查看完整版本: [-- 文正,请允许我们用最朴素的方式为你送上最深的祝福- - - --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 文正,请允许我们用最朴素的方式为你送上最深的祝福- - - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

珊珊 2007-10-12 23:48

文正,请允许我们用最朴素的方式为你送上最深的祝福- - -

没有任何准备的,突然有了这个想法- - - y:98}gW`n  
K7`6G[RMb  
今天是07年10月12日,还有1个月就是文正的生日了,11月12日,第一次,这个日子对我有了特殊的意义- - - (a#gCG\  
DAb/B  
真正开始接触文正,用心了解他,开始于5月的一个偶然,到今日也不到半年的时间,很短暂。是的,我是个资历非常浅的fans,没有经历过文正辉煌的年代,也没有亲眼领略他舞台闪耀的风采。与这里的很多同学相比,文正对我少了成长记忆的回味,多的,是一种新鲜的,无期意外的降临,他就这样轻轻路过我的身旁,或许偶然,或者必然- - - r|UJJ9i  
tgKr*8t{  
因为着迷,时时把文正的名字挂在嘴边,他的音乐,他的喜好,他笑起来一弯的菱角嘴,都是我重复不厌的话题,朋友们微笑着,好心地不打断我的兴致,可是我知道,他们绝大部分,并不真正理解我。“呵,不要说永远吧,你还多年轻- - -” 是的,我还年轻,年轻的情感是善变而不可捉摸的,我不说永远,但至少现在,我深深的感受到文正对我的意义,这种影响已经产生,而在过去都不曾有过- - - pM@8T25=  
U4=l`{5on  
这是一种奇妙的情绪,应该记下它,就是在这种想法的驱动下,我突然特别想为文正做一些事情,他的生日,遇见他后的第一个生日,还有整整一个月的时间,我想在每一日,为他送去一个祝福- - - k5E2{&wZ  
E;CM"Y*  
说实话,该不该发出这个帖子,我始终都在犹豫当中,即使在打下这些文字的这一刻,我也不能确定最后会不会发出。因为,一方面,这实在是一个突然的想法,一个月内会有很多状况,年终的工作也日渐忙碌,我自己都不能保证是否能坚持到最后。而另一方面,我的能力确实太有限,我看过同学们为文正制作的电子书,录制的歌曲,盖的9999层大楼,我也知道还有同学在悄悄收集资料,准备为文正制作图册,而我,无论在素材还是技术上都完全没有积累,我的这些东西拿得出手吗?- - -最后,我还是决定着手了,因为我知道,对于文正,我也同样会由初时的狂热渐为低调内敛,本来,爱之深沉,才能长久,那么,就在这个时候为自己的狂热留下些记忆吧- - - qZ^ PC-  
'wEQvCS  
我也想邀请了大家,如果,如果同学们不是那么介意,也一起来写下希望和祝福吧,不需要华丽的文字,也可以没有精美的制作,让我们用最朴素的方式来为文正送上这最深的祝福-
-

珊珊 2007-10-12 23:51
第一日该为文正送上什么,呵,完全没有准备呢。记得有一首歌 “Your Song”, 里面有这样的句子:“I don't have much money but if I did,I'd buy a big house where we both could live。”曾经,一位男孩对我说,幸福就是一间小屋和自己深爱的人,我终于没有能力和男孩一起牵手建造这间小屋,却一直喜爱这首歌曲至今,因为它所描绘的这种“简单的幸福”。这是Elton John七十年代抒情经典的代表,记得星星姐姐说过,文正喜欢Elton的歌曲,还送过一张Elton John的CD给她作礼物,因为我爱这支歌,所以我也强加式地相信,文正也一定喜欢这支歌,现在,就送给他- - -

