查看完整版本: [-- 请善待后来的文正迷 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 请善待后来的文正迷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wjwsh 2009-05-29 23:41

请善待后来的文正迷

大家都是文正迷,又何必分先来后来,为什么不能善待后来者?

_CJr6Evs  

想下载文正歌曲,紫毒同学还设“阅读权限30”。其实我第一次进去时,紫毒同学还没有设“阅读权限”,我成功下载了宝丽金《刘文正成名曲专辑》,其他的都没法下载,链接有问题,我还留言了。

)[sO5X7'^  

再次就进不去了,紫毒同学设“阅读权限30”了。

:EwA$`/  

嘿,文正迷有家不能回啊。

%_MR.J+m2  
a{HgIQg_>R  

li6301 2009-05-30 00:24
能够理解紫毒同学

人生长跑 2009-05-30 00:29
谢谢楼主的提议,你如果有留意的话,在帖的最顶部,显示了是前任管理在5月3日加的权限。在新的管理层诞生后,我们会尽力方便同学们的需要。[s:24]

梅兰 2009-05-30 12:44
论坛里好像有讲过。。为了保护这里的资料什么的。。。我也有注册过其他的专业类的网站,大部分资料新会员都不能下载。。也很郁闷。。

ilovelwz 2009-05-30 13:32
新同学放心,,我们会8尽量的8;资料重新连接上的,请给我们一点时间[s:22]

wjwsh 2009-05-30 20:32
谢谢,谢谢大家[s:24]

qayqgd 2009-05-31 10:36
为什么我连主版都看不到了。。。。。。?看见另一个贴子里说,要发短消息给超版或版主,可是我一发短消息,就提示“你所在的用户组,无法进行此操作”,不知为啥? Gd6 ;'ZCmY  
Q(5:~**I  
防盗是可以理解的,但有没有更好的办法呢。。。。。。?[s:8]

人生长跑 2009-05-31 10:39
原帖由 qayqgd 于 2009-5-31 10:36 发表 为什么我连主版都看不到了。。。。。。?看见另一个贴子里说,要发短消息给超版或版主,可是我一发短消息,就提示“你所在的用户组,无法进行此操作”,不知为啥? 防盗是可以理解的,但有没有更好的办法呢。。。 ...
管理员会尽快恢复短消息的功能,我们也在商量着最好的办法,谢谢您的关心。

6881234 2009-06-02 20:43
以前我註冊的帳號現在進不去,現在只能用新註冊的,什麽都要受限制,鬱悶

季节 2009-06-02 20:49
原帖由 6881234 于 2009-6-2 20:43 发表 l'|E,N>X  
以前我註冊的帳號現在進不去,現在只能用新註冊的,什麽都要受限制,鬱悶
TF BYY{Y  
M%7`8KQ  
这些不方便都是暂时的,因为论坛刚刚换了空间,有些东西要测试,有些数据要恢复的,耐心等一段时间吧! /yLzDCKn  
aXRv}WO$>k  
我们的管理会更好的为论坛服务,也会想出更好的办法保护好论坛的宝贵资料,保护好发帖同学的劳动成果!! +n@f'a">  
JzHqNUn*M  

八神 2009-06-02 21:15
原帖由 6881234 于 2009-6-2 20:43 发表 @/9>=#4c  
U$A/bEhw  
x:p}w[WM  
你说的是 以前的根本登陆不了这里 还是以前的id登陆了,不能看主区? 两个问题两种解答方案。 DP|TIt,Rl  
"]v uD  
如果以前的登陆不了的话,发来你的用户名字,我可以帮你找回密码。

wjwsh 2009-06-02 21:17
原帖由 人生长跑 于 2009-5-30 00:29 发表 >emcJVYV`[  
谢谢楼主的提议,你如果有留意的话,在帖的最顶部,显示了是前任管理在5月3日加的权限。在新的管理层诞生后,我们会尽力方便同学们的需要。
Hg+ F^2<y  
/S~m)$vu  
实际上现在什么都要受限制,郁闷

WMZ 2009-06-02 21:45
也进不去,同郁闷~~

八神 2009-06-02 23:29
即将开放。

wjwsh 2009-06-03 22:36
终于可以进入文正专区[s:8] 0m)&Y FZ[(  
想下载文正歌曲,紫毒同学设“阅读权限30”,宝丽金更高为50。[s:11] A'-_TFwW  
嘿,什么时候能下载了?[s:9]

八神 2009-06-03 22:40
天下没有免费的午餐, 既然之前同学复出, 你也要复出才能有回抱,

季节 2009-06-03 22:50
原帖由 八神 于 2009-6-3 22:40 发表 L;t)c  
天下没有免费的午餐, 既然之前同学复出, 你也要复出才能有回抱,
Uu p(6`7  
=([av7  
!^fa.I'mM  
同意!! ^s/  
c@m5 ~  
而且,来之不易的东西才会倍加珍惜呀,是不是??

紫藤蔓 2022-02-10 20:47
自从两年前迷上了文正先生,结识了好多好多爱他的友友,也深切体会到了喜爱先生的友友们都是心地纯善之人!我觉得不论老友友和新友友都能相互理解,互相包容,共同努力,相信任何问题都会有解决的方法哦!

阿宝 2023-06-09 21:09
这个标题表示严重同意

查看完整版本: [-- 请善待后来的文正迷 --] [-- top --]