查看完整版本: [-- (网络首发) 有胡子的文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> (网络首发) 有胡子的文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

ilovelwz 2009-06-04 15:47

(网络首发) 有胡子的文正

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
这样的相片不好找。。谢谢马来西亚前文正歌友会的会长DORIS 提供给本论坛

海鷗飛呀飛 2009-06-04 15:55
哇!!!這是就目前看到的文正相片裏,我覺的是蠻後期的文正,直覺告訴我...現在的文正跟這個相差無幾...頭髮略長,微微的鬍子,更顯平凡中不凡!! 'oi2Seq  

老杨 2009-06-04 15:55
哇哇,像德国将军呀,有味道!

海鷗飛呀飛 2009-06-04 15:59
星星辛苦了...這個照片背景是文正參加馬來西亞歌友會時拍的嗎?

NUNU 2009-06-04 16:10
还以为是留大胡子照呢,呵呵,谢谢姐姐了,文正怎样都好看!

ilovelwz 2009-06-04 16:16
原帖由 海鸥飞呀飞 于 2009-6-4 15:59 发表 |&0"N[t  
星星辛苦了...這個照片背景是文正參加馬來西亞歌友會時拍的嗎?
 xnRp/I  
M3jv aI  
不辛苦。。是的。。他在看歌迷的演出。。一般94模仿他。

蝉儿 2009-06-04 16:26
嘿嘿,我觉得他这样子很帅哈~有成熟感[s:26]

roseflying 2009-06-04 16:27
今天有好多好东东了,谢谢星星姐姐

ilovelwz 2009-06-04 16:34
不客气。。好东西会陆续登场[s:311]

王潔希 2009-06-04 16:38
哈哈 今天 星星姐 準備疼死我們就是了 $q$\GOQ 9  
發給我們這樣精采的照片 `LU,uz  
hJ*E"{xs  
厚... gO%i5  
星星姐...順便多說說 照片情境嘛! ![!b^:f  
這是他在台下看歌迷模仿他的嗎 *g41"Cl  
L0VR(  
還有 鬍子在哪裡 wP':B AQ4U  
那一點點 你們也能看出來 2^ZPO4|  
眼睛這樣銳利 大家都是飛鷹就是了 a[cH@7W.#  
E=*Q\3G~  

海鷗飛呀飛 2009-06-04 16:54
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:38 发表 WA5kX SdIb  
[表情] 哈哈 今天 星星姐 準備疼死我們就是了 3'e 4{  
發給我們這樣精采的照片 &.4_4"l(  
厚... CHw_?#h  
星星姐...順便多說說 照片情境嘛! O~ 0 1)%  
這是他在台下看歌迷模仿他的嗎 %9Fg1LH42r  
還有 鬍子在哪裡 =e/4Gs0*  
那一點點 你們也能看出來 bd*(]S9d  
眼睛這樣銳利 大 ...
O~OWRJ@p  
l>?vjy65  
EoCwS  
}B/xQsTx-  
今天星星跟我們這幾個丫頭片子一塊瘋咯... 8HA=O ?Cg  
j5^b~F%  
是文正帶來這些久違的屬於他的歡聲笑語... M':.b+xN  
.Awq(  
如果...如果...如果...

ilovelwz 2009-06-04 17:00
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:38 发表 :+!b8[?Z  
[表情] 哈哈 今天 星星姐 準備疼死我們就是了 R\amcQ 9  
發給我們這樣精采的照片 kl"Cm`b)  
厚...  m:Abq`C  
星星姐...順便多說說 照片情境嘛! =ApT#*D)o  
這是他在台下看歌迷模仿他的嗎 *60)Vo.=  
還有 鬍子在哪裡 ".<p R} qp  
那一點點 你們也能看出來 e'&{KD,-T  
I GtH<0Du  
n_meJm.  
是在台下看的。。胡子麻拿放大镜9可以看见了

海鷗飛呀飛 2009-06-04 17:02
哈哈哈...放大鏡...8知道有沒有青春痘...

双羽燕 2009-06-04 17:08
我觉得可能还是没胡子的好看[s:19]

珊珊 2009-06-04 17:15
你们怎么不用回复都看到了啊,先来开门贴[s:9]

珊珊 2009-06-04 17:16
哇哇哇哇,胡子没怎么看到,不过实在太帅了这张,被电到心里跳了一下[s:112] [s:112] [s:112]

蝉儿 2009-06-04 17:33
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 16:38 发表 ~LVa#  
[表情] 哈哈 今天 星星姐 準備疼死我們就是了 ?@nu]~  
發給我們這樣精采的照片 *VH1(E`hl  
厚... e\89;)  
星星姐...順便多說說 照片情境嘛! Q_dFZ  
這是他在台下看歌迷模仿他的嗎 +#W5Qb}VR  
還有 鬍子在哪裡 mUjA9[@   
那一點點 你們也能看出來 -+L1Hid.7  
<AVpFy  
瞧~咱这啥眼神,能不看见吗

阳光和小雨 2009-06-04 17:52
看样子大家不用回复就都看到了,为什么我要回复才能看见呢?[s:363] 知道喜欢看帅哥还这样对我呀,急死个人了。。。

阳光和小雨 2009-06-04 17:55
淡淡的胡须让文正看上去充满了男性的魔力,爱死个人[s:389] 他的pose好派[s:367]

王潔希 2009-06-04 17:56
哈哈哈 ,=mn*  
知道你是XXX 自動要給你多一道工序 Y/ `fPgE  
gnv4.f:  
P.S我有把照片色調調整過了....可以看到清楚一點點文正的小小鬍鬚

紫莲 2009-06-04 17:56
我看过一张留有胡须的文正的照片,再来看看这张。[s:367] [s:367]

王潔希 2009-06-04 17:58
原帖由 紫莲 于 2009-6-4 17:56 发表 znM"P|A  
我看过一张留有胡须的文正的照片,再来看看这张。[表情] [表情]
`:8&m  
W>"i0p  
哪張?扮大鬍子牛仔的那張嗎?

