查看完整版本: [-- 高山流水,知音常在——再说刘文正复出 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 高山流水,知音常在——再说刘文正复出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

浪漫情圣 2008-04-09 11:19

高山流水,知音常在——再说刘文正复出

=ZE]jmD4P  
刘文正永远都不会复出,这是铁定的。他来过大陆,以后还可能再来,这也是铁定的。他去年7月在和朋友聊天的时候,已经再明确地表明了自己的原则想法:那就是决不会重返娱乐圈,这种选择既是对广大歌迷的尊重,也是对华语歌坛负责。广大的刘迷也许听了会很失望,但这是真的,有真凭实据的。大家应该接受现实吧!其实,刘文正——华语歌坛天皇巨星的地位和华语歌坛首席男歌星的地位早已定格在人们的心中,烙印在生生不息的华语歌坛之上。他的超然地位估计还将延续一个时期。大家盼他出来只是理想主义的一厢情愿,天下没有开不败的花朵,天下没有不散的筵席。与其盼他出来,还不如好好欣赏他的音乐,并把这份值得珍存的美好融入我们的心灵。就象现在这样,我们怀念他,记住他,感谢他,欣赏他,就已经够了。高山流水,知音常在,何乐而不为呢!逼他出来干嘛?是再度证明自己最强,还是要毁掉一世的英明!当然,大家怀念他,想见到他,这是可以理解的。说到最后,我还可以负责任地告诉大家,现在的刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范(恕不能发07年夏的照片,如果这样就和没有道德的狗仔队一样了)。懂得爱惜自己的他生活得很好,他仍然和爱她的歌迷共同成长。

兰花草62 2008-04-09 12:01
非常感谢浪漫情圣前辈带来的文正消息,“气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范”; TY(B]Q_o  
非常同意情圣的观点,只要文正潇洒、自由、健康,做自己想做的事,这就足够了! 6zmt^U   
tl 0_Sd  
我们会一如既往的“怀念他,记住他,感谢他,欣赏他”,还要祝福他,祝福他平安健康幸福快乐!!

漫步的礼物 2008-04-09 12:20
浪漫情圣说的好!!看来你是真的见过文正大哥了。 oNyVRH ZH  
大家还是不要打搅文正轻松自然的生活为好。

花想容 2008-04-09 12:42
原帖由 浪漫情圣 于 2008-4-9 11:19 发表 <Km ^>9  
没有开不败的花朵,天下没有不散的筵席。与其盼他出来,还不如好好欣赏他的音乐,并把这份值得珍存的美好融入我们的心灵。就象现在这样,我们怀念他,记住他,感谢他,欣赏他,就已经够了。 ...
"!V-@F$@N  
*oby(D"p  
谢谢你的这翻话.一个理智的歌迷是会理解和尊重自己喜欢的歌手的.至于那些拿文正来抄作的人不过是别有用心,我从来就鄙视那些自己没能力却喜欢走"捷径"的人,支持楼主的观点,在心里默默祝福文正开心的生活!

季节 2008-04-09 14:34
谢谢浪漫情圣!! Kyf,<z F  
[@VM'@e7  
其实,心里明白文正永远都不会复出,即使其他任何一个明星复出,文正也绝对不会的,正如浪漫情圣所说的,文正复出的理由和意义是什么呢??他的地位和他的成就已经无人能及了,那么他复出真的是为了"是再度证明自己最强,还是要毁掉一世的英明!"???再度证明,没有必要,毁掉一世英明也不至于,所以,我也坚定的认为,文正绝对不会复出,我只希望文正能过的好!! 1@dB*Jt  
)x!b{5'"7  
我也会一如既往的"怀念他,记住他,感谢他,欣赏他",我想这是我们应该做的,其他的所有传闻,看看,然后一笑置之吧!!

老杨 2008-04-09 15:03
谢谢,浪漫情圣,如果方便的话,可不可以经常给我们带来些文正的消息呢。我们都很关心他,希望他一切都好!![s:280]

黄昏 2008-04-09 15:15
“大家盼他出来只是理想主义的一厢情愿”——就个人而言,我想我还是希望他能够出来和大家见面,大家都想见到他而已。但考虑到文正既然隐居,还是按照自我喜欢的生活状态生活下去,只要自己高兴。不过这一厢情愿正说明了所有喜欢文正的歌迷的一种热情和期盼。 |r U?  
#r=Jc8J_  
“逼他出来干嘛?是再度证明自己最强,还是要毁掉一世的英明!”——文正出来与否,与证明自己最强或者毁掉一世英名没有必然联系。 6'{/Ote  
M_I.Y1|  
“恕不能发07年夏的照片,如果这样就和没有道德的狗仔队一样了”——发照片与否是楼主的权利。不过即便你发了,也不会有谁说你是狗仔队吧? Q9yIQ{>H[  
Ulf'gD4e  
文正隐藏的太深了![s:19]

