查看完整版本: [-- (网路首发) 抱着不放 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> (网路首发) 抱着不放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

ilovelwz 2009-06-11 23:21

(网路首发) 抱着不放

这几天可能不会上网。所以发2张相片给大家。。。 nyhHXVRH  
妹妹们看了要冷静哦
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

季节 2009-06-11 23:28
恩呢,冷静冷静,一定冷静!! W1M Bk[:Q  
4rCw#mVtB  
俺做好准备了!!![s:26]

季节 2009-06-11 23:38
冷静不了了!![s:18] 8&x&Ou$("V  
2I=4l  
星星姐可以那样抱着文正哦,好亲密滴,俺羡慕羡慕,羡慕死了!![s:18] )h(=X&(d  
8-L -W[  
文正的这身衣服很有现代感,被星星姐抱着滴文正,也很幸福滴样子!表情好温暖滴![s:20]

霓裳蝶衣 2009-06-12 00:39
我也很久没有这么不冷静了。

victory 2009-06-12 02:57
thank you

marilyn 2009-06-12 05:25
看看谁这么有福

梅兰 2009-06-12 06:51
先看了再说。。。。

上海的凱文 2009-06-12 07:22
感谢您

文凭 2009-06-12 07:50
能冷静的看吗[s:26] [s:26]

王潔希 2009-06-12 09:26
[s:19] 又是你...星星姐... HR'F  
妳真的隨時隨地都要楷文正的油耶 (c3O> *M  
切..... D#>d+X$  
你自己說 該當何罪...哈哈哈[s:19] &xC5Mecb*  
>n&+<06  
星星姐.... nob}}w]~C  
照片中你們是在哪裡表演...唱什麼歌呢?

00秋蝉00 2009-06-12 10:09
看星星姐的宝贝,除了羡慕,还是羡慕。[s:14]

sonia 2009-06-12 10:11
俺也要看,俺做好心理准备了,深呼吸先。。。

sonia 2009-06-12 10:13
每一张都跟文正这么亲近啊,星星姐姐,羡慕惨我们了。。。[s:308] [s:308] [s:308]

ilovelwz 2009-06-12 11:20
原帖由 王潔希 于 2009-6-12 09:26 发表 4))N(m%3F  
[表情] 又是你...星星姐... !wTrWD!  
妳真的隨時隨地都要楷文正的油耶 zZ;V9KM>v  
切..... &pW2R}  
你自己說 該當何罪...哈哈哈[表情] }VeE4-p B  
星星姐.... c&C*'c-r  
照片中你們是在哪裡表演...唱什麼歌呢?
2d&]V]:R*  
ox5WboL  
哈哈, 其他DANCER MM 没有 机会揩,,我9帮她们揩多点。。 Z?u}?-b1\H  
Q hdG(`PY~  
这应该算4文正个人公开演出的最后登场,,地点在马来西亚最靠近新加坡的 揉佛州 --新山 DhXV=Qw  
YP>J'{?b*"  
原本是个电影院,,后期新马一带的电影院都改造成舞台供艺人登台的场所 ZmmX_!M  
oSIP{lfp2Q  
看看这个搞笑的场面94我们在跳--爱像什么这支舞蹈

roseflying 2009-06-12 12:09
需要冷静的照片[s:275] 一定要看看

roseflying 2009-06-12 12:12
呵呵,第一张有一个GG在“抢”星星JJ哦[s:310]

NUNU 2009-06-12 12:30
冷静不了,先看了再说,呵呵!谢谢姐姐。

NUNU 2009-06-12 12:33
越看越不冷静了,怎么办?

海鷗飛呀飛 2009-06-12 12:36
我也可能上不了網!

海鷗飛呀飛 2009-06-12 12:37
能不能讓我也抱一抱,我保證輕手輕腳!

