查看完整版本: [-- 和莲姐终于见面了(相片已重新发) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 和莲姐终于见面了(相片已重新发) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

花想容 2009-10-16 21:00

和莲姐终于见面了(相片已重新发)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
WL|<xNL  
u_}UU 2  
K_n GZ/`[  
几位妹妹,俺重新编辑下,可以看了,拍于2009年10月15日成都某茶馆  9I:3  
绿衣服是莲姐,俺是抱着她那银 N,Js8Z"  
lvRTy|%[  
j]U~ZAn,K  

蓝色天使 2009-10-16 21:55
合影了吗?花姐姐   

花想容 2009-10-16 22:24
照了,呵呵,我得征求莲姐姐同意在发.

sonia 2009-10-17 01:20
花花姐姐,你就快点上照片吧 7.2!g}E  
看把我们馋的

人生长跑 2009-10-17 01:22
快发吧,呵呵!

紫莲 2009-10-17 09:37
已经回家了花花?认识花花已经22年了,第一次见面却像老友见面那样轻松自然。我们在一起喝茶“摆龙门阵”很愉快!   

人生长跑 2009-10-17 12:42
莲姐!快上照片吧。。。。。。。呵呵!

紫毒 2009-10-17 13:41
没有照片吗

紫莲 2009-10-17 15:38
引用第6楼人生长跑于2009-10-17 12:42发表的 回 5楼(紫莲) 的帖子 : ou r$Ka31  
莲姐!快上照片吧。。。。。。。呵呵! {Hv/|.),hu  
N W/RQ(  
在花花那里。我没有。。。

NUNU 2009-10-17 17:19
原来两位姐姐不但认识还认识了20多年呢,还同时都喜爱文正,真是难得的友情呢。

花想容 2009-10-17 18:59
引用第5楼紫莲于2009-10-17 09:37发表的 : X3C"A|HE9  
已经回家了花花?认识花花已经22年了,第一次见面却像老友见面那样轻松自然。我们在一起喝茶“摆龙门阵”很愉快! [表情]   [表情] E>/kNl  
*5SOXrvhu6  
我昨天回家的,是啊,姐姐特别健谈,给人非常亲切的感觉.安逸啊.

wjwsh 2009-10-17 19:26
友谊万岁!!

人生长跑 2009-10-17 19:35
两位都住四川,却隔了那么多年才见着。。。。。,两位的精神真好,莲姐的衣服好别致啊。

紫莲 2009-10-17 19:58
引用第12楼人生长跑于2009-10-17 19:35发表的  : 3rj7]:Vr  
两位都住四川,却隔了那么多年才见着。。。。。,两位的精神真好,莲姐的衣服好别致啊。 [表情] 8\S$iGd  
"=Cjm`9~j  
衣裳有点中国风,比较喜欢.

花想容 2009-10-17 20:23
恩,莲姐的衣服非常漂亮,她个子小巧穿着很好看. ?&JK q^9\I  
Y#zHw< <E  
是啊,长跑虽然我们都在四川,由于失去联系近20年,所以才见面,现在见也不晚啊,高兴.

sonia 2009-10-17 20:55
两个姐姐都好瘦哦。。。。 Y ^5RM  
k)agbx  
呜呜呜。。。。 R#Z m[S  
6%&DJBU!  
我也要减肥。。。。     

紫毒 2009-10-17 22:27
这样的聚会真的很有意义啊,怎么发现你俩长的有点像呢

花想容 2009-10-17 22:43
引用第15楼sonia于2009-10-17 20:55发表的 : V e4@^Jy;  
两个姐姐都好瘦哦。。。。 d7v_>  
呜呜呜。。。。 <_-8)abK  
我也要减肥。。。。 [表情]   [表情]   [表情] r#WAS2.TP  
q#.+P1"U  
莲姐非常瘦,她是吃不胖的.索妹,其实身体好就好.别刻意去减肥.

花想容 2009-10-17 22:43
引用第16楼紫毒于2009-10-17 22:27发表的 : b[_${in:  
这样的聚会真的很有意义啊,怎么发现你俩长的有点像呢 [表情] oK3aW6  
c@1q8,  
哈,紫姑娘不说还不觉得,这一看我和莲姐还真有点象呢.

花想容 2009-10-17 23:33
引用第9楼NUNU于2009-10-17 17:19发表的 : pt!Q%rXm  
原来两位姐姐不但认识还认识了20多年呢,还同时都喜爱文正,真是难得的友情呢。 '#b7Z?83C  
_7M!b 9oA  
我读初中的时候听奥广认识莲姐的,是啊,真的不容易啊.

