查看完整版本: [-- 在论坛发歌的方法 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 在论坛发歌的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2007-08-30 11:45

在论坛发歌的方法

1、现在www.baidu.com的MP3搜索里搜索到歌曲的下载地址 复制下来 然后在论坛里点击发表新主题 先看清这个音乐的格式 如果是MP3 WMA格式的就使用论坛的Windows Media Player按钮把歌曲的地址复制到Windows Media Player文件的URL地址里点击确定 你的内容栏里就会出现 [mp]http://www.xxxx.xxxx/xxx.mp3[ /mp]  的命令代码 点击确定就OK了 一定要注意你的连接后缀名是mp3或wma如果不是就说明你找到的不是正确的下载地址....如果是rm格式的就使用Real one按钮使用方法和Windows Media Player的使用方法一样.....

$u0+29T2O  

r5X BcG(2  

2、FLASH发表使用方法和歌曲的是一样的只是有些网站上无法找到FLASH的URL地址我们怎么办的 没关系这个容易 我们进入FLASH所在的网页 点击查看源文件就会出现一个记事本里面有很多网页的代码 我们再点击记事本的编辑→查找 在查找内容里输入.swf点击查找 找到带有.swf后缀名的地址后 我们先把他复制下来在一个空白窗口的IE里复制进去实验一下是不是我们需要的那个FLASH如果正确的话点击论坛的 把我们找到的地址复制进URL连接地址里然后点击确定就完成了我们发表歌曲 FLASH的任务。。有的网站的网页是做过保护的 也许用我这种方法找不到FLASH的连接地址我们也可以去百度搜索歌曲里搜索FLASH 记住百度搜索可以搜索各种后缀名的文件 你把后缀名先选择好就可以搜索你想要的东东了。。。

&?uzJx~  
\?p9qR;"4  

兰花草62 2007-08-30 12:25
谢谢樱花的介绍。 oPCIlH  
如果想发自己电脑硬盘的歌曲,是不是先要上传到某个网站,再按上述方法操作呢?有没有其它办法?

liegroup 2007-08-30 12:48
俺问一个弱弱的问题:论坛的Windows Media Player按钮和Real one按钮在哪里亚 [s:81]

C。Q娃 2007-08-30 13:42
引用第2楼liegroup于2007-08-30 12:48发表的 : _4x[}e7KF  
俺问一个弱弱的问题:论坛的Windows Media Player按钮和Real one按钮在哪里亚 [表情]
'f$?/5@@  
dBi3ZC AF  
在这里啊!!!

liegroup 2007-08-30 13:45
樱姐姐这篇介绍真是雪中送炭,我就是需要这样的科普啊 [s:54]

liegroup 2007-08-30 14:15
还有土豆网上的视频,怎么贴过来呢 Ltq*Vcl\  
我在那里看到一个“怎样转贴土豆视频”,里面有一个URL节目地址。是不是只要把那个地址,就跟普通写帖子一样,直接贴过来就好了? [s:81]

樱花 2007-08-30 15:28
自己硬盘的音乐就得找个空间了,置顶帖子里面有关于空间的讨论,希望大家推荐几个好的空间

樱花 2007-08-30 15:34
引用第5楼liegroup于2007-08-30 14:15发表的 : 5eZg+ O  
还有土豆网上的视频,怎么贴过来呢 <@;xV_`X+  
我在那里看到一个“怎样转贴土豆视频”,里面有一个URL节目地址。是不是只要把那个地址,就跟普通写帖子一样,直接贴过来就好了? [表情]
d .lu  
嗯,把播放器显示到个人空间或blog后面的那个就是地址,贴的时候注意选择flash格式

珊珊 2007-08-30 15:39
谢谢樱花姐姐这么周到哇,偶介弱人熬到现在只会上传图片,拉太多课了 [s:81]

夜不归 2007-08-30 16:47
谢谢樱花介绍,很全面的.

