwz 2010-07-06 13:11
引用第21楼00秋蝉00于2010-07-05 23:04发表的 : WwW"fkv  
特喜欢最后那张照片的感觉,这就是幸福吧。 f"Ost;7zg  
OI~}e,[2z  
]}BB/KQy^  
我那一刻的感觉特别温馨。。嗯应该94幸福的感觉。

coryne 2010-07-06 14:18

coryne 2010-07-06 14:21
好温馨的一组照片。祝你们幸福永远。

挥挥衣袖 2010-07-07 01:04
先回了再看

挥挥衣袖 2010-07-07 01:17
第一张是太平山顶的蜡像馆上面的餐厅对吗?我去年前年都在那儿吃过东西,因为后面的背景几乎是一样的,就是角度有点不同。最可恨的是去年在蜡像馆里我本不想进鬼屋,因为我讨厌那种恐怖氛围。结果不够四人人家不开,有三个新加坡人非拉着我帮忙一起进,看在是星星的老乡的份上我就勉为其难的答应了。工作人员看我个大,让我双手抱肩走在最前,其余的人挨个抱腰跟在后面,我睁着眼要找路走出去,结果受尽了恐怖惊吓,出来后问这群人感觉如何,他们说一进去就感觉吓死了,所以一直闭着眼被我带着走完全程,啥都没看也不知道,NND,原来罪都被我这个最不想进的给受了,吐血中。。。。。。

ilovelwz 2010-07-07 18:28
引用第25楼coryne于2010-07-06 14:21发表的 : {155b0  
好温馨的一组照片。祝你们幸福永远。 CCqT tp  
O-PdM`mqW  
谢谢。。我也祝福你幸福

ilovelwz 2010-07-07 18:31
引用第27楼挥挥衣袖于2010-07-07 01:17发表的 : E*CcV;  
第一张是太平山顶的蜡像馆上面的餐厅对吗?我去年前年都在那儿吃过东西,因为后面的背景几乎是一样的,就是角度有点不同。最可恨的是去年在蜡像馆里我本不想进鬼屋,因为我讨厌那种恐怖氛围。结果不够四人人家不开,有三个新加坡人非拉着我帮忙一起进,看在是星星的老乡的份上我就勉为其难的答应了。工作人员看我个大,让我双手抱肩走在最前,其余的人挨个抱腰跟在后面,我睁着眼要找路走出去,结果受尽了恐怖惊吓,出来后问这群人感觉如何,他们说一进去就感觉吓死了,所以一直闭着眼被我带着走完全程,啥都没看也不知道,NND,原来罪都被我这个最不想进的给受了,吐血中。。。。。。 qX6D1X1_  
+5X DF  
<z0WLw0'z  
是电影阿甘正传主题餐厅,那个鬼屋我没有去才不要自己吓自己,,我胆小一般恐怖片倒贴我¥¥¥¥ 我都不看的

挥挥衣袖 2010-07-07 23:46
我也是最讨厌看恐怖的东西了啊,还不是被你那几个新加坡老乡给害的,我得睁大眼睛找走出去的路,所有的全被我承受了,一点儿没漏。各种鬼一会儿跳过来一只,还有其他乱七八糟的,他们就知道在后面低着头搂着腰,把我害的。。。。。。

ilovelwz 2010-07-08 01:02
引用第30楼挥挥衣袖于2010-07-07 23:46发表的 : tD=@SX'Y  
我也是最讨厌看恐怖的东西了啊,还不是被你那几个新加坡老乡给害的,我得睁大眼睛找走出去的路,所有的全被我承受了,一点儿没漏。各种鬼一会儿跳过来一只,还有其他乱七八糟的,他们就知道在后面低着头搂着腰,把我害的。。。。。。 9(_{`2R8  
`#s#it'y  
~W#sTrK  
你一个大男人也怕。。。。   未免也太娘了8