NUNU 2009-10-18 10:40
两位姐姐都很时尚!

紫莲 2009-10-18 13:00
我是先天身体条件不怎么好,所以长不胖.随着年纪的增长人瘦就容易显老.

ilovelwz 2009-10-18 15:43
真好。。可以想象你们2个温馨加激动的相聚。。既然你们这样靠近以后该多见面拉

人生长跑 2009-10-18 20:21
引用第13楼紫莲于2009-10-17 19:58发表的  : ~{YgM/c|dt  
衣裳有点中国风,比较喜欢.[表情] O{#Cddt:r  
 -C  ON  
就是,中国传统服饰其实是很好看的。大力支持。

人生长跑 2009-10-18 20:23
引用第14楼花想容于2009-10-17 20:23发表的  : 5Aa31"43n  
恩,莲姐的衣服非常漂亮,她个子小巧穿着很好看. KB%j! ?  
是啊,长跑虽然我们都在四川,由于失去联系近20年,所以才见面,现在见也不晚啊,高兴. Z/NGv  
1C}pv{0:&  
呵呵!我有点冲动了,想飞到四川找你们品茶聊天。

花想容 2009-10-18 20:51
莲姐你多吃多睡,嘿嘿.其实你点都不显老啊,你的样子心态和穿着时尚着呢. As6)_8w  
Yhc6P%{Z^  
星星姐,本来我要去会会蝉儿的,这次没时间,下次就去会她. M!&_qj&N,  
Z0()pT  
跑哥,欢迎你到四川来.

人生长跑 2009-10-18 20:58
呵呵!我会尽量找机会的,莲姐身体不好就不要操心太多的事情, kO..~@ aY  
毕竟身体健康是很重要的。

蝉儿 2009-10-19 17:22
22年啦?恭喜恭喜~太难得了

紫莲 2009-10-20 19:22
长跑欢迎你来四川.

紫莲 2009-10-20 19:34
引用第22楼ilovelwz于2009-10-18 15:43发表的  : * t!r@k  
真好。。可以想象你们2个温馨加激动的相聚。。既然你们这样靠近以后该多见面拉 [表情] RJ}#)cT  
+EkW>$  
是啊星星,花花和蝉儿和我相距都不远以后见面很容易的.

ilovelwz 2009-10-21 14:20
搞得我有冲动想和你们见面。。这回看看跑跑几时有空和他一起去   1s7^uA$}6  
LM l~yqM  
跑跑听到了吗

紫莲 2009-10-21 15:22
欢迎星星和长跑一起来四川,到时我们聚在一起品茶一定很热闹!   

00秋蝉00 2009-10-23 12:58
很久没上网,一来就看见莲姐和楼主 的照片。 /ci]}`'ws  
i^Ut015q%  
细细回想我认识莲姐也22年了。 tl8O6`<Z  
+RZ~LA \+  
真希望有一天我们所有的刘迷老的不用再工作时,来上一场大聚会。

花想容 2009-10-23 21:40
引用第30楼ilovelwz于2009-10-21 14:20发表的 : lo:~aJ8  
搞得我有冲动想和你们见面。。这回看看跑跑几时有空和他一起去   i\x~iP&F$  
跑跑听到了吗 [表情] j$P I,`  
TmP8 q  
随时迎接姐姐和跑跑哈.

花想容 2009-10-23 21:42
引用第32楼00秋蝉00于2009-10-23 12:58发表的 : y4<+-  
很久没上网,一来就看见莲姐和楼主 的照片。 =J3`@9;  
细细回想我认识莲姐也22年了。 EAyukM2  
真希望有一天我们所有的刘迷老的不用再工作时,来上一场大聚会。 q$>_WF#||  
1n3$V:00  
那我们认识的时间差不多啊,是啊,非常期待情投意合的刘迷们能聚聚.

紫莲 2009-10-23 21:49
引用第32楼00秋蝉00于2009-10-23 12:58发表的  : (L]T*03#  
很久没上网,一来就看见莲姐和楼主 的照片。 V=:,]fTr  
细细回想我认识莲姐也22年了。 AviT+^7E  
真希望有一天我们所有的刘迷老的不用再工作时,来上一场大聚会。 Kv(Y }  
3xc:Y> *`  
很久没见到你了,工作很忙吗?希望我们有一天也能相聚在一起.

ilovelwz 2009-10-25 01:13
今天我要去香港,,,等跑跑回新我和他商量到四川和你们喝茶的计划

花想容 2009-10-25 12:00
引用第36楼ilovelwz于2009-10-25 01:13发表的 : H\bIO!vb  
今天我要去香港,,,等跑跑回新我和他商量到四川和你们喝茶的计划 [表情] VC7F#a*V  
! fc)  
非常非常期待,不光是喝茶,俺还要请你们吃香喝辣

