查看完整版本: [-- [原创]百合娃娃们送给蕾姐姐的画 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> [原创]百合娃娃们送给蕾姐姐的画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

百合漂浮 2007-09-14 21:29

[原创]百合娃娃们送给蕾姐姐的画

在这两个多月里,在论坛认识了大家,以成为好兄,弟,姐,妹了。 很高兴和大家有这缘分, 在此也要感谢一位热诚,心肠好的蕾妹,帮了我们发贴和钢琴曲, 不知如何感恩, 娃娃们就画了一张图送给蕾姐姐, 希望蕾姐姐看了会笑口常开,永远找到快乐,也祝大家顺心如意。 谢谢。 33},lNS|  
l+nT$IPF  

初夏的蔷薇 2007-09-14 21:31
哈哈~~~百合姐姐家的娃娃又出新作了[s:59]

C。Q娃 2007-09-14 21:34
[s:191] 大小娃娃是国宝!!!

百合漂浮 2007-09-14 21:45
请大家饱含,画的画实在是小孩子气, 没什么高水准。。。。。 [s:81]

C。Q娃 2007-09-14 21:57
[s:62] 她们本来就是孩子嘛 [s:60]

心凉 2007-09-14 22:52
偶也要看看#53

闪亮登场 2007-09-14 22:53
看看“二丫”画些什么 [s:59]

珊珊 2007-09-14 22:53
画还没看到,先看到百合JJ换的美图了,这个签名里咋放图片,我还没整明白哩 [s:81]

珊珊 2007-09-14 22:56
哈哈哈哈,真可爱,娃娃真会抓这个韵呢,二丫呀,就是照着你的logo画的,娃娃太可爱了哇 [s:175] [s:175] b(_f{R7PY  
zm!M'|~@7  
百合JJ真幸福,有这么可爱的两个宝贝 [s:197]

闪亮登场 2007-09-14 22:56
画得真棒 [s:59] [s:59] oRZ98?Y\B  
:%-w/QwTR  
“二丫”画二丫 [s:61]

C。Q娃 2007-09-14 23:00
引用第8楼vivian于2007-09-14 22:56发表的 : {lWVH  
哈哈哈哈,真可爱,娃娃真会抓这个韵呢,二丫呀,就是照着你的logo画的,娃娃太可爱了哇 [表情] [表情] (O{OQk;CF  
百合JJ真幸福,有这么可爱的两个宝贝 [表情]
$KYGQP  
模仿力超强

百合漂浮 2007-09-14 23:26
引用第8楼vivian于2007-09-14 22:56发表的 : [edF'7La  
哈哈哈哈,真可爱,娃娃真会抓这个韵呢,二丫呀,就是照着你的logo画的,娃娃太可爱了哇 [表情] [表情] [5P-K{Ko  
百合JJ真幸福,有这么可爱的两个宝贝 [表情]
e)e(f"t6Q  
qR@ES J_  
雷妹是娃娃的模范师, 他们喜欢蕾姐姐,当然,画脸就要学模范师画的,衣服就由他们想象了哦!

中国人 2007-09-14 23:28
学习一下 [s:60]

中国人 2007-09-14 23:31
e,vgD kI;  
很象大师画的呀

百合漂浮 2007-09-15 00:11
中国兄画的是谁啊!!!脸很恐怖!!! 不要吓坏娃娃们!!! [s:61]

百合漂浮 2007-09-15 00:15
我想中国兄看到刘文正哥哥穿黑衣,把它当成坏人或吸血鬼啊!!!s:144]

C。Q娃 2007-09-15 00:16
引用第15楼百合漂浮于2007-09-15 00:11发表的 : ~% QVjzMC  
中国兄画的是谁啊!!!脸很恐怖!!! 不要吓坏娃娃们!!! [表情]
Xj&fWu A  
别理他!他间隙性精神病!

