查看完整版本: [-- [原创灌水]我梦见文正了 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> [原创灌水]我梦见文正了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

韵儿 2006-08-27 20:52

[原创灌水]我梦见文正了

[<Os~bfOv  

昨天晚上因为睡的比较晚,睡下时竟然怎么也睡不着,胡思乱想了好长时间.最后终于迷迷糊糊睡着了……

O@r.>  

我和我的3个女友在一个好大的天井里玩.她们几个爱打牌,于是找来了椅子和桌子,准备打牌.让我也参与其中.可我真的不会,她们三缺一,很扫兴! *TM;trfz  
ksu}+i,a  
正在这时,文正出现了.他穿了一件白色的园领T恤,一条白色的牛仔裤,脚上也是一双白色的运动鞋.好英俊,好阳光!他的头发长长的,乌黑发亮,头一甩,头发非常的飘逸!他微笑的走到桌边,没有说话,就示意大家一起玩牌吧. #6N+5Yx_[  
AvrL9D  
他们开心的玩了起来……我虽然什么也看不懂,还是很安静的在在旁边看这着,累了就起来伸伸腰.打了好长时间,总是文正和派对的女友输牌,而另外两个总是乐哈哈的赢牌.我真替文正他们着急呀,起来想给他们那点水喝.

y^d[( c  

出乎意料的是,我走到桌子的右边,就是在赢牌的女友旁边地上,看到了两张牌.我奇怪的问:"牌怎么跑到这里来了?!"输牌的女友顿时明白了什么,她气愤的丢下了牌,冲出了天井,另外两位女友也觉得好尴尬!冲着文正一笑,也走了.

KM/U?`6>:  

只剩下文正和我了.文正没有说什么,就随手拿起了一支蜡笔,在一本书的空白处写感想.我一看用蜡笔写字不光看不清楚,也浪费纸张呀.于是,我递给他一支圆珠笔,他感激的朝我点头微笑.然后又开始写了.我在他对面专注地看着他写,可是我什么也看不清楚,看上去好象都是英文.我就问他:"你写的是英文吗?"他说:"不是呀,是中文!"我再凑过去仔细看,还是看不清楚,不过有2个字特别大,我看清楚了,就是"快乐." [*9YIjn  
gv#c~cX]  
晚上,文正,就留在这个"家"里.我烧了饭给他吃,可他也没有吃多少,大概是我的手艺太差劲了.正当我收拾碗筷的时候,文正的电话响了,是他家人的电话,只听文正说:"我不回家了,我很好,住在仓库里,仓库里有好多东西^^^^^^"(哈哈,我都不知道什么时候这里变成仓库了) Xb=2/\}|f  
rQcRjh+E H  
等我洗好锅碗,文正说:"我们去玩一会吧".我欣然答应了.他亲热的搂着我的肩膀,边走边笑着对我说:"我知道你和论坛的朋友,还有你哥哥,你们现在都好吗?"我一听他认识论坛的朋友,挣脱了他,走到他前面,睁大眼睛问:"你认识他们。还有我我哥哥?!"他点点头说:"当然拉,你哥哥就是乘风破浪呀!他在论坛做了好多的事情呢.我还知道你们俩个是好朋友.对吗?哈哈^^^^^^^"说完,又亲切搂着我的肩膀往前走.我拼命的点头,好想立刻给我的哥哥和认识的朋友打电话呢. U R1JbyT  
5e#&"sJ.1  
可是不知道我想得太专注了,还是道路不够平整,反正一个趔趄,我摔倒了^^^^^^^ \o:ELa HY  
$"sq4@N  
梦也就此断了,我醒来了.,真遗憾,还有好多话好多事情没有告诉文正呢.

R81{<q'%X  

呵呵^^^^^^^ 好奇怪的一个梦!其实之前也做过类似的梦,但都很模糊。只有这次比较清晰!呵呵

小斌 2006-08-27 21:08

真太遗憾了

Xq,UV  

今晚继续

韵儿 2006-08-27 21:12

希望能够继续

kangguilia 2006-08-27 21:29

这梦太美了!好羡慕韵儿!!

