查看完整版本: [-- [转帖]巧遇劉文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [转帖]巧遇劉文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taotao1967 2007-02-14 09:53

[转帖]巧遇劉文正

巧遇明星的經驗

lqvP Dz  

4jC7>mE  

分類:未分類資料夾

,,G'Zur7  

s3=sl WY=  

-fOBM 4  

民國七十年左右當紅的歌星劉文正是我十七歲的偶像,每天下課跟幾個同學都不斷的哼唱他的歌.,那時候他在徵合音天使,我跟同學夢想著休學北上應徵合音天使(嘿嘿好白痴),一直到我結婚住台北時,有一天我跟公公,先生三人在福華飯店二樓飲茶,結果發現隔壁桌是劉文正跟他的爸爸兩人,當時我興奮的心情真是不知該如何形容,更絕的是他們用餐完畢竟然到我這桌來打招呼,原來他父親跟我公公是舊識,這麼親近的看到我的偶像我兩眼發直,桌下的腳不停的踢我先生,我先生狠狠的瞪我,結果他們離開後,我還對先生說:劉文正耶~~~~~我先生沒好口氣的對我說:劉文正又怎樣!!!!(嘿嘿~他吃醋)到現在我還是很喜歡他~劉文正~小雨打在我的身上...................

gUme({h&|  

http://tw.myblog.yahoo.com/musix0123bass00n-flute123clarinet/article?mid=36&prev=51&next=36

oiQ:&$y  
^(KDtc  

阳光和小雨 2007-02-14 11:06

这么近距离地看到偶像,真是太幸福了.如果是我,不仅两眼发直,眼睛都会长在他的身上啦.

飞鹰 2007-02-15 07:58
是真的吗? [em02][em02][em02]

兰花草62 2007-02-15 09:17

是吗?

bluesky 2007-02-15 12:15
要是我有机会见到文正,我一定要去和他说说话,握握手,虽然我说的话是那么的没有新意,比如:我很喜欢你的歌.....

雨的旋律 2007-02-15 22:14
只能梦中相见

marilyn 2007-02-17 08:13
不知做了多少人的梦中情人

展翅任祥 2008-11-25 16:57
我从来没有任何奢望。只想静静地听着他的歌足矣!

王潔希 2008-11-25 18:10
厚....浪費了 on 4 $n7  
第一件事情 一定馬上衝上去抱住壓 )NO ,G  
[s:163] y w:=$e5  
可惜了....

翔子 2008-11-26 13:21
你就不怕吓坏文正吗? .x1.`Y   
我想到的不外签名、留影!

紫莲 2008-11-26 20:17
原帖由 雨的旋律 于 2007-2-15 22:14 发表 9f CU+s  
只能梦中相见
dP"cm0  
同感!羡慕那女歌迷.........

展翅任祥 2008-11-28 09:56
原帖由 阳光和小雨 于 2007-2-14 11:06 发表 4$4Tx9C  
这么近距离地看到偶像,真是太幸福了.如果是我,不仅两眼发直,眼睛都会长在他的身上啦.
呵呵,真可爱!

紫藤蔓 2022-12-29 21:39
这位女歌迷太有福气了!如果是我遇见了他,会乘他不注意时一直一直看着他,再把他一点一点复印在心里

May夢也悠悠 2022-12-30 00:37
太羡慕这位歌迷,希望我也有机会巧遇。

阿宝 2023-03-24 12:25
哇,合影没? 照片发来分享一下

李新 2023-04-02 14:46
我们也只能脑补一下当时场景,见到刘大哥,被刘大哥见到,是多么幸福快乐的事情。

查看完整版本: [-- [转帖]巧遇劉文正 --] [-- top --]