查看完整版本: [-- 星光帮组合林宥嘉说刘文正是他心目中的音乐英雄 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 星光帮组合林宥嘉说刘文正是他心目中的音乐英雄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光和小雨 2007-10-28 10:14

星光帮组合林宥嘉说刘文正是他心目中的音乐英雄

[转帖]星光帮支持慈善事业 连唱90分钟分文不取

pp/Cn4"w  

}Vg &9HY  

由台北之音FM107.7、Hit Fm联播网、台北捷运公司共同举办“多一点心 多一份爱 捷运关怀银发族”音乐会,于昨日(10月19日)重阳节当日邀来超人气星光帮,包括林宥嘉、潘裕文、周定纬、许仁杰、鸭子、安伯政在捷运士林站出口广场献唱,六人以经典歌曲与新歌连唱90分钟分文未取的陪伴银发族与歌迷一起度过,诚意十足,星光帮也说,这次专辑走的路线就是爱与希望,目前已参予多个公益活动,每次都让他们心中很温暖,他们日前更在网路上发起“日行一善”的活动,希望歌迷朋友可以将这样的善举变成生活的习惯。

B>gC75  

演唱老歌”魂萦旧梦”的林宥嘉表示,自己最欣赏的经典歌手就是刘文正,不论是他在音乐或造型舞蹈上,都是当时创意先锋,更是该时代的代表,让他非常佩服,林宥嘉说:”刘文正是他心目中的音乐英雄。”虽然自己也坦承对于刘文正的歌曲不熟,所以不敢演唱,但却期许自己未来可以在音乐上有刘文正的成就。就读体育管理系的他,在大学一年期时就常跟同学去协助肢体障碍的朋友进行运动练习,他说,在这样帮助别人的互动过程里,让他觉得很有成就,他也说,但因为需要帮助的人真的太多,星光帮的能力有限,真的希望社会大众可以一起共襄盛举,这个世界就会变得更美好。

F7a\Luae  

而自称全家都是凤飞飞“凤迷”的安伯政,现场更演唱偶像凤飞飞的经点歌曲“梦难留”,身材健硕的安伯政更在现场小小模仿了凤飞飞的招牌动作,让现场的民众直说好有趣。安伯政说,每次凤飞飞在台湾办演唱会,全家就会全体动员,这已成为他们的家族大事,而自己更是从小听凤飞飞的歌曲长大,所以唱起来格外有感觉。安伯政也说自己平常就很爱在超商或是路边捐赠零钱给需要帮助的弱势团体,常常一把零钱就是几百元,安伯政笑着说,因为自己消费的习惯喜欢用纸钞,零钱就常堆在一起,一有机会就会奉献出去,一度被取笑是因为算数不好吧,安伯政解释,是因为要算零钱很麻烦,他自认为自己是粗线条,所以才选择用纸钞。

`$Q $l  

喜欢王杰的许仁杰,演唱的是耳熟能详的老歌“天上人间”,他表示,在高中时期,曾在豆花店打工,有一次外送,因为看见推着杂物的老婆婆非常不方便,他就随车帮助老婆婆将东西推至老婆婆家,因此回店迟到还被店长骂,但回想这个过程,他还是觉得很值得。

24]O0K  

形象斯文被歌迷称为“潘王子”的潘裕文,其实有着行侠仗义的个性,他说当时在桃园念书时,因为在公车上看见桃园第一高中学府的同学没有让座,让他十分气愤的说:“书念这么多却没有爱心又有什么用?”此番情景让车上的其它人叫好,但潘裕文解释,当时除了替长辈出头外,也是故意向这些高材生“呛声”,每想到后来才发现对方竟然是自己同班女同学的男朋友,让他一度好生尴尬。

KrG$W/<tg  

舞蹈一流的周定纬,表示自己最欣赏的经典歌手就是舞王麦克杰克逊,很少演唱老歌的他,这次献唱父母亲都爱的刘家昌创作的歌曲“雾”,他说最近在爸爸车上总是听到这首歌曲,因为活动当天父母亲也到场支持与捧场,所以孝顺的他也想将这首歌曲献给家人。

xqLLoSte  

唯一出席的女生鸭子,则是要挑战邓丽君的“月亮代表我的心”,她说邓丽君一直是她心目中永远的歌后,演唱这首歌曲也希望台下的朋友可以一起大合唱,而公益服务经验最多的就属鸭子,包括创世基金会、喜憨儿等单位,鸭子都曾去服务过,其它男生团员则夸她:“难怪长的这么可爱,原来是人美心也好。”

