查看完整版本: [-- 珊珊靓照!^_^ --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 珊珊靓照!^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

珊珊 2007-09-15 04:25

珊珊靓照!^_^

好抱歉,让大家等了这些天,有些姗姗来迟,但是,我来了- - - 还应该介绍些什么么,三个多月不算长的日子,却与大家相识了许久般的熟悉。对我来说,这是很奇妙的一种体验,原本并没有料到仅仅文字的碰撞对我可以有这般吸引,网络空间不是虚拟而有距离的么- - - 大概,就是有了这一点点距离,反而让我们能够毫无顾及的无所不谈,在这样的一个空间,我们用一份理解,一份信任,一种平行的交往去走入彼此的心。这种距离,就好像两根平行的铁轨,有距离,但却紧密相连,有空间,却保持着一种对等而固定的距离- - - 如此相遇是玄妙不可言的,也许,这一生我们不是一起来也不会一起走,但我们会用一种精神上的鼓励搀扶彼此,走在相遇的途中- - 最后,是想对你说的,我知道你看得到,谢谢你,常常这样来容忍我的任性和坏脾气,也谢谢你,最后理解并支持我,可以以这样坦诚而真实的状态与我的朋友们在这里相聚- - - [sell=1]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
呵呵,这个帖子越来越偏离原本的主题乐。我在帖子里加了好多图图,都是沿途收起的一些风景,也配了音乐,想和大家一起分享来的,可是帖子越来越多,埋在里边相当心疼可惜的。所以我想把藏了图图的页码写在这里,好方便同学们翻查,以后陆续有增加,也会补充下去呢 <6> 德国 新天鹅堡 <7> 苏格兰 爱丁堡 "勇敢的心- For the Love of a Princess” <9> 英格兰 peak district “Dixie Chicks -Travelliing Soldier” 英格兰 剑桥 <10> 英格兰 剑桥 <12> 瑞士 少女峰 罗马 竞技场 "Ronan Keating -When You Say Nothing At All" 约克 街边钢琴家 法国 巴黎圣母院
戴佩妮 一个人的行李 Dd?G4xUG  
JQM_96\  

liegroup 2007-09-15 04:39
Wow---------------! I am the first to see you------------- [s:59][s:59][s:59]

珊珊 2007-09-15 04:40
看得到么,我折腾了半天,不知道设置的对不对阿 ,为什么我这里来看,看不到显示的图片[s:61]

liegroup 2007-09-15 04:48
Graceful and Elegant !!! I can tell how smart you are from your eyes !!! bsQ'kBD  
The feelings of the small town in UK attract me too. . .... b-& rMML  
[s:54]

liegroup 2007-09-15 04:55
引用第2楼vivian于2007-09-15 04:40发表的 : +DT tKj  
看得到么,我折腾了半天,不知道设置的对不对阿 ,为什么我这里来看,看不到显示的图片[表情]
NnZ_x>R  
:v-,-3AG  
Yeah, it is kind of weird. I cannot get them directly from the webpage. But whenever I click the names of the photos, some other windows show up and I can see them there. mX SLH'  
bxz6 >>  
Anyway, it does not hurt. I think you can wait till the morning when people get up and ask Weiwei or ErYa to help you, if you want some adjustments. tG,xG&  
.@(MNq{"6  
// Sorry I am in the library again. So unable to type in Chinese.....But I just couldn't help speaking after seeing your pictures! hEFn>  

珊珊 2007-09-15 04:56
嘻嘻,这么说能看到罗,Liegroup MM,这该符合你的标准吧,不但半身全身都有了,而且身上半块不明物都没披,我是很乖很听话的学生呢 [s:81]

liegroup 2007-09-15 04:57
[s:188]

珊珊 2007-09-15 04:59
引用第4楼liegroup于2007-09-15 04:55发表的 : lUd/^u`  
Yeah, it is kind of weird. I cannot get them directly from the webpage. But whenever I click the names of the photos, some other windows show up and I can see them there. hGx)X64Mw  
Anyway, it does not hurt. I think you can wait till the morning when people get up and ask Weiwei or ErYa to help you, if you want some adjustments. ((TiBCF4  
.......
`Li3=!V[  
MS-}IHO  
嘻嘻,没关系了,MM尽管写英文好了- - -  `k/hC  
我想是设置了威望的关系,我试了好久,只要加威望限制,就成这样,可我看你们的帖子也是限制威望,怎么直接也能显示呢

liegroup 2007-09-15 05:03
引用第2楼vivian于2007-09-15 04:40发表的 : !Gwf"-TQ  
看得到么,我折腾了半天,不知道设置的对不对阿 ,为什么我这里来看,看不到显示的图片[表情]
{4u8~whLp  
V'vDXzk\  
Haha, I can see how much you have suffered from this : 7 replys up till now, but 46 entries. OMG-------! B/#tR^R  