珊珊 2007-10-12 23:58
jKmjZz8L]%  
Your Song LH(P<k&  
 B`e/ /  
It's a little bit funny this feeling inside Ck )W=  
I'm not one of those who can easily hide Kj4BVs  
I don't have much money but boy if I did  bUS:c 2"  
I'd buy a big house where we both could live 4Y?2u  
R 9` [C  
If I was a sculptor, but then again, no se %#U40*  
Or a man who makes potions in a travelling show [@lK[7 u  
I know it's not much but it's the best I can do 6:G&x<{  
My gift is my song and this one's for you YCiG~y/~  
And you can tell everybody this is your song d.+  
It may be quite simple but now that it's done vU,7Y|t`  
I hope you don't mind, I hope you don't mind that I put down in words Pv5S k8  
#aL.E(%  
How wonderful life is while you are in the world @/kI;8  
]:Ep1DIMl  
I sat on the roof and kicked off the moss 8%CznAO"?W  
Well a few of the verses well they've got me quite cross e2 c'Wab  
But the sun's been quite kind while I wrote this song w>j5oz}  
It's for people like you that keep it turned on CWkWW/ZI  
So excuse me forgetting but these things I do }{N#JTmjB#  
You see I've forgotten if they're green or they're blue a%Q`R;W  
Anyway the thing is what I really mean ;S U<T^a  
Yours are the sweetest eyes I've ever seen ?h4[yp=w  
I hope you don't mind, I hope you don't mind that I put down in words xF!IT"5D  
6"G(Iq'2t3  
How wonderful life is while you are in the world

珊珊 2007-10-13 00:19
还好赶在今日,不,应该说是昨日了,赶在昨日的最后一刻为文正送出了这支歌,之所以选了这支歌,还为了里面的这些句子: '" My gift is my song and this one's for you. And you can tell everybody this is your song. It may be quite simple but now that it's done. I hope you don't mind that I put down in words. How wonderful life is while you are in the world." 是的, 这是一支送给他的歌,告诉他,因为他的陪伴,生活才更加玄妙精彩- - -

阳光和小雨 2007-10-13 00:29
谢谢vivian这样有心的好提议. 3g!Z[SZ  
心中有很多祝福的词语,一时却又感到很词穷.就说说今天让我兴奋的一个经历吧,送给文正,相信文正一定会喜欢和开心. s U`#hL6;  
下午放学,女儿带回一本<吉他民谣经典教程>,她高兴地告诉我这本教程里有很多文正的歌.,她在吉他班跟老师说她会这本书里所有刘文正的歌时老师惊讶极了,没有想到这样小小年纪的孩子会这么多老歌还知道刘文正. 我听了孩子的话也特别兴奋,我们一起数书中有多少文正的歌,孩子还特别用彩笔把所有他的歌都做了标记.这本教材里一共收录了119首歌曲,其中20首是文正的! 我想,这就是文正,他是经典,他更是永恒......

海鷗飛呀飛 2007-10-13 02:05
vivian ,我在隔壁玩的不亦樂乎,不知咋地,就想過來看看,原來是妳,^_^ NxnR QS  

初夏的蔷薇 2007-10-13 09:06
VIVIAN姐姐,你的文字使我深深地感动了,你写出了我们没有经历过文正辉煌年代对文正没有回忆的歌迷的心声。 pP.`+vPi  
这首歌好好听,歌词朴实但是却感人至深,洋溢着那种满足的小幸福,恩,文正一定也会喜欢它的。 _'cB<9P  
mH$`)i8  
今年的11月12日,也是我遇见文正爱上文正的第一个生日,我们一起祝福文正,虽然不管是时间还是空间,他都离我们好远好远,但是在心里,我们无时无刻不在想念他。文正,你能感觉到大家对你的思念么?

蓝宇轩 2007-10-13 09:46
你们都写得那么的好,献给文正的都是最最真挚最温馨的祝福,我词穷,只好在心里默默的祝福他。 1oO(;--u_  
J'WzEgCnU  
文正大哥,您可要知道我们对您的爱和支持是永远都不变质的,那管您在天涯海角,希望我们的祝福也能激起您心中最温柔的触动。

飞鹰 2007-10-13 15:43
vivian的提议真好,让大家一起来祝福我们最爱的文正幸福健康快乐 [s:191]

冰雨 2007-10-13 17:11
感谢vivian妹妹的提议,对文正的祝福是说不完的,希望他永远潇洒快乐,健康幸福!