珊珊 2008-04-09 15:55
昨日在其他论坛推荐文正歌曲的帖子里,有一位朋友对文正的一位拥护回复了如下内容:『小小建議!雖然思念文正.但希望你把回憶放在心底.或許早年的他英俊瀟洒.一舉手一投足都魅力十足.但萬一現在復出並非想像如此.那不是更失望嗎?』 w;{Q)_A  
.%)uCLZr$  
因为并非文正主题的论坛,我本不想多言,但看到这位朋友的文字,忍不住复了几句话: x/CM)!U)  
『不会的,真正的拥戴永远不会对他说『失望』,这不是誓言,而是出于对他的一种信任,最初选择时就建立起的一份信任-- hJ]Oa7r  
确实是一直也希望有幸运可以见过他,不一定非要在复出的场合,而最强的心是想确认他确实很安好,现在等待愈久,这种强烈的渴望倒是渐渐退淡了,剩下唯一的信念是用尽一切心意的祝福他,祝福他健康,安然,能够随心所愿的生活,他的一切决定都会是我们的支持---』 |/H?\]7  
JV@G9PT  
我完全相信浪漫前辈描述的这样一位『气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然天皇巨星风范』的刘文正,即便在一些传媒甚至是某些同期艺人纷纷揣度的负面引导下,我也深信不疑,因为,我完全信任文正,他会在人生的任何一个阶段都把自己经营,照顾得非常非常好。而文正的快乐悠游,就是我对他最大最大的关注了,演唱会也好,公开露面也罢,若是要以耗损文正的快乐为代价,那么即便对我是多么要命的诱惑,我都会克制掉自己的这些念头。。。 4`)r1D!U  
c-5AI{%bl6  
仍然会幻想有亲见到文正的幸运,有时在机场的接机大厅,或是路经北京饭店,都会下意识的东西张望一番,幻想一个高大的身影就直冲冲的撞过来。。。呵呵,这也只不过是心内说不给人听的一个叫人愉快的小念想。我当然是很快乐的,现在每日都可以听文正的歌,看文正的影像,然后和好多志同道合的朋友一起『怀念他,记住他,感谢他,欣赏他』,这样的生活已经相当相当的愉快了,而且还有我的小念想呢,嘻嘻,那还有什么好再要求的呢。。。 a] 7g\rg)  
喜欢浪漫前辈的这一句话,『把文正的美好融入心灵』,深深的祝福文正。。。 NtM ? Jh  
& !ds#-  

往事随风 2008-04-09 15:58
感谢浪漫情圣好文! Ynvf;qs  
我们知道现在的"刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范"这就够了.很开心,很满足. Xp9I3nd|  
其实,真正的拥有,不一定是在手,而应该是在于心!

黄昏 2008-04-09 16:44
原帖由 漫步的礼物 于 2008-4-9 12:20 发表 J9!/C#Fm  
浪漫情圣说的好!!看来你是真的见过文正大哥了。 /hu>MZ(\  
大家还是不要打搅文正轻松自然的生活为好。
\QC{38}  
难道有谁打搅文正的生活了?谁?

季节 2008-04-09 17:46
原帖由 往事随风 于 2008-4-9 15:58 发表 ObEz0Rj  
感谢浪漫情圣好文! -$o0P'Vx  
我们知道现在的"刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范"这就够了.很开心,很满足. 7`;f<QNo  
其实,真正的拥有,不一定是在手,而应该是在于心!
iLZY6?_^  
Ms,MXJtH  
?R#$ c]  
往事说的真好,真正的拥有,不一定是在手,而应该是在于心!! C{pOGc@  
cjPXrDl{\  
是的,对于真正真心爱文正的人来说,文正从来都没有离开过,他一直在我们心里,所以既然没有离开,又何来复出呢?? 6QY;t:/<  
#f) TAA  
真心爱文正的我们,继续把文正深藏在心里吧,继续用心聆听他带给我们的最好的音乐,最好的声音,和他最完美的人格!

adam1112 2008-04-09 17:58
文正不可能复出娱乐界这是肯定的。我们对文正的情感不在乎他的外貌也不在乎他出不出来。只要他也能感受到我们。

紫莲 2008-04-09 20:11
谢谢浪漫情圣的好文章!其实作为文正迷的我们真的希望偶像有那么一天能回来,希望见见他.但我们更希望文正过得幸福!知道他一切很好我们已经知足了!![s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107]

挥挥衣袖 2008-04-09 23:14
原帖由 黄昏 于 2008-4-9 16:44 发表 6 Ln~b<I  
难道有谁打搅文正的生活了?谁?
x+Xd7N1  
aqI"4v]~b  
我们这些喜爱他的人应没有人会给他施加任何压力的,只要文正开心,比什么都好,媒体也有媒体的自由,我们也管不着人家怎么说,就随他们去吧,无所谓的,呵

却上心头 2008-04-10 05:44
谢谢浪漫情圣带来的好文,文正大复不复出文正迷都能接受。祝他万事如意!