珊珊 2007-09-15 05:09
引用第3楼liegroup于2007-09-15 04:48发表的 : ,@!8jar@w}  
Graceful and Elegant !!! I can tell how smart you are from your eyes !!! %e7{ke}r  
The feelings of the small town in UK attract me too. . .... U=XaI%ZM)  
[表情]
*D<S \6=  
LF%1)x  
英国的小城是很美的,站着的那张是Chester,照于我刚到英国的时候,坐着的那张是在Highland, 苏格兰高地风景区,尼斯湖(Loch Ness)应该知道吧,就是传说产水怪的那个地方,这张是我快回国的时候照的,明显的胖了,英国的食品真真害人阿 (W+9 u0Zq  
*wp'`3y}  
知道MM会去研究这两个地方的,所以特别把名字写详细些

珊珊 2007-09-15 05:10
引用第8楼liegroup于2007-09-15 05:03发表的 : EsWszpRqb  
Haha, I can see how much you have suffered from this : 7 replys up till now, but 46 entries. OMG-------! m2! 7M%]GC  
[表情]
TkBBHg;  
y2U:( H:l!  
没办法,谁让我是电脑弱人

珊珊 2007-09-15 05:19
MM好好在图书馆学习吧,我先撤了- - - [s:38]

liegroup 2007-09-15 07:07
我又看了下最后的那段话,好暧昧的语气亚,感觉是vivian跟哪位神秘的GG说的,恩。原来vivian还是不available——至少不完全available的,昨天是我吆喝错了。神秘GG,你就接着放心大胆的支持vivian吧;vivian,不要生我气啊 h+W^k+~(  
 %aKkk)s  
[s:81]

liegroup 2007-09-15 07:18
引用第9楼vivian于2007-09-15 05:09发表的 : :gD0EqV  
英国的小城是很美的,站着的那张是Chester,照于我刚到英国的时候,坐着的那张是在Highland, 苏格兰高地风景区,尼斯湖(Loch Ness)应该知道吧,就是传说产水怪的那个地方,这张是我快回国的时候照的,明显的胖了,英国的食品真真害人阿[表情] !+A"Lej  
cCh5Jl@Z  
an=+6lIl  
我觉得vivianMM胖些更好看 7#9'2dI  
380->  
苏格兰高地,是《呼啸山庄》里面荒原的样子吗?荒芜、孤寂的旷野,狰狞的北风,杂乱的丛木,英国最吸引我的就是所谓的苏格兰的荒原文化了 '^ e/F)0  
sL7`=a.&T  
vivian去过巨石阵吗?有没有那里的照片?巨石阵也是俺最向往的英国的地方 B~!G lT  
oA;jy  
哎,啥时能去欧洲看看就好了。美国这个没文化的地方!

C。Q娃 2007-09-15 07:29
[s:99] 队长看到了又要心动了。。。。。 [s:100]

liegroup 2007-09-15 07:31
引用第9楼vivian于2007-09-15 05:09发表的 : |:./hdcad  
知道MM会去研究这两个地方的,所以特别把名字写详细些[表情]
j'3j}G%\T  
Ba/RO36&c  
汗,vivian果然了解我。。。。我本来不确定这是不是在英国拍的,因为我知道在欧洲各国之间旅行很容易,去一个国家留学,就跟去了整个欧洲没什么区别。于是我就google了一把照片里的那个The Lock Inn & Gilliegorm Restaurant,发现它的一个电话号码是+44打头,然后又查了一下44正是英国的国家代码,这才放心大胆的说我喜欢英国小镇的风情。。。。 6X dWm  

mzhu 2007-09-15 07:37
You both are intelligent and pretty.

兰花草62 2007-09-15 08:15
vivian妹妹闪亮登场,很有气质和内涵又不失活泼的知识女孩。 Z+NF(d  
有种似曾相识的感觉。。。 [s:61]

兰花草62 2007-09-15 08:21
英国的早餐不错

夜不归 2007-09-15 10:07
有气质,和我想象的差不多,呵呵 fi=0{  
这么多的英文,我这个英文盲好象在看天书哦!

