查看完整版本: [-- 2009话文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 2009话文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

浪漫情圣 2009-01-09 11:58

2009话文正

fiA8W  
牛年将至,特此向辛勤一年的论坛管理员、各位版主、新老会员们提前拜个早年,同谢大家把我们的家园——刘文正论坛建设得这么出色。祝大家牛年牛气冲天,都有好的发展;祝我们的论坛越办越红火;让刘文正那火火的歌谣在华语乐坛历久弥新,长期传唱下去。 6Y,&q|K  
2009年,牛年就要到了。找个话题,姑且就叫做“2009话文正”吧。权作和大家交流沟通了。 MaY_*[  
0uW)&>W  
最近,在网络上看到一些关于文正后歌坛时代生活的许多传闻。有心更正,但又怕卷入,进退维谷。但又觉得作为老文正迷,又有责任出来澄清,故此出手。万望有关人等看后莫要着急,莫要伤及情感。 U YJ>L  
百度刘文正吧有一位同道,说他(她)看到刘文正了。我想他(她)不会说谎,应该是看到与刘文正相貌相似的人了。作者在陈述的时候并没说明他(她)是什么时间看到文正的。 +}?%w|8||s  
据我所知,刘文正在美国新泽西州应该没有什么重要的商务活动,当然我们也不排除刘文正可能前往。但作者描绘的刘文正体貌特征与实际并不十分相符。现在,刘文正的相貌与30年前相比变化应该说很大。说真的,体型和头发变化还真不大,就是发际稍微高了一些,发式变了。面部特征有明显的沧桑感,但皮肤保持得很好,没有明显的皱纹,形象硬朗、坚毅、成熟。一旦他在您面前出现,您一定会惊讶地喊出———刘文正,您一眼就会认出他来。但和当年,就是和飞鹰时期的形象相比也有很大差别。不过,说句让您放心的话,他风采依然,依旧巨星风度,这是绝对没错的。 Al8Dw)uG{  
说刘文正胖了那就更是胡说(当然作者没这么说)了。因为刘文正最大的爱好是做运动、爬山。他已经是很有成就的房产大亨了,生活上安排得很好,他早已经成功地由一位歌坛天皇巨星转型为很有成就的商人了。大家怀念他是好的,但不要再苛求他像30年前一个样子了。 G<<; a  
有位哲人早就说过:“人不能两次踏进同一条河流”,这就叫做一切皆流嘛。对了,顺便还可以透露一下,现在的刘文正依然酷爱音乐,但并不关注当代歌坛了。 Q(yg bT  
wXqwb|2  
uM\\(g}  
YzM/?enK}T  
:{Z%dD  
Z]TQ+9t  

一一 2009-01-09 12:08
反正无论文正变成怎样,俺都喜欢听他的歌 #ZnNJ\6  
uNw9g<g:V[  

嫣然 2009-01-09 12:35
这件事我与情圣同感,所以在帖吧并没做回应。 Y"m(hs $  
PQh s^D  
理解歌迷想念文正的心情,赞同情圣的观点!

浪漫情圣 2009-01-09 12:37
谢谢嫣然,好久没在论坛上见了,大家都好吧。

翔子 2009-01-09 12:52
当代歌坛实在是乏善可陈![s:401]

嫣然 2009-01-09 12:56
原帖由 浪漫情圣 于 2009-1-9 12:37 发表 {0-rnSjC  
谢谢嫣然,好久没在论坛上见了,大家都好吧。
m&'!^{av  
是啊,情圣好久不见,今天也是偶而上论坛,能看到您很高兴,一切都好吧。

vivianhu 2009-01-09 13:02
我忍不住很想请教浪漫情圣一个问题,你为什么这么笃定地说不是呢?人家明明说了,时间是圣诞节晚上八点五分啊,我拜读了你很多大作,感觉你好像知道不少,是不是和他有联系,并且常见面呢?

vivianhu 2009-01-09 13:09
还有,作为新会员,我想表白一下,我当然很想再见到他的样子,但是,我绝对尊重他的意愿,也能够理解他选择现在这种生活方式,不愿意再曝光在媒体闪光灯下的想法,对于他,我非常矛盾,渴望看见,又怕幻灭,真不知道如何是好。不过,反复思量,还是让他的完美形象在我心底长存永恒吧。 D&~%w!  
%NC/zqPH~  
但是,真的很想听别人——尤其是一直和他联络的人说他,感觉好好啊!如果你真的见过他,请不吝多多分享吧。他到底是个怎样的人呢? LGX+_ "  
OIjSH~a.  
他是不是想做葛丽泰·嘉宝那样的人?

