查看完整版本: [-- 谢谢所有所有同学带给我的感动,谢谢大家--- --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 谢谢所有所有同学带给我的感动,谢谢大家--- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珊珊 2007-11-13 00:35

谢谢所有所有同学带给我的感动,谢谢大家---

我不知道该怎样描述现在的心情,也许是因为这个特别的日子,特别容易让人感动,我完全不能控制的流泪了--- z1PwupXt1  
NXU:b"G S  
因为今天是我来论坛之后,第一次这样深切的感受到同学们如此齐心一致的凝聚。来论坛的时间不算长,可是也为论坛有过的纷扰所烦乱,有过疲倦,有过退缩的念头,可是每当有所疑虑,我都一次又一次的被大家的热情唤回新的希望,被版主的每一个努力,被同学的每一个回复所感动。 -n|bi cP  
1cLtTE  
这里是所有文正歌迷爱的家园,不仅需要各位版主的辛勤努力,我们每一位同学都有责任来维护家园的平睦。昨天我曾看到紫梦幻版主说文正看到了论坛曾有过的不和睦,我心里面非常非常的难过,我们都是最爱文正的人,怎么能够让文正为我们这一群爱他的人而担忧。我总也怀着一个希望,文正会来论坛,即使现在没有,将来或者有一天,他就出现了。也许,那个时候,我们已经离开,也许,那个时候又有一批新的同学在这里坚守,但我希望,文正看到的是一个个开心的笑脸,一串串动人的故事,那么,文正会记住我们,他会微笑,即使流泪,也是像我今日,那是感动的泪--- d(T4Kd$r  
CubQ6@,  
文正的生日刚刚过去,我也还沉静在昨日的情绪中不能平静,我不知道,我的这些话,适不适合现在这样一个欢快的气氛,但这都是我真真实实心里面的话语。我只希望,论坛在我们每一位同学的爱护中,温暖的成长。这是我在论坛为文正度过的第一个生日,我希望有第二个,第三个--- ]:<! (  
h[ DNhR  
希望一直都能这样和大家一起,等待那么一天,当文正到来---

挥挥衣袖 2007-11-13 00:37
小V半天没发言,原来是在煽情呢 I,j4 BU4  
z)qYW6o%  
说的很好,无论在什么时候,我们心中,总有一块地方,是属于文正,属于和文正有关的记忆

珊珊 2007-11-13 00:40
引用第1楼挥挥衣袖于2007-11-13 00:37发表的 : r=j?0k '}]  
小V半天没发言,原来是在煽情呢 ib,`0=0= O  
说的很好,无论在什么时候,我们心中,总有一块地方,是属于文正,属于和文正有关的记忆
={g"cx  
b8!oZ~ K  
挥挥哥哥,你让我破涕为笑了,呵呵,为什么不奖给我1112金钱呢

挥挥衣袖 2007-11-13 00:42
引用第2楼vivian于2007-11-13 00:40发表的 : ~-"CU:$o  
挥挥哥哥,你让我破涕为笑了,呵呵,为什么不奖给我1112金钱呢[表情]
3.movkj  
倪萍JJ,这种评分最多只能加50块钱,呵

桂林山水 2007-11-13 00:45
是要比倪萍写的煽情..挥挥就可怜可怜人家吧!

挥挥衣袖 2007-11-13 00:46
我没法子啊,只能加50,这是系统定的

兰花草62 2007-11-13 00:49
提醒一下,论坛生日罐水贴,也是vivian抢的1112贴,这小丫头让人感动!

