查看完整版本: [-- [通知]即日起论坛可为会员更改ID --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> [通知]即日起论坛可为会员更改ID [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

挥挥衣袖 2006-11-12 04:33

[通知]即日起论坛可为会员更改ID

在不少帖子里看到过有的同学对自己的名字不满意,可能是因为注册时没有想的太周到,到后来也在交流中造成了一些称呼上的不方便,特别是一些字母或数字及代号等.想重新注册又可惜了自己的发帖数.论坛会尽可能的满足大家改名的要求,如果有同学有这方面的需要,可在本帖内跟帖,将自己想改的名字报出来,只要符合论坛的要求,我们抽空会帮助解决.

4IM&#_6  

kangguilia 2006-11-12 10:58
我就改成紫莲可以吗?[em07][em07][em07]

紫毒 2006-11-12 11:19
呵呵,俺是不改了,不过这样的机会实在是很不错啊[em07]

生命de弧度 2006-11-12 16:54
真好,不过我还没有想好该改什么.唉,说起来有点失落.

紫毒 2006-11-12 17:14
以下是引用生命de弧度在2006-11-12 16:54:16的发言: ?ia O6HD  
真好,不过我还没有想好该改什么.唉,说起来有点失落.
-*?{/QmKb  

我看你还是改个名字吧

[em07]

生命de弧度 2006-11-12 19:38
以下是引用紫毒在2006-11-12 17:14:08的发言: I;P!   
/wHfc[b>  

我看你还是改个名字吧

[em07]

挥挥衣袖 2006-11-12 22:12
以下是引用kangguilia在2006-11-12 10:58:18的发言: d+8|aS<A  
我就改成紫莲可以吗?[em07][em07][em07]
(51;cj>J  

莲姐确定吗? RT9%E/m  

另:同学们请尽量不要在寄语版灌水

kangguilia 2006-11-12 22:34
以下是引用*挥挥衣袖在2006-11-12 22:12:39的发言: !#WJ(zSq  
lgHzI(  
. ve a[  

莲姐确定吗? jwwst\f  

另:同学们请尽量不要在寄语版灌水

8{CBWXo$)  

我是说真的,当初注册论坛时是姐姐的儿子帮我注册的。紫色是我最喜欢的颜色,莲是我名字。帮我把网名改了,挥挥。

[em01][em01][em01]

挥挥衣袖 2006-11-12 22:47
好了莲姐,你退出后用新名字登录

紫莲 2006-11-12 23:01
修改好了!我已经用新网名登录了,谢谢挥挥![em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]

漫步的礼物 2006-11-13 01:44
给改个名:漫步。这短,好记

挥挥衣袖 2006-11-13 01:58
你这中文名大家都叫惯了,还改吗?[em01][em01][em01]

紫毒 2006-11-13 12:00
以下是引用漫步的礼物在2006-11-13 1:44:08的发言: lJ4/bL2I/  
给改个名:漫步。这短,好记
cn_*,\}  

支持啊,还有建议紫梦幻改成梦幻

[em07]

挥挥衣袖 2006-11-13 12:02
请参看本帖第八楼第二行![em05]

阳光和小雨 2006-11-15 09:39

自从担任管理员职务以来,挥挥在繁忙的工作之余为大家和论坛做了很多实际的好事,辛苦了![em17][em27][em25][em24]

_#o75*42tT  

谢谢挥挥![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

"LVN:|!  

有这样称职的管理员,我们的论坛一定会越来越好![em44]

SML 2006-11-22 21:41

请挥挥替我改名吧:秋雨.这样好记些.

6uWPIM;  

谢谢!

[em01][em01][em01]

挥挥衣袖 2006-11-23 18:56
好了,已改好了![em27]

秋雨 2006-11-23 21:18
挥挥,谢谢呀![em24][em24][em24][em17][em17][em17]

挥挥衣袖 2006-12-13 00:36

我刚刚搜索了一下,"风"这个用户名已有人注册,你看是不是再选一个或是加个前后缀的符号?

=,W~^<\"  

另:同学们想改ID时可先在论坛首页闪亮的日子版块右上方的"用户列表"里搜索一下看是否有重名,如重名是无法更改的.

顽童-情人石 2007-09-12 16:00
我叫wan--tong请管理员给我个中文名字“情人石"或“石油红包”“澎湖湾”都行。谢谢 [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

顽童-情人石 2007-09-12 16:10
我叫wan--tong请管理员给我个中文名字“顽童-情人石"或“顽童-石油红包”“顽童-澎湖湾”都行。谢谢 [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

莫道别离 2007-09-12 16:16
那请求帮我改一下吧,用我的正版名字"莫道别离",.先谢谢哦

兰花草62 2007-09-12 16:30
引用第22楼wan--tong于2007-09-12 16:10发表的 : 1VO>Bh.Wm  
我叫wan--tong请管理员给我个中文名字“顽童-情人石"或“顽童-石油红包”“顽童-澎湖湾”都行。谢谢 [表情] [表情] [表情] [表情]
-gLU>I7wV  
?rububDT{  
欢迎顽童回来,支持改名