紫莲 2009-06-04 18:00
文正这张照片出乎我的意料,太帅太有味道了!收藏了。。。。。。谢谢星星和你的朋友![s:348] [s:348] [s:107] [s:107]

紫莲 2009-06-04 18:01
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 17:58 发表 RU|{'zC\v  
哪張?扮大鬍子牛仔的那張嗎?
T&   
就是那张《刘文正时间》里的造型照片。

王潔希 2009-06-04 18:04
原帖由 紫莲 于 2009-6-4 18:01 发表 4W &HUQ?^  
就是那张《刘文正时间》里的造型照片。[表情] [表情]
DG}} S 5  
v}q3_m]   
哈哈 那我知道 I ww.Nd2  
但要文正真正的鬍子 不容易看到喔 gNY}`'~hr  
P,^`|\#7  
還有 id="\12Bw  
你那.....XXX....的眼神 想嚇死我喔.... n a,j  
太可怕了

紫莲 2009-06-04 18:08
原帖由 ilovelwz 于 2009-6-4 17:00 发表 B35zmFX|}N  
是在台下看的。。胡子麻拿放大镜9可以看见了
C+ {du^c$  
星星真幽默。。。。。。

紫莲 2009-06-04 18:11
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 18:04 发表 6,_CL M  
哈哈 那我知道 9|jIrS%/~  
但要文正真正的鬍子 不容易看到喔 "rc}mq  
還有 {_3ZKD(\  
你那.....XXX....的眼神 想嚇死我喔.... uVDB; 6  
太可怕了
?Pl>sCFm~  
我们这里的女同学多半是这样的眼神看文正的........

雨的旋律 2009-06-04 18:13
好奇ING[s:108]

雨的旋律 2009-06-04 18:14
无语,帅呆了,侧面真好看,有胡子更有味道了

mimihuhu 2009-06-04 18:26
哈,这个要看的,实在是想象不到刘大帅哥留胡子的样子.谢谢.

蓝色天使 2009-06-04 19:32
[s:104] [s:104] [s:104] 跑着去呀

marilyn 2009-06-04 19:34
一定要看看 先谢谢

上海的凱文 2009-06-04 19:34
很想看看记忆里不一样的文正[s:323]

陈贝蒂 2009-06-04 19:42
今天是个好天气,有好东西看罗[s:104]

陈贝蒂 2009-06-04 19:48
360°无死角,够MAN[s:101]

人生长跑 2009-06-04 19:52
网络首发。。。。。非支持不可。[s:21]

梅兰 2009-06-04 20:12
这张。。。。[s:19]

梅兰 2009-06-04 20:14
好有形啊[s:23]

maguiying1954 2009-06-04 20:23
是不修边幅的呢,还是刻意留的呢

季节 2009-06-04 21:09
这么宝贝滴东西,而且是网络首发,让俺先回复再看,俺是心甘情愿滴。激动中。。。。 J;m[1Mae&  
?_\Hv@t;  
谢谢星星姐,谢谢马来西亚前文正歌友会的会长DORIS ![s:24]

季节 2009-06-04 21:15
看到啦![s:107] [s:107] [s:107] [s:107] j(nPWEyJM  
aH"tSgi  
文正的侧脸,更加能看出他的完美的面部轮廓,特别是文正的鼻梁,我姐姐说,那些韩国男星,做手术也做不出文正那么帅滴鼻子来! a;*&q/{o  
8Mws?]\/q  
同意海鸥的说法,我也觉得这个应该是文正比较后期滴照片,淡淡的小胡子,很有男人味,喜欢! _z,/!>J  
* I'O_D  
星星姐太好啦!![s:107] [s:107] [s:107]

王潔希 2009-06-04 21:31
原帖由 季节 于 2009-6-4 21:15 发表 V7rcnk#  
看到啦![表情] [表情] [表情] [表情] '^Sa|WXq  
文正的侧脸,更加能看出他的完美的面部轮廓,特别是文正的鼻梁,我姐姐说,那些韩国男星,做手术也做不出文正那么帅滴鼻子来! oVC~RKA*  
...
a b;soMilz  
ctt5t  
應該是1981年時的吧 ;C{ 2*0"H|  
看他戴那帽子...不就是飛鷹...那造型嗎

紫莲 2009-06-04 21:33
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 21:31 发表 ,sJ{2,]~  
a |r3eq4$Am  
應該是1981年時的吧 ,@>B#%Nz  
!X#=Pt[,  
飞鹰时期应该是86年以后。。。。。。

漫步的礼物 2009-06-04 21:42
看看是有胡子的文正!

漫步的礼物 2009-06-04 21:47
挺拔的鼻子,留着胡子的性感嘴唇,帅!

roseflying 2009-06-04 22:14
原帖由 王潔希 于 2009-6-4 21:31 发表 +n%WmRf6!  
a H,zRmK6A%  
應該是1981年時的吧 Bv/v4(G5g  
znu?x|mV  
mEE/Olh W  
对,对,问一下星星JJ,这张是什么时期拍的~~

小马哥 2009-06-04 22:54
厉害啊!见识一下。。。。。

liu_minmin 2009-06-04 23:01
想看刘文正的相片

wjwsh 2009-06-04 23:14
好东东,感谢版主

花想容 2009-06-04 23:32
在看之前,我要控制好自己别尖叫.

查看完整版本: [-- (网络首发) 有胡子的文正 --] [-- top --]