查看完整版本: [-- 梦中一幕 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 梦中一幕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2008-02-28 13:20

梦中一幕

最近可能上论坛比较频繁再加上演出比较多  S1$lNB  
昨晚竟然梦见了这一幕

季节 2008-02-28 13:28
星星姐姐,幸福的你在文正的旁边吗??哪个是你呢?? h @AKfE!\~  
iq1HA.X(  
文正好帅啊!!穿的衣服也好! .bYZkO:oy  
&X3G;x2;  
现场气氛一定也好激动人心的吧?? 03p D<  
<fS WX>pR  
这是哪里的演唱会啊??? aW=c.Q.  
`)y<X#[8  
再羡慕一次!![s:106] [s:106] [s:106]

珊珊 2008-02-28 13:32
亲爱的小季,离文正最近笑得最开心滴那个就是星星姐姐,这一定是文正在新马地区做的SHOW了,真是太谢谢星星姐姐了,我们赶不上时候也可以幻想一番咯[s:52] [s:52] [s:52]

季节 2008-02-28 13:39
原帖由 珊珊 于 2008-2-28 13:32 发表 ^n<YO=|u  
亲爱的小季,离文正最近笑得最开心滴那个就是星星姐姐,这一定是文正在新马地区做的SHOW了,真是太谢谢星星姐姐了,我们赶不上时候也可以幻想一番咯[表情] [表情] [表情]
&zB>  
]LZ#[xnM7  
R) :Xs .  
真的吗??离文正那么那么近....羡慕死了!! rr2 !H%:  
ykJ+LS{+  
珊珊姐姐,咱们一起幻想吧!! JNXzZ4U  
KM)f~^  
谢谢亲爱滴星星姐姐,让俺们滴幻想可以更具体些!

小小迅 2008-02-28 13:42
看到这些照片真的羡慕死星星姐姐了。[s:19]

珊珊 2008-02-28 13:44
原帖由 季节 于 2008-2-28 13:39 发表 LfW:G5@-  
真的吗??离文正那么那么近....羡慕死了!! OMo/a%`  
珊珊姐姐,咱们一起幻想吧!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] jP}Ry=V/  
谢谢亲爱滴星星姐姐,让俺们滴幻想可以更具 ...
+0*\q  
I!9>"s12  
不仅近,还拉着手,倒数第二张左边那个就是星星姐姐

季节 2008-02-28 13:51
原帖由 珊珊 于 2008-2-28 13:44 发表 Q$yQ^ mG  
不仅近,还拉着手,倒数第二张左边那个就是星星姐姐[表情] [表情] [表情]
 bWZzb&  
.SWn/Kk  
9A\\2Zz6F  
B/JMH 1r  
+KP&D.wIo  
2>^jMln  
珊珊姐姐,俺也看出来了,星星姐姐笑的好开心啊,而且,和文正的手拉的那么那么紧! 3X`N~_+  
2P|j<~JS  
NV2$ >D  
再使劲儿羡慕一次!!!

珊珊 2008-02-28 14:00
原帖由 季节 于 2008-2-28 13:51 发表 F[~~fm_  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] hF9y^Hx4  
珊珊姐姐,俺也看出来了,星星姐姐笑的好开心啊,而且,和文正的手拉的那么那么紧! 8k?V&J `  
再使劲儿 ...
;H"OZRQ  
4gn|zSe>^  
是呀,另一边是MM拽着文正,这一边是文正拽着星星姐姐

sonia 2008-02-28 14:05
哎,羡慕死了,星星姐姐真好,真好啊,竟然和文正哥哥手拉着手,手拉着手啊,天哪,好羡慕哦[s:162] [s:162] [s:162]

花想容 2008-02-28 19:26
[s:106] 羡慕的都哭了,应该是激动的哭了,星星姐姐笑的好开心啊.

七十年代 2008-02-28 19:58
缘分啊,缘分啊!

ilovelwz 2008-02-28 20:10
看见JM 们这样开心激动,,我也开始回想我第一次和文正见面时的心情应该94和你们一样的 ho}G]y  
70 年代说是缘分,,我想可能48[s:26]

C。Q娃 2008-02-28 20:21
[s:111] 我的心在颤抖。。。

韵儿 2008-02-28 20:26
星星姐姐,看到你了。呵呵……那些美好的记忆又重现了,多好啊!文正的梦里也会有姐姐的!祝福姐姐了!

