查看完整版本: [-- 我and 我的学生们 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 我and 我的学生们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2009-06-24 16:09

我and 我的学生们

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

阳光和小雨 2009-06-24 16:18
来个沙发

阳光和小雨 2009-06-24 16:21
可爱的孩子们,眼睛好亮好清澈。星星姐桃李满天下啊。

百合漂浮 2009-06-24 16:39
take a look

百合漂浮 2009-06-24 16:43
oh!  i like the girls' purple costume.

kkzl 2009-06-24 17:23
看看~~  很多人吗?

漫步的礼物 2009-06-24 17:30
第一张照片中的孩子们的穿着打扮是哪个国家、民族?马来西亚? A-uB\ L  
女孩子就应该从小学习舞蹈,学了舞蹈长大后气质都会不一样的     

紫毒 2009-06-24 18:36
引用第6楼漫步的礼物于2009-06-24 17:30发表的 : e;95a  
第一张照片中的孩子们的穿着打扮是哪个国家、民族?马来西亚? $ 0Yh!L?\  
女孩子就应该从小学习舞蹈,学了舞蹈长大后气质都会不一样的 [表情]   [表情]   [表情] JWO=!^  
$.mQ7XDA9  
你怎么没生个女儿啊

紫毒 2009-06-24 18:38
看到一些戴眼镜的小朋友,她们跳舞的时候也戴眼镜的吗

roseflying 2009-06-24 19:04
看看哈,最小培养一些特长可真好

ilovelwz 2009-06-24 19:06
引用第6楼漫步的礼物于2009-06-24 17:30发表的 : NP t(MFK \  
第一张照片中的孩子们的穿着打扮是哪个国家、民族?马来西亚? I."p  
女孩子就应该从小学习舞蹈,学了舞蹈长大后气质都会不一样的 [表情]   [表情]   [表情] 7k8n@39?  
j~av\SCU*  
  这个应该是属于我们新加坡4大民族的一个舞码。 VV3}]GjC  
QTJu7^ O9  
我8服装设计成有马来,印度,华族与西方特点的 元素结合一起

roseflying 2009-06-24 19:07
好羡慕,会跳舞和能从小学跳舞可真好

ilovelwz 2009-06-24 19:08
引用第8楼紫毒于2009-06-24 18:38发表的 : XAic9SNu;  
看到一些戴眼镜的小朋友,她们跳舞的时候也戴眼镜的吗 [表情] \_ow9vU  
]|oJ)5P  
演出的时候他们不带,或有的代隐形眼睛,,有的9迷迷糊糊。。哈

ilovelwz 2009-06-24 19:09
引用第11楼roseflying于2009-06-24 19:07发表的 : x3_,nl  
好羡慕,会跳舞和能从小学跳舞可真好 I*9Gb$]=  
qw)Key  
只要喜欢任何时候都可以开始学的。

roseflying 2009-06-24 19:20
学不出什么成绩来了,只有自得其乐了,不过这也够了,就是自己开心嘛

蓝色天使 2009-06-24 19:52
欣赏欣赏,俺以前还跳过拉丁舞呢   

ilovelwz 2009-06-24 19:56
引用第15楼蓝色天使于2009-06-24 19:52发表的 : Oydmq,sVe(  
欣赏欣赏,俺以前还跳过拉丁舞呢 [表情]   [表情] |6Z M xY  
  e[dRHl  
  cha cha cha ,,,我喜欢

紫毒 2009-06-24 20:09
引用第12楼ilovelwz于2009-06-24 19:08发表的 : =A 6O}0z  
演出的时候他们不带,或有的代隐形眼睛,,有的9迷迷糊糊。。哈 ;NeEgqW "  
RNtA4rC>#  
不戴眼镜,万一两个人撞起来怎么办

紫毒 2009-06-24 20:11
引用第13楼ilovelwz于2009-06-24 19:09发表的 : xI@$aTGq  
只要喜欢任何时候都可以开始学的。[表情] !]rETP_  
q[)q|R|  
国内很多健身房都有成人芭蕾的,偶还去上过几节课,后来去北京后就没有再坚持,因为去北京一个健身房办卡后感觉那里的教练人不但胖而且一点没有气质,搞得我也没有什么兴趣了

紫莲 2009-06-24 20:30
来看看星星的学生们。     

挥挥衣袖 2009-06-24 21:02
又要回复才能看见

挥挥衣袖 2009-06-24 21:03
呵,小朋友们长的健康茁壮

ilovelwz 2009-06-24 21:23
引用第18楼紫毒于2009-06-24 20:11发表的 : n+lOb  
国内很多健身房都有成人芭蕾的,偶还去上过几节课,后来去北京后就没有再坚持,因为去北京一个健身房办卡后感觉那里的教练人不但胖而且一点没有气质,搞得我也没有什么兴趣了[表情] iRg7*MQu  
kF;D BN  
我以前在美国的芭蕾老师是男的听说以前在苏联是著名的舞蹈家。。如果你看了他肯定不相信,他教我的时候已经60多岁了。。有破了一只腿走的比我慢。。 HHX-1+L  
你在北京的那个老师说不定年前的时候也是个舞蹈家,,有兴趣继续练8。也4一种很好的运动

ilovelwz 2009-06-24 21:25
引用第17楼紫毒于2009-06-24 20:09发表的 : f4BnX(1u  
不戴眼镜,万一两个人撞起来怎么办[表情] '7oA< R  
O)"gS!,  
哈。。有考虑过这个问题,,,所以在舞台换队形的时候一般不会挑他们带领