珊珊 2007-10-13 20:40
今天送给文正什么呢?记得文正说过:“我一直很喜欢狗,喜欢他的忠诚,喜欢他的通灵性,也喜欢他和人之间一种难以言喻的亲近,甚至于狗有时像孩子似的顽皮。”文正说他是狗迷,在他的童年里,狗是个很重要的玩伴。文正很爱狗狗的是么,呵呵,狗狗---

珊珊 2007-10-13 20:43
可爱的狗狗

珊珊 2007-10-13 20:45
可爱的狗狗

珊珊 2007-10-13 20:48
可爱的狗狗

珊珊 2007-10-13 20:51
孩子似的顽皮

珊珊 2007-10-13 20:56
难以言喻的亲近

珊珊 2007-10-13 20:58
忠诚与灵性

紫毒 2007-10-13 21:00
以前已经写了好多了,重复的不想再说什么,只是祝福文正一切都好 [s:81]

珊珊 2007-10-13 21:20
看过文正和狗狗的好多照片,也常听文正聊到狗狗,可是我对狗狗实在没有什么研究,翻了好多资料,才找出,原来文正提到的陪他度过童年的是圣伯纳犬,圣伯纳犬是超大型犬,个性十分温顺,容易亲近,后来养的HAPPY是北京犬,北京犬有个性,表现欲强,勇敢,好战。文正是这样描述他的HAPPY的:“目前我养的这只HAPPY,我喜欢他的小丑相,喜欢他的没教养,他睡觉时常常是四仰八叉的,还打呼呢。”呵呵,两种狗狗无论是品性还是样貌都完全不同,看来文正对狗狗的喜好是相当广泛呢。不知道现在文正还养不养狗狗,Anyway,希望这些好可爱的狗狗,文正会喜欢---

sissi 2007-10-13 22:30
亲爱的,加油,加油! [s:59]