紫莲 2008-02-28 20:39
好珍贵的照片!好幸福的回忆!羡慕星星!![s:109] [s:109] [s:109]

百合漂浮 2008-02-28 21:55
太棒了! 星星姐姐好有福气啊! 好难得的缘分啊! UW-`k1  
^'4I%L"  
看着文正哥哥和您这么快乐的唱歌,一起跳舞,真的好感动,真想回去以往的年代,在看看文正多一次啊! 谢谢星星姐姐分享! 的确是珍藏。百合祝您快了,家庭圆满幸福。[s:151]

漫步的礼物 2008-02-29 00:47
看到姐姐笑的很开心!

阳光和小雨 2008-03-02 08:33
谢谢星星姐的分享! Lcf]  
又踢他PP又拉手手的,真是嫉妒4了![s:53]

珊珊 2008-03-02 16:13
好奇怪啊,最近都梦不到文正,却总梦到论坛的同学,例如见到了很想见却一直见不到面的哪一位同学,接连几天的梦里故事,呵呵,越来越有这样家般的感觉了,太记挂了吧[s:44] [s:44] [s:44]

季节 2008-03-02 16:49
原帖由 珊珊 于 2008-3-2 16:13 发表 vz'<i. Yv4  
好奇怪啊,最近都梦不到文正,却总梦到论坛的同学,例如见到了很想见却一直见不到面的哪一位同学,接连几天的梦里故事,呵呵,越来越有这样家般的感觉了,太记挂了吧[表情] [表情] aq111em (1 ...
@wW)#!Mou  
2T}FX4'  
tq5o  
+yIO  
俺就没梦见过文正,俺姐姐倒是梦见过几次!! ,\E5et4  
WvHy}1W  
珊珊姐姐,你梦见的是哪位论坛同学啊??是我吗??

sonia 2008-03-02 16:51
妹妹,梦你干嘛啊?肯定是梦帅哥哥啊,珊不是说了嘛,是没有见过的同学吗?[s:156]

往事随风 2008-03-10 21:04
还是郁闷,看不到.

雨的旋律 2008-03-11 14:43
第六张里文正的表情真可爱哦

俏姑娘 2008-03-13 19:35
刘叔叔好帅!

往事随风 2008-03-14 10:59
终于看到了.很开心,终于分享到了楼主的宝贵照片! Y'M}lv$sa  
再次谢谢楼主 j:'!P<#  
再次谢谢管理员.

阳光和小雨 2008-03-15 10:14
往事随风可以看到图片了!真为你高兴!

却上心头 2008-03-16 03:41
第一次看到这些照片,文正大哥好棒!

小小迅 2008-03-16 09:46
在来欣赏一遍,就觉得文正的魅力无人可比!

展翅任祥 2008-10-27 08:40
经典珍藏!!

sjw 2012-04-13 00:17
谢谢分享

tiantian 2012-04-13 08:18
好珍貴的照片﹐大家都在賣力的表演﹐真想鑽進照片裡﹐穿越時空﹐坐在那兒欣賞演出﹗ -Khb  
}J\KnaKo  
第2張照片﹐有個幸運的粉絲被哥叮著看呢﹐真好﹗﹗

jessica 2012-04-15 20:21
姐姐阿,你真幸福,羡慕你

听琴知语 2012-06-22 13:47

舒米 2013-02-19 19:13
光芒四射

hope 2013-02-20 10:12
好棒喔!文正的舞台服裝都好潮啊!

寄语 2019-12-20 11:28
哈哈,第一张照片星星把腿抬得那么高,就想用脚踢正哥的pp,抓住机会就想卡正哥的油。你活泼乐观的性格让正哥也喜欢,也替没有机缘的刘迷们狠狠地爱正哥一回吧

紫藤蔓 2021-07-07 06:06
期盼文正哥哥今夜能入我梦

查看完整版本: [-- 梦中一幕 --] [-- top --]