[em07][em07][em07][em23][em23][em23][em24][em24][em24]

紫毒 2006-08-27 21:45
呵呵,这是文正嘛?感觉不象啊[em07]

abba 2006-08-27 21:56

好人好梦!美梦成真!

[em01]

漫步的礼物 2006-08-27 22:09
今晚继续把梦做完!

小斌 2006-08-28 10:45

昨晚又梦到了吗?

韵儿 2006-08-28 10:46
以下是引用紫毒在2006-8-27 21:45:00的发言: ~!]&>n;=G  
呵呵,这是文正嘛?感觉不象啊[em07]
]6t]m2~\  

哈哈^^^^^^本来就是乱梦.不过见到问正好潇洒,对我又那么亲热.我幸福呢!

韵儿 2006-08-28 10:47
以下是引用小斌在2006-8-28 10:45:42的发言: KE/-VjZu  
?$|uT  

昨晚又梦到了吗?

(C`FicY  

没有,梦到小斌家的宝宝唱歌拉

韵儿 2006-08-28 10:47
以下是引用漫步的礼物在2006-8-27 22:09:18的发言: hWD !  
今晚继续把梦做完!
3h9Sz8  

很遗憾,没有了!

韵儿 2006-08-28 10:48
以下是引用紫梦幻在2006-8-28 4:05:42的发言: `z|= ~  
好梦呀好梦!现在正在做吧![em27][em27][em27]
{OB-J\7Y  

呵呵^^^^^^梦见梦幻了.正在做设计呢!

小斌 2006-08-28 10:49
以下是引用韵儿在2006-8-28 10:47:09的发言: jM5_8nS&d  
. i{>Z  
.FIt.XPzv  

没有,梦到小斌家的宝宝唱歌拉

omM&{ }8g  

[em01][em01][em01][em01][em23][em23]

韵儿 2006-08-28 10:50
以下是引用kangguilia在2006-8-27 21:29:06的发言: yZYK wKG  
.:}.b"%m  

这梦太美了!好羡慕韵儿!!

[em07][em07][em07][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
#ZG3|#Q=L  

姐姐,我已经梦到文正好几次了,这次最清晰拉.呵呵^^^^^^^^不过还是乱乱的

紫毒 2006-08-28 11:23
好奇怪啊,我昨天晚上倒是梦见了[em04]

韵儿 2006-08-28 11:26
以下是引用紫毒在2006-8-28 11:23:49的发言: #yW.o'S+  
好奇怪啊,我昨天晚上倒是梦见了[em04]
}3v'Cp0L  

是吗?大家在梦里见他也蛮有意思的哦!看到的文正年轻英俊,养眼哦!

乘风破浪 2006-08-28 14:33

其实海不宽,此岸连彼岸 Ts|--,  
其实天很蓝,阴云终要散 Lw*;tL<,  
其实梦也浅,万物皆自然 9[cp7 Rcb  
其实泪也甜,祝你心如愿 uYFMv=>j  
eeuZUf+~]  
[Q4_WKI0T  
期待一生,期盼一世 wYZT D*A2h  
只为文正的的出现!
u~s Sk  

kangguilia 2006-08-28 14:37
以下是引用乘风破浪在2006-8-28 14:33:34的发言: Ho 3dsh)  
5]jx5!N  

其实海不宽,此岸连彼岸 M]}l^ m>L  
其实天很蓝,阴云终要散 CzYGq  
其实梦也浅,万物皆自然 ;wJ~haC  
其实泪也甜,祝你心如愿 9M_(He -  
EFAGP${F  
;imRh'-V6  
期待一生,期盼一世 EeB ]X24  
只为文正的的出现!
h4/X 0@l`  

tAjx\7IX  

写得好感人!想哭!!

韵儿 2006-08-28 15:39

姐姐不哭,心中有梦才是真正幸福的.

韵儿 2006-08-28 16:52
以下是引用乘风破浪在2006-8-28 14:33:34的发言: {XgnZ`*  
M`vyTuO3SO  

其实海不宽,此岸连彼岸 dt_e  
其实天很蓝,阴云终要散 m 41t(i  
其实梦也浅,万物皆自然 ?vgH"W~3>  
其实泪也甜,祝你心如愿 G/vC~6x  
K^zDNIQU  
lv]quloT  
期待一生,期盼一世 YD\]{,F|  
只为文正的的出现!
*:_P8G;  

3NIUW!gr  

其实地球是个村,走过东去西转来

|ETiLR=&  

其实太阳近咫尺,灿烂照耀暖人间

][d,l\gu+s  

其实梦想好实现,文正老歌永随伴 'xnnLCm.  