liu28 2007-10-13 23:38
引用第0楼vivian于2007-10-12 23:48发表的 文正,请允许我们用最朴素的方式为你送上最深的祝福- - - : k:Iz>3O3]  
```` n_Ht{2I  
对于文正,我也同样会由初时的狂热渐为低调内敛,本来,爱之深沉,才能长久 U`D.cEMfH  
.......
\@6nRs8b|N  
(Z YGfX  
H}OOkzwrA  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gu-*@C:^&  
0k?ph$  
[font=宋体] &VIX?UngE  
有同感,爱不是拥有,或一时的激情,爱是源远流长的内心沉淀,如影随行,随时随 vpy_piG|  
地一股暖意不留神由心底而生,温暖我们冰冻的心。 让我们一起祝福文正。

期待朝阳 2007-10-14 03:32
11月12日也是我遇到文正后他的第一个生日,我有时候也在想喜欢上文正到底是偶然还是必然呢?偶然于一部影片的相识,却必然在以后心中无限的牵挂,这也许就是缘分,无论早晚,无论什么机缘,该遇到的终会遇见

挥挥衣袖 2007-10-14 15:33
我送给文正什么?

飞鹰 2007-10-14 17:11
vivian哪找来这么多狗狗,那张集体照真可爱啊

珊珊 2007-10-14 17:51
狗狗大合唱 &V7@ TZ  
5b X*8H D  
呵呵,是呀是呀,昨天一天都在研究狗狗拉,今日意外得到一首好可爱好可爱的狗狗歌,哈哈,该给某人记一功,真不知道他怎么想到去找这个,就是the Beatles原曲,文正也唱过的Can't Buy Me Love,是狗狗版本的,可爱死了,本来想放在昨天的礼物里,可是帖子编辑不了乐,也不想再麻烦斑斑,就作为今天的礼物送给文正吧--- x\t)uM%  
我看我还是用手动播放的比较好,别不注意滴把偶家文正吓到了
r\7F}ZW/  
=[%ge{,t  
http://blogfiles.wfmu.org/KF/0508/barkers/Beatle_Barkers_-_Can't_Buy_Me_Love.mp3 手动播放

兰花草62 2007-10-14 19:15
狗狗大合唱听不到啊 [s:81]

蓝宇轩 2007-10-14 21:33
Vivian,真有你的,找来那么多可爱的狗狗来,还有狗狗歌,还是文正的那首“can't buy me love”,厉害厉害!害我也想买只小狗来玩呢! OjxaA[$  
2XhtK  
文正大哥肯定喜欢你别出心裁的礼物! sg"J00  
6@pP aq6  
文正大哥真幸福,忠心粉丝是永不离弃您的!

紫莲 2007-10-14 21:50
vivian mm对文正的一片挚爱深情,也道出了我们的心声.谢谢你!我想文正他会收到的.想对他说的话千万句,都化为了一句:"文正,只要你过得好!只要你幸福!! "这是也我们的心愿. Wz)O,X^  
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

珊珊 2007-10-14 22:17
引用第25楼兰花草62于2007-10-14 19:15发表的 : |3LD"!rEx  
狗狗大合唱听不到啊 [表情]
0.pZlv  
SB1j$6]OR7  
兰哥哥,我刚刚试过了,可以听到的,用手动点击播放就可以了,挺流畅的呢,听到了,听到了么,好有趣的啊,呵呵

挥挥衣袖 2007-10-14 22:23
小薇是个有心的好银!!! [s:62]

羚翘 2007-10-15 22:44
时间过的真快,一转眼已经认识刘大哥一年了。一年前的一次偶然,第一次听到了他的《三月里的小雨》,从此爱上了他,虽然没有经历过刘文正时代,没有亲眼目睹他曾经的辉煌,可是我还是觉的我是幸运的,我是幸福的。上苍对我还不错。让我在22年后遇到了他。我要感谢上苍。11月12日我又怎么会忘记呢,提前祝福刘大哥:生日快乐。一定要保重身体。我会每天为你祝福。

珊珊 2007-10-15 23:19
今天的礼物是很费了些心思的,特别准备来想送给刘妈妈,因为,在每一个母难的日子里,每一个母亲都是快乐的--- +,_%9v?3  
Sc?q}tt^C  
常听到文正提起,大家夸赞他的好教养,在很大程度上,得自小时妈妈对他的照顾和培养。后来文正十年的闪亮生活,东奔西走,刘妈妈也是不放心的随了左右安顿照料。记得文正说过,再没有人像妈妈一样为他设想周到,他对妈妈是热爱且依赖着的。如今,刘妈妈年事已高,至孝的文正一直陪伴身边,该是他最大的牵挂吧--- O9*l6^Scw  
sE])EwZ  
这一首“This Is to Mother You”,我找了很久,这是我认为所听过的最美的一首送给母亲的歌了,温情而圣洁,送给刘妈妈,祝福刘妈妈拥有永不凋谢的美丽,祝福刘妈妈永远健怡安康--- 1d!TU=*  
".{'h  
文正,不希望你有什么担忧,放心,刘妈妈会很好很好的---

珊珊 2007-10-15 23:24
&a+=@Z)kf  
A[`2Mnj  
This Is to Mother You !-m 'diE  
(Sinead o’Connor)  (F&o!W  
P @~)9W  
This is to mother you ]2c0?f*Y7  
To comfort you and get you through AqT}^fS  
Through when your nights are lonely t pa<)\7KJ  
Through when your dreams are only blue X G E.*aI  