浪漫情圣 2009-01-09 13:38
原帖由 vivianhu 于 2009-1-9 13:02 发表 `+>K)5hrR  
我忍不住很想请教浪漫情圣一个问题,你为什么这么笃定地说不是呢?人家明明说了,时间是圣诞节晚上八点五分啊,我拜读了你很多大作,感觉你好像知道不少,是不是和他有联系,并且常见面呢?
n 9`]}bnX  
常见面根本谈不上,不过文正的事情我还是知道一二的。说他见到的不是文正,理由如下: {P_7AM  
说文正与30年前没大变化,“与照片和银幕上的那个30多年前的刘文正相比变化最大的就是头发有些稀疏【特别是中间】而呈谢顶趋势。”这肯定是错的。因为文正体型和头发变化还真不大,就是发际稍微高了一些,发式变了。有一句话我可以说得很肯定,那就是文正真的没有“呈谢顶趋势”!至于你说的时间是圣诞节晚上八点五分,具体什么时间,这和那个人究竟是不是刘文正没关系。以前听我大学同学(1990年就定居美国硅谷,现在美国经商)说过关于文正的事情。其实,我知道文正更为准确的消息是在我去美国公务考察那次,详情我以前说过,这里不想赘述。

vivianhu 2009-01-09 14:08
谢谢回复,不过,我还想再请教您——没有办法,你勾起了我的好奇心,你说得这样肯定,让我忍不住想,就算不是常见面,至少也肯定是见过了,对吧? ,u)jZ7  
H6|eUU[&  
我最近几天,才重新想起他,然后,疯狂怀念他,所以,您以前说的那些详情和您同学说过的事情,我都不知道啊!拜托给我一个链接好不好? =adHP|S  
0\B{~1(^  
还有,我很想、很想知道一件事,请您原谅我的八卦,如果您觉得不便回答,也可以不回答,就是,他喜欢女人吗? >!a- "  
rPGj+wL5-  
问这个问题,我也觉得羞愧,但是,没有办法,我就是想知道。

展翅任祥 2009-01-09 16:40
[s:21]

兰花草62 2009-01-09 17:14
谢谢情圣!看到这篇2009话文正非常高兴。[s:8] \x]\W#C  
5s`r&2 w  
对于文正,我相信他过的很好,快乐健康。也可能有人真的见到文正,不过,作为一个成熟的歌迷,我们不会打扰他,尊重文正,支持以他的意愿生活。[s:21]

紫毒 2009-01-09 17:29
多谢楼主[s:26]

花想容 2009-01-09 18:01
文正在我心中,他能过着他自己喜欢的生活就好,谢谢浪漫大哥啊!

紫莲 2009-01-09 19:50
谢谢浪漫情圣的好文章!知道文正现在过得很好我们就知足了。[s:26] [s:26] [s:26]

乘凉 2009-01-12 02:21
[s:21]

展翅任祥 2009-01-12 14:07
听到他的消息就很开心!祝福他一切好!

小于 2009-01-12 19:03
祝福文正叔叔永远健康,开心!!!

闻耳 2009-01-12 20:42
欣慰和知足~

展翅任祥 2009-01-13 08:18
让文正过自己想要的生活最重要!