百合漂浮 2007-09-15 12:06
终于看到vivain MM乐,美女一个!!! [s:100]

初夏的蔷薇 2007-09-15 14:33
我来晚了,终于看见传说中的VIVIAN啦~~~ [s:59] 怎么你们都在国外啊?

珊珊 2007-09-15 15:28
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 : @|BD|{k  
我觉得vivianMM胖些更好看 ;>DHD*3X  
[表情] 'qjX$]H  
苏格兰高地,是《呼啸山庄》里面荒原的样子吗?荒芜、孤寂的旷野,狰狞的北风,杂乱的丛木,英国最吸引我的就是所降乃崭窭嫉幕脑?幕??.......
W]_g4,T>  
rOW;yJ[  
渥,苏格兰高地,该怎样形容她,如果你与她这样近距离接触过,那是世界的尽头- - - _mXs4  
苏格兰是个独特的地方,地理上有高地和低地之分,南方低地的中心是称誉“北方雅典”的爱丁堡,与文艺浪漫的爱丁堡不同,南方高地远离陆地人群的峰谷交错,我以为才是真正苏格兰民族精神的源泉- - - %4,xx'`  
高地的美是不可琢磨的,她不像青藏高原那般震撼,也不是英格兰田园风光的那种赏心悦目的味道。她是连绵无际的一处"绝境",踏上这处绝境之时正值初秋,驱车行驶在流水漫谷,很长一段时间看不见人烟,秋色里是有些悲凉与凄美的,我不知道换个季节是不是另有一番风景,在我而言,定格在脑海中的苏格兰高地,总也随着一缕淡淡的忧伤- - -

珊珊 2007-09-15 16:15
苏格兰是个绝妙的地方,那里有香醇的威士忌,高贵的高尔夫,悠扬的风笛,还有男人们传统的方格裙,这都比精巧文明的英格兰更有些吸引力- - - hd5$yU5JQ  
对苏格兰的印象,来自《勇敢的心》中的激情浪漫,出去之前,就蓄势一定要踏上这片史诗般壮美的土地去看看,后来终于如愿以偿。有意思的是,最初让我对这片土地产生浓厚兴趣的《勇敢的心》,在苏格兰人眼中,却是相当排斥和抵触的。他们认为这是好莱坞对苏格兰历史荣光的商业利用,间中的记载是对历史的篡改,对世人的误导。这不免让我想起了张艺谋、李安扬威海外的一些名片在国内遭遇的申述和尴尬,心境都是一样的吧,世人对国土的忠贞与热爱,决不能容忍旁人对她的一丝戏谑和演绎。也许,这些作品确实商业,也存有瑕疵,但他们对记载之物的广泛传播和影响力推及,俨然是功不可没的- - -

珊珊 2007-09-15 16:27
呵呵,说到苏格兰我就管不住话匣子了,还有一点是一定要提的,那就是,不到苏格兰,不知道自己的英语有多弱。去之前我对苏格兰著名的语音方言也是做了些准备的,到了之后,才知道远比想象的要厉害。想当年,我一人带着对英文一窍不通的妈咪独闯高地,一边听苏格兰导游蹩脚的方言介绍,一边给妈咪充当实时翻译,一边还要用相机对导游评点过的风物迅速作个记录,哎,那是三个脑袋也不够使啊- - -

珊珊 2007-09-15 16:32
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 : B52yaG8C  
vivian去过巨石阵吗?有没有那里的照片?巨石阵也是俺最向往的英国的地方 j}eb _K+I .......
:N2E}hxk  
W .U+.hR  
巨石阵,像我这么一个爱玩之人,怎么可能放过,说起来,到英国的第一个周末,我就跟去瞻仰了- - - T^]7R4 Fg  
照片也是有的,本来是考虑发那一张,可是那张照片非本人独照,肖像权归不到本人,我好歹念了6年法律,这点意识该有,只得作罢- - -

珊珊 2007-09-15 16:37
引用第12楼liegroup于2007-09-15 07:07发表的 : jZ*WN|FK?  
我又看了下最后的那段话,好暧昧的语气亚,感觉是vivian跟哪位神秘的GG说的,恩。原来vivian还是不available——至少不完全available的,昨天是我吆喝错了。神秘GG,你就接着放心大胆的支持vivian吧;vivian,不要生我气啊 )> a B  
[表情]
I5ZqBB  
|> enp>  
哈哈,我是没关系,当时你那么说,我是怕某人看到了要改主意

