查看完整版本: [-- [我与文正征文]我心中的唯一 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [我与文正征文]我心中的唯一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

往事随风 2006-08-14 22:53

[我与文正征文]我心中的唯一

还记得20年前吧,在翻录了不知道多少次的磁带里第一次听到他的声音,简直太完美了,我真是听的如醉如痴。并牢牢的记下了一个名

T`[ZNq+${  

字:刘文正。大概过了一年光景,偶然在一盘非常模糊的录像带中看到他在边舞边唱《太阳一样》,立时怔住:太帅了!那么高大,那么

e2ZUl` {g  

英俊,那么洒脱,还有一双星星一样醉人的眼睛。哎,虽然是个小人儿(10几岁的小姑娘),但却从此爱上了他,并暗下决心:等我长大

^TK)_wx  

了,一定要亲眼看看他!

:e vc  

时光匆匆,转眼20多年过去了,时过境迁,一切都变化了,变化好大呀,但是无论怎么变,我的心里还是怀揣着那个青春年少时的梦

/! G0 g%k  

------一定要亲眼见见他。

,Gx=e!-N5  

期间,我在美国LA住了几年,就希望能偶然在SUPERMARKET或是SHOPPING CENTER遇到他。回来几年,北京也希望能够和他在酒店或

%=eD)p7l-  

街头邂逅。可是一直都没能如愿,心中辗转,真应了他的那句歌词:才下眉头,却上心头! 心里好悲哀,总觉得运气不够好。

>maz t=,  

后来想想,终于`````终于释怀了:

gcF><i6  

相见不如怀念,真的见到了,又如何呢??

BEx^IQ2  

曾经的年少,曾经的辉煌,曾经拥有的闪亮的日子``````俱往矣!

- & r{%7  

其实他已经把他最好的、最完美的一切留给了我们,我们多富有,还要再要求他什么呢?

g<3>7&^  

现在真正重要的,就是他过的好,一切都好!

9DKB+K.1  

怀念就听听他的歌吧,那是任谁也没有办法超越的颠峰,又那么的贴近在我心深处,是我心

>;?97'M  

中的唯一~~~~~~~~~~

$>m<+nai'  

音乐响起时,伴随那美妙歌声在心中涌动的是:感激!!!

相信他的歌会陪伴我一生

bobo 2006-08-14 23:03

我居然是沙发!

蝉儿 2006-08-14 23:29
愿你心想事成~

漫步的礼物 2006-08-15 00:30

`"4EE}eQc  

相信他的歌会陪伴我一生.

V@f#/"u'  

文正的歌声会伴随我们一生的!!!!

阳光和小雨 2006-08-15 07:59

我和往事随风一样呀,也是刚刚听到他的声音,就被他征服了;也下了同样的决心,一定要见到他。就是我没有去过美国。想想那时自己真够有意思的,还让我在美国的同学帮我查过LA的电话号码薄是否有Steven Liu的电话号码,他还把号码薄上相似名字的电话帮我打了一遍,可惜没有一个是文正的。

Z`M Q+  

现在总觉得,我有一天一定能见到他!如果不能,我也会依然在我心底为他留一片天空,只要他幸福、平安、快乐、健康。文正的幸福就是我的幸福。

'J$NW  

就如往事随风文中所说的:“现在真正重要的,就是他过的好,一切都好!

FM];+d0  

怀念就听听他的歌吧,那是任谁也没有办法超越的颠峰,又那么的贴近在我心深处,是我心中的唯一~~~~~~~~~~

Mpx.n]O.  

相信他的歌会陪伴我一生.
_?<Fc8F  

谢谢往事随风的文章!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17]

风语行者 2006-08-15 11:03

真心希望文正的歌声能与你一生相伴!

~=*_I4,+r  

还有这么多和你有着共同偶像的朋友陪伴你呢,你不会寂寞的!