浪漫情圣 2009-01-19 09:33
原帖由 vivianhu 于 2009-1-9 14:08 发表 <p*k-mfr  
请您原谅我的八卦,如果您觉得不便回答,也可以不回答,就是,他喜欢女人吗? ,qv\Y]  
问这个问题,我也觉得羞愧,但是,没有办法,我就是想知道。
L~Peerby  
这一点我可以告诉你,文正和普通人没什么两样,现在他的家庭生活很幸福,并不像外界流传的那么传奇!谢谢你的关注。 -`* 'p i  
{tY1$}R  

却上心头 2009-01-20 17:28
谢谢情圣![s:24]

vivianhu 2009-01-21 21:32
我要谢谢浪漫情圣的答复!多谢多谢,这么说他已经结婚了,有很幸福的家庭了吗?真是太好了,这样,我就完全放心了,就算永远不再出来也好,只要能够充分享受到尘世的幸福就好。人不能总是踏入同一条河流,当然更不能一辈子娱乐大众、没有自我,那样,再大的名与利,又有什么意思呢? ~~-VScG&  
h@G~' \8t  
谢谢前辈提供这么好的消息给我们,我不是要探听他的隐私,我只是希望他过得好而已。知道他家庭幸福,我已经没有遗憾了,以后,想念他,就听他的音乐吧。 LSJ.pBl\X  
cGgfCF^`  
有些人,是要一辈子做传奇的,任凭滚滚红尘里有隐约的耳语跟随他的传说。

迎晨 2009-01-22 07:06
[s:90] [s:90] 開心就好

蓝宇轩 2009-01-24 17:49
听到文正大哥的消息真开心,谢谢情圣!

美丽的化身9 2013-05-31 23:46
情圣:冒昧的问一句,文正不是独身主义者吗?记得欧伟毅来本坛提过。 'o#oRK{#  
注:我没什么想法,我也希望文正幸福,什么样的他我都依然喜欢,只是很关心他如今成家没?

舒米 2013-06-01 22:41
永远喜欢、仰慕他,不会因为他的容貌有所变化而改变。爱他没商量!

浪漫情圣 2013-06-24 15:49
       文正的形象至今变化真的不大,费翔是见过他的,确实风采依旧!但他毕竟年逾花甲了。多说一点,许多人说他是独身主义者就是为了维护他的偶像地位,是好心,此外无他。但这真不是文正想要的,也没有什么意义了,因为刘文正就是当代华语流行歌坛的“巨无霸”。文正早就和歌坛告别了。哈哈哈!这也算是泄露点秘密吧!

美丽的化身9 2013-07-14 12:32
浪漫情圣:       文正的形象至今变化真的不大,费翔是见过他的,确实风采依旧!但他毕竟年逾花甲了。多说一点,许多人说他是独身主义者就是为了维护他的偶像地位,是好心,此外无他。但这真不是文正想要的,也没有什么意义了,因为刘文正就是当代华语流行歌 .. (2013-06-24 15:49)  'UsR/h5T  
gw"cXny  
谢谢情圣的解读!看过后心里多了些许安慰!

五棵柳 2013-07-14 14:09
谢谢浪漫情圣。知道刘文正过得幸福,心里很安慰。

梦回南洋 2018-05-20 02:31
从没有任何的奢望,只是希望能有一个最美好的女子与他相伴,深深的爱他,好好的照顾他,希望他有儿有女,有着平凡人的家庭生活,希望他过着他所一直向往的自由自在,无忧无虑的生活,他一定要比所有人都健康快乐幸福!

紫藤蔓 2021-10-07 15:19
只祈望他身边有一位深爱他,也被他深爱的女子陪伴着,照顾着度过每一个春夏秋冬,过着平凡又幸福的日子!

阿宝 2023-05-03 09:32
希望他有一位心爱的女子伴他朝看旭日升,暮送夕阳下~另外他的头发依然浓密,依然是大眼睛,依然有着顽皮的神情,好像在哪里看到过他的近照,只是一晃而过

紫藤蔓 2023-05-03 14:12
阿宝:希望他有一位心爱的女子伴他朝看旭日升,暮送夕阳下~另外他的头发依然浓密,依然是大眼睛,依然有着顽皮的神情,好像在哪里看到过他的近照,只是一晃而过 (2023-05-03 09:32)  s8,YQ5-  
5Hu[*  
友友说的也是我想像中他的模样

