查看完整版本: [-- 别人无权使用的ID --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 别人无权使用的ID [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2010-03-22 23:04

别人无权使用的ID

刚上来,发现久违的ID“夜归人”,正在被使用中,老会员们应该都知道夜归人已经去世了,处于对老会员的尊重,我们保留了他的ID。使用此ID的朋友,您应该也是文正论坛的老会员吧?或许您曾是“夜归人”的朋友。但是您为何不用自己的ID?如果您没有ID,注册也不是很麻烦。为了尊重已故去的“夜归人”,请停止使用他的ID,让这个ID静静的停留在论坛中,不要去打扰他! Kt/Wd  
OJ2I (8P  
`.F+T)G  
如发现,此ID再次被使用,管理层会考虑收回此ID,因为此ID在刘文正论坛永远只属于“夜归人”。别人无权使用。 SdOE^_@:  
j+7ok 5J#  
[attachment=10090]

花想容 2010-03-24 13:28
姐姐说的对。

蝉儿 2010-03-24 20:36
我那天也看见这马甲的

紫莲 2010-03-25 19:24
前2天乘風破浪跟我說了這事,因為這是夜歸人生前的願望,希望每年清明節前後和劉文正生日他都希望好朋友代他來論壇看看.因為他愛文正.我覺得只要沒有用夜歸人的ID在論壇發表不當或不團結的言論也沒什麽.

ilovelwz 2010-03-28 12:49
既然是这样可以理解,我的出发点也是希望老朋友的ID不要被滥用与打扰。

金蚕 2010-04-06 09:24
是的  一个ID代表.....

蝉儿 2010-04-08 17:05
引用第3楼紫莲于2010-03-25 19:24发表的  : P Zc{wbjp&  
前2天乘風破浪跟我說了這事,因為這是夜歸人生前的願望,希望每年清明節前後和劉文正生日他都希望好朋友代他來論壇看看.因為他愛文正.我覺得只要沒有用夜歸人的ID在論壇發表不當或不團結的言論也沒什麽. Q]]5\C.  
`!$I6KxT  
真正的刘迷,虽然我不熟悉这位朋友,但他的愿望真的很让人感动

joanne 2010-08-11 23:27
    , 我的心好痛。。。

sonia 2010-08-14 21:35
引用第7楼joanne于2010-08-11 23:27发表的 : 6FFM-9*|[  
[表情]   [表情]   [表情] , 我的心好痛。。。 fn, YH  
FyWrb+_0v  
vEc<|t  
c+ukVn`r  
JOANNE姐姐,不要伤心了,夜归人已经走了有一段日子了。。。 EQVa8xt/C  
E[Bj+mX9  
我们把他记在心里就行了。。。  x-s\0l  
T_ga?G<  
姐姐真的好善良哦。。。

joanne 2010-08-17 15:05
引用第8楼sonia于2010-08-14 21:35发表的  : I_is3y0  
JOANNE姐姐,不要伤心了,夜归人已经走了有一段日子了。。。 42=/$V  
....... SedVp cb+  
+R',$YzD  
^+O97<#6C  
当我读到夜归人的文章时,并不知道他已经往生,那一霎那读到他去了天堂的字眼。。。 心真的绞痛。胸口很难受。我不晓得如何用言语来形容,你问我为何如址?我真的不懂也不知如何回答。 然后重回去确定,再发问,看回帖。。。不争气的泪水。。。 还有在读到他的好友夜不归思念他而为他写的文章。只想说:希望每个人都健康,幸福,珍惜所拥有的。失去了再来懊恼,悔恨终归是太迟了。 B=HE i\55K  
%+oV-o\ #A  
na

bamboo 2010-08-17 16:35
  +0M0g_sk  
我看了夜归人的故事以后,格外伤心。 mA4]c   
Q1P=A:*]9  
夜归人曾经如此地热爱文正,他和夜不归的真挚友情令人动容。 l8+;)2p!  
7w.9PNhy  
癌魔过早地夺走了他的生命,让人惋惜。 hlGrnL  
.Ix[&+LsY  
我的大嫂于2008年1月7日在深圳去世。2008年1月5日是她44岁生日。 iu QMVtv  
[{6fyd;  
她得的也是恶性淋巴癌 ~~  非霍奇金氏淋巴瘤。 vOU9[n N[  
bdHHOpXM  
初发时她才29岁,经过一系列放疗和化疗,上吐下泻脱发,病情逐渐平稳, Q@/Z~xw"'I  
`vD.5  
正常工作生活了14年后复发扩散,存活了不到1年时间。 a7"Aq:IjU  
V(0V$&qipc  
她高挑美丽,开朗活泼,注重饮食运动,平时连头疼脑热感冒发烧都很少, N^zFKDJG  
> mEB,  
一生病就是癌症,我们也百思不得其解,她的父母两兄一姊身体都很好。 z)%]# QO  
pQk@ +r  
她和我大哥是大学同学,一直感情甚笃。 "ed A  
'1b4nj|<m  
他们有一个儿子,也就是我的侄子,正在念大学。 okH*2F(-  
9 OZXs2~x  
祝愿我的大嫂在天国幸福!  Rg 5kFeS  
%jxeh.B3B  
祝愿夜归人在天国幸福! 5RR4jX]  
~c@@m\C"b  

sonia 2010-08-17 16:42
BAMBOO姐姐,不要太伤心了,你嫂子一定会在天国幸福的

云且留住 2010-10-09 23:40
每次听这首歌,总是一丝心痛。。。。。。

紫藤蔓 2022-06-05 14:53
也不知为何,看了有些泪目了!

查看完整版本: [-- 别人无权使用的ID --] [-- top --]