查看完整版本: [-- 【分享歌谱】睡莲 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】睡莲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2009-06-08 16:02

【分享歌谱】睡莲

市面上不容易找到这个,希望大家喜欢。[s:24]

蝉儿 2009-06-08 17:00
非常感谢长跑的分享~[s:24]

紫莲 2009-06-08 20:12
这歌谱好珍贵哟。谢谢长跑![s:26] [s:24]

季节 2009-06-08 20:38
谢谢长跑滴分享,歌谱俺就不认识了!!

俺喜欢歌谱上面滴文正!![s:26]

睡莲这首歌,我喜欢一个视频里的文正演唱,就是和崔苔菁同台的那个![s:26]

人生长跑 2009-06-08 21:08
这歌谱虽然是黑白的,不过文正的眼珠闪闪发亮,充满光辉。[s:24] [s:26]

花想容 2009-06-08 22:27
谢谢跑哥,这张确实非常少见.

漫步的礼物 2009-06-09 23:22
谢谢长跑!能找到这个歌谱真难得,看来收藏者还是吉他爱好者呢,还标注了和弦。

季节 2009-06-09 23:25
原帖由 漫步的礼物 于 2009-6-9 23:22 发表
谢谢长跑!能找到这个歌谱真难得,看来收藏者还是吉他爱好者呢,还标注了和弦。

这位音乐爱好者,漫步哥哥,哪里有和弦?俺咋没看到呢???

漫步的礼物 2009-06-09 23:29
上面的Am、Em就是吉他和弦。
可能也是其他乐器的指法吧(音乐没学好)[s:17]

121212 2009-06-10 18:42
谢谢长跑分享!
Am、Em就是吉他和弦,谢谢漫步的注解!

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】睡莲 --] [-- top --]