查看完整版本: [-- [怀念我那闪亮的日子]---我的原则 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [怀念我那闪亮的日子]---我的原则 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光和小雨 2008-03-26 08:08

[怀念我那闪亮的日子]---我的原则

l8h&|RY[  
玩有玩的分寸,玩得不离谱,玩得不惹事,反而会使自己愈来愈自重。好的格调不是一蹴而就的,我在什么都不熟稔的时候,已懂得如何以尊重来赢得风雅的赞誉。 ,Gk}"w  
]rN5Ao}2  
风雅的赞誉是永远绕梁的掌声,不终止,也不会遗忘,它悬挂的位置是蔚蓝的天空。彩虹遁影时,人们还可以仰慕着它。所以,我给自己如是的目标,因为我要的生命情操正是这一型的。
A'&n5)tb  
Mwp$  
于是乎在我籍籍无名的学生时代,我就谨慎、拘束。 4*.K'(S5fx  
B[4pX +f  
人,除了被别人以高贵的字汇赞赏外,还有更好的声名吗?我不要财富、不要荣华,只要自己的言行适合当一名有骨气的雅士。 @4$\ 5 %j  
)~6zYJ2  
所以在考进台视当歌星时,我有我的原则。
{nT^t Aha  
_ee dBpV  

陈吉吉 2008-03-26 08:49
谢谢阳光和小雨 YC_5YY(k  
做人要有原则

老杨 2008-03-26 15:43
是文正语录吧。做人当如此[s:280]

花想容 2008-03-26 20:43
只要自己的言行适合当一名有骨气的雅士. bI)u/  
欣赏这句话,文正也是用自己的言行在社会中树立了自己的好口碑!

阳光和小雨 2008-03-27 09:12
原帖由 老杨 于 2008-3-26 15:43 发表 # 0Lf<NZ  
是文正语录吧。做人当如此[表情]
v{A KEX*  
是文正自传的一个章节,自传名为《怀念我那闪亮的日子》。

雨的旋律 2008-03-27 23:10
欣赏文正的这种人生态度

shuyuan0 2008-03-28 00:33
文正學生時代就已懂得以"尊重"作為人生的座右銘,而現在的年輕人甚至成人都不見得能做到呢!

却上心头 2008-03-28 00:37
文正大哥是做人的榜样!

兰花草62 2008-03-28 08:39
自重、风雅! 现在的明星们如何才能懂得这点呢?!

珊珊 2008-03-28 14:29
难怪亦有听闻某些人关于文正清高傲慢的微言,在周遭际遇为混沌标识的演艺环境里,把高洁风雅作为自己情操所向之人并不一定能得到那个环境里所有人的理解吧,贵在坚持自己的品貌,也并非得到所有人的赞同才是卓越成功。而文正在十分明确自己的志趣方向的同时,却又是一位平近亲和,豁达宽容之人,而没有走入像那些对他误解之人所说的清高傲慢的弊角,这种人生态度,确实是一种模范,值得学取---

shuyuan0 2008-04-01 15:53
原帖由 珊珊 于 2008-3-28 14:29 发表 qcN'e.A  
难怪亦有听闻某些人关于文正清高傲慢的微言,在周遭际遇为混沌标识的演艺环境里,把高洁风雅作为自己情操所向之人并不一定能得到那个环境里所有人的理解吧,贵在坚持自己的品貌,也并非得到所有人的赞同才是卓越成功 ...
Q*b]_0Rb  
同意珊珊MM,文正堅持自己為人處事的一貫原則與作風完全不受環境與人為的影響!

往日时光 2008-04-01 16:48
看了文正的这段语录,再看看现在这些艺人的言行,他们的差别怎么这么大呢。

紫毒 2008-04-03 11:10
能做到这样的人不多,最初是喜欢他的声音,慢慢了解之后更加欣赏他的人品,他的处事态度

紫毒 2008-04-03 11:11
原帖由 珊珊 于 2008-3-28 14:29 发表 -]t,E,(!  
难怪亦有听闻某些人关于文正清高傲慢的微言,在周遭际遇为混沌标识的演艺环境里,把高洁风雅作为自己情操所向之人并不一定能得到那个环境里所有人的理解吧,贵在坚持自己的品貌,也并非得到所有人的赞同才是卓越成功 ...
48*Do}l]  
清高不是坏事,要想清高也要有一定资本的,最怕就是那些自以为是的清高

C。Q娃 2008-04-03 11:42
原帖由 紫毒 于 2008-4-3 11:11 发表 v0Ir#B,[H  
清高不是坏事,要想清高也要有一定资本的,最怕就是那些自以为是的清高
=@)d5^<5F  
(7DXRcr<  
严重同意!!!

紫莲 2008-04-04 22:10
{人,除了被别人以高贵的字汇赞赏外,还有更好的声名吗?我不要财富、不要荣华,只要自己的言行适合当一名有骨气的雅士。} BtY%r7^o  
 文正写得太好了![s:107] [s:107] [s:107]

maids 2008-04-05 10:33
人,除了被别人以高贵的字汇赞赏外,还有更好的声名吗?我不要财富、不要荣华,只要自己的言行适合当一名有骨气的雅士。 }Up.){.%  
DKm Z  
刘文正做到了!

挥挥衣袖 2008-04-07 23:17
文正一直在用语录提醒自己,而且也能做的到,这很难得 "<i SZ  
CD0VfA>Z  
谢谢小雨!

展翅任祥 2008-11-25 16:13
说得太好了,富有人生哲理!

紫藤蔓 2022-12-31 21:46
对他的喜爱醉于歌声,迷于容颜,敬于人品

May夢也悠悠 2023-01-18 00:09
紫毒:能做到这样的人不多,最初是喜欢他的声音,慢慢了解之后更加欣赏他的人品,他的处事态度 (2008-04-03 11:10)  ]<X2AO1  
e\~l!f'z  
同感,歌声、人品都令人十分欣赏和喜欢,再加上样貌,实在太完美了。

李新 2023-03-22 00:28
出淤泥而不染。高洁的执守,高贵的情操,在污浊的世间终是会表现得格格不入的。文正早早义无反顾地退出,在自由的世界里坚守自己的原则,活出生命的精彩。他是我学习的榜样,也是我从来不追星的一个人,在了解了文正之后,这么崇敬他和热爱他的原因。

查看完整版本: [-- [怀念我那闪亮的日子]---我的原则 --] [-- top --]