查看完整版本: [-- 当时我们年纪小 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 当时我们年纪小 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ilovelwz 2009-06-29 18:38

当时我们年纪小

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
  这是第一次没有文正上场的演出。。。我们自己出马拉

蓝色天使 2009-06-29 19:14
又抢着沙发了   

紫莲 2009-06-29 19:15
看看小时侯的星星.........     

蓝色天使 2009-06-29 19:20
男演员的妆比女演员还浓。有多大呀,怎么感觉第一张的星姐有点像发哥女友陈玉莲呢,哈哈   

ilovelwz 2009-06-29 20:14
引用第3楼蓝色天使于2009-06-29 19:20发表的 : 90q*V%cS  
男演员的妆比女演员还浓。有多大呀,怎么感觉第一张的星姐有点像发哥女友陈玉莲呢,哈哈 [表情]   [表情] _*+M'3&=  
  Lczcz"t  
  不到21 ,,19 20 左右8 。。哈陈玉莲有气质多了

蓝色天使 2009-06-29 20:55
这些照片里好像都没有方文琳,三只小飞鹰怎么少了一只呀   

季节 2009-06-29 21:37
看看年纪小滴星星姐!

季节 2009-06-29 21:38
第一张前面三位男士滴样子嘛。。。。。 ~7gFddi=i  
JkI|Ojmm/  
这里面没有文正哦。 hcpe~spz9|  
.pG`/[*a  
巫启贤怎么一副苦大仇深滴样子呀!!

蝉儿 2009-06-29 21:52
瞅瞅~

漫步的礼物 2009-06-29 22:14
巫启贤为啥没笑呢?也没见到方文琳。 tsf !Q  
说实在的,还是星星姐有气质。

王潔希 2009-06-29 22:26
大家說的都是 8h2!8'  
喝喝 6Pa jBEF  
]& q mV  
前面三個男生臉妝  真是...嚇人 5&r2a}K  
哈哈

ilovelwz 2009-06-29 22:35
引用第7楼季节于2009-06-29 21:38发表的 : VhW;=y>}  
第一张前面三位男士滴样子嘛。。。。。 [表情] O5=ggG  
这里面没有文正哦。[表情] Y\%}VD2k  
巫启贤怎么一副苦大仇深滴样子呀!! PO%]Jme  
I8Zp#'|U  
  有文正的贴子9不贴这里了。。哈哈,启贤私下很搞笑的,,他这是在装COOL

ilovelwz 2009-06-29 22:36
引用第5楼蓝色天使于2009-06-29 20:55发表的 : _L=vK=,  
这些照片里好像都没有方文琳,三只小飞鹰怎么少了一只呀 [表情]   [表情] W?l .QQk  
$>h#|?*?  
忘记文琳跑哪里去了。。她比较静,,我们比较少一起玩

roseflying 2009-06-29 22:45
接着看~~~

雨的旋律 2009-06-29 23:34
好奇中

雨的旋律 2009-06-29 23:35
很年轻很可爱的星星

NUNU 2009-06-30 11:48
我也要看看。

NUNU 2009-06-30 11:48
原来是文正徒弟,还看到姐姐了。

lovejojo 2009-06-30 14:13
Thanks for sharing!

花想容 2009-07-01 00:29
看看姐姐.

花想容 2009-07-01 00:31
嘿嘿,认识4个.说真的,姐姐真不是盖的,非常有魅力.

萧十一郎 2009-07-01 22:29
看看ing

mzhu 2009-07-02 03:52
去年今日此山中,桃花人面相映红。

樱花 2009-07-02 10:15
引用第9楼漫步的礼物于2009-06-29 22:14发表的  : tc ;'oMUP  
巫启贤为啥没笑呢?也没见到方文琳。 8`>h}Q$  
说实在的,还是星星姐有气质。 [表情] Yf,K#' h:  
>^Q&nkB"B  
这是肯定的

莫道别离 2009-07-07 13:36
快乐年龄不该轻哭泣,抛开忧郁,让我们看云去!