其实我们都有家, 文正论坛心之缘

ilovelwz 2006-08-28 19:51
[em10]加油再梦梦他[em31]

紫毒 2006-08-28 20:28
以下是引用ilovelwz在2006-8-28 19:51:52的发言: 0)|Q6*E>  
S:q$?$  

做梦也好加油的

[em07]

我只在乎你 2006-08-28 20:57
以下是引用ilovelwz在2006-8-28 19:51:52的发言: w\w(U  
xY\ 0 zQ  

没有姐姐幸福,可以在现实中见他,我就只能梦他了!

似曾相识 2006-08-28 21:10

好梦圆圆

R^*K6Ad  

好事连连

dRI^@n  

只要我们还有梦

[mUBHYD7OI  

文正就不会走远

我只在乎你 2006-08-28 21:17
以下是引用似曾相识在2006-8-28 21:10:51的发言: x0Yse:RE^  
#z!^ <,  

好梦圆圆

:?Y$bX}a  

好事连连

5\Fz!  

只要我们还有梦

*1{S*`|cJy  

文正就不会走远

hXn3,3f3oZ  

姐姐说的真好!感动

挥挥衣袖 2006-08-29 01:18
韵儿记得还真清楚呢,我也梦到过,但一醒来就忘了[em04]

微风 2006-08-29 02:30

真是离奇啊,不过愉快的梦境往往能令人舒心,甚至影响人的情绪呢,所以替韵儿高兴一下啦

l&$$w!n0w  

我今天也争取作个梦而且记住他,看能梦到谁[em05]

韵儿 2006-08-29 07:49
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-29 1:18:47的发言: ^V3v{>D>  
韵儿记得还真清楚呢,我也梦到过,但一醒来就忘了[em04]
\}_Yd8  

呵呵^^^^^^^做过几次.每次都是这样一身打扮.可就是补台清楚.就这一次,非常清楚!呵呵~~~~~~~~梦毕竟是梦,很乱的.

韵儿 2006-08-29 07:49
以下是引用微风在2006-8-29 2:30:22的发言: tNIlzR-  
ZH,4oF  

真是离奇啊,不过愉快的梦境往往能令人舒心,甚至影响人的情绪呢,所以替韵儿高兴一下啦

] asBd"  

我今天也争取作个梦而且记住他,看能梦到谁[em05]

dQb.BOI)h  

哈哈^^^^^^^^^梦一般情况下不能争取!

阳光和小雨 2006-08-29 07:55
我从来都没有梦见过文正

韵儿 2006-08-29 10:39

我就算幸运的了,在梦里和文正玩,呵呵^^^^以前也做过.相信以后还会有的

紫毒 2006-08-29 10:43
昨天我梦见的都是论坛的人[em01]

微风 2006-08-29 11:02
以下是引用韵儿在2006-8-29 7:49:41的发言: Y+~g\z-]c  
;WU<CKYG*  
rw7_5l  

哈哈^^^^^^^^^梦一般情况下不能争取!

O 5 Nb  

真晕啊,昨夜我果然争取做到了一个梦,不过跟紫毒一样,是论坛里的人,说某某人是某某人的马甲,具体是谁,打死我也不说

[em01]

韵儿 2006-08-29 11:09
以下是引用紫毒在2006-8-29 10:43:30的发言: /`npQg-  
昨天我梦见的都是论坛的人[em01]
^Q+i=y{W  

我怎么没有梦见过论坛的人呀?!好奇怪

韵儿 2006-08-29 11:10
以下是引用微风在2006-8-29 11:02:02的发言: v"^~&q0x  
oU6y4yO  
$gpG%Qj  

真晕啊,昨夜我果然争取做到了一个梦,不过跟紫毒一样,是论坛里的人,说某某人是某某人的马甲,具体是谁,打死我也不说

[em01]
]bi)$j.9s  

微风好象真的有魔力哦.人越活约年轻,梦想做就做! *&Lq!rFS  

拜你为师,手把手来授点秘诀!