人生长跑 2010-07-08 01:20
小星星长高了。

漫步的礼物 2010-07-08 01:33
引用第27楼挥挥衣袖于2010-07-07 01:17发表的 : $hrIO+  
第一张是太平山顶的蜡像馆上面的餐厅对吗?我去年前年都在那儿吃过东西,因为后面的背景几乎是一样的,就是角度有点不同。最可恨的是去年在蜡像馆里我本不想进鬼屋,因为我讨厌那种恐怖氛围。结果不够四人人家不开,有三个新加坡人非拉着我帮忙一起进,看在是星星的老乡的份上我就勉为其难的答应了。工作人员看我个大,让我双手抱肩走在最前,其余的人挨个抱腰跟在后面,我睁着眼要找路走出去,结果受尽了恐怖惊吓,出来后问这群人感觉如何,他们说一进去就感觉吓死了,所以一直闭着眼被我带着走完全程,啥都没看也不知道,NND,原来罪都被我这个最不想进的给受了,吐血中。。。。。。 r`'y?Bra;  
R=)55qu  
你也有怕的时候?

挥挥衣袖 2010-07-08 02:16
我怎么就不能怕了?那鬼屋整的很膈应人啊

挥挥衣袖 2010-07-08 02:17
引用第31楼ilovelwz于2010-07-08 01:02发表的 : 1`bl&}6l|E  
你一个大男人也怕。。。。[表情]    未免也太娘了8[表情] PgM(l3x  
1eS_ nLFw~  
我好歹还是睁眼带路的,后面那几个,其中有俩男的呢,根本没敢抬头

蓝色天使 2010-07-10 12:35
来看看小星星·~~~

ilovelwz 2010-07-10 17:06
引用第35楼挥挥衣袖于2010-07-08 02:17发表的 : _sE#)@p  
我好歹还是睁眼带路的,后面那几个,其中有俩男的呢,根本没敢抬头 K-<^ $VWh  
R:JX<Ba  
Ll4bdz,  
C'=k&#<-  
那 你属于娘中的比较不娘。。呵呵

machi 2010-07-14 21:28
see what is inside

machi 2010-07-14 21:31
a  handsome boy. thank you for sharing

davidh 2010-07-14 21:46
看爱之旅

davidh 2010-07-14 21:48
喜欢这颗星星

百合漂浮 2010-07-17 22:08
看看小星星。

百合漂浮 2010-07-17 22:12
小星星长高了,今年小六会考吧?加油哦!

ilovelwz 2010-07-19 13:16
引用第41楼davidh于2010-07-14 21:48发表的 : j[BgP\&,  
喜欢这颗星星  2fbvU  
uof0Oc.  
UvoG<;  
代这个小星星谢谢你

ilovelwz 2010-07-19 13:18
引用第43楼百合漂浮于2010-07-17 22:12发表的 : P/HHWiD`D  
小星星长高了,今年小六会考吧?加油哦! r{c5dQ  
ZO]E@?Oav  
)E_!rR  
是的。。时间过的真快,,刚刚才感觉不9 前还带他去 小1 新生班。。

joanne 2010-07-19 16:09
为什么老是看不到?

bamboo 2010-07-19 16:28
要回复才能看到。帖子右边有个“回复”键,点击后简单回复就能看见相片了。

挥挥衣袖 2010-07-19 20:24
引用第46楼joanne于2010-07-19 16:09发表的 回 楼主(ilovelwz) 的帖子 : =rO>b{,hs  
为什么老是看不到? [表情] #* /W!UOu  
V]PhXVJ  
这个表情配上这句话异常喜感

joanne 2010-07-23 10:53
心静自然凉, 突然间吊下是很可怕。。。 但人比鬼可怕, 不懂下一刻是生么,鬼不就是人往生后的灵魂么。

joanne 2010-07-23 10:56
小星星,帅,好幸福温馨。。。

查看完整版本: [-- 爱之旅 --] [-- top --]