紫莲 2009-10-25 18:24
引用第36楼ilovelwz于2009-10-25 01:13发表的  : L^{;jgd&T9  
今天我要去香港,,,等跑跑回新我和他商量到四川和你们喝茶的计划 [表情] #_\MD,(  
*u;">H*BW  
到时来个刘迷四川喝茶会。

漫步的礼物 2009-10-29 19:00
如果有机会去成都,我要坐中间和2位合影,嘿嘿

阳光和小雨 2009-10-29 19:47
莲姐宋美龄气质,花花乖巧可爱

紫莲 2009-10-29 19:54
引用第39楼漫步的礼物于2009-10-29 19:00发表的  : 7eWk7&Xul  
如果有机会去成都,我要坐中间和2位合影,嘿嘿 [表情] yaq'Lt`  
!T](Udf  
漫步你终于上网了!你们那里平静了吗?欢迎你来成都到时在一起品茶。

花想容 2009-10-29 20:20
引用第39楼漫步的礼物于2009-10-29 19:00发表的 : asY[8r?U  
如果有机会去成都,我要坐中间和2位合影,嘿嘿 [表情] (JM4R8fR&  
%tG*C,l]  
中,没问题,我们期盼着.

季节 2009-10-29 23:56
莲姐滴外套俺喜欢,花花姐姐里面滴那件蓝色衣服俺也喜欢!!你们那边也那么冷了吗?要穿那么多衣服滴! dCj,b$  
yHxosxd<*  
M33_ja+L  
恭喜莲姐和花花姐姐20多年后的相聚,记得花花姐姐刚到论坛的时候,我们都感叹,20多年的老友,在网络中重逢,真是缘分哪,现在,两个人又在现实中零距离相聚了,真是羡慕! H[DUZ,J  
>A@Y$.  
莲姐姐太瘦了,多吃点东西嘛,四川有那么多好吃的,莲姐要多多吃饭,长胖点就不怕冷了。花花姐姐刚刚好,不胖不瘦滴,真好!! fN'HE#W1Xa  
#j *d^j&  
你们那边也那么冷了吗?要穿那么多衣服滴! PJ='tJDj  
BD`2l!d  
WVY\&|)$  
北京明天降温了,俺都穿棉衣了,但是,出去散步的时候,还看到有人穿短袖呢,真佩服!! S"Zp D.XX  
]p_@@QTC  
还有半个多月北京才供暖呢,这半个月是最难熬的时候,特别是一降温,就更难受了!!

紫莲 2009-10-30 19:51
那天我们那里不是太冷,穿得也不是很多。 我的胃肠道系统不怎么好,所以长不胖。

花想容 2009-11-02 00:26
引用第43楼季节于2009-10-29 23:56发表的 : 3fh8$A  
莲姐滴外套俺喜欢,花花姐姐里面滴那件蓝色衣服俺也喜欢!!你们那边也那么冷了吗?要穿那么多衣服滴! F  3'9u#  
恭喜莲姐和花花姐姐20多年后的相聚,记得花花姐姐刚到论坛的时候,我们都感叹,20多年的老友,在网络中重逢,真是缘分哪,现在,两个人又在现实中零距离相聚了,真是羡慕! H `(exa:w  
.......  $O dCL  
gR}35:$Z-  
不冷,就是我怕冷,嘿嘿,其实就一件毛衣和外套啊.

紫毒 2009-11-02 23:19
引用第45楼花想容于2009-11-02 00:26发表的 : wIf {6z{  
不冷,就是我怕冷,嘿嘿,其实就一件毛衣和外套啊. 9RwawTM  
&Sp -w?kM  
这个时间我好像还穿短袖呢

花想容 2009-11-06 23:36
引用第46楼紫毒于2009-11-02 23:19发表的 : Hk7K`9  
这个时间我好像还穿短袖呢[表情] _P?\.W@  
6/ `.(fL1  
你身体好哇.那几天我们这里在下雨,所以就穿的多.

海鷗飛呀飛 2009-11-07 21:20
來看大美女.

紫毒 2009-11-08 09:47
引用第47楼花想容于2009-11-06 23:36发表的 : NW De-<fQ  
你身体好哇.那几天我们这里在下雨,所以就穿的多. $,P\)</ VR  
6_ ]8\n  
上海今天还27度呢,只能穿衬衣或T恤,天气太不正常了

查看完整版本: [-- 和莲姐终于见面了(相片已重新发) --] [-- top --]