查看完整版本: [-- 我想请问星星同学2个问题 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 我想请问星星同学2个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

li6301 2009-05-29 13:31

我想请问星星同学2个问题

首先申明我不是谁的马甲,只是个看的多回的少的潜水员[s:19] [s:19] , G'{$$+U^K  
|[7xTD  
: " 9F.U  
第一个问题:看了很多帖子里说星星同学过去是文正的伴舞或叫助理,现在还和文正通电话或知道文正的动向等等,是真的吗? ?6P P_QY  
第二个问题:07年论坛制作的2张送给文正的生日光盘,真的送到了文正那里吗? k4FxdX  
`L/kwVl  
星星同学能在这里回答我吗?谢谢[s:24]

海鷗飛呀飛 2009-05-29 13:34

跟樓主問個好,最近想去你的文正酒吧

(,#Rj$W  

N:[22`NP  

淡淡茶香 2009-05-29 15:59
我也很想很想知道!因为感觉如果文正有正常思维的话,不可能连个回音也没有啊[s:19] [s:19] [s:19]

adam1112 2009-05-29 18:28

原帖由 淡淡茶香 于 2009-5-29 15:59 发表 我也很想很想知道!因为感觉如果文正有正常思维的话,不可能连个回音也没有啊[表情] [表情] [表情]

%T4htZa  

t2d _XQOK  

这位朋友应该是笔误吧。应该是“因为感觉如果文正像普通人一样,不可能连个回音也没有呀”。

/^v?Q9=Y  

Ao~ZK[u  

所以我认为大家应该理解和尊重文正。我们能做的就是支持论坛,支持文正。我相信大家的诚意是任何人都看得到的,包括文正。让我们去等待吧。我们都等了几十年了,还在乎等10年吗?

camomile 2009-05-29 18:33
楼长,你的诚意可嘉,你的诚心我们也感受到了,但是你实在不胜任版主一职,有些问题回答不了就不要勉强自己了。 f|G,pDL x  
发自内心地说,你的每次回复都让我深切地体会到以下8个大字: @|! 9~F  
“下笔千言,离题万里”[s:19]

ilovelwz 2009-05-29 18:34
li6301你好,我知道你不是个马甲,,是的我曾经和文正一起共事,但是我 不4他的助理,,文正一直希望他低调的生活方式不被打扰,所以我遵守文正的意愿,不常打扰他。 (jv!q@@2C.  
'~Uo+<v$w  
论坛开坛的时候曾经8我们的网址通过电脑告诉了他,当时他记了下来,,07 年论坛制作的光盘。通过一个朋友寄到台湾了,听论坛的朋友说你开了间文正主题的PUB 是真的吗?

camomile 2009-05-29 18:36
感谢星星上楼的认真回复[s:21]

adam1112 2009-05-29 18:37

原帖由 海鸥飞呀飞 于 2009-5-29 13:34 发表 跟樓主問個好,最近想去你的文正酒吧    

Sp8Xka~5*#  

^{\gD23  

真希望楼主说说文正酒吧的事情。。。。。

海鷗飛呀飛 2009-05-29 18:37

原帖由 ilovelwz 于 2009-5-29 18:34 发表 li6301你好,我知道你不是个马甲,,是的我曾经和文正一起共事,但是我 不4他的助理,,文正一直希望他低调的生活方式不被打扰,所以我遵守文正的意愿,不常打扰他。 论坛开坛的时候曾经8我们的网址通过电脑告诉了 ...

." 9t<<!  

FRa@T N/Ic  

P9h]B u  

是的,我去過,在上海的中山西路,門口就貼著大大的文正海報。。。

海鷗飛呀飛 2009-05-29 18:40

原帖由 adam1112 于 2009-5-29 18:37 发表   真希望楼主说说文正酒吧的事情。。。。。

\z>Re$:  

M, qX  

;4XvlcGo  

LDDeZY"xd  

bH+x `]{A  

大家以後若來上海,可以去他的文正酒吧歡聚咯

adam1112 2009-05-29 18:41
楼长,你的诚意可嘉,你的诚心我们也感受到了,但是你实在不胜任版主一职,有些问题回答不了就不要勉强自己了。发自内心地说,你的每次回复都让我深切地体会到以下8个大字: “下笔千言,离题万里” Uawf,57v<  
l !VPk"s  
朋友说得极是。我只是认为希望用对文正和大家的诚意来为人民服务。至于版主我也是个临时的,当然我也有梦想,希望可以不断的学习中把工作做得更好。所以我们论坛希望大家来参与,或者是大家帮助大家来把论坛做得更好。

camomile 2009-05-29 18:48
谢谢楼上的认真态度和谦虚回贴 Q(@/,%EF  
谦虚使人进步,与你共勉[s:8]

adam1112 2009-05-29 18:55

原帖由 camomile 于 2009-5-29 18:48 发表 谢谢楼上的认真态度和谦虚回贴谦虚使人进步,与你共勉[表情]

w`Q"mx*  

\~V Z Y  

真心谢谢这位朋友的指正。呵呵,认真还是不敢说,谦虚是因为我自己还有很多不懂的。像CAMOMILE这样的朋友可以认真地指出我的问题,我也希望我可以做得更好来感谢大家的理解和支持。其实我们个人都是何等渺小,只是在文正的大家庭我们才可以这样地自豪。

9=,^^,q  

.yz-o\,gF%  

朋友的文采真是在下佩服和学习的。希望能借您的大笔来抒发我们对文正和论坛的爱。真的期待中。。。

li6301 2009-05-30 00:16
谢谢星星同学的回答

顽童-情人石 2009-05-31 17:44
星星姐会帮忙的,相信星星姐[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

紫藤蔓 2022-02-15 00:08
海鷗飛呀飛:  D&1*,`  
  B<.XowT'  
是的,我去過,在上海的中山西路,門口就貼著大大的文正海報。。。  (2009-05-29 18:37)  1d4 9z9F  
j.C)KwelBS  
唉,我去年到上海旅游,因临时家中有事,只待了1天就回了,没能有幸去那里开的文正酒吧看看,如有机会,一定要去看的!

查看完整版本: [-- 我想请问星星同学2个问题 --] [-- top --]