风语行者 2006-08-29 11:11

居然能这么完整地记录下自己的梦,真是服了你,韵儿!

$2~\eG=u H  

羡慕!

[em01][em01][em17][em17]

韵儿 2006-08-29 11:12
以下是引用风语行者在2006-8-29 11:11:10的发言: sZ<9A Xk-E  
w$Ot{i|$(  

居然能这么完整地记录下自己的梦,真是服了你,韵儿!

,m=4@ofX  

羡慕!

[em01][em01][em17][em17]
. lgPFr6X  

可才一会儿呀.可惜就醒了

微风 2006-08-29 11:16
以下是引用韵儿在2006-8-29 11:10:49的发言: VOTv?Vf  
'3IC*o"  
x35cW7R}T_  

微风好象真的有魔力哦.人越活约年轻,梦想做就做! -62'}%?A<C  

拜你为师,手把手来授点秘诀!

>wHxmq8F5<  

哈哈,也没什么魔力啦,就是让哈里波特稍微指点了一下魔法而已,回头悄悄告诉你啊

[em01]

小斌 2006-08-29 19:18
以下是引用微风在2006-8-29 11:16:44的发言: RP5+d  
h].~#*  
VdSv  

哈哈,也没什么魔力啦,就是让哈里波特稍微指点了一下魔法而已,回头悄悄告诉你啊

[em01]
WKz> !E%  

顺便告诉我一下好不好?

飞鹰 2006-08-29 19:25
我梦见过文正好几次了,可都是很短的时间[em04]

乘风破浪 2006-08-29 20:42
但愿梦长久,文正共入眠!

灿若夏花 2006-08-29 23:40
不管是用什么样的方式见到偶像都是幸福的.

韵儿 2006-08-30 08:19
以下是引用小斌在2006-8-29 19:18:10的发言: jw}}^3.  
*+'2?*  
K$K^=> I"o  

顺便告诉我一下好不好?

*=V7@o  

小斌,她告诉你了吗?

韵儿 2006-08-30 08:20
以下是引用飞鹰在2006-8-29 19:25:36的发言: cRd0S*QN2  
我梦见过文正好几次了,可都是很短的时间[em04]
+ b$=[nfG  

也一起分享拉!

韵儿 2006-08-30 08:24
以下是引用乘风破浪在2006-8-29 20:42:07的发言: }]n$ %g (  
但愿梦长久,文正共入眠!
+ Q=1AXe  

我不想醒来

韵儿 2006-08-30 08:25
以下是引用灿若夏花在2006-8-29 23:40:28的发言: `@[c8j7  
不管是用什么样的方式见到偶像都是幸福的.
C98]9  

就是呀.只要有梦,就是快乐

小斌 2006-08-30 09:47
以下是引用韵儿在2006-8-30 8:19:32的发言: ;w|b0V6  
Ofm%:}LV  
AcI,N~~  

小斌,她告诉你了吗?

VvFC -r,=G  

没有,她说这是秘密,不告诉俺[em03]

韵儿 2006-08-30 10:29
以下是引用小斌在2006-8-30 9:47:12的发言: #_Z$2L"U  
7QKr_  
K{b(J Nd  

没有,她说这是秘密,不告诉俺[em03]

6hZ@;Q=b  

啊?!你拉她手的时候她不和你悄悄吗?

微风 2006-08-30 16:09
以下是引用韵儿在2006-8-30 10:29:54的发言: R8rfM?"W  
<<=WY_m}  
#P]#9Ty:  

啊?!你拉她手的时候她不和你悄悄吗?

@/ZF` :   

拉小斌GG手的人不是你吗?难道我看错啦?[em01][em01]

微风 2006-08-30 16:21
以下是引用紫梦幻在2006-8-30 16:16:15的发言: aL J(?8M@  
[V'QrcCF  
^Q*atU  

把你打活,该说了吧?

[em01][em01][em01]
o?1;<gs  

不说就是不说,坚强着呢

[em01]

查看完整版本: [-- [原创灌水]我梦见文正了 --] [-- top --]