查看完整版本: [-- 请问星星姐,你见过 欧伟毅吗? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 请问星星姐,你见过 欧伟毅吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顽童-情人石 2009-08-14 20:25

请问星星姐,你见过 欧伟毅吗?

请问星星姐,你见过 欧伟毅吗?欧伟毅说,最后一次见到刘文正是2004年,当时到刘文正美国的家做客,       

蓝色天使 2009-08-14 20:59
星星姐,伟毅知道这个论坛吗?

紫莲 2009-08-14 21:14
引用第1楼蓝色天使于2009-08-14 20:59发表的  : )SaMfP1=v  
星星姐,伟毅知道这个论坛吗?  ,}^FV~  
-c[fg+L9  
伟毅知道的,并且在2004年跟论坛的朋友在聊天室交流过的。只是那时我还没上网,也不知道有个刘文正的网站。

蓝色天使 2009-08-14 21:34
引用第2楼紫莲于2009-08-14 21:14发表的 : !!)NER-dv  
伟毅知道的,并且在2004年跟论坛的朋友在聊天室交流过的。只是那时我还没上网,也不知道有个刘文正的网站。[表情] X(;W Y^i!  
<@>l9_=R  
}4q1"iMlO  
N3\vd_D(  
哇,太好了。一听殴伟毅的名字感到非常亲切。

阳光和小雨 2009-08-15 15:43
引用楼主顽童-情人石于2009-08-14 20:25发表的 请问星星姐,你见过 欧伟毅吗? : lPg?Fk7AP  
请问星星姐,你见过 欧伟毅吗?欧伟毅说,最后一次见到刘文正是2004年,当时到刘文正美国的家做客, [表情]  [表情]  [表情]  [表情]   ,Y7QmbX^  
5jsZJpk$  
他们认识的呀。

ilovelwz 2009-08-15 16:05
我最近没有和伟毅见面,他是知道我们这个论坛的。也曾经和我们在聊天4 谈过文正

顽童-情人石 2009-08-16 17:27
请星星姐有时间时,再去见一见欧伟毅,并请欧伟毅转告刘文正大哥几句话,1,我们都很想文正,2,请文正给我们录个音,简单对我们说几句话,3,有机会请他来广州,北京,,,,,,, m\X\Xp~A  
就这些了,谢谢。       

ira 2019-07-20 01:08
支持,顶! brs`R#e \  
b5LToy:  
内容来自[手机版]

查看完整版本: [-- 请问星星姐,你见过 欧伟毅吗? --] [-- top --]