查看完整版本: [-- 视频34——雨中的故事 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 视频34——雨中的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七十年代 2007-10-23 22:15

视频34——雨中的故事

zmQQ/ 7K  

雨的旋律 2007-10-23 23:42
好不容易抢个沙发 [s:60]

珊珊 2007-10-23 23:42
嘻嘻,看到文正第一个镜头,偶滴嘴巴就咧到耳朵乐 [s:81] [s:81] Vb? wwx7=  
憨憨滴,真滴很口耐哇 [s:59] [s:59]

珊珊 2007-10-23 23:43
引用第1楼雨的旋律于2007-10-23 23:42发表的 : %z~kHL  
好不容易抢个沙发 [表情]
M[u6+`  
雨姐姐,偶就晚了一秒,被抢沙嘹

挥挥衣袖 2007-10-24 00:16
八十年代时最有意境的泡MM歌曲之一 ZhC ,nbM  
oDt{;S8|]  
沙发板凳被你俩占了,我站着欣赏吧 rz%^l1@-  
 BJg  
[s:53] [s:53] [s:53]

蔷薇泡沫 2007-10-24 16:09
是夏日假期玫瑰花里面的片断吧,楼主剪的真好

飞鹰 2007-10-24 17:39
喜欢听文正唱这么温暖的歌 [s:60]

黄昏 2007-10-25 08:14
这首歌听来有点淡淡的伤感、无奈和哀愁! L7.SH#m  
很有味道!

黄昏 2007-10-25 08:16
引用第1楼雨的旋律于2007-10-23 23:42发表的 : ck5cO-1>6  
好不容易抢个沙发 [表情]
ZH9Fs'c=  
恭喜了,这个对我来说更难

黄昏 2007-10-25 08:17
引用第4楼挥挥衣袖于2007-10-24 00:16发表的 : ?P0b/g  
八十年代时最有意境的泡MM歌曲之一 `r1}:`.m,  
沙发板凳被你俩占了,我站着欣赏吧 _rYW|*cIF  
[表情] [表情] [表情]
h-ii-c?R@0  
我基本上都是场外观众了,不抱怨了吧,能听就好

shuyuan0 2007-10-25 23:26
謝謝七十年代又有好東西分享了.早期的文正真可愛.

阳光和小雨 2007-10-27 10:51
喜欢这首歌,好多美好的回忆浮现眼前......谢谢70年代.

画船听雨眠 2007-10-28 11:41
哈,一听到前奏音乐,下意识去摸手机~~~~俺的手机铃声就这首歌!! [s:59] [s:59]

挥挥衣袖 2007-10-31 00:39
引用第9楼黄昏于2007-10-25 08:17发表的 : %1p-DX6  
我基本上都是场外观众了,不抱怨了吧,能听就好[表情]
8!35 K  
YSxr(\~j   
还有这样的选手,俺舒适多啦

闪亮登场 2007-11-01 00:46
欣赏了,故事很精彩,谢谢楼主分享 [s:59]

阿竹 2007-11-27 20:02
真是妙不可言

黄昏 2007-12-05 08:45
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-10-31 00:39 发表 ^xgPL'  
还有这样的选手,俺舒适多啦[表情]
}a UQ#x  
在舒适的情境下,往往不珍惜,导致最终的效果不良。

黄昏 2007-12-05 08:46
沙发、板凳都给你们好了,我到喜欢站在最远处欣赏![s:19]

黄昏 2008-01-14 13:27
好像是在倾听一个青春纯真美妙的的故事![s:389]

余音绕梁 2012-12-13 08:27
还是30年前听的感觉,纯纯的

诗意 2014-05-09 14:49
最爱的歌曲之一

月一痕 2014-10-04 05:28
画面异常清晰。太难得有这么好的歌配上超清的电影片段。谢谢。 P qa;fiJ)  
请问能下载吗?

紫藤蔓 2022-05-21 19:42
如梦如幻,如痴如醉,只有文正哥哥能演绎出歌里所要表述的唯美意境…

查看完整版本: [-- 视频34——雨中的故事 --] [-- top --]