查看完整版本: [-- 网络首发 一组舞台相片 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 网络首发 一组舞台相片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

ilovelwz 2009-06-27 12:02

网络首发 一组舞台相片

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

蓝色天使 2009-06-27 12:51
什么东东呀   

文凭 2009-06-27 12:53
看看帅帅的文正

蓝色天使 2009-06-27 13:01
星星姐一出手必是精品,应该是文正带飞鹰时期的照片吧。文正的服装都很抢眼。欣赏。谢谢PETER,谢谢星姐。有时候想想舞台上那么有魅力的文正哥,就一点也不留恋舞台吗?

roseflying 2009-06-27 13:46
看看呢

roseflying 2009-06-27 13:49
哦哟好多人哦,第一张旁边那人是文章吧

王潔希 2009-06-27 14:13
謝謝Peter的提供...

紫毒 2009-06-27 15:49
引用第6楼王潔希于2009-06-27 14:13发表的 : /yL:_6c-  
[表情] 謝謝Peter的提供... SK {ALe  
f*ZIBTb 9  
谁是PETER啊

紫毒 2009-06-27 15:50
原来文章和文正也同台演出过啊

NUNU 2009-06-27 17:04
有一组之多啊,先谢谢姐姐了。

NUNU 2009-06-27 17:06
大饱眼福了,再次感谢。

蝉儿 2009-06-27 19:26
先瞅瞅~

qt3sg 2009-06-27 20:12
Thank you so much for the sharing.

挥挥衣袖 2009-06-27 20:49
这个要看看

挥挥衣袖 2009-06-27 20:50
看到了文章,PETER是里面的哪一位呢?

雨的旋律 2009-06-27 20:52
看看是什么样的图片

marilyn 2009-06-27 21:06
又有好东西了 先谢谢

ilovelwz 2009-06-27 21:21
引用第8楼紫毒于2009-06-27 15:50发表的 : (CFm6p'RZ  
原来文章和文正也同台演出过啊 [表情] 6U5L>sQ  
RhR{EO  
飞鹰的时期文章的舞台演出有蛮多4和文正同场的有点属于特别嘉宾之类的形式。所以这个时候舞台上4特别热闹的文正9像大哥一样带领一票小锣逻登台

ilovelwz 2009-06-27 21:23
引用第14楼挥挥衣袖于2009-06-27 20:50发表的 : =p~k5k4  
看到了文章,PETER是里面的哪一位呢? 6D3hX>K4  
@=JOAo  
第3张相片里穿黄衣服的94 PETER ,,,你不觉得他的衣服很眼熟吗??

ilovelwz 2009-06-27 21:26
引用第12楼qt3sg于2009-06-27 20:12发表的 : b!<\#[ A4  
Thank you so much for the sharing. Cut7  
r!<)CT}D  
哈。we all fr singapore welcome ~~

阳光和小雨 2009-06-27 21:27
瞧一瞧看一看。。。

阳光和小雨 2009-06-27 21:32
不仅服装打眼,腰带的系法也很别致。谢谢星星姐和彼得的分享。

王潔希 2009-06-27 22:11
引用第18楼ilovelwz于2009-06-27 21:23发表的 : 4!!PrXE  
第3张相片里穿黄衣服的94 PETER ,,,你不觉得他的衣服很眼熟吗?? -_t4A *  
L5I!YP#v  
X;W0r5T  
0}NDi|o  
哈哈 那件是文正的衣服嗎?

花想容 2009-06-27 22:44
看好东西啦.

花想容 2009-06-27 22:46
文正 你带帽子为什么只是那么好看.最好那张表情好可爱啊.

ilovelwz 2009-06-27 22:55
引用第22楼王潔希于2009-06-27 22:11发表的 : ktqFgU#rT  
哈哈 那件是文正的衣服嗎? !b!An; ',  
`?=3[  
4的,记得是在哪里看过吗??

季节 2009-06-27 23:05
星星姐又发宝贝上来啦!!嘿嘿,谢谢星星姐姐,谢谢PETER!

季节 2009-06-27 23:10
文正戴滴那个帽子很像俺小滴时候,火车站滴工作人员戴滴那种啊! 8z&/{:Z@pH  
O9N%dir  
以前好像听说文章被称为“白马王子”啊,呵呵,但是,他和文正站一起。。。。。 这里没有文章滴粉丝吧?快跑!!    

roseflying 2009-06-27 23:12
引用第25楼ilovelwz于2009-06-27 22:55发表的  : Iq[,)$  
4的,记得是在哪里看过吗?? p^``hP:J  
Q-N.23\1  
 qz:_T  
是这个吗

漫步的礼物 2009-06-28 01:20
看看peter    

漫步的礼物 2009-06-28 01:25
那时的文章比现在瘦不少。peter穿着文正的演出服。

ilovelwz 2009-06-28 01:35
引用第28楼roseflying于2009-06-27 23:12发表的 : A-u5  
是这个吗[表情] 1G;Ns] u  
Rp|&1nS  
bingo!!