黄昏 2008-04-10 07:31
其实文正既然选择悄无声息的隐居生活,就不会再有复出的可能了。这个我们基本都心知肚明。我却真的不希望文正的复出,否则就不是文正了。不过,文正倒是可以适当的透漏一些个人信息,好让大家不必为其牵肠挂肚,呵呵! ?=M ?v;8  
j8&NscK)  
我喜欢听他唱的歌,无论何时,对于我这个喜欢老歌的歌迷来说这足够了!

阳光和小雨 2008-04-10 08:46
情圣见到文正了吗?不管怎样,能看到现在的文正或者他的照片都好让人羡慕[s:99] 。 j0mN4Ny  
不管文正怎样抉择,我都永远支持他。[s:99]

浪漫情圣 2008-04-10 09:26
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-10 00:55 发表 0wv#AT  
文正不复出已能接受了,就是想能见到他一面!呵呵~~~ &[-(=43@  
谢谢情圣大哥带来好文章!情圣大哥去过美国吧!
xeU|5-d'  
去年7月,到美国公务考察21天,这是我以国家公务员的身份首次踏上美利坚国土。 ~%/Rc`  
oM~y8O  

飞鹰 2008-04-10 18:39
理解, 祝福我最爱的文正[s:107]

珊珊 2008-04-11 12:09
原帖由 浪漫情圣 于 2008-4-10 09:26 发表 Ws2q/[\oz  
去年7月,到美国公务考察21天,这是我以国家公务员的身份首次踏上美利坚国土。
(:iMs) iO{  
\mb4leg5  
非常羡慕浪漫前辈,如果还有机会见到或联系到文正,请把我们所有同学的牵挂和祝福传递给他,只有祝福,不会有打搅,只是希望文正一切都好!!!

闻耳 2008-04-11 13:18
“现在的刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范” cW3'057  
这一点已经足够了~

凡星 2008-04-11 13:26
很感激能够带来文正的近况,能否清楚的告知您是见过他本人呢还是只是看到他去年的照片呢,就算不能让我们看到他的近照,请仔细讲讲当时的情况,因为好几次看到您说过文正的一些近况,谢谢.

smgc905 2008-04-11 14:39
原帖由 浪漫情圣 于 2008-4-10 09:26 发表 BA a:!p  
去年7月,到美国公务考察21天,这是我以国家公务员的身份首次踏上美利坚国土。
".jO2GO^  
`0upm%A  
老兄:每天都有去usa的人,论坛上美国那边的华人也有,这不重要,关键是见没见文正啊?.................这个问题不至于也跟发文正照片一样性质严重吧?

宇深 2008-04-11 18:31
原帖由 浪漫情圣 于 2008-4-10 09:26 发表 s}JifY`  
.#y#u={{l  
踏上就见到文正了?

喝彩 2008-07-11 20:14
在百度看过你的一些文章,很有文笔,谢谢你.随失望,但绝对尊重刘的决定.[s:98] [s:98] 希望刘快乐!

shuyuan0 2008-07-12 22:04
现在的刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范照片,懂得爱惜自己的他生活得很好,他仍然和爱她的歌迷共同成长。 ij:xr% FJ  
謝謝情聖帶來文正消息,知道這些就已很讓人開心的.

twgscsy 2008-07-12 23:48
在此聆听刘文正音乐之际,仅为欣赏才华和钦佩决然退出的勇气.借此音乐陶冶情操,借此但愿结交朋友,不为文正的未来,只为我们的现在,我希望我们能常永远.我不是忠诚的粉丝,但是我能招待来自各地的文正歌迷,仅限女士.

twgscsy 2008-07-12 23:52
续集:我的手机号15966030808,欢迎来玩,老家泰安,现在聊城工作。

浪漫情圣 2008-07-23 16:22
这个老帖子又翻出来了,其实还有不少新东西想和大家交流!!!

老杨 2008-07-23 16:41
原帖由 浪漫情圣 于 2008-7-23 16:22 发表 n\9IRuYO  
这个老帖子又翻出来了,其实还有不少新东西想和大家交流!!!
非常期待前辈的新东西!