蝉儿 2009-07-08 17:44
呵~那天我都没注意是谁,原来是年轻时候的巫启贤啊

miramax 2009-07-09 19:27
瞅瞅~      

百合漂浮 2009-07-10 21:50
TAKE A LOOK

fengbao 2009-07-26 18:18
飞过海恢复时光风格

nounou 2009-08-09 18:09
看大家的回复,也忍不住要来瞧瞧:)

sonia 2009-10-17 13:03
偶咋么米看到这张PP?三位男演员的妆,说实话,实在不敢恭维哈 eOrYa3hQ  
1k>naf~O  
看来看去,偶还是觉得星星JJ最漂漂,O(∩_∩)O哈哈~

千里马 2010-04-09 14:14
看星星

davidh 2010-04-15 11:09
看看热闹

davidh 2010-04-15 11:11
第一张的男主角是巫啟贤么?

davidh 2010-04-15 11:12
引用第30楼sonia于2009-10-17 13:03发表的  : AEiWL.*.  
偶咋么米看到这张PP?三位男演员的妆,说实话,实在不敢恭维哈 HCI'q\\  
看来看去,偶还是觉得星星JJ最漂漂,O(∩_∩)O哈哈~ [表情] L.R"~3  
Cmp{FN"o  
-Y5YCY!`  
偶也觉得那三个男演员象在演鬼片儿

bamboo 2010-06-23 15:46
Curious! Show me, Please!

bamboo 2010-06-23 16:06
Miss Xing Xing, Miss ilovelwz, o6`Y7,]  
You look very young, beautiful and exotic! FF5tPHB  
You have nice dancer's figure even it is part of your body showing! 6:e}v'q{  
I envy you a lot! nL "g23  
I love Liu Wen Zheng! Even I have never seen him in person! kxt\{iy4  
I was born in the 70s in Mainland China. No chance. 9/@FADh  
I wish I somehow will meet him in U.S. in this lifetime! Daydreaming!  ~Rx~g  
Thank you very much for sharing!

ilovelwz 2010-07-04 15:28
呵呵、、这是20多年前的相片了。。现在没有这样好的身段了 ~xsb5M5  
如果你和文正有缘分的话。。难保哪天你们会遇见。。。

ilovelwz 2010-07-04 15:28
谢谢夸奖。。可惜那是以前的我

bamboo 2010-07-04 17:27
You are still very beautiful and fashionable! I saw pictures of you at Shanghai Expo! 8Q)mmkI\=  
Great pearly white teeth, by the way! I can feel your warmth and energy!

ilovelwz 2010-07-04 18:15
引用第39楼bamboo70于2010-07-04 17:27发表的 回 37楼(ilovelwz) 的帖子 : W4Q]<<6&  
You are still very beautiful and fashionable! I saw pictures of you at Shanghai Expo! rJj~cPwL"  
Great pearly white teeth, by the way! I can feel your warmth and energy! ^<+heX  
<-aI%'?*  
k]YGD  
8iA(:Tb  
过奖了。。不好意思中

红百合 2012-06-27 14:45
看看

丁丝雨 2012-06-27 22:59
看小时侯的星星

丁丝雨 2012-06-27 23:02
哈哈,还有伊能静和裘海正

jessica 2012-07-13 22:43
想看看呢

jessica 2012-07-13 22:45
哈哈,果然年轻啊,都那么水亮

一簾幽夢 2012-07-22 10:00

挥挥衣袖 2012-07-22 11:49
这个也没看?

挥挥衣袖 2012-07-22 11:51
猩猩很可耐的哦,那几个男滴脸上的白粉有点夸张啊

玛丽 2012-07-26 13:48
我要看。

查看完整版本: [-- 当时我们年纪小 --] [-- top --]