查看完整版本: [-- 回复:大家怎么看刘文正和文章的《情奔》? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 回复:大家怎么看刘文正和文章的《情奔》? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

共由 2006-12-03 21:38

回复:大家怎么看刘文正和文章的《情奔》?

我觉得文章是模仿了刘文正,演绎和表达方式明显带有刘文正的痕迹.同时,从整首歌来看,似乎刘文正演绎的更流畅. eSQkW  
如果说这首歌的首唱是文章,刘文正应该比他有了突破.也许是先入为主吧,文章唱得还是不错的.

阳光和小雨 2006-12-05 08:57
文章的《情奔》没有听过呀[em04]

yd81 2006-12-06 00:24
文章的没听过,文正的是我最喜欢的歌之一。

121212 2006-12-06 20:40
电视剧<男人养家>的片尾曲,文章唱的!

凡星 2006-12-06 21:14

没听过,也许唱的不错,但是怎么也无法和文正的版本比的,不是一个级别的 [s:8] ~~~~~~

JZF 2006-12-07 17:36
文章也能唱歌?

黄色玫瑰 2006-12-08 10:21
文章也被文正提携过,好像。

阳光和小雨 2006-12-09 09:46
好象是吧,我看到过一张文章和文正及飞鹰三姝的合影.

挥挥衣袖 2006-12-10 01:34
<男人养家>这片子拍的还是不错的,文章唱的也还行

121212 2006-12-10 19:34
前两年文章在国内一家娱乐节目中提到要翻唱刘文正的《情奔》![em07]

挥挥衣袖 2006-12-14 02:09
大概两年前参加了一个活动,文章做为嘉宾唱了好几首歌,留着长发扎起来,唱的歌也不怎么让人喜欢,看完真的很让人失望.这次他唱这个片尾曲不知道是不是因为这是文正唱过的歌的缘故,感觉又好了一些.

莫道别离 2006-12-14 08:12
究竟是唱了没有啊?文章的歌我认为<情商>和<红豆>唱得不错,但现在他演唱的水准实在不敢恭维

爱得那么多 2006-12-14 17:55

可否贴上文章唱的听听?

挥挥衣袖 2006-12-14 21:34
以下是引用王林78756在2006-12-14 8:12:18的发言: b"uO BB  
究竟是唱了没有啊?文章的歌我认为<情商>和<红豆>唱得不错,但现在他演唱的水准实在不敢恭维
rRg,{:;A  

王林兄,唱了啊,就是<养家男人>的片尾曲 D'<L6w`  

我那次现场看他演唱也觉得不怎么样,感觉不太舒服 U$mDAi$  

我把他唱的<情奔>传到论坛大家听听,文正的就不用传了吧,呵呵 1~t.2eUG  
[MP=300,60,true]http://www.liuwenzheng.com.cn/情奔.wma[/MP]

阳光和小雨 2006-12-15 07:57

听到文章的演绎了,谢谢挥挥!

s3eS` rK-  

<情奔>这首歌是否来自林青霞主演的电影<情奔>呢?

浪漫情圣 2006-12-15 17:42
文章的原版CD我有保存,歌唱得非常棒。可以说,文章与文正都以高超的技巧表达了这首在不同理念、不同时代所要抒发的不同情怀,文正唱得很好当属自然。这里要说说文章,这首歌文章的声线宽阔,演绎无可挑剔,客观地讲,二人都把这首歌唱到了极致。

嫣然 2006-12-15 19:22
听衣袖放的文章唱的《情奔》也挺好听的,演绎的用心.[em38][em38]

飞鹰 2006-12-16 09:30
文章当年是个很有特色的歌手,后来的发展不尽如人意,好歌较少

往日时光 2006-12-17 21:49
感觉文章的这首歌比《三百六十五里路》唱的要好,谢谢挥挥的连接。[em07][em07][em07]

shuyuan0 2006-12-20 17:31
不同時代背景,設備也有所差別,但各具特色,感覺文正年輕自然扣人心弦,而文章優美略帶聲樂的唱法則是他固有的特色。

黄色玫瑰 2006-12-21 12:06
听了觉得一般,没刘好,差的多!

展翅任祥 2009-02-01 16:27
[s:21]

紫藤蔓 2022-12-10 23:56
无论是感情的投入,还是气息的掌控,与文正哥相比还是很有些距离滴!

查看完整版本: [-- 回复:大家怎么看刘文正和文章的《情奔》? --] [-- top --]