查看完整版本: [-- 风语行者,你可好? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 风语行者,你可好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

韵儿 2007-07-05 17:30

风语行者,你可好?

风语,好久好久不曾见到你了。不知道你可好?其实,我来论坛的时间也不多,可真的很想念曾经在一起灌水编故事的情景,也记得你为了参加我们的晚会,你一个女孩子独自去网吧上网的事。记得你不当斑竹的时候说过,你不会离开论坛的,你还会常常来论坛看看大家的。可如今呢?我来论坛就没有碰上过你!你真的就这样离开论坛了吗?风语,不管你走多远,不论你在外面玩多久,一定要记得,这里曾经是你最喜爱的地方,这里有你很多要好的朋友,这里有你最爱的文正和文正的歌。希望你有时间常回来看看,哪怕就是转一圈也好。 {b/AOR o  
?m?e2{]u,  
说是暑假到了,其实,我的休息天很少。明天就又要上班了。今天呆在论坛看了很多过去的帖子,心里有很多的惆怅,想起许多的人,许多的事,都像电影一样一幕幕放过…… 8 (.<  
M9f*7{c  
舞台上灯光耀眼华丽。你们都在舞台的中央,灯光时而闪射,时而隐没。你们就在灯光里时而鲜明、清晰,时而模糊,甚至消失!我的心就随着着灯光时而开心,时而难过,时而静默! 7)_0jp~2  
u3k+Xg:  
心头感慨无限,被无奈笼罩着。真的好郁闷。看了一部分帖子以后,我就去睡觉了,一直到4:00才懒懒散散的起来……唉,今天我得抑郁症了! N.-Ryj&9  
*[yCcqN.  
风语,不管怎样我永远祝福呢!还有许许多多曾经在一起玩的朋友们,我上Q的时间很少,今天在这里向你们表示祝福。祝福你们永远快乐!
qKO\;e*  
qU2>V  

乘风破浪 2007-07-05 18:34
风语妹妹,忘不了你在论坛的灌水,忘不了你对论坛的执著,忘不了你对文正的思念,忘不了你的一万个帖子,回来吧,风语!

兰花草62 2007-07-05 18:38
浪兄,风语在啊,就在我们身边,我们天天在她的QQ群里,有时出来鼓励我们,她是群的领导,呵呵!

初夏的蔷薇 2007-07-05 18:44
对啊,风领导经常在QQ群里出现呢! [s:60]

紫毒 2007-07-05 18:45
呵呵,她挺好的啊,只是最近她的兴趣转移了,好像和她一起转移的还有海鸥 [s:81]

韵儿 2007-07-05 18:49
我Q上得很少。上去了也很快下来了 。所以都不知道什么情况。

紫毒 2007-07-05 18:54
引用第5楼韵儿于2007-07-05 18:49发表的 : 7}#vANm  
我Q上得很少。上去了也很快下来了 。所以都不知道什么情况。
RDZq(rKc  
俺现在也很少QQ的,只是昨天还和她说了几句话

闪亮登场 2007-07-05 18:55
风儿-----一位优秀的水王, txliZ|.O  
fXL$CgXG\x  
你何时浮出水面哈,游泳池里严禁长时间潜水 9@ ^/ON\O  
kKCkjA:o##  

韵儿 2007-07-05 18:59
她们好就好了。还有似曾相识姐姐也不来了,还有微风,还有彩虹,他们怎么都不见了呢?