紫毒 2009-06-24 21:51
引用第22楼ilovelwz于2009-06-24 21:23发表的 : *guoWPA|Ij  
我以前在美国的芭蕾老师是男的听说以前在苏联是著名的舞蹈家。。如果你看了他肯定不相信,他教我的时候已经60多岁了。。有破了一只腿走的比我慢。。 0)m(;>'70  
你在北京的那个老师说不定年前的时候也是个舞蹈家,,有兴趣继续练8。也4一种很好的运动 gmm|A9+tv  
>Bgw}PI  
我敢肯定她不是舞蹈家的说,我第一次看到她的时候感觉她像是生完孩子没多久,当时特想把我们的内衣推销给她。当时在上海的那个女孩就很不错,一看她走路的姿势就是学舞蹈的,虽然个子不高,但是身姿挺拔

花想容 2009-06-24 22:21
看姐姐的学生来啦.

花想容 2009-06-24 22:22
呵,那下腰的小朋友真厉害啊,我后悔当年没学舞蹈.

王潔希 2009-06-25 00:18
我也是覺得女生應該學舞 Vy|6E#U  
身材才棒

宇深 2009-06-25 02:37
看看哈,最小培养一些特长可真好

NUNU 2009-06-25 11:47
看看老师和学生。

roseflying 2009-06-25 12:41
引用第18楼紫毒于2009-06-24 20:11发表的  : UG<79"\i  
国内很多健身房都有成人芭蕾的,偶还去上过几节课,后来去北京后就没有再坚持,因为去北京一个健身房办卡后感觉那里的教练人不但胖而且一点没有气质,搞得我也没有什么兴趣了[表情] _A~4NW{U7  
:(_+7N[KA  
X@|&c]]  
我只练瑜伽的操课,看来什么街舞,拉丁舞什么的我也跟着跳跳,管它的

smgc905 2009-06-25 15:52
看看.....

蝉儿 2009-06-25 15:54
看看可爱的孩子们~

ilovelwz 2009-06-25 21:00
引用第24楼紫毒于2009-06-24 21:51发表的 : O,.!2wVrN  
我敢肯定她不是舞蹈家的说,我第一次看到她的时候感觉她像是生完孩子没多久,当时特想把我们的内衣推销给她。当时在上海的那个女孩就很不错,一看她走路的姿势就是学舞蹈的,虽然个子不高,但是身姿挺拔 Mzd[fR5a8  
$@i"un;  
那找个你合眼缘又拥有资历的老师也4重要的,,要不没有动力去上课

fuhaier 2009-07-22 19:50
漂亮!

季节 2009-07-22 21:41
怎么俺漏掉了介个帖子?? d HJhFw  
9*:gr#(5  
俺也喜欢喝小朋友们在一起滴!羡慕星星姐能和那么多小朋友在一起!!

人生长跑 2009-10-10 20:49
不少印度人啊。。。。。。。。。。

ilovelwz 2009-10-15 15:02
引用第36楼人生长跑于2009-10-10 20:49发表的 : (@ ]tG?I=  
不少印度人啊。。。。。。。。。。 C+l?k2  
Y%IJ8P^Y  
  是马来人拉。。那里有印度人

人生长跑 2009-10-15 22:05
引用第37楼ilovelwz于2009-10-15 15:02发表的  : l&vm[3  
  是马来人拉。。那里有印度人[表情] _`slkw P.  
`D4oAx d9  
这个拍照的拍得不好啦,有机会我可以免费效劳,我的相机是专业的,不过不是数码的。 `!]R!T@C  
你看你的肤色跟他们都没有分别的,而且第一排站着的有几个像印族姑娘。。。。。。。。。

sonia 2009-10-17 01:23
挖哈哈。。。。 Mm>zpB`qP  
偶爱看MM, "6I-]:K-  
大MM和小MM偶都稀饭.....

人生长跑 2009-10-17 01:24
原来你有那个嗜好。。。。。。。。。。。

sonia 2009-10-17 01:31
不是嗜好。。。。 Oms`i&}"}  
B!lw>rUMQ  
只是欣赏~~~~~~~~~~!!!!

人生长跑 2009-10-17 01:59
你今天的精神挺好滴。

sonia 2009-10-17 12:59
昨晚是睡了一觉之后再起来上网滴,(*^__^*) 嘻嘻……

人生长跑 2009-10-17 13:01
难怪。。。。。。。很少再深夜看到你滴。

sonia 2009-10-17 13:04
现在工作很忙啊,每天下班回来倒头就想睡。。。 MmH(dp+  
~9Cw5rwH<;  
哎。。。。 [vn"r^P  
%0q)PT\  
累啊。。。。

wno1laa 2015-09-20 22:12
看看

查看完整版本: [-- 我and 我的学生们 --] [-- top --]