珊珊 2007-09-15 16:44
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 : ~+6Vdx m  
哎,啥时能去欧洲看看就好了。美国这个没文化的地方! 9 ; i\g=  
Cb;WZ3HR  
 ti@kKz  
欧洲的绝妙那是说不尽的,MM要是有机会,一定要去走一走。我不知道你在美国的生活是怎样的,在我们,当时最美的一件事,就是攒了钱,与三两好友结伴去旅行。那时候学业辛苦,却还是溜去做part time,赚的钱都捐去旅游了,真是一段美好的时光啊- - -

珊珊 2007-09-15 16:49
引用第14楼阿拉蕾于2007-09-15 07:29发表的 : 4k/V BZB  
[表情] 队长看到了又要心动了。。。。。 [表情]
PiV7*F4qI.  
yc2/~a_ Gx  
谢谢二丫帮我编辑,图片终于显示出来了。不知道是不是因为尺寸的关系,两张照片都有些小变形,算了,挑这两张照片,主要的也是想给大家介绍一下,我曾经生活过的地方美丽的风景,人就姑且忽略掉吧- - - 1Gt/Tq$_b  
<PPNhf8  
二丫头,我是想图片设限制的,文字希望大家都可以看到,可以这样重新设置么

珊珊 2007-09-15 16:54
引用第18楼兰花草62于2007-09-15 08:21发表的 : uS&| "*pR  
英国的早餐不错
]a2W e`  
C@N1ljXJT  
兰哥哥,英格兰的食物那可是出了名的难吃,英国最著名的fish&chips,吃到最后简直反胃,最要命的是女生到那就发胖,偶两年时间最少胖了5斤

珊珊 2007-09-15 16:56
引用第21楼初夏的蔷薇于2007-09-15 14:33发表的 : .e[Tu|qo  
我来晚了,终于看见传说中的VIVIAN啦~~~ [表情] 怎么你们都在国外啊?
u,i]a#K  
wuK=6RL  
MM,我已经回来了,现在和你踩在一片土地上

兰花草62 2007-09-15 16:57
引用第23楼vivian于2007-09-15 16:15发表的 : ySX/=T:<;  
苏格兰是个绝妙的地方,那里有香醇的威士忌,高贵的高尔夫,悠扬的风笛,还有男人们传统的方格裙,这都比精巧文明的英格兰更有些吸引力- - - hYt7kq!"  
对苏格兰的印象,来自《勇敢的心》中的激情浪漫,出去之前,就蓄势一定要踏上这片史诗般壮美的土地去看看,后来终于如愿以偿。有意思的是,最初让我对这片土地产生浓厚兴趣的《勇敢的心》,在苏格兰人眼中,却是相当排斥和抵触的。他们认为这是好莱坞对苏格兰历史荣光的商业利用,间中的记载是对历史的篡改,对世人的误导。这不免让我想起了张艺谋、李安扬威海外的一些名片在国内遭遇的申述和尴尬,心境都是一样的吧,世人对国土的忠贞与热爱,决不能容忍旁人对她的一丝戏谑和演绎。也许,这些作品确实商业,也存有瑕疵,但他们对记载之物的广泛传播和影响力推及,俨然是功不可没的- - -
nsJ:Osq|  
;x[pM_  
《勇敢的心》是我喜欢的电影之一,我的DVD版本有3个,当然最新的正版,花了我30元,但很值得!DTS效果,清晰饱和的画面,耳边是悠扬的风笛声,令人陶醉。。。

珊珊 2007-09-15 17:39
引用第15楼liegroup于2007-09-15 07:31发表的 : -q2MrJ*  
汗,vivian果然了解我。。。。我本来不确定这是不是在英国拍的,因为我知道在欧洲各国之间旅行很容易,去一个国家留学,就跟去了整个欧洲没什么区别。于是我就google了一把照片里的那个The Lock Inn & Gilliegorm Restaurant,发现它的一个电话号码是+44打头,然后又查了一下44正是英国的国家代码,这才放心大胆的说我喜欢英国小镇的风情。。。。 OhWC}s  
[表情]
|$w*RI0C  
aPBX=;(  
MM,真是服了你乐,哈哈,这也想到去查,那也是一个小酒吧,英国的酒吧就是这种味道- - -