李新 2023-05-03 17:29
关于文正结婚与否的问题,我刚开始跟vivianhu是一样的心态,特别想知道文正哥是否结婚成家,因为爱总是有点自私的,因为总是要勾画文正哥的生活状态,这不是猎奇,这对我来说,是如何看待文正哥的角度,所以我非常理解vivianhu的心理。从情圣哥的说法来看,文正哥应该早已结婚成家了,这也是我们早就想到的,那我们也不用担心文正哥的孤独寂寞了,他现在过上了普通人的烟火生活,平淡宁静幸福着,这或许是个最圆满的结局。否则,70岁的老人没有家庭可以依靠,没有亲人能够照顾,形单影只,即便拥有云游四方的自由身,那也是让千万刘迷所不能放心的。如何情圣大哥还能多透露一些文正哥哥的消息就好了,告诉他,我们也非常思念他。

杨柳依依 2023-05-03 21:32
*Vl#]81~  
KhWy  
     情圣大哥说过:刘哥哥已有家室!生活幸福! >`03EsU  
这是真的吗?他跟那个夏先生传达的信息不一样哦! +1T>Ob;hk  
要信哪一个!

李新 2023-05-03 22:46
杨柳依依:     情圣大哥说过:刘哥哥已有家室!生活幸福! TI3xt-/  
这是真的吗?他跟那个夏先生传达的信息不一样哦! c{Z "'t7  
要信哪一个! (2023-05-03 21:32)  Xd:{.AXW  
}T.>p#z  
1、文正说过好多年没跟夏玉顺联系了。夏玉顺对文正后期的情况应该不了解了。但是是否有十几年,是存疑的。 $Zyuhji^  
2、情圣兄见到文正是在2009年之前,也就是文正已经成家了。 }'Ap@4  
3、裘海正也从朋友口中了解过刘文正,她放出来的信息是文正现在生活很幸福。 Cl3vp_  
4、我对文正哥的看法:一半一半。文正哥喜欢自由洒脱的生活方式,享受一个人的状态,经常云游四方,行踪不定,如果有家庭有儿女,这好像不太方便吧。另一方面,文正哥早年自认不成熟,不能承担丈夫、父亲的角色,年长后,他的想法肯定会有很多改变。70岁的文正需要女性照顾、稳定的家庭,才能幸福,毕竟他也是老派传统的人。 aiX&`   
5、我的希望:从人性自私的角度,文正哥是我的偶像,我希望他是单身的,我也愿意为爱他而选择单身。

杨柳依依 2023-05-03 22:53
Jy:*GW6  
%6(\Ki6I  
      一切都是一个谜!

阿宝 2023-05-04 07:20
紫藤蔓:友友说的也是我想像中他的模样 (2023-05-03 14:12)  L$c 1<7LU  
qWK}  
其实我觉得他早就在80年金钟那次就已经结婚了,其一面相已经从男孩变成一个男人了,其二很多人也看到过他的无名指上戴了戒指的,因为当时盛传新马有很多女歌迷曾放话如果他结婚她们就自杀,可能这也是他选择隐婚的原因,另一方面是维持偶像地位,毕竟作为男星如果宣布结婚可能会掉女粉,后来在86年还是89年曾说和女友分手什么的,有可能正在经历感情变化,这也很正常,这年头没人能保证一辈子,2000年左右他的戒指在中指应该是热恋中,看状态也比实际年龄年轻,他二姨说过夏玉顺和他已经将近二十年没联系了,新加坡的欧也好多年没有联系了,那些人之所以说的好像刘大哥只有和他们在联系就是为他们自己在炒作知名度~我现在相信刘大哥生活幸福,因为前两年的照片看上去状态很开心,头发真的依然浓密,嘴角依然上翘,眼睛大而有神,但对于从来没有在现实中见过他的我们来说,可能很难一眼认出来 ,但他依然在他同龄中是年轻帅气的

紫藤蔓 2023-05-04 09:14
阿宝:其实我觉得他早就在80年金钟那次就已经结婚了,其一面相已经从男孩变成一个男人了,其二很多人也看到过他的无名指上戴了戒指的,因为当时盛传新马有很多女歌迷曾放话如果他结婚她们就自杀,可能这也是他选择隐婚的原因,另一方面是维持偶像地位,毕竟作为男星如果宣布结婚可能会 .. (2023-05-04 07:20)  " AvEo  
^'N!k{x  
可能在很多歌迷心中,他是神秘又孤傲的,但给我的感觉是他一点也不神秘,他和平常人一样,也有喜怒忧乐,也会有婚姻家庭,也会生女生子,如今应也是儿孙绕膝,并且他与她一定是门当户对,也是得到父母认可的,他是那么孝顺的一个人!                                             |7|'J Ty  
(我一直希望他身边有人照顾陪伴着他,虽然有心酸酸的感觉😌)

