查看完整版本: [-- 愿我们的论坛拥有更美好的未来! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 愿我们的论坛拥有更美好的未来! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小于 2009-05-16 05:03

愿我们的论坛拥有更美好的未来!

也许今天白天遇到的事情太多,晚上又看到这样的场面,本来想去睡觉,可不知为什么,又失眠了,想了很多,于是就起来想说说我的心里话,希望大家看到不要见笑! '/qe#S  
我是2008年才来到这个论坛的,关于论坛的事情我知道的很少,也很少去关注这些,我相信大家都是因为喜欢文正的歌和欣赏他的为人,才来到这个论坛的,正因为这样我们大家才走到一起,而且走到了今天,这是非常不容易的!起初这个论坛是什么样子,我也不清楚,只知道丹妮姐姐是论坛的创始人,听说她也来自西安,我为我和她来自同一各地方而感到骄傲!现在论坛的管理者是梦幻,我绝对相信他也深爱着这个家园,为此梦幻也付出了非常多的心血,再次为梦幻大哥的付出,由衷的说声感谢你!另外,我要感谢长跑兄,迎晨。飞行船,乘凉,韵儿,兰花草大哥和一一对我的关心和支持,我最初来到论坛歌唱很不好,有时很想放弃唱歌,在大家的鼓励和支持下,是你们让我看到了自己的不足,不断总结经验,才让我重新拾起这份爱好,真心感谢你们!因为我开始不知道在论坛罐水的概念是什么,所以最初可以说是很少灌水回帖,后来觉得跟着迎晨,飞行船,韵儿。长跑兄,梦幻一起灌水,很开心,可以忘掉烦恼,更加使我离不开这个大家庭了! mX_Uhpw?t  
看到今天这个局面,我相信大家都不愿意看到,不管谁是管理者,我都会一如既往地支持我们的论坛,支持管理者,作为管理者都应该肩负起责任,把我们的论坛管理的更好,我也相信梦幻大哥也不会令大家失望的!真心希望大家珍惜这份来之不易的友谊,共同努力,一起走下去,愿我们的论坛拥有更美好的明天! WSB|-Qj}W  
M(]|}%  

飞行船 2009-05-16 05:43
愿我们的论坛拥有更美好的明天! n,'AFb4AF  
AJ1$$c  
同意小于。。。 z'}t@R#H  
/s0VyUV=  

小于 2009-05-16 05:49
支持飞行船!!![s:24] [s:24] [s:24]

却上心头 2009-05-16 06:36
我支持小于说的一切![s:21] [s:24]

花想容 2009-05-16 07:22
借道说句话:希望同学们身体健康,天天开心. cFNtY~(b  
E2/U']R  

一一 2009-05-16 07:53
小于,自你来论坛后很少看到你说话,今天你居然写了这么多,谢谢你对把我当成你的朋友,你的努力大家都看得到,也得到大家的肯定。继续加油[s:280]

迎晨 2009-05-16 12:03
小于你有一颗善良又纯真的心,所以我们大家也特别喜欢你。 希望论坛可以尽快恢复以前的祥和与笑声。。

壹鍋稀飯 2009-05-16 20:49
[s:371] 小飞侠你今天好兴奋哦

壹鍋稀飯 2009-05-16 20:58
支持你一把[s:21]

乘风破浪 2009-05-16 21:48
小于,谢谢你,说出了我的心声,愿论坛明天会更好!

却上心头 2009-05-16 21:53
愿论坛明天会更好!

韵儿 2009-05-16 22:01
希望论坛还可以恢复以往的欢声笑语! 'GO..m"G  
IIEU{},}z  
谢谢小于,看到你写的文章标题,我就感动的想掉眼泪。一路走来,论坛经历了太多了。好像争论也是常有的事情,但是没有这次终于严重的。我心里好难过。不知道论坛的管理层,你们看到和我一样普通会员们善良的心声了没有? /PuWJPy;  
.Zz7LG{  
大家都是领导啊,该有自己独有的风范和气度啊!让大家都围绕在你们身边,让文正大哥成为所有偶像的佼佼者,让我们这些文正歌迷也成为独一无二的高素养的人啊! ^[NmNi*  
5DBd [u3  
小于,只要我们的心中的理想不变,我总想,我们可以追到我们的心中的“太阳”——刘文正的!

兰花草62 2009-05-16 22:05
为文正,为论坛,只要大家团结一致,我们一定拥有美好的明天![s:21]

海鷗飛呀飛 2009-05-16 22:05
原帖由 小飞侠 于 2009-5-16 20:52 发表 4hz,F/ I  
[表情] 看到論壇有正義的朋友,當然興奮羅。
~ZC=!|Q#  
by[(9+/z$  
@_nhA/rlc  
"Jd1&FsCwX  
呵呵,才發現你字體的顏色和我一樣耶,是不是意為文正的天空依然蔚藍呢!

海鷗飛呀飛 2009-05-16 22:06
原帖由 兰花草62 于 2009-5-16 22:05 发表 9hzU@m  
为文正,为论坛,只要大家团结一致,我们一定拥有美好的明天![表情]
L+CSF ]  
)HE yTHLtJ  
> `M\xt  
支持文正是咱們的大前提!

兰花草62 2009-05-16 22:09
原帖由 海鸥飞呀飞 于 2009-5-16 22:06 发表 ^" -2fJ  
支持文正是咱們的大前提!
WG n1pW  
"$Q Gifb  
是啊,我们是为这个前提而相聚的,谢谢海鸥!

面具 2009-05-16 22:55
原帖由 兰花草62 于 2009-5-16 22:05 发表 iZ&CE5+  
为文正,为论坛,只要大家团结一致,我们一定拥有美好的明天![表情]
Obbjl@]  
\h:$q E7  
同感!!!

却上心头 2009-05-17 02:58
原帖由 兰花草62 于 2009-5-16 22:05 发表 {X 5G  
谢谢兰哥!

翔子 2009-05-17 15:45
在这个时候更需要团结,相信我们一定会拥有美好的明天![s:434]

小小迅 2009-05-17 15:56
真正的文正歌迷都希望论坛和谐![s:21]

紫藤蔓 2022-02-08 20:10
因喜爱先生的歌声,敬重先生的人品,让我们相聚在这里!我会一直一直守在这里,等着爱了文正哥哥好多好多年的兄弟姐妹们偶尔回来看看,与我们这些新迷们讲述文正哥哥那些年的往事,一起重叙往日的情怀!

查看完整版本: [-- 愿我们的论坛拥有更美好的未来! --] [-- top --]