紫毒 2006-08-15 11:55

其实他已经把他最好的、最完美的一切留给了我们,我们多富有,还要再要求他什么呢?

c?S402M}  

现在真正重要的,就是他过的好,一切都好!

d a9 *>+[  

是啊,我们不必奢求太多,因为他已经给了我们太多太多......

夜不归 2006-08-15 13:07
相见不如思念。让文正的歌声伴你度过一生,再没有比这更好的事了。

闪亮登场 2006-08-15 14:04

相信他的歌会陪伴你一生的

Ccmbdw,Z 5  

谢谢往事的好文

uM#/  

T94$}- 5/)  
[em17][em17][em17][em27]

ilovelwz 2006-08-15 18:34

释怀是一件好的事情

TH VF@@q  

如果任何事情可以释怀

R\?!r4  

日子9会过得很写意悠悠

marilyn 2006-08-15 20:30

写得好

,55`s#;  

他的确把最好的、最完美的一切留给了我们,我们是富有而幸福的。

^bGi_YC  
Wd# 6Y}:  

kangguilia 2006-08-15 20:59
谢谢往事随风的好文章!我们都有过相同的情怀和梦想!!祝愿你美梦成真!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

韵儿 2006-08-15 23:29
相见不如怀念.可是要是他翩然而至,我们一定是欣喜若狂的!呵呵^^^^^

maids 2006-08-16 09:01
“你心中的唯一”=“我心中的唯一”=“大家心中的唯一”

kangguilia 2006-08-16 10:58
以下是引用maids在2006-8-16 9:01:10的发言: Fy^\Uw  
=|/b[Gd(  

maids你说得太好了!!!

[em01][em01][em01]

飞鹰 2006-08-16 19:11
以下是引用maids在2006-8-16 9:01:10的发言: )9O{4PbU!  
% e(,PL  

smgc905 2006-08-18 13:49

说得真实在!!

:nt%z0_  

就是这么样的...

阳光和小雨 2006-08-19 07:01
再来读往事随风的文章,质朴平实的语言中,透出一份真实的情感,而这真实的情感,将陪伴我们的一生......[em44]

往事随风 2006-08-20 07:36

非常感谢大家阅读。

XijQ)}'C3  

我想大家虽然经历不同,但是我们的心情,感受和期盼是一样的,所以我们才会在这里相聚-----刘文正论坛

I\_R& v  

再此感谢创建这个论坛(网站)的创始人,

;z#9>99rH  

感谢星星给我们带来无数新奇珍贵的资料照片,

YX(%jcj*  

感谢斑竹们精心的呵护每一个斑块,

W%o){+,  

使我们每天都可以来这里享受一下有文正在一起的感觉。

阳光和小雨 2006-08-21 07:41
以下是引用往事随风在2006-8-20 7:36:08的发言: [nrP; _  
L~~aW0,  

使我们每天都可以来这里享受一下有文正在一起的感觉。

Df9}YI ;?  

这正是让我驻足这里的原因[em20]

挥挥衣袖 2006-08-21 21:37

>vhyKq|g<  

相信他的歌会陪伴我一生

?W(f%/B#  

-------------------------------------------------

c=gUY~Rl  

这种感觉我也常常会有

pFuQ!7Uk  

楼主的真情流露又让我们的心跟着颤动了一回

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

阳光和小雨 2006-08-23 08:50
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-21 21:37:21的发言: [*(MI 9WM  
Jz6PqU|=  

这种感觉我也常常会有

7>'F=}6[Y  

楼主的真情流露又让我们的心跟着颤动了一回

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
g=.5*'Xlp  

挥挥真会说话

展翅任祥 2008-11-21 17:05
每个朋友的发言都很精彩很感人!

紫藤蔓 2022-08-17 13:54
他的歌就是我心中的唯一

May夢也悠悠 2022-12-03 00:51
感谢遇见文正,美妙歌声常相伴~

查看完整版本: [-- [我与文正征文]我心中的唯一 --] [-- top --]