查看完整版本: [-- 文正委托我给大家的情人节祝福(必看) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 文正委托我给大家的情人节祝福(必看) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rjj2002 2007-08-19 16:34

文正委托我给大家的情人节祝福(必看)

http://www.3721mp3.com/about/41320.htm?stra=%u5218%u6587%u6B63 rt7]~W-  
文正最新的情人节祝福

珊珊 2007-08-19 16:38
哈哈,一上来就看到介好东西,沙发阿 [s:19]

蓝宇轩 2007-08-19 18:04
[s:52] 楼主哪弄来的?还注上刘文正的大名! i`2X[kc  
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

紫莲 2007-08-19 19:29
去看了.怎么全是文正签名? [s:52] [s:52] [s:52]

樱花 2007-08-19 20:20
真的是他的祝福么?

初夏的蔷薇 2007-08-19 21:36
尽管我知道这个网页的原理,但是还是谢谢楼主给咱们发的这个, [s:59] /Xd s+V^Z  
也祝福文正情人节快乐 [s:31]

俏姑娘 2007-08-19 22:25
是真的刘叔叔吗?不管是不是,祝大家七夕节快乐!

期待朝阳 2007-08-19 22:41
這是真的嗎?還是借文正的名義發的?

期待朝阳 2007-08-19 22:45
楼主是曾经在王府见过文正的人,这次又说是文正委托你,难道你与文正正式取得联系了?还是只是来安慰一下我们而已?

rjj2002 2007-08-20 10:15
引用第8楼期待朝阳于2007-08-19 22:45发表的 : 1*"t-+|  
楼主是曾经在王府见过文正的人,这次又说是文正委托你,难道你与文正正式取得联系了?还是只是来安慰一下我们而已?
x1}7c9n K  
呵呵,我就是不正面回答

紫毒 2007-08-20 11:32
把你自己的名字签上去也行,想签谁的都行 [s:81]

黄昏 2007-08-20 14:39
引用第10楼rjj2002于2007-08-20 10:15发表的 : %`P6a38j  
呵呵,我就是不正面回答
hK,e<?N^  
w< hw>e^.  
是就是,不是就不是. 9aR-kcvJIJ  
小时侯老师和家长没有教你要诚实吗?

珊珊 2007-08-20 15:18
引用第12楼黄昏于2007-08-20 14:39发表的 : 1N_Gk&  
是就是,不是就不是, U9[ &ci  
k|$08EK $  
S`Jo^!VJ4  
不要这样啦,昏昏哥,有时候我们是需要依赖一些梦来给自己鼓励的,梦也许永远都只是梦,却一样能给我们勇气,让我们对明日有所期待和盼望。我想rjj并无恶意,或者,他只是想给自己,给我们一些安慰吧---

初夏的蔷薇 2007-08-20 16:01
引用第13楼vivianfang于2007-08-20 15:18发表的 : 7>-"r*W +z  
不要这样啦,昏昏哥,有时候我们是需要依赖一些梦来给自己鼓励的,梦也许永远都只是梦,却一样能给我们勇气,让我们对明日有所期待和盼望。我想rjj并无恶意,或者,他只是想给自己,给我们一些安慰吧---
EDDld6O,  
是滴~~~虽然可能是善意的玩笑,但是,可以看出楼主对文正的深深的喜爱之情

挥挥衣袖 2007-08-20 18:08
呵呵,知道是忽悠,但楼主一片好心还是要支持! [s:60]

rjj2002 2007-08-20 20:38
引用第12楼黄昏于2007-08-20 14:39发表的 : 7hzd.  
是就是,不是就不是. za,JCI  
-:V0pb  
希望是第一次也是最后一次听到你这样说话

韵儿 2007-08-21 18:44
支持一下,估计文正做不了这个网页。呵呵

蓝田日暖 2007-08-21 20:00
一片苦心~~~~

阳光和小雨 2007-08-25 10:11
情人节已经过去很多天了,我今天才看到文正的祝福,呵呵,谢谢楼主同学哦!

梦回南洋 2018-07-30 01:42
什么都看不到了

查看完整版本: [-- 文正委托我给大家的情人节祝福(必看) --] [-- top --]