查看完整版本: [-- [视频6]刘文正——离开你走近你 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> [视频6]刘文正——离开你走近你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七十年代 2007-04-17 12:37

[视频6]刘文正——离开你走近你

试试宝丽金时代的歌。琼瑶片太啰嗦,对白太多,很难做MTV s:6pPJL  
K9#=@}!3L  
B4yC"55  
B~ o;,}  
e*7nq ~ B5  

C。Q娃 2007-04-17 12:45

[em04]偶都不怎么看琼奶的片子的,除了《还珠格格》~~~只有这个不罗嗦~~~

太缠绵了~~~

紫毒 2007-04-17 12:50
这首歌不错啊,那个去掉字幕还是不行嘛[em04]

C。Q娃 2007-04-17 12:58
[em04]楼主是用会声会影软件弄的吗???

七十年代 2007-04-17 13:05
以下是引用阿拉蕾在2007-4-17 12:58:52的发言:
[em04]楼主是用会声会影软件弄的吗???

不是,我还在研究这个软件,我使用最简单的Windows Movie Marker。

C。Q娃 2007-04-17 13:06
[em04]感觉会声会影比Windows Movie Marker好用!!!

七十年代 2007-04-17 13:09
以下是引用紫毒在2007-4-17 12:50:52的发言:

去字幕我是没这个本事,最多研究一下覆盖字幕

C。Q娃 2007-04-17 13:20
以下是引用七十年代在2007-4-17 13:09:02的发言:
以下是引用紫毒在2007-4-17 12:50:52的发言:

去字幕我是没这个本事,最多研究一下覆盖字幕

能不能把字幕打上马赛克,可能会好些!!!

[em04]

紫毒 2007-04-17 19:08
以下是引用阿拉蕾在2007-4-17 13:06:49的发言:
[em04]感觉会声会影比Windows Movie Marker好用!!!

呵呵,你用的是会影几啊?

[em07]

C。Q娃 2007-04-17 19:10
以下是引用紫毒在2007-4-17 19:08:37的发言:
以下是引用阿拉蕾在2007-4-17 13:06:49的发言:

呵呵,你用的是会影几啊?

[em07]

偶用的会影8,是买视频卡里自带的!!!

[em04]

飞鹰 2007-04-17 19:25
谢谢楼主,很棒啊

飞鹰 2007-04-17 19:26
目不转睛地看文正[em04]

shuyuan0 2007-04-17 20:01

好美的視頻.

寶麗金時期的歌曲,影片速度也放慢了,更顯出味道,太棒了![em17][em17][em17]

紫莲 2007-04-17 20:50
以下是引用shuyuan0在2007-4-17 20:01:21的发言:

好美的視頻.

寶麗金時期的歌曲,影片速度也放慢了,更顯出味道,太棒了![em17][em17][em17]

谢谢楼主!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

漫步的礼物 2007-04-18 17:34
多谢[em01][em01]

闪亮登场 2007-04-19 18:40

谢谢楼主[em23]

_Ra$"j  

阳光和小雨 2007-04-21 09:14

深情款款的文正[em02]

七十年代做的真棒!真聪明![em17]

黄昏 2007-04-26 11:13

第一次听这首歌。声音低沉舒缓,另一种特别的味道!

谢谢分享!

雨的旋律 2007-08-17 12:07
引用第4楼七十年代于2007-04-17 13:05发表的 : J33enQd  
不是,我还在研究这个软件,我使用最简单的Windows Movie Marker。
vtvF)jlX  
你的精神值得学习

mzhu 2007-09-15 08:38
Obviously everyone knows who she is.

胡凌 2015-04-15 20:06
这几天一直反反复复听这首歌,每次听都泪流满面。不知何故?

胡凌 2015-04-15 20:08
王梦麟的原唱我也听了。太多情善感了,我也不知道自己怎么了?

落玉 2015-04-16 06:03
胡凌: Q'JEDH\  
[表情] [表情] [表情] 王梦麟的原唱我也听了。太多情善感了,我也不知道自己怎么了?[表情] [表情] [表情]   s6Bt)8A  
5h1!E  
给你个建议,去新疆看望漫步,和他一起放两天羊,心情就好了,哈哈哈。

胡凌 2015-04-16 07:26
落玉:给你个建议,去新疆看望漫步,和他一起放两天羊,心情就好了,哈哈哈。[表情] (2015-04-16 06:03)  }Bc'(2A;,  
kSU5  }  
谢谢!我也向往那广阔的大草原。我想还是心情的问题。来一次说走就走的独行。

紫藤蔓 2022-05-21 19:24
虽然看不了三月做的视频,但听这首歌时,鼻子酸酸的,心也很痛

May夢也悠悠 2022-05-22 00:03
胡凌:[表情] [表情] [表情] 王梦麟的原唱我也听了。太多情善感了,我也不知道自己怎么了?[表情] [表情] [表情]  (2015-04-15 20:08)  `#f=&S?k  
X\x9CA  
答案近在眼前: /kz&9FM  
最远的你 是我 最近的爱⋯

胡凌 2022-06-17 18:29
May夢也悠悠:答案近在眼前: ~N9-an  
最远的你 是我 最近的爱⋯ (2022-05-22 00:03)  ^0Q*o1W  
yxN!*~BvL  
这首歌我喜欢

查看完整版本: [-- [视频6]刘文正——离开你走近你 --] [-- top --]