查看完整版本: [-- 【歌谱分享】文正“一段情专辑”完整歌谱(附照片) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【歌谱分享】文正“一段情专辑”完整歌谱(附照片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2010-02-06 14:55

【歌谱分享】文正“一段情专辑”完整歌谱(附照片)

两个多月前,陪我的生意伙伴到马来西亚槟城洲办理泰国签证,
不但享受到华人的传统美食(现在已经失去的口味),
竟然让我在旧书店淘到有文正歌谱的歌集 ,
封面是费翔,封底就是我们的文正大哥。

人生长跑 2010-02-06 14:57
希望大家喜欢 。

人生长跑 2010-02-06 14:57
希望大家支持 。

小马哥 2010-02-06 18:58
真棒,要收藏~~~~

121212 2010-02-06 20:15
谢谢,

紫莲 2010-02-06 21:48
謝謝長跑!難得的珍品.收藏了!   

wjwsh 2010-02-06 23:49
长跑好东西真不少,O(∩_∩)O谢谢

花想容 2010-02-07 00:22
非常珍贵.文正穿这衣服好象太空战士呢.

谢谢长跑的奉献和分享.

人生长跑 2010-02-07 01:39
我经常有机会往外国跑,看到旧书摊我就会花一点时间淘宝。
就算没有看到,我一定会问人哪里有旧的综艺杂志或者黑胶唱片。
出了国就不想空手而回。

小米 2010-02-07 10:05
真是稀有哦。謝謝樓主。

lawson 2010-02-10 09:34
文正穿的是在新加坡开演唱会时的太空服吗

人生长跑 2010-02-10 20:24
这个就要问星星姐了。

阳光和小雨 2010-02-23 16:01
东南亚一带总是可以淘到宝贝呀,谢谢长跑分享!

人生长跑 2010-02-27 03:13
公诸同好啊!

漫步的礼物 2010-05-19 15:54
长跑太谢谢你了,都是难得一见的歌谱。

人生长跑 2010-06-28 20:47
我这个星期又到槟城去,希望可以再找到关于文正的东西。
我今天拍文正的黑胶封底时,竟然有文正泰国黑胶分销商的地址,
会泰国后,我想办法联系看看,希望有收获。

漫步的礼物 2010-06-29 00:47
引用第15楼人生长跑于2010-06-28 20:47发表的  :
我这个星期又到槟城去,希望可以再找到关于文正的东西。
我今天拍文正的黑胶封底时,竟然有文正泰国黑胶分销商的地址,
会泰国后,我想办法联系看看,希望有收获。

收获好东西记得向大家汇报啊!

人生长跑 2010-06-29 22:43
就算有好东西,或许还可以汇报,
至于要看到照片或其他的,
就只能够等到我7月底回新加坡才可以发表,
在泰国我没有什么电脑工具。
只有一台笔记本。

紫藤蔓 2022-07-09 20:19
一定要收藏,太有年代感了!又发现几张新的照片,应该是太空服系列

查看完整版本: [-- 【歌谱分享】文正“一段情专辑”完整歌谱(附照片) --] [-- top --]