挥挥衣袖 2007-11-13 00:50
我可以把我的钱送她,小V同学,我看看我还有多少 &XNt/bK -?  
还有10万多一点,送你个整数10万吧

挥挥衣袖 2007-11-13 00:53
抱歉,咱的银行挺黑,手续费要百分之十,还送不了你十万,只送了九万,您就笑纳吧 A&}]:4@{  
tY$@,>2v  
我这好了,无钱一身轻了 [s:61]

珊珊 2007-11-13 00:56
引用第8楼挥挥衣袖于2007-11-13 00:50发表的 : ieOw&  
我可以把我的钱送她,小V同学,我看看我还有多少 rXrIGgeM  
还有10万多一点,送你个整数10万吧
uYE"O UNWL  
额??!!看到了,谢谢挥挥哥哥,偶脱贫了,挥挥哥成贫下了,我不能把自己的幸福建立在别人的痛苦上啊,还是挥领导

挥挥衣袖 2007-11-13 00:56
木事木事,俺要钱也没啥用 [s:81]

珊珊 2007-11-13 00:58
挥挥哥哥只剩10块钱了,嘿嘿,这钱丢出来容易,想拿回去就难了,大家手可要紧着点哈 [s:63]

蓝宇轩 2007-11-13 00:59
Vivian,喜欢读你的文章,很温馨、很感人,是啊我们不该让我们喜欢的人难过,以后大家和和乐乐,让我们在最祥和的氛围里成长。

蓝宇轩 2007-11-13 01:01
早说了,挥挥是不敢短小V一份的,这不,那么大手笔的,自己成了贫下农,佩服佩服! Rs'mk6+  
小V,真要请客了! [s:61]

挥挥衣袖 2007-11-13 01:02
引用第15楼蓝宇轩于2007-11-13 01:01发表的 : @hj5j;NHK  
早说了,挥挥是不敢短小V一份的,这不,那么大手笔的,自己成了贫下农,佩服佩服! &bT \4  
小V,真要请客了! [表情]
a X:,1^  
连贫下农都知道!再不能说你是洋人了......

兰花草62 2007-11-13 01:27
哈哈!你们好热乎啊!

挥挥衣袖 2007-11-13 01:37
引用第17楼兰花草62于2007-11-13 01:27发表的 : &u~#bDh  
哈哈!你们好热乎啊!
zpBkP-%}E  
谁让你不来靠近群众呢

蓝田日暖 2007-11-13 08:34
我晕,原来比煽情更煽情的事,就是拿钱砸啊~~~ [s:52]

紫毒 2007-11-13 11:19
这个妹妹很喜欢煽情啊,好像当年的我 [s:61]

期待朝阳 2007-11-13 18:39
今天一天我还沉浸在昨天的兴奋和感动中,有那么多爱文正的人聚在一起,为了同一个目标在努力。挥挥哥哥昨天说的:“大家在灌水中增进了阶级友情。”其实我们在灌水中被深深感动,感动所有朋友的热情和真诚,我希望我可以在这里继续下去,第二个,第三个,永远永远

紫莲 2007-11-13 21:35
小v的文章写得质朴感人.喜欢! [s:61] [s:61]

C。Q娃 2007-11-13 21:40
引用第22楼紫毒于2007-11-13 11:19发表的 : S)?N6sz%  
这个妹妹很喜欢煽情啊,好像当年的我 [表情]
$0k7W?tu  
现在干嘛不煽啊

兰花草62 2007-11-14 09:24
引用第25楼阿拉蕾于2007-11-13 21:40发表的 : a \1QnCy  
[表情] 现在干嘛不煽啊
T"W<l4i-  
Leb|YX  
因为成了大媳妇了

黄昏 2007-11-14 09:38
引用第22楼紫毒于2007-11-13 11:19发表的 : cpdESc9W  
这个妹妹很喜欢煽情啊,好像当年的我 [表情]
eY<<Hld  
是不是有找到当你的自己了?

微风 2007-11-14 13:22
和小V一起感动 [s:54]

紫藤蔓 2022-08-16 20:50
好感动!我始终相信爱文正的人都如他一样的善良,也始终坚信文正哥一定会再来论坛的!

查看完整版本: [-- 谢谢所有所有同学带给我的感动,谢谢大家--- --] [-- top --]