查看完整版本: [-- 参加高凌风论坛聚会的照片 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 参加高凌风论坛聚会的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫毒 2010-04-08 20:32

参加高凌风论坛聚会的照片

4月4日偶参加了高凌风歌迷在上海搞的一次聚会,他们说 我是刘文正论坛的代表,凤飞飞和邓丽君的歌迷也去捧场的 a*4"j2j v  
QF^_4Yn  
qk}(E#.>F\  
先来张集体照 'qD5  
ogN/zIU+VA  
-QH[gi{%`  
[attachment=10107] dc#Db~v}k  
% :?_N  
:uM2cc^  
接下来是和当天的男主角合影 >dH5n$Gb  
{"<6'2T3  
ml7nt 0{  
[attachment=10108] B35zmFX|}N  
.Z=4,m>  

紫毒 2010-04-08 20:34
下面几张是和高论坛XDJM的合影 |12Cg>;j*n  
[attachment=10109] F\m  
a`}b'X:  
[attachment=10110] >FtW~J"X  
bkmW[w:M  
[attachment=10111]

花想容 2010-04-08 22:59
好潮的男主

ilovelwz 2010-04-09 11:55
真是开心的聚会。。羡慕你们

千里马 2010-04-09 14:18
高迷们是幸福滴!

紫毒 2010-04-09 18:50
引用第4楼ilovelwz于2010-04-09 11:55发表的 : i-&kUG_X  
真是开心的聚会。。羡慕你们 M)3h 4yQ  
e#W@ep|n  
世博会来上海吧,到时候我找一帮上海帅哥来陪你

紫莲 2010-04-09 21:28
高淩風的歌迷是幸福的!能夠和自己的偶像零距離的面對面羡慕他們!

ilovelwz 2010-04-10 10:35
引用第6楼紫毒于2010-04-09 18:50发表的 : MKMWHGN  
世博会来上海吧,到时候我找一帮上海帅哥来陪你[表情] R~TzZ(Ah]  
n]{sBI3  
。。你这样回我看来他是不放心让我去了哈哈

蓝色天使 2010-04-10 15:54
紫姐姐很有气质呀!羡慕!

紫毒 2010-04-11 09:05
引用第8楼ilovelwz于2010-04-10 10:35发表的 : dJ(<zz+;b  
。。你这样回我看来他是不放心让我去了哈哈[表情] [表情] 4Q17vCC*n  
Q)[DSM  
呵呵,让他一路陪同啊

蝉儿 2010-04-12 16:14
好热闹的聚会,好酷的男主角

蝉儿 2010-04-12 16:20
引用第8楼ilovelwz于2010-04-10 10:35发表的  : 7{]L{j-  
。。你这样回我看来他是不放心让我去了哈哈[表情] [表情] ]E)D})r`#  
NZO86y/  

davidh 2010-04-15 11:04
高大哥的歌迷很年轻。呵呵

紫毒 2010-04-16 08:53
引用第13楼davidh于2010-04-15 11:04发表的 : - K"L6m|  
高大哥的歌迷很年轻。呵呵 `#r/L@QI  
teLZplC=f  
其实都不年轻了,那几个比较年轻的一个是他女儿,还有是他女儿的朋友

fuping_cyz 2010-04-16 16:28
东尼兄的手势没彻底绽放啊!

漫步的礼物 2010-05-14 10:25
高迷真幸福。里面有bobo,东尼紫毒,别的好像都不认识了。

挥挥衣袖 2010-05-14 10:50
我要说的被楼上说完了,多一点就是觉得东尼瘦了好象

紫毒 2010-05-14 12:30
引用第17楼挥挥衣袖于2010-05-14 10:50发表的 : p-2PC{% t|  
我要说的被楼上说完了,多一点就是觉得东尼瘦了好象 %xP'*EaM?  
SfGl*2  
东尼本人还不错,没有在论坛里那么神经,那天他在我旁边还说紫毒怎么没有来,后来发现我就在他边上偏让我代表刘文正论坛上去讲话

紫毒 2010-05-14 12:32
补充一下穿红西装的也算是刘文正论坛的,叫LONESTAR,前段时间去新加坡的时候拜访过星星,是我知道的离我家最近的老歌论坛网友,乘地铁是4站路

挥挥衣袖 2010-05-14 15:30
以前上网多的时候和东尼说过几次话,他人本来就挺好的,遇到事情时的情绪归情绪,正常的。

漫步的礼物 2010-05-15 21:02
引用第18楼紫毒于2010-05-14 12:30发表的 : }U|0F#0$  
东尼本人还不错,没有在论坛里那么神经,那天他在我旁边还说紫毒怎么没有来,后来发现我就在他边上偏让我代表刘文正论坛上去讲话[表情] 17#t7Yk  
V I]~uTV  
最后代表论坛讲话了吗?

