查看完整版本: [-- 回来,我的爱 [献给文正] --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 回来,我的爱 [献给文正] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sonia 2008-01-16 21:00

回来,我的爱 [献给文正]

回来,我的爱(原创)
Z` Eb L  
/Sonia
Rhxm)5+  
没能和你生在同一个时代
这是我一辈子的悲哀
没能与你分享你过去的风采
这是我一生无法弥补的伤害
可是我对你的爱
却永远无法忘怀
即使你已经到了千里之外
仍然改变不了我对你的期待
我把信寄往你的窗台
希望你能打开看到我的表白
从此我就开始了漫长的等待
可是生活却只剩下无奈
我试着把记忆掩埋
把承诺当成瞎掰
希望一切能够从头再来
可所有的努力都成了空白
回来我的爱
没有你的存在
我只会一个人发呆
回来我的爱
没有你的存在
我的天空失去了色彩
回来我的爱
没有你的存在
我已分不清黑白
回来我的爱
没有你的存在
我的生活已经不再精彩
V?pO~q o  
今天翻旧帖的时候,无意中看到挥挥哥哥写的论坛大事纪,感觉有那么多前辈都为论坛的发展做出了那么多的贡献,我是刚来不久的论坛同学,我没有前辈们那么多的文正哥哥的资料来给大家分享,也没能为论坛的发展做出什么贡献,感觉很惭愧,我所有的能力就只会写几个文字来表达自己对文正哥哥,对文正论坛的爱,所以回来后就写了上面的一首小诗,这是我唯一能为文正论坛做的事情,望各位前辈们和兄弟姐妹们多多指教,谢谢!!
1$!K2=%OXj  
q|_ 5@Ly  

珊珊 2008-01-16 21:06
soniaMM滴话让我粉感动,代表了我们好多晚辈滴心声,『我所有的能力就只会写几个文字来表达自己对文正哥哥,对文正论坛的爱,这是我唯一能为文正论坛做的事情』sonia,可惜你不在我身边,否则我一定要给你个大大的拥抱 _]g6 3q  
Nf1l{N  

sonia 2008-01-16 21:12
谢谢珊珊MM,上面写的是我的心里话,看到前辈们对论坛做的事情,我真是好感动好感动, r)q6^|~47  
"EDn;l-Q  

紫莲 2008-01-16 21:13
索尼娅MM的好诗文!支持!![s:107] [s:107]

珊珊 2008-01-16 21:15
原帖由 soniayxy 于 2008-1-16 21:12 发表 uy)iB'st&  
谢谢珊珊MM,上面写的是我的心里话,看到前辈们对论坛做的事情,我真是好感动好感动,[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
S1(. AI~  
]b4*`}\  
明白,特别明白你滴心情,我们一起来加油,我们一定要努力,向前辈学习,一起努力---

sonia 2008-01-16 21:17
原帖由 紫莲 于 2008-1-16 21:13 发表 D}4*Il?  
索尼娅MM的好诗文!支持!![表情] [表情]
Gp*U2LB  
up`.#GWm  
莲姐姐,您是论坛的前辈,谢谢您为论坛做出的贡献,真的,是你们这些前辈的努力,才使论坛有了今天的发展,我说的是我的心里话,我想,还有很多新同学,也和我一样有这样的想法,只是他们把心里的想法埋在心里,没有说出来而已,谢谢您!! 4rX jso|  
66RqjP '2  

sonia 2008-01-16 21:18
原帖由 珊珊 于 2008-1-16 21:15 发表 DOr()X  
明白,特别明白你滴心情,我们一起来加油,我们一定要努力,向前辈学习,一起努力---[表情] [表情] [表情]
?1r>t"e5  
q~3dbj  
嗯,我们一起努力,携手共进

珊珊 2008-01-16 21:19
偶不言语了,挥挥哥哥说了,有时候符号就是自己最佳的心情表示!!! vuL;P"F4&  
谢谢所有的前辈为我们提供了这样美好的平台!!! ZbmBwW_ 7  
z[zURj-*]  
oD0WHp  
uc>u=kEue  

阳光和小雨 2008-01-16 21:39
谢谢索尼娅的好诗![s:24] 2vb{PQ  
其实,每一位同学,无论你或早或晚来到论坛,这些都不重要,只要大家是真正爱文正,支持文正,这些就足够了!

花想容 2008-01-16 22:40
恩,来者不分先后,爱着文正就足够.妹妹,我们的心是相通的,我们的爱是一样的[s:280]

季节 2008-01-16 23:01
SONIA姐姐又有新作了,支持一下!!! (jR7D"I  
"])yV    
其实只要爱文正,不管什么方式,只要在这个论坛大家庭,我们就可以为文正,为爱文正做点我们可以做到的事!!!

挥挥衣袖 2008-01-17 00:06
是,索尼亚的诗写的非常情真意切,大家说的也都是肺腑之言,感谢网络的进步,让我们这些喜欢文正的人能欢聚一堂!

sonia 2008-01-17 21:53
谢谢楼上莲姐姐,小雨姐姐,花花姐姐,珊珊,季节妹妹,挥挥哥哥和梦幻哥哥的支持和鼓励,你们的支持和鼓励令我一直感动到现在,我想,我会一直努力的,谢谢你们!![s:107] [s:107] [s:107] [s:107]

海鷗飛呀飛 2008-01-19 14:37
文正的歌、文正的人其實一直與我們常相伴,^_^

文凭 2008-07-11 21:01
这首诗写的太感动了

紫藤蔓 2022-08-10 21:19
此生有文正的歌声相伴,此心足矣!

查看完整版本: [-- 回来,我的爱 [献给文正] --] [-- top --]