查看完整版本: [-- 网络首发--非一般的演出 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 网络首发--非一般的演出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

ilovelwz 2009-06-04 16:09

网络首发--非一般的演出

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
cX1?4e8  
pFMjfWD,C  
连我自己也4第一次看见这相片。。哈哈 谢谢DORIS提供

ilovelwz 2009-06-04 16:11
哈哈。。不好意思,,,怎么会跳到他身上的,,,我也不知道[s:307]

NUNU 2009-06-04 16:12
羡慕啊羡慕,得红眼病了。

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:15
哇!文正和星星都幸福地閉上雙眼...我看到的是你們間的默契...連我們這些旁觀的人都不能呼吸...真欽佩星星當時的定力

ilovelwz 2009-06-04 16:20
哈哈。。现在想起来。文正这样高。。我才穿3ince高跟鞋。。怎么可能跳这样高[s:313]

王潔希 2009-06-04 16:20
是呀 星星姐 你那隻腳在幹麻壓 Xu{S4#1  
Xpmi(~n  
應該說是文正的定力吧 OZl0I#@A  
海鷗你沒看星星姐都撲過去了 !8J%%Ux&M  
她哪有定力壓 哈哈哈.....[s:19]

ilovelwz 2009-06-04 16:21
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:20 发表 oFL7dL  
是呀 星星姐 你那隻腳在幹麻壓 9zE/SDu7\  
應該說是文正的定力吧 %i5tf;x6i  
海鷗你沒看星星姐都撲過去了 '@dk3:3t  
她哪有定力壓 哈哈哈.....[表情]
哈哈我是趁机揩油

王潔希 2009-06-04 16:21
原帖由 ilovelwz 于 2009-6-4 16:20 发表 t\}_WygN  
哈哈。。现在想起来。文正这样高。。我才穿3ince高跟鞋。。怎么可能跳这样高[表情]
3,K\ZUU.,  
`HO] kJpX  
對呀 那下半部 事發生了啥事:? s 0_*^cZ  
星星姐 你快誠實召來 (> _Lb  
那時候發生啥事?.....

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:24
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:20 发表 =TNFAt  
是呀 星星姐 你那隻腳在幹麻壓 4]tg!ks  
應該說是文正的定力吧 B-w`mcqp$  
海鷗你沒看星星姐都撲過去了 u9KT_` )  
她哪有定力壓 哈哈哈.....[表情]
'_4apyq|  
^gx~{9`RR  
,LxZbo!  
9uWg4U  
n/(}|xYU  
哈哈哈,文正是坐懷不亂 N8At N\e  

roseflying 2009-06-04 16:25
赶紧来看看,有眼福了,[s:19]

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:26
原帖由 ilovelwz 于 2009-6-4 16:21 发表 ysG1{NOl  
哈哈我是趁机揩油[表情]
kI!@J6  
~!mY0odH  
v{|y,h&]a  
$dKfUlO  
我們也好想...只是望人心嘆...

ilovelwz 2009-06-04 16:26
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:21 发表 UA~ 4O Q]  
對呀 那下半部 事發生了啥事:? O8" t.W  
星星姐 你快誠實召來 +zLw%WD[l  
那時候發生啥事?.....[表情]
lEHXh2  
T"X]@9g^-  
现在的DANCE 也是这样跳得8。。所以我先用揩油的方式开跳( 不4谁都有机会的哦 )

蝉儿 2009-06-04 16:29
哈哈,J,你这哪是在伴舞哦~好陶醉哦[s:271]

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:32
原帖由 蝉儿 于 2009-6-4 16:29 发表 5=#d#dDc  
哈哈,J,你这哪是在伴舞哦~好陶醉哦[表情]
 s7:H  
puWMgvv  
TKGaGMx6@  
'yA/sZ  
我們隨星星一塊幸福地暈...

ilovelwz 2009-06-04 16:33
原帖由 蝉儿 于 2009-6-4 16:29 发表 {HEWU<5  
OU,FU@6,7w  
^w1+b;)  
(y>N\xS9  
哈哈94 。。在恋爱中。。哈哈笑4我

王潔希 2009-06-04 16:33
原帖由 蝉儿 于 2009-6-4 16:29 发表 }&/>v' G  
yq|yGf(4&  
BAXu\a-C_  
是呀...也太陶醉了吧 (/$-2.@  
星星姐真是太...幸福了 Y _`JS;  
且....也....太....常....楷....文正.....的....油...了吧 '|=Pw  
自己承認哪隻手...哪隻腳....全交出來(看來應該是全身了) ?WXftzdf6u  
自首無罪 S|| W  
\azMF}mb  

ilovelwz 2009-06-04 16:39
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:33 发表 @AG=Eq9<o  
是呀...也太陶醉了吧 79Q,XRWh|  
星星姐真是太...幸福了 jvd3_L-@E<  
且....也....太....常....楷....文正.....的....油...了吧 0~<t :q!  
自己承認哪隻手...哪隻腳....全交出來(看來應該是全身了) Vas Q/  
自首無罪 cv_O2Q4,@  
[表情]
改天交代。。慢慢看仔细看。。9知道他只让我揩哦,,,嘿嘿 。其他DANCER 没有这个机会