蓝色天使 2009-06-12 18:30
星星姐,我太羡慕你了。馋呀[s:107]

紫莲 2009-06-12 20:02
恩一定冷静。。。。。[s:108] [s:108] [s:108]

人生长跑 2009-06-12 20:52
有什么需要冷静的。。。。。。[s:19]

人生长跑 2009-06-12 20:54
这舞衣性感[s:19] [s:19] [s:21]

漫步的礼物 2009-06-13 02:05
我监督看看谁不冷静了。

漫步的礼物 2009-06-13 02:18
哈哈抱的真紧!这个时候是整场演出最开心的时刻吧。 c-_1tSh}  
穿红衣的男舞伴很'“气愤”,又是抱又是拉,看看第二张图的表情就知道了。[s:19]

阳光和小雨 2009-06-13 17:07
抱着不放怎么让人冷静呀[s:310]

阳光和小雨 2009-06-13 17:10
羡慕的话说了一千遍了,来点实惠的[s:315] 星星姐抱得那么紧,可不可以给女同学们说说文正的味道呀[s:296]

蝉儿 2009-06-13 18:46
我看你是存心想大家这2天陪你休息不好,呵~ @ qi|}($  
MM们,一定要坚强啊~[s:175]

mybb 2009-06-13 18:59
新人 看看

machi 2009-06-13 22:22
take a look[s:21]

antenna 2009-06-14 11:02
谢谢分享!!

lovejojo 2009-06-14 13:10
Thanks for sharing!

lovejojo 2009-06-14 13:10
hahahah, she is so funny!

金蚕 2009-06-15 00:14
是什么 我看看看

花想容 2009-06-15 19:04
看看怎么冷静.

花想容 2009-06-15 19:05
抢人啊...........这让人怎么冷静 啊?

ilovelwz 2009-06-16 15:09
原帖由 漫步的礼物 于 2009-6-13 02:18 发表 kvuRT`/  
哈哈抱的真紧!这个时候是整场演出最开心的时刻吧。 :y`LF <  
穿红衣的男舞伴很'“气愤”,又是抱又是拉,看看第二张图的表情就知道了。[表情]
." gq[0_YS  
[attachment=9185]跳这舞蹈最轻松了。。每次不同版本。。嘿嘿。。好玩

ilovelwz 2009-06-16 15:12
原帖由 阳光和小雨 于 2009-6-13 17:10 发表 1h(IrV5g  
羡慕的话说了一千遍了,来点实惠的[表情] 星星姐抱得那么紧,可不可以给女同学们说说文正的味道呀[表情]
6" Lyv  
Q)BSngW+  
bcjh3WP  
不知道怎么回答你。。辛好他没有木村的味道[attachment=9186] 他嘛。。卖个关子见到你我才亲口告诉你

莫道别离 2009-06-16 16:55
很会吊胃口嘛!先想象一下,再看.

wjwsh 2009-06-16 23:21
要(⊙o⊙)

挥挥衣袖 2009-06-22 18:47
估计又是一张让MM们吃醋的PP

挥挥衣袖 2009-06-22 18:50
引用第38楼ilovelwz于2009-06-16 15:12发表的  : xxdxRy9/  
uk.x1*0x  
不知道怎么回答你。。辛好他没有木村的味道[图片]  他嘛。。卖个关子见到你我才亲口告诉你
O,I7M?dRf  
gp{P _  
海南鸡饭的味道?

ilovelwz 2009-06-22 21:23
引用第42楼挥挥衣袖于2009-06-22 18:50发表的 Re:(网路首发)  抱着不放 : K9'AYFse  
海南鸡饭的味道?[表情] |:`gjl_Nf  
~x +24/qT  
我倒。。。这样你也可以联想到。。那你又4什么味道?/

挥挥衣袖 2009-06-22 22:02
我是烟草和酒精混合的味道

kamenteh 2009-07-11 20:42
两张啊。。。

lanhuacao 2009-07-12 14:46
谢谢上传者

往事随风 2009-07-22 14:10
看题目就想像到了~~~

winter 2010-01-12 12:19
非常感激你的分享﹗!!

hengrun 2010-01-16 10:57
一定的看

查看完整版本: [-- (网路首发) 抱着不放 --] [-- top --]