兰花草62 2007-09-12 16:31
我也可以吧62去掉吧?辛苦挥挥和8神了

网络情缘 2007-09-12 21:50
顽童-情人石 已经改好 :.NCS`z_  
莫道别离 已经有人用了,,不过好久没有来了 2005年的,发了10个帖子! =doOt 7Rj  
兰花草62 ,兰花草已经有人,论坛建站注册,再就没有上来过,一个帖子没有, j2,w1f}T  
`v1~nNoY  
这两个改名要找挥挥了,都有人了,

顽童-情人石 2007-09-13 08:54
谢谢管理员,谢谢嫣然 [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

兰花草62 2007-09-13 12:06
我想起来了,贴吧和论坛注册时,兰花草有人用了,谢谢8神!

网络情缘 2007-09-13 19:41
王林78756 已经改好, 感觉兰花草的可以改,那人注册就么有来过,,这个要恢恢决定吧~

顽童-情人石 2007-09-14 17:18
<<爱情文凭牛仔裤>>超级恋爱,已上传成功 /]xd[^  
http://www.tudou.com/programs/view/UVqq_qwmpp0/ aG |)k,  

心凉 2007-09-14 22:47
谢谢楼主帮忙达成愿望 [s:81]

挥挥衣袖 2007-09-18 18:27
引用第29楼网络情缘于2007-09-13 19:41发表的 : JsPuxu_  
王林78756 已经改好, 感觉兰花草的可以改,那人注册就么有来过,,这个要恢恢决定吧~
v2@M,xbxF:  
V43JY_:  
这个应当可以改,兰兄要改么?

老杨 2007-12-07 16:26
我向改名如下:首选:浮云游子(常年离家);次选:老杨(怕忘了登录名);第三:不一样(我喜欢的老高的歌);领导们看看那个每人注册,给我改个名吧。我原来的名字像个机器设备的编号。[s:19] [s:19]

挥挥衣袖 2007-12-07 17:49
浮云游子已有好几个了,靠不同的符号区别的,我看就算了,不一样在高坛也有这个名的同学,别搞岔了.我看就是老杨好,大家也叫惯了,行不? n? s4"N6  
{8jG6  
这就改了啊

老杨 2007-12-07 18:41
好呀,老杨挺好的,我在那都用这个名字,谢谢领导!!!!

黄昏 2007-12-12 07:55
能自己改最好

老杨 2007-12-12 09:27
原帖由 黄昏 于 2007-12-12 07:55 发表 aW"!bAdx`,  
能自己改最好
那就乱了,天天改,都不知道自己是谁了

etolandy 2007-12-17 12:09
这个非常不错!

金蚕 2009-04-11 13:42
麻烦把我改成 金蚕

人生长跑 2009-04-11 14:25
这个要等管理员回来改。[s:24]

翔子 2009-04-11 14:40
原帖由 ccccjjjj 于 2009-4-11 13:42 发表 i@P 9EU  
麻烦把我改成 金蚕
izMYVI?0  
支持改名,不然看着就像做广告的!你是想吐完丝再金蝉脱壳啊!

金蚕 2009-04-11 15:08
蚕=蝉???? A LXUaE.  
偶的网名全部是金蚕 Hm>-LOCcl  
只是注册这里时图方便注册了现在的 7\mDBG  
:?HSZocf  
你好,我一会就去给你改过来!

韵儿 2009-04-11 17:05
原帖由 ccccjjjj 于 2009-4-11 15:08 发表 :-z&Y492  
蚕=蝉???? $=/rGpAk  
偶的网名全部是金蚕 Qh*)pt]n  
只是注册这里时图方便注册了现在的 _ w/_(k  
wHf&R3fg  
S+r^B?a<oM  
你好,这就给你去改!

金蚕 2009-04-11 17:09
谢谢 感谢韵儿

胡凌 2010-12-04 13:48
把我的19680701改为胡凌。谢谢!

漫步的礼物 2010-12-04 18:45
后台改名还不太熟悉,我去试试看。

漫步的礼物 2010-12-04 18:58
哈哈,改名成功,看来我还不太笨。

人生长跑 2010-12-04 19:24
嘻嘻!以后改名就让漫步来好了,不然我改不了就显得笨了。。。。

胡凌 2010-12-04 19:36
谢谢你!我已经看到了,新加坡是一个美丽的国家,也是我比较向往的国家。所以,有许多明星去移民那里。希望你在那里更健康!快乐!

人生长跑 2010-12-04 19:54
谢谢胡凌,这里的朋友们都很随和,我相信你很容易就可以与大家打成一片的。 jWrj?DV,2N  
如果你有机会到新加坡来,我们的星星姐,小乔,百合与我都会热烈欢迎你的。

joanne 2010-12-04 23:40
胡凌 非常欢迎你来新加坡   U{7w#>V .  
长跑说的没错 这儿的朋友都好好。。。。。

查看完整版本: [-- [通知]即日起论坛可为会员更改ID --] [-- top --]