This is to mother you :W9a t  
7$v_#ZE.H  
This is to be with you  6lL^/$]  
To hold you and to kiss you too Js&.p9S2  
For when you need me I will do \ cdns;  
What your own mother didn't do WIN3*z7oW  
Which is to mother you as(Zb*PdH  
NcX`*18  
All the pain that you have known 4>Y*owa4  
All the violence in your soul Nj.;mr<  
All the 'wrong' things you have done zJ_y"bt  
I will take from you when I am come SPp|/ [i7  
All mistakes made in distress +OZ\rs  
All your unhappiness HLCI  
I will take away with my kiss, yes q<K/q"0-l  
I will give you tenderness 4+Jf!ovS=  
1/v#Z#3[  
For child I am so glad I've found you ,hWuAu6.L  
Although my arms have always been around you {mB!mbr  
Sweet bird although you did not see me 3:>hHQi  
I saw you M}$Td_g  
K,,'{j2#f  
And I'm here to mother you 89m9iJ=  
To comfort you and get you through lHFk~Qp[  
Through when your nights are lonely y@<&A~Cl^  
Through when your dreams are only blue RWFvf   
This is to mother you

海鷗飛呀飛 2007-10-15 23:47
引用第31楼vivian于2007-10-15 23:19发表的 : S~>R}=  
今天的礼物是很费了些心思的,特别准备来想送给刘妈妈,因为,在每一个母难的日子里,每一个母亲都是快乐的--- T!i$nI&  
常听到文正提起,大家夸赞他的好教养,在很大程度上,得自小时妈妈对他的照顾和培养。后来文正十年的闪亮生活,东奔西走,刘妈妈也是不放心的随了左右安顿照料。记得文正说过,再没有人像妈妈一样为他设想周到,他对妈妈是热爱且依赖着的。如今,刘妈妈年事已高,至孝的文正一直陪伴身边,该是他最大的牵挂吧--- 03.\!rZZ  
这一首“This Is to Mother You”,我找了很久,这是我认为所听过的最美的一首送给母亲的歌了,温情而圣洁,送给刘妈妈,祝福刘妈妈拥有永不凋谢的美丽,祝福刘妈妈永远健怡安康--- $}fY B/  
.......
\}!/z]u  
aMGyV"6(-6  
寫的好。等這禮拜四等我消息,^_^

黄昏 2007-10-16 08:00
我来感受大家对文正地祝福!真的很温馨。 :sttGXQX  
我希望每天能来。

珊珊 2007-10-16 09:16
引用第35楼黄昏于2007-10-16 08:00发表的 :  K V  
我来感受大家---地祝福!真的很温馨。 %iJ}H6m  
我希望每天能来。
@K}h4Yok  
我幻想,幻想---,这是文正说的,谢谢昏昏哥哥

小小迅 2007-10-16 12:49
很惭愧,今天才看到这么好的贴子。VIVIN写得很好很感动,回想我25年前第一次听到文正的歌就被他深深吸引住了,当时我那有你那样幸运啊,现在什么都有,你想听他的歌随时可以听到。 )[r=(6?n  
但是我们都是刘迷,对他的歌有着相同的感觉和爱好,所以我们的心是相通的。

兰花草62 2007-10-16 12:54
文正大哥,不管您是否能看到、听到,但我们相信,您会感觉到!这份祝福将伴您每一天!伴大家每一天!

珊珊 2007-10-16 23:08
Vivian的自言自语

珊珊 2007-10-16 23:14
0R(['s:3`  
我要爱的好

珊珊 2007-10-16 23:20
^-^

珊珊 2007-10-16 23:24
^-^

珊珊 2007-10-16 23:26
^ - ^

珊珊 2007-10-16 23:30
^-^

珊珊 2007-10-17 01:20
嘻嘻嘻嘻,偶忍不住,又大大大“花”乐一下,文正,忍耐,忍耐一下哈- - -[s:95]

兰花草62 2007-10-17 10:44
楼上的小姑娘好可爱啊,可爱的无可救药 [s:61]

珊珊 2007-10-17 10:52
引用第46楼兰花草62于2007-10-17 10:44发表的 : N#X* 0i"  
楼上的小姑娘好可爱啊,可爱的无可救药 [表情]
/In=u6D O  
偶又当这是文正说滴, 嘻嘻嘻嘻

挥挥衣袖 2007-10-17 12:35
好娃娃

珊珊 2007-10-17 23:40
文正,文正,你来,快来呀,哪儿来这么些口耐滴小BB,喔---,闹得稀里哗啦,唱滴啥哇,我搞不定啦,你来,来听嘛

挥挥衣袖 2007-10-17 23:42
这娃儿,HC的很可爱 [s:62]

查看完整版本: [-- 文正,请允许我们用最朴素的方式为你送上最深的祝福- - - --] [-- top --]