百合漂浮 2007-09-15 00:18
图中的刘哥哥脸带笑容,和蔼可亲,虽然穿黑衣,但还很帅啊!!! [s:61]

百合漂浮 2007-09-15 00:22
中国兄喜欢张燕, 也不要把我们的刘叔的形象变坏啊! 弄气了我,我就不给你弹肖邦曲了!!! [s:61]

C。Q娃 2007-09-15 00:31
引用第19楼百合漂浮于2007-09-15 00:22发表的 : WqX#T  
中国兄喜欢张燕, 也不要把我们的刘叔的形象变坏啊! 弄气了我,我就不给你弹肖邦曲了!!! [表情]
* 7: )k  
百合姐姐莫气,他逗着玩的

中国人 2007-09-15 01:03
百合姐姐...我没说这是刘叔叔呀...也不是我画的 ....不要吓坏了娃娃!!.[s:46]

中国人 2007-09-15 01:05
引用第17楼阿拉蕾于2007-09-15 00:16发表的 : lv}U-vK  
[表情] 别理他!他间隙性精神病!
3 uwZ#   
背后又挨一刀

C。Q娃 2007-09-15 01:08
[s:61] 都不睡觉啊

中国人 2007-09-15 01:09
你睡吗?

liegroup 2007-09-15 01:24
have a look

百合漂浮 2007-09-15 12:00
引用第21楼中国人于2007-09-15 01:03发表的 : JG( <  
百合姐姐...我没说这是刘叔叔呀...也不是我画的 ....不要吓坏了娃娃!!.[表情]
Q%eBm_r;  
tjd"05"@:  
中国兄,我知道你是跟我玩玩的, 别担心,我没生气, 我也是跟你玩玩的。

百合漂浮 2007-09-15 12:03
中国兄,谢谢你的支持,我听说你是个画家啊,哪一天,也来一张刘叔的画啊? [s:51]

C。Q娃 2007-09-15 12:16
引用第26楼百合漂浮于2007-09-15 12:00发表的 : :BX{ *P  
中国兄,我知道你是跟我玩玩的, 别担心,我没生气,[表情] 我也是跟你玩玩的。
@;fE%N  
应该叫他中国弟

兰花草62 2007-09-15 12:22
今天才看到,抱歉啊! nb_^3K]r  
赞一个: X`n0b<  
二丫画二丫,精神可嘉, b 0b9#9x  
百合的娃娃,可爱可夸!

百合漂浮 2007-09-15 12:28
引用第28楼阿拉蕾于2007-09-15 12:16发表的 : ]^*_F  
[表情] 应该叫他中国弟
:$M9XZ~\  
对哦! 他叫我姐姐,我应该叫他弟弟!!!糊涂了!!!

C。Q娃 2007-09-15 12:37
[s:61] 岔辈了

初夏的蔷薇 2007-09-15 14:50
画上的小蕾蕾两条腿粗细不一样 [s:61] 小蕾蕾穿的裙子好迷你好性感 [s:59]

兰花草62 2007-09-15 16:21
丫头的围巾漂亮 [s:61]

百合漂浮 2007-09-15 16:56
引用第32楼初夏的蔷薇于2007-09-15 14:50发表的 : A d/($v5+  
画上的小蕾蕾两条腿粗细不一样 [表情] 小蕾蕾穿的裙子好迷你好性感 [表情]
b,Ke>.m  
:=9<  
tw<P)V\h  
请原谅,小孩子的画画就是这样的水准,没什么怀念头要把两条腿画成不太一样,希望蕾妹不要见怪哦。

百合漂浮 2007-09-15 17:05
引用第33楼兰花草62于2007-09-15 16:21发表的 : e'9r"<>i  
丫头的围巾漂亮 [表情]
"Cz<d w]D  
)> a B  
看到兰哥哥的捧场,好高兴!谢谢您给娃娃们的支持,娃娃说那条围巾是刘叔送给蕾姐姐的纪念礼物, 看,哪一天,娃娃们也为兰哥哥画一张您跟刘文正哥哥的图送给您,好吗?可能,刘哥哥会送您兰花草吧!您说如何???

