查看完整版本: [-- 【分享歌谱】闪亮的日子(欢迎小雨归队) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【分享歌谱】闪亮的日子(欢迎小雨归队) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2009-06-01 10:59

【分享歌谱】闪亮的日子(欢迎小雨归队)

看到小雨归队,内心非常的快乐,发个歌谱让大家开心。开心,分享喜悦。

阳光和小雨 2009-06-01 11:35
谢谢长跑。。。[s:24]
只要这里是我喜欢的氛围,我就会回来。今天好开心呀!和大家一起交流,仿佛又回到我们那些闪亮的日子。。。[s:26]

人生长跑 2009-06-01 11:48
不要客气,我知道你是严肃的铁杆文正迷,你的出发点是为了维护文正的声誉,希望他的形象不要被搞砸了,我们都很了解你的用心。[s:24] [s:21]

花想容 2009-06-01 12:01
长跑非常有心,谢谢你的礼物.欢迎小雨回来[s:164]

人生长跑 2009-06-01 12:07
原帖由 花想容 于 2009-6-1 12:01 发表
长跑非常有心,谢谢你的礼物.欢迎小雨回来[表情]" />

以后还有更多的歌谱,我自己也找到一些,有好几首是宝丽金时期的歌。

季节 2009-06-01 17:09
俺也来热烈欢迎小雨姐归队!

看到那么多老会员回来,而且发帖子了,俺真开心!

蝉儿姐姐说的对,老会员的回归,是我们坚持下去的动力!

我们的论坛,也该象我们的文正一样,高雅,有素质,有品位!![s:26]

海鷗飛呀飛 2009-06-01 17:23
呵呵,也來歡迎一下久違的小雨!!

紫莲 2009-06-01 18:32
欢迎小雨回家![s:107] [s:107] [s:107]

百合小公主 2009-06-01 21:26
欢迎小雨阿姨!

漫步的礼物 2009-06-01 21:32
欢迎小雨归队!也谢谢长跑,收藏了!

阳光和小雨 2009-06-02 20:06
原帖由 人生长跑 于 2009-6-1 11:48 发表
不要客气,我知道你是严肃的铁杆文正迷,你的出发点是为了维护文正的声誉,希望他的形象不要被搞砸了,我们都很了解你的用心。[表情] [表情]

谢谢长跑,我呀。。。 有点轴。。。再次感谢同学们的欢迎和支持。。。

人生长跑 2009-06-02 22:25
呵呵!什么是“有点轴”?不明白。[s:26] [s:24]

海鷗飛呀飛 2009-06-02 22:31
原帖由 人生长跑 于 2009-6-2 22:25 发表
呵呵!什么是“有点轴”?不明白。[表情] [表情]

以前跟她聊過,如果記得沒錯,是一根觔的意思咯!

阳光和小雨 2009-06-04 17:47
原帖由 人生长跑 于 2009-6-2 22:25 发表
呵呵!什么是“有点轴”?不明白。[表情] [表情]

海鸥说的差不多对吧,就是立场坚定,爱憎分明。嘿嘿。。。

阳光和小雨 2009-06-04 17:48
原帖由 阳光和小雨 于 2009-6-4 17:47 发表
海鸥说的差不多对吧,就是立场坚定,爱憎分明。嘿嘿。。不好意思顺便夸自己一下下。。[表情]

查看完整版本: [-- 【分享歌谱】闪亮的日子(欢迎小雨归队) --] [-- top --]