紫毒 2007-07-05 19:01
引用第8楼韵儿于2007-07-05 18:59发表的 : RhXX/HFk  
她们好就好了。还有似曾相识姐姐也不来了,还有微风,还有彩虹,他们怎么都不见了呢?
xlv:+  
这些人俺就不清楚了

C。Q娃 2007-07-05 19:15
[s:61] 玩失踪啊~~~~~~~~~

韵儿 2007-07-05 19:22
就是啊,今天要是凤语在,我们就有戏拉

C。Q娃 2007-07-05 19:23
[s:61] 快肥来吧~~~大家想你~~~~~~~~~

韵儿 2007-07-05 19:24
就是呀,楼上妹妹和凤语的性格差不多,都是那样爽快,利落的

C。Q娃 2007-07-05 19:25
引用第13楼韵儿于2007-07-05 19:24发表的 : -jFvDf,M,D  
就是呀,楼上妹妹和凤语的性格差不多,都是那样爽快,利落的
j@&F[r  
我来论坛就没碰到过她!!!

挥挥衣袖 2007-07-05 19:29
搞不好啥时风语会象电影<没完没了>里的葛优一样,拖着片儿鞋跑出来,大喊着"人在呢!" [s:62] [s:62] [s:62]

韵儿 2007-07-05 19:37
哈哈……但愿如此

挥挥衣袖 2007-07-05 19:37
呵呵,本来就是啊

韵儿 2007-07-05 20:01
是吗?该不是凤语就是阿拉蕾吧?

挥挥衣袖 2007-07-05 20:02
嗯,你真聪明!

画船听雨眠 2007-07-05 20:53
风雨经常在群里出现呢

韵儿 2007-07-05 20:54
哦,因为我常不去群,所以看不到!

abba 2007-07-05 20:54
风雨是妹妹呀! /!P,o}l7  
俺也好久不见了 [s:81]

韵儿 2007-07-05 20:55
师傅也小想了,这个小家伙常常乱跑....呵呵

abba 2007-07-05 20:57
引用第24楼韵儿于2007-07-05 20:55发表的 : {E=BFs  
师傅也小想了,这个小家伙常常乱跑....呵呵
^AhV1rBB  
~:FF"T>  
也是老朋友了

韵儿 2007-07-05 20:59
恩,她独自逍遥去了,丢下一切!

画船听雨眠 2007-07-05 21:04
你们师徒俩热闹着哈

韵儿 2007-07-05 21:06
恩,师傅人缘好,相信你也愿意和他在一起的

abba 2007-07-05 21:09
引用第28楼韵儿于2007-07-05 21:06发表的 : O 3?^P"C  
恩,师傅人缘好,相信你也愿意和他在一起的
Lr20xm  
{3SK|J`  
你好,我好,大家才好

韵儿 2007-07-05 21:12
做广告了 ,师傅,你什么时候该行的?

挥挥衣袖 2007-07-05 22:04
这句话我还不知道该怎么回

韵儿 2007-07-05 22:53
就说,我还是老本行,偶为赚点外快!呵呵

嫣然 2007-07-06 11:45
草莓很好,还是那样乐呵呵的. {MN6JGb|'  

liegroup 2007-07-06 12:13
真想念风语啊,记得有一次我无意中说起自己没看过多少林青霞的片子,那段时间她就发了好多部林的琼瑶电影。虽然没有亲眼看到过风语的样子,但在我想象中应该是一个很细心很温柔的JJ Sj:c {jyJd  
[s:60]

黄昏 2007-07-06 15:55
看到韵儿的这篇情真意切的文章,真想风语来这和大家聊天。 O>I%O^  
注册论坛时,风语在的。可是由于个中原因基本上近一年不怎么来。等我终于要在这里扎根的时候,风语却悄无声息了! ks69Z|D  
为什么 不来论坛和大家一起玩了呢? J*zQ8\f=}  
看来......慢慢地都会离开吧!只时间问题吧!

