查看完整版本: [-- 辞职申请 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 辞职申请 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜不归 2008-06-11 14:15

辞职申请

最近因为工作的原因,很少上网。寻梦园版块多亏了韵儿和季节同学的精心料理。这两天宽带上又出了问题,我上的是电信宽带,为了减少费用,邻近的几家做了局域网,可电信局不同意这么做,我的网也被封了。只能在学校偶尔上上网,也无法为论坛尽微薄之力了。为了不影响论坛的工作,因此提出辞职。希望大家能够理解。感谢论坛,感谢各位朋友,给了我许多美好的记忆!祝愿文正论坛越办越好!祝愿各位朋友万事如意!

小小迅 2008-06-11 14:24
夜不归做得好好的,为什么都要辞职啊![s:15]

C。Q娃 2008-06-11 15:08
[s:167] 做局域网被查到了?。。真倒霉哦!!!

珊珊 2008-06-11 17:13
夜老师???!!! 2/Nq'  
真不希望您离开,真不希望。。。 >Gd.&flSj  
可是如何可以留住您呢!!! U^#?&u  
[s:106] [s:106] [s:106]

韵儿 2008-06-11 18:06
夜不归,一直以来,和你合作感觉非常的愉快。你给了我许多的帮助和鼓励,使我更懂得生命和友情的珍贵。我相信,不管你走向哪里,是否上论坛,我都会记得我们在一起的快乐时光的,我还会去重温你写的那些美妙的文章的。我也相信,你不会忘记这个论坛带给你的美好记忆! S=9E@(]  
PZ]5Hf1"  
我只有一句话要告诉你,只要你开心,只要你平安,只要你健康,你做的决定,我都理解并支持! Kdt|i93  
o<\6Rm  
想大家的时候,想论坛的时候,就上来看看吧! LD.Ck6@  
Z;*`f d?8  

韵儿 2008-06-11 18:07
今天真的没有时间在和你多说什么了,有太多的工作要做。等又时间了再和你交流吧!祝你一路平安,一生幸福!

花想容 2008-06-11 19:44
[s:106] 是的,只要夜大哥快乐,我尊重你的选择,不劝你.空闲的话,要来哦.

乘风破浪 2008-06-11 23:38
夜不归兄弟的名字源于夜归人哥哥的谐音,因为他们是好朋友,好兄弟,夜归人哥哥辞逝世后,夜不归兄弟依然担起重任,他起了这个名字,是因为夜归人哥哥的执著!虽然哥哥走了,但哥哥爱文正,爱论坛的灵魂没有走,他的灵魂深爱文正,深爱着这个论坛,他最好的兄弟,就是现在的版主夜不归,用“夜不归”这个名字来表达这样“不离不弃”的心声!想起夜归人哥哥,我们文正歌迷的心是难过的,哭泣的,想起夜不归兄弟的勇敢和爱心我们文正歌迷是感动的! $MT}l  
夜不归兄弟是爱论坛的义气中人,在生活中和网络中发表了很多文章,有秀气,也有爱心,他之所以辞职,是因为网络和生活的客观原因,他是不好意思长期不上论坛来让人笑话,长期没有对论坛发表的文章不回复而内疚!  z\$;'  
夜不归兄弟,看到你的名字,就想到夜归人哥哥,想起夜归人哥哥就想流泪。现在,听着夜归人哥哥的遗留录音,看着论坛的帖子,我的泪是控制不住的!夜不归兄弟,你是因哥哥而来,他是虔诚的文正歌迷,你的繁忙和不能及时到论坛来,我们文正歌迷都能理解你,夜归人在天堂也能理解你,特别是在论坛现在继往开来的关键时刻,你能深深体会到文正歌迷的心声!你忙可以不上来,大家会理解的,因为你是称职的版主! |0w~P s  
缅怀夜归人哥哥的风采和遗愿,期盼夜不归兄弟更多更好的文章! mVrKz  
我想,我们广大歌迷和论坛的管理员对这样的善良和义气的版主要保留,因为相信他方便的时候一定会天天到论坛,一定会到我们温馨的文正家园! \9jpCNdJ  
夜不归兄弟,加油! 32KR--mn%  
9S"N4c>  
.HDebi  

季节 2008-06-11 23:55
翻以前的老帖子的时候,了解了夜不归老师和夜归人老师的故事,也被二位的兄弟情谊感动着,明白夜不归老师坚守在论坛的缘由,所以,我也想说,夜不归老师,不管您有多忙,或者您不方便常来论坛,都没关系,因为,您爱论坛之心大家都是有目共睹的,留下吧,方便的时候,有时间的时候就来看看吧! 7,su f }=  
Su4h'&xx  
很喜欢夜不归老师的文章,您的文章的每字每句中都流露出真诚,真实,我喜欢这样的文章,也期待着夜老师能有更多的新作发到寻梦园!

sonia 2008-06-12 22:41
不多说别的,就是请夜大哥留下来[s:106]

小小迅 2008-06-13 08:36
夜不归留下来吧![s:24]

挥挥衣袖 2008-06-22 15:36
夜兄,小弟在这方面一般是尊重本人的意愿的。但这次我也和大家一样,希望你可以留下来,来的少一点也没关系。 @ V5S4E  
我和你有着相似的经历,我的一个很有才华的好兄弟因癌症也是英年早逝,我们以前也在一个论坛里玩。当他走了以后,我有空还可以去那里看看曾经一起写过的东西,一起度过的日子。没想到后来那个论坛突然关了,这样,一下失去了可以缅怀和追忆他的一个地方!这里是你的好兄弟云青大哥最爱的偶像的网站,他不在了,但和他志趣相投的一群好朋友都还在这里,他写过的文字和心情也还在这里,这里有他的足迹,有他的心路,对吗?你来到了这里,大家对你的感情是难以言表的,你的才华也是有目共睹的。云青大哥走了这么久以来,你和大家也已如一家人一般。所以说,不管因为什么原因,我都希望你不要离开,好么?

紫藤蔓 2022-05-07 23:07
看了友友们的文字,心里酸酸的

May夢也悠悠 2022-05-08 00:22
紫藤蔓:看了友友们的文字,心里酸酸的[图片] (2022-05-07 23:07)  Ta,u-!/ I  
iPNd!_  
喜欢蔓蔓新加上的帖子签名,专属的⋯ L c{!FG>  
签名所印那首梁朝伟的歌曲曾令人印象深刻: l#|J rU!  
一天一点爱恋, 'H FwP\HX  
一夜一点思念⋯ (T4k~T`3  
0A@-9w=u  
日日 夜夜 思念、爱恋文正的心 始终如一⋯

紫藤蔓 2022-05-08 01:46
May夢也悠悠:喜欢蔓蔓新加上的帖子签名,专属的⋯ &:cTo(C'  
签名所印那首梁朝伟的歌曲曾令人印象深刻: Lct+cKKU  
一天一点爱恋, 6_`eTL=G  
一夜一点思念⋯ qS/71Kv'  
....... (2022-05-08 00:22)  I}g|n0o  
GD6'R"tJ  
原来听过这首歌,歌名和歌者都模糊了,经美美一提,终于想起来了,不过只有这两句好像深深刻在了脑海里,终于明白是要向文正哥哥倾述的心语!这也应是每位爱他的友友藏在心中的话吧

查看完整版本: [-- 辞职申请 --] [-- top --]