飞鹰 2007-08-30 19:11
谢谢樱花,有机会试试看

挥挥衣袖 2007-08-30 22:00
樱花好MM!!! [s:59]

樱花 2007-08-31 07:46
不客气,应该做的,很早就应该贴出来的 '\vmfp =  
谢谢各位,还有问题的请继续提出来 J&0wl]w|O%  
[s:81]

阳光和小雨 2007-08-31 07:49
进来学习一下下 [s:60] 谢谢樱花.

黄昏 2007-09-24 07:46
这个帖子好!好好好好! [s:61]

往日时光 2007-09-24 07:55
引用第15楼黄昏于2007-09-24 07:46发表的 : I:"`|eHxv  
这个帖子好!好好好好! [表情]
)O Cr6UR  
这么好的贴子看过后就要多发歌贴啊。

蓝黑衫 2007-12-14 12:18
好贴子,樱花妹妹辛苦……[s:21]

樱花 2007-12-15 23:28
蓝哥哥是这方面的专家,还请多指点阿[s:26]

yuboyja 2008-08-04 15:37
很棒的解读!很有帮助!谢谢版主!

yuboyja 2008-08-04 15:38
很棒的解读!很有帮助!谢谢版主![s:8]

天凉好个秋 2008-08-06 23:32
以前怎么没注意看啊,不然不会出那么多的洋相啦......[s:426]

樱花 2008-09-10 21:13
我怎么没看见你出洋相啊?![s:19]

却上心头 2008-09-11 02:12
我等于在看天书![s:19] [s:19]太难了!

樱花 2008-09-11 13:17
原帖由 却上心头64 于 2008-9-11 02:12 发表 7HF\)cz2  
我等于在看天书![表情] [表情]太难了!
brFOQU?  
你已经都会了,不用看天书了

却上心头 2008-09-12 19:49
原帖由 樱花 于 2008-9-11 13:17 发表 #K[ @$BY:  
你已经都会了,不用看天书了[表情]
发歌还不会呢。我发的歌是梦幻帮我发的!

无虑 2009-03-13 13:06
有幸一睹天书,来晚了!以后多试试就会了!

翔子 2009-03-22 17:19
来学习一下!

金蚕 2009-05-06 20:05
我看 高凌风 论坛 有些歌的 下载地址 就是 这个论坛下面 2H /a&uo@n  
我们自己的怎么不能上传到相同地方

樱花 2009-06-08 11:54
那里是可以直接上传的,但是有容量限制,这里就多花点时间,找个空间,现在网络空间也不少了[s:24]

davidh 2009-11-25 11:27
引用第1楼兰花草62于2007-08-30 12:25发表的  : ^\I$tnY`  
谢谢樱花的介绍。 M{H&5 9v  
如果想发自己电脑硬盘的歌曲,是不是先要上传到某个网站,再按上述方法操作呢?有没有其它办法? -1o1k-8d  
Mc8^{br61  
83h3C EQ  
介绍一个网站,http://www.vdisk.cn/。如果发自己的歌曲,可以先传到这个空间。然后到下载页面。选普通下载网址。 v+OVZDf  
0 QpWt  
如有一歌下载页面是http://www.vdisk.cn/down/index/3862515A9898/奚秀兰%20-%20夜来香.mp3.html Z/x1?{z  
9D<HJ(  
普通下载网址为:http://www.vdisk.cn/file/1E/1E5A84CC9FABA6EC789171EAE89BA7D9?%E5%A5%9A%E7%A7%80%E5%85%B0%20-%20%E5%A4%9C%E6%9D%A5%E9%A6%99.mp3 <uvshZ v  
V1fPH;  
B8&@Qc@~  
插入多媒体时选这个普通网址就行 $_VD@YlAp  
S6QG:|#P  

人生长跑 2009-11-25 13:05
谢谢davidh同学。

查看完整版本: [-- 在论坛发歌的方法 --] [-- top --]