三月里的小雨 2007-07-06 17:19
纵使时间流淌,时光飞逝,永恒的记忆不褪。 /cVZ/"  
[s:81]

韵儿 2007-07-06 18:39
引用第34楼黄昏于2007-07-06 15:55发表的 : DjiI*HLNR  
看到韵儿的这篇情真意切的文章,真想风语来这和大家聊天。 9 &Ry51  
注册论坛时,风语在的。可是由于个中原因基本上近一年不怎么来。等我终于要在这里扎根的时候,风语却悄无声息了! -<AGCiLz  
为什么 不来论坛和大家一起玩了呢? 6JeAXj1g+  
看来......慢慢地都会离开吧!只时间问题吧!
qVO,sKQ{  
Ef@)y&hn  
U ]B-B+-  
你也会离开吗?其实,我去过很多的论坛,总感觉咱们论坛最温馨。人不多,却人人都是好朋友,来自五湖四海,却有同样的爱好!论坛不大,功能却样样齐全……所以即便在外游荡几天,最终还是不由自主的回归到她的怀抱!

C。Q娃 2007-07-06 19:22
引用第36楼韵儿于2007-07-06 18:39发表的 : 2h)Qz+|7  
你也会离开吗?其实,我去过很多的论坛,总感觉咱们论坛最温馨。人不多,却人人都是好朋友,来自五湖四海,却有同样的爱好!论坛不大,功能却样样齐全……所以即便在外游荡几天,最终还是不由自主的回归到她的怀抱!
'q@vTM'-  
是刘叔叔让我们走到一起嘀

韵儿 2007-07-06 19:43
引用第35楼三月里的小雨于2007-07-06 17:19发表的 : r @ !  
纵使时间流淌,时光飞逝,永恒的记忆不褪。 bL+}n8B  
[表情]
v I,T1%llu  
Wr'1Y7z  
欢迎你,新朋友。希望你能长来这里看看!

画船听雨眠 2007-07-06 21:58
风语在群里,时刻关注着大伙呢

C。Q娃 2007-07-06 22:11
引用第39楼画船听雨眠于2007-07-06 21:58发表的 : %S}uCqcAK  
风语在群里,时刻关注着大伙呢
6CIzT.  
我们的一举一动逃不出她的眼睛

韵儿 2007-07-06 22:24
可为什么不来论坛呢?

似曾相识 2007-07-06 22:28
就是啊,好久没见到风语了。 *{!Y_FrL  
很惭愧,我也好久没来了,每次打开总显示是找不到服务器,今天见到韵儿才得到了新的网址。 +8T^q,  
回家的感觉真好!

C。Q娃 2007-07-06 22:29
引用第42楼似曾相识于2007-07-06 22:28发表的 : :^)?AO#J  
就是啊,好久没见到风语了。 vi##E0,N'^  
很惭愧,我也好久没来了,每次打开总显示是找不到服务器,今天见到韵儿才得到了新的网址。 wA5Iz{uQO  
回家的感觉真好!
w-K A~  
欢迎回家啊

韵儿 2007-07-06 22:50
欢迎姐姐回家啊。见到姐姐,我特别开心了!真的,可以这样亲热的这样长时间的看者你说话,还是第一次呢

兰花草62 2007-07-07 08:53
引用第42楼似曾相识于2007-07-06 22:28发表的 : s5*4<VxQN.  
就是啊,好久没见到风语了。 s<YN*~  
很惭愧,我也好久没来了,每次打开总显示是找不到服务器,今天见到韵儿才得到了新的网址。 Lf9hOMHx  
回家的感觉真好!
Ey=2 zo^F  
f;'*((  
x=DxD&I!J  
热烈欢迎回家!我找到家太晚了,这个大家庭太温馨了。听乘风破浪经常提到大姐,什么时候来省城一定通知通知我啊,~~~

黄昏 2007-07-07 09:28
也许这里就是我网络的家,无论走到哪里,难舍的情感始终牵着我的衣襟,让我回家!

飞鹰 2007-07-07 10:04
风语真的好久没来论坛了

韵儿 2007-07-10 22:39
你们好近啊。都可以一起去听音乐会呢

闪亮登场 2007-07-10 23:12
这风儿天天在吹,是不是换行头了哈 [s:62]

查看完整版本: [-- 风语行者,你可好? --] [-- top --]