紫毒 2010-05-16 14:52
引用第21楼漫步的礼物于2010-05-15 21:02发表的 : e AaS }g 0  
最后代表论坛讲话了吗? fu-,<m{  
%*Vr}@BA)  
他们让我表演节目我又没准备,就随便说了几句祝福的话

紫莲 2010-05-17 09:29
合影中我只认识紫毒和BOBO,其他不熟悉。

mzhu 2010-06-02 14:05
Wow, real 高凌风!

davidh 2010-07-14 21:51
白马王子依然很时髦

花想容 2014-02-18 19:31
再来看看高大哥和歌迷的聚会

漫步的礼物 2014-02-19 17:26
再看看高大哥。

劉愛恬 2014-02-19 17:38
看了好感嘆呢﹗英姿煥發的青蛙王子﹗﹗﹗

紫莲 2014-02-19 18:58
再来看看高坛的聚会合影,那时的高大哥真的是活力四射。看着他那五颜六色的头发,不禁联想他患血癌跟长期染发有关吗?

花想容 2014-02-19 19:19
紫莲:再来看看高坛的聚会合影,那时的高大哥真的是活力四射。看着他那五颜六色的头发,不禁联想他患血癌跟长期染发有关吗? (2014-02-19 18:58)  QPvWdjf#mM  
U-{3HHA  
据说有关系

紫莲 2014-02-19 19:22
花想容:据说有关系 (2014-02-19 19:19)  s(MdjWw  
'6T  *b  
高大哥的命运令人唏嘘不已,看来能不染头发还是尽量的不染。这些化学的东西危害性不小!

reirei12 2014-02-19 21:27
紫莲:高大哥的命运令人唏嘘不已,看来能不染头发还是尽量的不染。这些化学的东西危害性不小! (2014-02-19 19:22)  h?GE-F  
W:2]d  
在感叹高凌风的命运的同时,感到我们的文正和他的人生观是多么的不同,正好相反啊! O@LUM{\  
文正高雅而有内涵不外露任何自己的隐私,行事低调,而且现在活得也逍遥自在。 RF\h69]:I  
而高把自己的人生当作一场戏,家丑全部外扬,越演越离谱。 \@_?mL@=  
好在看到他多子多孙,儿孙能够送他最后一程,尚感到一丝安慰。

紫莲 2014-02-19 22:33
reirei12:在感叹高凌风的命运的同时,感到我们的文正和他的人生观是多么的不同,正好相反啊! ]TsmWob  
文正高雅而有内涵不外露任何自己的隐私,行事低调,而且现在活得也逍遥自在。 D:N\K/p  
而高把自己的人生当作一场戏,家丑全部外扬,越演越离谱。 c>#3{}X|x%  
好在看到他多子多孙,儿孙能够送他最后一程,尚感到一丝 .. (2014-02-19 21:27)  4&B|rf  
*+J`Yk7}  
同感!高大哥这样做我想也是不得已的,当今这个社会以报各种家丑隐私为荣。为了上头条博眼球是无所不能!

reirei12 2014-02-20 20:01
紫莲:同感!高大哥这样做我想也是不得已的,当今这个社会以报各种家丑隐私为荣。为了上头条博眼球是无所不能! (2014-02-19 22:33)  sTi3x)#xB  
u4:6zU/{  
高是个典型的艺人,在演艺界是有才华的。但做人做生意都不算精明,如果有文正的半点心眼晚年也不会这么惨,应该还能多活几年。  '5P:;zw  
+Ui%}^ZZ  
近几天,台湾人是这样评论他们的: c+UZ UgP  
"高凌風是聽貓王的歌長大的,其實他的表演姿態裡,同樣有一些展現雄性霸氣、風流倜儻,一副顛倒眾生模樣的大歌王企圖,只是效果幾乎難辨。同時代的劉文正成功了,但高凌風正好是劉文正的對比,劉文正那麼正派,高凌風的狂野是另一種口味。" ~fz9PoC  
m =MM  
喜欢以上红字的评语。 z*/}rk4i  

紫莲 2014-02-22 15:08
reirei12:高是个典型的艺人,在演艺界是有才华的。但做人做生意都不算精明,如果有文正的半点心眼晚年也不会这么惨,应该还能多活几年。 bbFzmS1  
近几天,台湾人是这样评论他们的: 2?c%<_jPA  
"高凌風是聽貓王的歌長大的,其實他的表演姿態裡,同樣有一些展現雄性霸氣、風流倜儻,一副顛倒眾生模樣的大 .. (2014-02-20 20:01) `xFgYyiQd  
m2to94yh  
嗯我也喜欢红字评语。刘文正之所以成功是他天生骨子里就有高贵气质和品质!高凌风和刘文正的性格区别就在于一个狂放不羁,一个正统高贵。所以他们的命运也不同。。。。。。我是文正迷但也喜欢高凌风的歌更喜欢看高大哥谈刘文正,说起文正大哥高凌风大哥也是赞赏不已。 gg :{Xf*`  

arama 2014-04-29 19:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿宝 2023-06-07 11:14
哇塞,真的是高凌风艾,高迷们幸福: 可以见到偶像

查看完整版本: [-- 参加高凌风论坛聚会的照片 --] [-- top --]