兰花草62 2007-09-15 17:08
引用第35楼百合漂浮于2007-09-15 17:05发表的 : Zu*K-ep"  
[表情] [表情] 看到兰哥哥的捧场,好高兴!谢谢您给娃娃们的支持,娃娃说那条围巾是刘叔送给蕾姐姐的纪念礼物, 看,哪一天,娃娃们也为兰哥哥画一张您跟刘文正哥哥的图送给您,好吗?可能,刘哥哥会送您兰花草吧!您说如何???
yd_ (?V&;_  
rNDrp@A>  
嘿嘿!不敢当。我喜欢刘大哥,对他的歌曲痴迷,其它的就留给妹妹们吧。。

珊珊 2007-09-15 17:28
引用第36楼兰花草62于2007-09-15 17:08发表的 : s](aNe2j  
嘿嘿!不敢当。我喜欢刘大哥,对他的歌曲痴迷,其它的就留给妹妹们吧。。
;4M><OS!  
EV#MQM  
我要,我要,百合JJ,我也要和文正合影,不能只偏心二丫呀

百合漂浮 2007-09-15 18:04
引用第37楼vivian于2007-09-15 17:28发表的 : VL' fP2  
我要,我要,百合JJ,我也要和文正合影,不能只偏心二丫呀[表情] [表情]
Yxv9  
好,另一位,就是你吧! 跟娃娃说去!

珊珊 2007-09-15 18:19
引用第38楼百合漂浮于2007-09-15 18:04发表的 : QHf$f@bjI  
好,另一位,就是你吧! 跟娃娃说去![表情]
V7CoZnz  
^<V9'Ut   
哇,谢谢百合JJ,谢谢小娃娃啊,娃娃别累着了,刚画了一幅,休息了再给阿姨画哈,阿姨香一个先

中国人 2007-09-15 19:29
引用第30楼百合漂浮于2007-09-15 12:28发表的 : 0O^r.&{j>  
对哦! 他叫我姐姐,我应该叫他弟弟!!!糊涂了!!![表情]
&0i71!Oy  
叫我兄弟也好啊......亲切啊

百合漂浮 2007-09-15 20:14
引用第40楼中国人于2007-09-15 19:29发表的 : <Y}"D Yt  
叫我兄弟也好啊......亲切啊[表情]
z$I[kR%I{  
今天,玩的开心?

夜不归 2007-09-16 11:09
有空来看看。

夜不归 2007-09-16 11:12
画得好生动啊!孩子的想象力真是丰富。多画多贴!

紫毒 2007-09-16 11:47
看下杰作 [s:61]

紫毒 2007-09-16 11:50
呵呵,还真是大嘴巴 [s:62]

百合漂浮 2007-09-16 12:14
引用第45楼紫毒于2007-09-16 11:50发表的 : 5<ya;iK  
呵呵,还真是大嘴巴 [表情]
ewlc ^`  
Q^5 t]HKn  
Hn2Q1lF-ip  
是刘哥哥的大还是蕾妹大啊???

百合漂浮 2007-09-16 12:17
引用第43楼夜不归于2007-09-16 11:12发表的 : T@XiG:b7  
画得好生动啊!孩子的想象力真是丰富。多画多贴!
bHNaaif}P  
[8n4lE[)"  
UYUd IIoL  
谢谢夜哥哥的赞叹,多画多贴的话,到时,刘文正论坛就变成童话世界了! 哈哈!

C。Q娃 2007-09-16 12:33
[s:153] 支持大小娃娃

夜不归 2007-09-16 13:41
引用第47楼百合漂浮于2007-09-16 12:17发表的 : @nK 08Kj-  
谢谢夜哥哥的赞叹,多画多贴的话,到时,刘文正论坛就变成童话世界了! 哈哈![表情]
'u~use"  
童话世界才是最美好的世界啊!

百合漂浮 2007-09-16 14:10
引用第49楼夜不归于2007-09-16 13:41发表的 : _HGbR/  
童话世界才是最美好的世界啊!
{o AJL  
o[aRG7C  
fE,\1LK4  
嗯,夜哥哥说的好, 童话世界最纯真,最美丽啊!

查看完整版本: [-- [原创]百合娃娃们送给蕾姐姐的画 --] [-- top --]