李新 2023-05-04 09:44
阿宝:其实我觉得他早就在80年金钟那次就已经结婚了,其一面相已经从男孩变成一个男人了,其二很多人也看到过他的无名指上戴了戒指的,因为当时盛传新马有很多女歌迷曾放话如果他结婚她们就自杀,可能这也是他选择隐婚的原因,另一方面是维持偶像地位,毕竟作为男星如果宣布结婚可能会 .. (2023-05-04 07:20)  *@lVesC2  
.gNJY7`b  
有前两年的照片私下分享可以吗?很想看看他现在的样子。

李新 2023-05-04 09:48
紫藤蔓:可能在很多歌迷心中,他是神秘又孤傲的,但给我的感觉是他一点也不神秘,他和平常人一样,也有喜怒忧乐,也会有婚姻家庭,也会生女生子,如今应也是儿孙绕膝,并且他与她一定是门当户对,也是得到父母认可的,他是那么孝顺的一个人!       & .. (2023-05-04 09:14)  (Gzq 1+B  
*Q [%r  
我真的很伤心,我不愿意看到这个帖子。虽然我希望文正哥幸福,虽然内心里也感觉到文正哥早已经结婚生子,只是需要慢慢容纳、慢慢接受这个事实。

紫藤蔓 2023-05-04 10:04
李新:我真的很伤心,我不愿意看到这个帖子。虽然我希望文正哥幸福,虽然内心里也感觉到文正哥早已经结婚生子,只是需要慢慢容纳、慢慢接受这个事实。 (2023-05-04 09:48)  0a$hK9BH  
0oyZlv*  
只能慢慢接受,虽然心真得很痛!就在心里默默爱他,默默思念他…                                                                           n?^X/R.22  
(文正哥,你是我今生渡不过的劫)

阿宝 2023-05-04 11:36
李新:有前两年的照片私下分享可以吗?很想看看他现在的样子。 (2023-05-04 09:44)  1B`0.M'd  
=H^^AG\}  
就是乌龙事件刚出来的最开始那两天有看到过别人的帖子,当时没想到保存,当想起来的时候已经下线打不开了,只有什么404错误,应该是被人主动删除了

阿宝 2023-05-04 12:20
紫藤蔓:可能在很多歌迷心中,他是神秘又孤傲的,但给我的感觉是他一点也不神秘,他和平常人一样,也有喜怒忧乐,也会有婚姻家庭,也会生女生子,如今应也是儿孙绕膝,并且他与她一定是门当户对,也是得到父母认可的,他是那么孝顺的一个人!       & .. (2023-05-04 09:14)  cM+s)4TPL  
5zI I4ukn*  
想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋?

紫藤蔓 2023-05-04 13:05
阿宝:想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋? (2023-05-04 12:20)  `BHPj p>  
ul3._Q   
是的,放在心中思念就好,只能交给时间了

李新 2023-05-04 14:28
阿宝:想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋? (2023-05-04 12:20)  [SJ*ks,]  
f=Rx8I  
谢谢。

shizhiye 2023-06-01 08:58
既然大家都说正现在很幸福,那就好。 xTW$9>@\m  

shizhiye 2023-07-05 09:16
哎!真真假假,一团迷雾。

请留住你的脚步 2023-12-15 16:05
阿宝:其实我觉得他早就在80年金钟那次就已经结婚了,其一面相已经从男孩变成一个男人了,其二很多人也看到过他的无名指上戴了戒指的,因为当时盛传新马有很多女歌迷曾放话如果他结婚她们就自杀,可能这也是他选择隐婚的原因,另一方面是维持偶像地位,毕竟作为男星如果宣布结婚可能会 .. (2023-05-04 07:20)  "-+5`!Y  
gZe(aGh  
2000 年的照片??可以分享吗? 谢谢

查看完整版本: [-- 2009话文正 --] [-- top --]