00秋蝉00 2009-06-28 10:39
不想错过任何好帖,O(∩_∩)O谢谢星星姐。

shuyuan0 2009-06-28 11:30
超想看的!謝謝分享.

凡星 2009-06-28 11:48
顶上来,文正的舞台表演一定精彩~~

lovejojo 2009-06-28 13:36
Thanks for sharing!

喝彩 2009-06-28 18:43

霓裳蝶衣 2009-06-28 21:38
谢谢姐姐!

罗宾才是第一 2009-06-28 21:38
请问是不是刘文正啊

紫莲 2009-06-28 22:15
想看看是什么?

紫莲 2009-06-28 22:20
这组照片是文正86年12月底去新加坡演出时候照的吧?记得在87年的《电影世界》上看过相关的报到,因为那次演出有文章。     

王潔希 2009-06-28 22:53
那為什麼Peter要穿文正的衣服呢? js iSg/  
是表演模仿文正嗎?  ]^'@ [<  
那天的表演情形是什麼呀 U_x)#,4  
姐姐要不要說一下

紫莲 2009-06-28 23:07
引用第41楼王潔希于2009-06-28 22:53发表的  : (X\@t-8  
[表情] 那為什麼Peter要穿文正的衣服呢? <lx+/o  
是表演模仿文正嗎? qNB<T('  
那天的表演情形是什麼呀 7:plQ !7^  
姐姐要不要說一下 [表情] )rn*iJ.e8  
#S!)JM|4wk  
星星说说当时演出的盛况好吗?想知道.

ilovelwz 2009-06-29 16:22
引用第41楼王潔希于2009-06-28 22:53发表的 : %g{X?  
[表情] 那為什麼Peter要穿文正的衣服呢? _S<3\%(0  
是表演模仿文正嗎? } gyj0  
那天的表演情形是什麼呀 z+0I#kM"1  
姐姐要不要說一下 [表情] 3]}D`Qs6  
% ?0:vn  
%9KldcQ}~  
peter 几个男生这个舞蹈穿的全部4文正的衣服,,这上样的唱片宣传服一般文正出门不会穿,所以我们9建议他拿上舞台去亮相也不浪费 N7b8m?!  
Xv ]W(f1  
文正在带小鹰和文章的时候一般是小鹰会合唱开场,,例如年轻的心等合唱歌曲,, FtP0krO(  
nv*FT  
然后文正才上场,接这各个小鹰演唱自己的主打歌1 首。。这个演出海正的歌曲是4个男生伴舞我忘记扫描歌只记得是像jazz 节奏的歌曲。。伊能静和文琳的歌曲4没有伴舞的。。 5sj4;w[  
36}?dRw#p  
老巫是4个女孩他唱的歌4 咖啡乌。。 o4G?nvK-  
CGW.I$u  
然后文正的专场之间再加文章演唱的2首歌。。最后9来个大合唱。。如果没有记错好像4 唱 太阳一样

ilovelwz 2009-06-29 16:28
引用第42楼紫莲于2009-06-28 23:07发表的 : K -nF lPm\  
星星说说当时演出的盛况好吗?想知道.[表情] [表情] pnl{&<$C%C  
jwc)Lj}  
   这场演出动用了8位舞蹈演员,,加上小鹰和文章还有合音和乐队,,阵容比较强大,,前台幕后也很热闹,,大家玩的非常开心。。9像嘉年华会一样 E:UW#S%A f  
[A+ >^ {  
我们在rex 丽士歌剧院演出10天,,,,一天 2场,,场场爆满。。这个歌剧院以前是个戏院,可以容纳800-1200 人左右,现在还在不过已经改成夜总会了 orzZ{87  
>,V9H$n  
当时的票价大约介于 $25-40 新加坡元之间

漫步的礼物 2009-06-29 17:11
演出10天一天2场,文正的嗓子能受得了吗?

ilovelwz 2009-06-29 17:19
引用第45楼漫步的礼物于2009-06-29 17:11发表的 : x,=&JtKVc  
演出10天一天2场,文正的嗓子能受得了吗? (yH'{6g\  
[^WC lRF  
  所以在演出期间他尽量少说话,,也喝很多嫩喉的汤水

victory 2009-07-01 03:07
謝謝分享 !!!

莫道别离 2009-07-01 08:08
星星的东东应当是相当的多,不看不行啊

莫道别离 2009-07-01 08:10
的确是首发啊,第一张图文正旁边那个是文章吗?后面图的那个又是谁呢?

查看完整版本: [-- 网络首发 一组舞台相片 --] [-- top --]