蝉儿 2009-06-04 16:40
[s:290] [s:290]

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:45
原帖由 ilovelwz 于 2009-6-4 16:39 发表 lgAE`Os  
改天交代。。慢慢看仔细看。。9知道他只让我揩哦,,,嘿嘿 。其他DANCER 没有这个机会[表情]
NX+ eig</-  
;rF:$37^  
gY=+G6;=<  
6d 8n1_  
星星,妳羡慕S我們了咯...

adam1112 2009-06-04 16:48
先看再批判。

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:50
原帖由 adam1112 于 2009-6-4 16:48 发表 Un[#zh<4  
先看再批判。
G}~b  
d{GXFT;0  
q`;URkjk  
4]8PF  
批判?

双羽燕 2009-06-04 17:04
回复可看,我不知道怎么回复。。[s:17]

ilovelwz 2009-06-04 17:04
原帖由 adam1112 于 2009-6-4 16:48 发表 /(aX>_7jg  
先看再批判。
C.-a:oQ[  
$ Zr,-  
啊!!! 有官要来批判我?? 躲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

珊珊 2009-06-04 17:06
看大家议论的我都等不及看了,貌似星姐又刺激我们女生神经了[s:18]

珊珊 2009-06-04 17:07
果然啊~~~[s:18] [s:18] [s:18]

紫莲 2009-06-04 17:44
要看要看。。。。。[s:24] [s:26] [s:20]

紫莲 2009-06-04 17:50
原帖由 ilovelwz 于 2009-6-4 16:39 发表 jle%|8m&@  
改天交代。。慢慢看仔细看。。9知道他只让我揩哦,,,嘿嘿 。其他DANCER 没有这个机会[表情]
t3#H@0<  
星星真幸福!太羡慕只有你才拥有这份特殊的待遇哦。。。。。。

雨的旋律 2009-06-04 18:12
应该是有趣的情景[s:108]

mimihuhu 2009-06-04 18:23
怀着仰慕的心情,故作镇定的[s:18] 进来膜拜一下啦...

蓝色天使 2009-06-04 19:08
赶紧看看,我要大饱眼福喽。

6881234 2009-06-04 19:10
好奇,我也要欣賞欣賞

marilyn 2009-06-04 19:30
我怎么能错过呢

上海的凱文 2009-06-04 19:32
我要看看[s:370]

陈贝蒂 2009-06-04 19:37
一饱眼福[s:106]

陈贝蒂 2009-06-04 19:42
星星姐,你揩油,你揩油,你揩油,还一脸的陶醉,还是从头招认吧[s:109]

人生长跑 2009-06-04 19:53
先谢谢Doris,再谢星星姐。[s:24]

人生长跑 2009-06-04 19:55
哇!原来是这么养眼的。[s:19]

梅兰 2009-06-04 20:07
快让我看看。。

梅兰 2009-06-04 20:10
星星的手不是一般的手了,星星的腿也不是一般的腿了

maguiying1954 2009-06-04 20:24
谁能和他一起度过一段时间应该很幸福

王潔希 2009-06-04 20:34
原帖由 梅兰 于 2009-6-4 20:10 发表 SU/G)&Mi  
星星的手不是一般的手了,星星的腿也不是一般的腿了
aC`Li^  
DL,[k (  
都不是一般的手、腿 了 gWkjUz )  
那我們是不是要認養星星姐的身體區塊啦.... |V lMma z  
那我要手 8=:A/47=J  
手摸文正最多次 哈哈哈

漫步的礼物 2009-06-04 21:59
今天真有福,可以看到好照片。也谢谢星星姐的朋友!

漫步的礼物 2009-06-04 22:07
星星姐的表情很陶醉,可文正的表情很无奈,为啥?[s:19]

旷野中的人 2009-06-04 22:15
星星发了什么好东东啊,俺快来瞧瞧

季节 2009-06-04 22:21
先看看星星姐和文正![s:107]

季节 2009-06-04 22:28
谢谢星星姐,谢谢DORIS! TZ'aNcGg  
F#su5<d  
羡慕星星姐,嫉妒羡慕中。。。。。[s:107] [s:107] [s:107] TM0b-W (H  
R;r|cep  
星星姐真幸福,可以这样和文正亲密接触呀。星星姐的定力还是可以的,估计换成论坛其他姐姐妹妹,如果有这样和文正亲密接触的机会,是不是要晕过去呀??[s:26] kfXS_\@iW1  
F=srkw:*.  
文正滴这身衣服好帅滴[s:23]

小马哥 2009-06-04 22:55
赶快欣赏一下,不能错过~~~~

liu_minmin 2009-06-04 23:17
什么好东东啊,俺快来瞧瞧

花想容 2009-06-04 23:25
我回复看看.[s:163]

花想容 2009-06-04 23:31
[s:159] 啊~~~~~~~~~`姐姐~~~~~~~~~~羡慕死我了.啥好事都让姐姐赶上了啊,豁豁.

查看完整版本: [-- 网络首发--非一般的演出 --] [-- top --]