查看完整版本: [-- 不轻易听老刘的歌! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 不轻易听老刘的歌! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙海8636 2008-11-14 23:08

不轻易听老刘的歌!

对我来说 ,老刘的歌是不敢轻易听的! +PI}$c-|`  
特别是在工作和开车这两件需高度集中注意力的事时(曾边听边干 ,差点出事) nvXjW@)`  
除他之外的任何歌曲 ,都可做到“充耳不闻”, 听个旋律 ,歌词都无所谓,反正也听不进(在工作、开车、睡觉时) VBF:MAA  
但老刘那吐字超清晰的特质磁性声音一出来, 此屏蔽功能就被费了 ,直往心里钻 ,吸住了我所有的注意力 ,啥事也干不好。 G$&jP:2q  
现在只有深夜或上论坛的时候,才能细细品位了。 Y~A I2HS  
有和我同状况的同学吗?

小于 2008-11-15 00:56
我也有同感!!!

却上心头 2008-11-15 03:41
我该听的时侯还是要听!

花想容 2008-11-15 07:15
我不会这样,我随时听心情都好.因为他的歌曲已经到骨髓了.

老杨 2008-11-15 13:49
只有听他的歌干工作才有干劲![s:19]

Astin 2008-11-15 13:58
呵 好象没有 边听他的歌边做事的感觉很好~

顽童-情人石 2008-11-15 14:31
是的,我坐车时听,一会就到站了,我现在很少听邓丽君的歌了,还是刘文正的歌,耐听些

翔子 2008-11-15 14:53
我这个人惯能一心两用,干一件事的时候(只要不是背书什么的),听着喜欢的歌,会事倍功半的,而且听歌也不会是充耳不闻!

紫莲 2008-11-15 22:06
听刘文正的歌很愉快!几乎天天听.......[s:19] [s:19] [s:19]

季节 2008-11-15 22:29
嘿嘿,俺也是,什么时候都喜欢听,听文正的歌心情好呀!一天不听就不舒服!![s:19]

ilovelwz 2008-11-15 23:37
可以理解楼主的心情..

人生长跑 2008-11-16 10:36
我1980年听到现在啊!呵呵!

展翅任祥 2008-11-17 15:46
我平时都是晚上或休息日好好地听,最好再为自己泡杯好茶!

小小迅 2008-11-18 15:21
我是天天要听的,不听文正的歌像缺少很重要的东西似的。 `XK\', }F  
不过楼主的观点我也很认同的。[s:19]

紫藤蔓 2023-01-09 00:17
有哇,我就是和楼主一样的感受,他的声音只往心里钻!

May夢也悠悠 2023-01-12 23:49
小小迅:我是天天要听的,不听文正的歌像缺少很重要的东西似的。 ]k7%p>c=B  
不过楼主的观点我也很认同的。[表情] (2008-11-18 15:21)  5 D^#6h 4  
l/zv >  
同感,听文正的歌声已成生活习惯和必需。

查看完整版本: [-- 不轻易听老刘的歌! --] [-- top --]