浪漫情圣 2008-08-04 15:28
原帖由 老杨 于 2008-7-23 16:41 发表 `C_qqf  
非常期待前辈的新东西!
Na`> pH  
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺便透露一下,今天的刘大哥样子没大变化,他就像粤语歌坛的许冠杰一样,外形一点都没变,只是比歌迷心中刘大哥的形象更成熟,若是他真的复出,一定会像费翔一样,再度使大家震惊。我对我的说法是认真负责的。相信刘大哥看到我的这个帖子,也觉得我是一诺千金,信守诺言的。不是有人出百万的价格买刘文正现在的照片吗!?我可以告诉大家近照我有,但是决不能发给大家,这是我的承诺,大家谅解吧!!!!另外,再唠叨一句,文正的歌尤其是歌林晚期和东尼、宝利金时期的任何一首歌曲,在今天听来都不退流行,仍然丝毫没有过时的痕迹,这也正是我们永远的天皇巨星根置在歌迷心灵深处的魅力所在。 ( x% 4*  
AQ FnS&Y  

漫步的礼物 2008-08-04 17:34
谢谢情圣带来文正的消息!

小小迅 2008-08-05 11:24
很惊喜的消息!你好幸运啊!能见到文正本人!

yuboyja 2008-08-05 12:20
他创造的辉煌用不退色! iB99.,o-&  
急流勇退明智的选择!支持并尊重文正的选择!希望他生活幸福,身体硬硬朗朗的!

乘凉 2008-08-05 12:46
宇宙星空,群星闪烁!照亮大家,千里相蓬,天天快乐!

老杨 2008-08-05 12:49
原帖由 浪漫情圣 于 2008-8-4 15:28 发表 {Zw;<1{E  
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺 ...
感谢浪漫情圣带来文正最新的消息。只要知道文正生活的很好,我们也就满足了。不敢奢望太多!

珊珊 2008-08-05 16:07
原帖由 浪漫情圣 于 2008-8-4 15:28 发表 sfr+W-7kx  
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺 ...
6MY<6t0a  
Y2 J-`o$5  
决不打搅文正的生活,只要能像现在一样,常常能从诸如浪漫前辈,或者其他和前辈一样幸运能够接触到文正的同学口中得到文正健康安好的消息就非常非常满足了。所以,非常感谢浪漫前辈,现在听到前辈分享的消息,知道文正目前的状况,就是阳光灿烂,很幸福的感觉 @>VVB{1@,]  
jy2gR1~  

smgc905 2008-08-05 19:10
大忽悠!!!.........[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

喝彩 2008-08-05 19:11
知道文正的近况就好![s:424] [s:424] [s:424]

郑香炉 2008-08-07 13:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

往日时光 2008-08-07 15:42
原帖由 浪漫情圣 于 2008-8-4 15:28 发表 1oQw)X  
"#1\uoH  
谢谢情圣兄带来的好消息,经常有这种消息作为刘迷已知足了。

瞬间の空白 2008-09-30 09:04
楼主真的很幸运哦,能够见到刘叔叔,羡慕羡慕。。。[s:397]

相邀同行 2008-10-01 11:05
作为一个42岁的老歌迷已经应该看透很多事情了,文正大哥复不复出无所谓,只要现在过得舒适滋润就好,我们只是想偶尔知道一下文正大哥的近况而已,我们知道现在的"刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范"这就够了.很开心,很满足. L'+bVP{L  
让他知道有这么多他的铁杆歌迷在祝福他,并不是要打搅他的生活就够了。

紫毒 2008-10-04 19:41
文正是那么的追求完美,当然会在意自己的形象了,即使不是明星他也会注重自己的外表啊,天蝎座的人生性如此。相信此时的文正更有味道啊[s:103]

王潔希 2008-10-05 18:55
嗯...論壇裡的大家真的都是善良的一群 +kL7"  
尊重他人所選擇.... aI=p_+.h  
'S`l[L:.8  
但是...不情之請 uNyU]@R<W  
可以請浪漫情怪透露一下 AdDX_\V,*  
文正叔叔現階段最接近論壇發表過的哪張照片嗎?

展翅任祥 2008-10-09 09:12
文正有安排好自己生活的自由,应当充分尊重他的选择!再说他即使永不复出,他也是我们的最爱!

咫尺天涯 2008-10-09 13:55
人生最大幸福就是拥有健康的身体和想做什么就做什么的能力。 \Zj%eW!m  
真心希望刘文正可以健康快乐,自由的选择他所想要的生活,如此已经足够。

玛丽 2012-06-07 09:27
相见不如怀念。终有相见的那一天。

莫道别离 2012-06-07 09:46
啊!刘文正,何年何月再相逢

花想容 2012-06-07 10:42
不敢奢望在现实中遇见,俺从来就是梦里见到他,做好俺的美梦,还没有人跟着争,甚至可以笑醒,足够。

查看完整版本: [-- 高山流水,知音常在——再说刘文正复出 --] [-- top --]