珊珊 2007-09-15 17:44
引用第28楼vivian于2007-09-15 16:49发表的 : Cca~Cq[%*(  
谢谢二丫帮我编辑,图片终于显示出来了。不知道是不是因为尺寸的关系,两张照片都有些小变形,算了,挑这两张照片,主要的也是想给大家介绍一下,我曾经生活过的地方美丽的风景,人就姑且忽略掉吧- - - M ,Zm|3L  
二丫头,我是想图片设限制的,文字希望大家都可以看到,可以这样重新设置么[表情]
@Pd) %'s  
BYkVg2D(  
谢谢二丫宝贝,这就帮我改过来了,终于都搞定了,谢谢呀

紫莲 2007-09-15 17:45
终于可以看到vivianMM 了.迫不及待哦! F]/L!   
[s:59] [s:59] [s:59]

嫣然 2007-09-15 17:59
[s:59] 可爱MM vivian 3(cU)  

嫣然 2007-09-15 18:09
[s:59] 第一张怎麽有些倾斜呀,相机拿歪了?

珊珊 2007-09-15 18:17
引用第36楼嫣然于2007-09-15 18:09发表的 : +,ZU TG  
[表情] 第一张怎麽有些倾斜呀,相机拿歪了?
7yc9`j}]  
*%P>x}6w3  
是的呀,就是拿歪了嘛,可是这么说人家又要有意见了,人家说这是特意构想出来的画面阿,哈哈哈- - -

嫣然 2007-09-15 18:19
呵呵,这样的效果也不错, MM好苗条,平时要多吃哦.

珊珊 2007-09-15 18:34
引用第38楼嫣然于2007-09-15 18:19发表的 : !i"9f_  
呵呵,这样的效果也不错, MM好苗条,平时要多吃哦.
m?R+Z6c[  
(EF$^FYPK  
姐姐阿,这是偶刚到英国时的照片,在英国足足胖了5斤,一直在努力减重哇

嫣然 2007-09-15 18:47
减什麽别减水果, 送给vivian, 愿MM越吃越水灵. unB "dE  

珊珊 2007-09-15 23:14
引用第40楼嫣然于2007-09-15 18:47发表的 : `y4+OXZ^  
减什麽别减水果, 送给vivian, 愿MM越吃越水灵.[表情] ~b e&T:7.  
&A>J>b  
-1[ri8t;nV  
喔欧,谢谢姐姐哇,一回来就收到这么一大篮子水果,美的我

liegroup 2007-09-16 07:06
引用第29楼vivian于2007-09-15 16:54发表的 : +6-_9qRq  
兰哥哥,英格兰的食物那可是出了名的难吃,英国最著名的fish&chips,吃到最后简直反胃,最要命的是女生到那就发胖,偶两年时间最少胖了5斤[表情]
\I"n~h^_  
| $  
是这样哦。看来大家出国都变胖,只有我变瘦了,娃哈哈哈

liegroup 2007-09-16 07:08
引用第32楼vivian于2007-09-15 17:39发表的 : 6oLZH6fG  
MM,真是服了你乐,哈哈,这也想到去查,那也是一个小酒吧,英国的酒吧就是这种味道- - -
2 W Wr./q  
]g]~!":  
八卦不是坏事儿,但关键是要有技术含量,恩

兰花草62 2007-09-16 09:34
引用第29楼vivian于2007-09-15 16:54发表的 : {%8=qJ3@  
兰哥哥,英格兰的食物那可是出了名的难吃,英国最著名的fish&chips,吃到最后简直反胃,最要命的是女生到那就发胖,偶两年时间最少胖了5斤[表情]
yHxi^D]  
*cc|(EM  
英国的早餐天天2个煎鸡蛋,面包,烤肠,炸土豆泥,牛奶,果汁。。 不错的,谁吃了都可能长胖

往日时光 2007-09-16 10:06
进来看看喜欢“天鹅”的美女。 [s:59]

往日时光 2007-09-16 10:08
第二张拍的很漂亮。 [s:59]

liegroup 2007-09-16 10:17
引用第44楼兰花草62于2007-09-16 09:34发表的 : P"k,[ZQ  
英国的早餐天天2个煎鸡蛋,面包,烤肠,炸土豆泥,牛奶,果汁。。 不错的,谁吃了都可能长胖
y5:al7*P  
MJ~)CiKgN  
vivian,你在英国平时是自己做饭吗,还是公寓提供了三餐?

飞鹰 2007-09-16 10:37
来看看可爱的vivian [s:59]

紫毒 2007-09-16 11:51
我来看看第四只小天鹅 [s:81]

查看完整版本: [-- 珊珊靓照!^_^ --] [-- top --]