&EZ28k"x  
!k Hpw2  

阳光和小雨 2007-10-28 10:15
星光帮在重阳节当日免费献唱,大献爱心。

C。Q娃 2007-10-28 10:23
[s:49] 不认识这个组合

花有情花有愛 2007-10-28 18:48
聽過。

珊珊 2007-10-28 22:19
星光帮是台湾类似超男超女选秀节目选出来的新人,是台湾当红炸子鸡哇,红色部分仔细读了好几遍,其他部分一眼带过,小雨姐姐知道我的阅读习惯啊,真是善解人意 [s:19]

shuyuan0 2007-10-29 15:57
星光幫原只對周定緯有好印象,聽林宥嘉這麼一說我也對他有好印象了. [s:61]

挥挥衣袖 2007-10-29 23:15
汗一个,没听说过这个组合

阳光和小雨 2007-10-30 08:20
现在不就听说了?[s:61] u:<%!?  
年轻一代的人喜欢文正真让人高兴.

紫毒 2007-10-30 12:20
引用第4楼vivian于2007-10-28 22:19发表的 : )<W6cDx'H+  
星光帮是台湾类似超男超女选秀节目选出来的新人,是台湾当红炸子鸡哇,红色部分仔细读了好几遍,其他部分一眼带过,小雨姐姐知道我的阅读习惯啊,真是善解人意 [表情]
PP{2{  
还真没听说过呢,不过还有比我更麻木的.偷偷爆个料,上次时光兄问我五月天是男的还是女从,笑死我了,那天在场的都是五月天的粉丝.我跟时光说:小点声,别让他们听见啊

紫毒 2007-10-30 12:21
呵呵,看来喜欢老歌的朋友还真不少.其实现在很多年轻人都喜欢文正这样的老牌歌星的,只是我们没有给他们更多的机会让他们来接触 [s:81]

珊珊 2007-10-31 01:48
引用第8楼紫毒于2007-10-30 12:20发表的 : )." zBc#  
还真没听说过呢,不过还有比我更麻木的.偷偷爆个料,上次时光兄问我五月天是男的还是女从,笑死我了,那天在场的都是五月天的粉丝.我跟时光说:小点声,别让他们听见啊[表情]
txr!3-Ne'!  
紫紫姐姐和帅斑斑去看上海五月天的演唱会了啊,据说现场的气氛很high的哦

珊珊 2007-10-31 01:50
引用第9楼紫毒于2007-10-30 12:21发表的 : oHa6fi  
呵呵,看来喜欢老歌的朋友还真不少.其实现在很多年轻人都喜欢文正这样的老牌歌星的,只是我们没有给他们更多的机会让他们来接触 [表情]
52%.^/  
g\jdR_/  
是的,我就是这么晚才知道文正的,差一点走大宝哇

紫毒 2007-10-31 10:33
引用第10楼vivian于2007-10-31 01:48发表的 : kc-=5l  
紫紫姐姐和帅斑斑去看上海五月天的演唱会了啊,据说现场的气氛很high的哦[表情]
]{s0/(EA  
不是的,是上次去参加凤姐的节目录制时候的事情.那天五月天是在凤姐之前录节目,可是他们竟然迟到了一个多小时

海鷗飛呀飛 2007-10-31 12:26
引用第12楼紫毒于2007-10-31 10:33发表的 : d<K2 \:P{}  
不是的,是上次去参加凤姐的节目录制时候的事情.那天五月天是在凤姐之前录节目,可是他们竟然迟到了一个多小时[表情]
~@=(#tO.  
n+MWny  
烦他们!好象他们是啥天皇巨星似的,都是媒体给宠坏的

期待朝阳 2007-11-05 23:30
引用第4楼vivian于2007-10-28 22:19发表的 : U}@xMt8@l  
星光帮是台湾类似超男超女选秀节目选出来的新人,是台湾当红炸子鸡哇,红色部分仔细读了好几遍,其他部分一眼带过,小雨姐姐知道我的阅读习惯啊,真是善解人意 [表情]
lg"aB  
我也是只看了红色部分,其他都没看,因为我不知道他是是谁,要不是文正,我都不看他们

展翅任祥 2008-12-02 16:37
没听说过这个组合,不过他们这样懂得尊敬老一辈歌手,也是相当不错了。

紫藤蔓 2022-12-29 20:41
文正哥也是我心中的音乐英雄

May夢也悠悠 2022-12-29 23:47
曾听过林宥嘉的名字但没什么特别印象,因这篇报导他提到文正,我开始对他有些好印象了,但我没听过他的歌。

查看完整版本: [-- 星光帮组合林宥嘉说刘文正是他心目中的音乐英雄 --] [-- top --]